Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ну откуда ты можешь знать всех администраторш. Они жеж меняются.
Если его тягу к барменше я ещё могу понять, то насчёт администраторш он явно погорячился. Имхо деньги на ветер
вот чо Дружбу всю скупили?
Возможно они в администраторы взяли Одри Тоту
Ответить
Дорогая, обрати внимание: у ветки больше 140 тысяч просмотров. Как думаешь, сколько народу соберётся на мой мальчишник, если я скажу, где он будет проходить? И можно ли будет это вообще тогда назвать мальчишником? Ну и наконец будет ли свадьба после такого "мальчишника"?Фрося :Чо за мальчишник?
Где мальчишник?
Так что ещё раз подумай: ты точно хочешь знать, где пройдёт мой мальчишник?
Ответить
Они меняются в лице. Когда у них просишь открыть бар не в "часы приёма"Фрося :ну откуда ты можешь знать всех администраторш. Они жеж меняются.
Ответить
боже сколько народа в кустах сидит и за нам наблюдает.у ветки больше 140 тысяч просмотров. Как думаешь, сколько народу соберётся на мой мальчишник, если я скажу, где он будет проходить?
(Поправила причёску и одернула платице)
Ответить
Вы не волнуйтесь, я притороможу. Редко выхожу, т.к. решил порыбачить и всем Вам принести по тайменю, шикарная рыба, это Вам не тюлька ...Mea Me :Я подозреваю, что Доктор редко пишет по причине, что он уже где-то под Челябинском идет. Вай-фай не везде ловит.Ingvar John :У нас Доктор - не только хороший врач-клизмолог, но и мудрый человек. Он притормозит на пешем марше, шоб мы успели на вечера подмосковные.
Спасибо, дружище. Но медвежатину не люблю, предпочитаю пельмени с тайменем! А ты пробовал такие?Ярик12 :Док, в Челябинске отдохни с дороги, подкрепись уральскими пельменями с медвежатиной - рекомендую
Ответить
Тайменя ел, но не в виде пельменей. А в Челябинске шикарный пельменный ресторан, может и с тайменем пельмени найдутсяРоВлаВик :предпочитаю пельмени с тайменем! А ты пробовал такие?
Ответить
Ты много в жизни потерял, будет возможность - попробуй!Ярик12 :Тайменя ел, но не в виде пельменей. А в Челябинске шикарный пельменный ресторан, может и с тайменем пельмени найдутсяРоВлаВик :предпочитаю пельмени с тайменем! А ты пробовал такие?
Ответить
для РоВлаВик:
Звоню в д/о, заказываю пельмени с тайменем. Время их наловить и приготовить у них ещё есть
Звоню в д/о, заказываю пельмени с тайменем. Время их наловить и приготовить у них ещё есть
Ответить
Да откедова у них таймени, я уж сам как-нибудь дотащу если на мальчишник пригласишь.Ярик12 :для РоВлаВик:
Ответить
про малибу не забудьЗвоню в д/о, заказываю пельмени с тайменем. Время их наловить и приготовить у них ещё есть
Ответить
для Фрося:
Ну естественно. Не в сухомятку же пельмешки трескать
Ответить
У меня есть приятель, который всегда говорит, что тайменя без водки едят только собаки. Так что для мужчин возьмём рому, а девочкам конечно малибу.Ярик12 :для Фрося:
Ответить
К тому, шо я логику Ярика вычислил.Фрося : Это ты к чему написал?
Ярик был уверен, шо мы с Миа аж из Ангмагссалика приедем? Думаю, что не был уверен.
Ярик был уверен, шо Миша дни (место) не перепутает? Не был уверен.
Ярик был уверен, шо Фрося на все 100% не закапризничает и не захочет приезжать? Тоже, думаю, не был уверен. Хотя за Фросю все же Ярик больше, чем за других был уверен.
А Ярик ведь ОРГАНИЗАТОР мероприятия и по-любому обязан организовать встречу. Вот он и выбрал оптимальный вариант. Дружбу.
Если приедет только Фрося, то пансионат так расположен, шо как раз посреди пути, если Ярик и Фрося пойдут друг другу навстречу.
Если не приедет вообще никто, то Ярик все равно проведет мероприятие. Пусть даже и с барменшей. Вдвоем.
Ответить
И хто енто тадым?Фрося :
Нее. Зайцев-это Зайцев.
Ответить
Алексеич, а с кем ты в теме про напитки и производителей разных дискутировал? "Солая", "Сасикая", "Арнеллая . Забыл собутыльника? Пора менять ник на Семен Семеныч.Алексей Алексеевич :И хто енто тадым?Фрося :
Нее. Зайцев-это Зайцев.
Ответить
для Алексей Алексеевич: Алексеевич послал предложение о дружбе, тоже охота твои фотки глянуть.Прошу превратно не понимать- предложение строго гетеросексуально!
Ответить
Миша, ты уже знаешь, куда и когда мы едем?
И вообще, ты не боишься, шо на тебя в суд подадут из соседней ветки? За домогательства.
И вообще, ты не боишься, шо на тебя в суд подадут из соседней ветки? За домогательства.
Ответить
Ингвар, а вот мне логику тяжело понять.К тому, шо я логику Ярика вычислил.
Ярик был уверен, шо мы с Миа аж из Ангмагссалика приедем? Думаю, что не был уверен
Если человек хочет встретиться с кем то лично-то он пишет об этом в личку.
А если создаёт тему о встрече и приглашает всех желающих-то это другое.
Грубо говоря, если я не смогу или не захочу-то ничьих планов не рушу.
Я изначально написала,что могу в Москве в любое время и любом месте( см хронологию моих сообщений)
Потом увидела тему о встрече, где народ решил собраться в Подмосковье.
А сегодня я на форум зашла и обнаружила, что забронировали мудоховку.
Мне не очень нравится такое отношение.
Куда скажем- туда и поедешь
То, что ты едешь на встречу с Миа- всем понятно.
Ты этого вроде как не скрываешь
Остальные тебе не особо интересны
поэтому меня обвинять в том, что далеко ехать- ни к чему.
Вот Миа сразу написала, что хочет чтоб и я приехала на встречу
Если я не приеду-то буду немного виноватой перед ней, ибо она озвучила своё желание
а я сволочь такая, не прислушалась.
Я тоже так думаю.Если не приедет вообще никто, то Ярик все равно проведет мероприятие. Пусть даже и с барменшей. Вдвоем.
Это он тему открыл и предложил встречу в Подмосковье.
Ярик должен быть даже если приедет один человек.
Ответить
Не не боюсь- она уже написала, что я хороший человек и это чистая правда.Ingvar John :Миша, ты уже знаешь, куда и когда мы едем?
Ответить
Да, могу еще раз написать.Фрося :Вот Миа сразу написала, что хочет чтоб и я приехала на встречу
Фрось, ты просто редко на форум заходишь.Фрося :Потом увидела тему о встрече, где народ решил собраться в Подмосковье.А сегодня я на форум зашла и обнаружила, что забронировали мудоховку.Мне не очень нравится такое отношение.
Все будет, как захочешь. Я даже согласная кровати не раздвигать, буду спать одна. А ты за стенкой - в соседнем номере.
Не дуйся. Ты в мафию играть умеешь?
Ответить
Миша, а ты с женой точно приедешь?Не не боюсь- она уже написала, что я хороший человек и это чистая правда.
Ответить
Конечно знаю, куда брательник скажет- туда и едем, мне по барабану!Ingvar John :Миша, ты уже знаешь, куда и когда мы едем?
Я в Турцию хотел вобще то
Ответить
Фрося, это Ярик просто запереживал очень. Я ж ему про билеты сказал, шо купил уже, а в дружбе мест нет. Вот он все бросил и начал новый вариант искать. Ярик - молодец. Хорошо, шо мы Мише не поручили бронью заниматься. Тогда точно в Пермь лететь пришлось бы.
Ответить
Это ты что имеешь виду?Не дуйся. Ты в мафию играть умеешь?
Настольную или компьютерную игру?
Или в реале в мафию сыграем?
нее, я мирный человек в жизни.
Буду скромно сидеть нога на ногу и слушать про Америку.
Ярик давно мечтал кстати с тобой познакомица.
Он мне рассказывал до того, как ты в теме появилась.
Ответить
Если ты не приедешь, то мы твой адрес вычислим по телефону и сами к тебе приедемКонечно знаю, куда брательник скажет- туда и едем, мне по барабану!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51