Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не надейтесь. И не поеду и задалбывать не буду. У меня есть в жизни чем заняться.Ingvar John : А вот лекциями об аморальности висячей жизни задолбает вусмерть.
Скорее, ленивая.Ingvar John :Мареник добрая.
Ответить
гоните мультик. Буду озвучивать.Ingvar John : Реально можно стать мульт-звездой и на фестивали потом ездить, шоб по красным дорожкам потоптаться.
Ответить
Ingvar John :Я уже как-то говорил, шо надо мультики озвучивать.Фрося :Мареник, у тебя голос как у ребёнка![]()
Реально можно стать мульт-звездой и на фестивали потом ездить, шоб по красным дорожкам потоптаться.

Ответить
Так это ж как раз классно, шо такой голос.Mixaaggyl : не обижайте Мареник,злые все, я вот воздержался от комментариев,ну мультяшный голос, ну и что.
Шо звонкий ручеек с Мурманской сопки.
Вот моим прокуренным-пропитым голосом в самый раз только злодеев озвучивать и всяких личностей подозрительных.
Ответить
наоборот очень молодой голос.злые все, я вот воздержался от комментариев,ну мультяшный голос, ну и что
Мне нравится голос Фандеры и Неёловой.
Ответить
Ну, я человек не пьющий, но курящий уже 25 лет, а на голосе это не сказывается.Ingvar John : Вот моим прокуренным-пропитым голосом в самый раз только злодеев озвучивать и всяких личностей подозрительных.
Можете не воздерживаться, меня это не обижает. Это же правда.Mixaaggyl :я вот воздержался от комментариев,ну мультяшный голос, ну и что.
"А теперь в эфире пионЭрская зорька".
Зато, когда я по телефону отвечаю, мне говорят - позови маму.

Ответить
для Ingvar John:
для Фрося:
Ну так как отель пойдёт по второй ссылке,когда едем?
Кто с нами?
для Фрося:
Ну так как отель пойдёт по второй ссылке,когда едем?
Кто с нами?
Ответить
Мультик таки будет.marenic : гоните мультик. Буду озвучивать.
Пока шо тока название есть: "Ямайские безумства".
Сюжет напишет сама жизнь...

Мареник может на свой голос педофилов заманивать.Фрося : наоборот очень молодой голос.

Нада им с Михаилом в тандеме поработать.
Мареник заманивает, а Михаил с секатором в кустах на стартовой позиции.
Ответить
Ingvar John :Мультик таки будет.marenic : гоните мультик. Буду озвучивать.
Пока шо тока название есть: "Ямайские безумства".
Сюжет напишет сама жизнь...
Мареник может на свой голос педофилов заманивать.Фрося : наоборот очень молодой голос.![]()

Ответить
Перебор.Ingvar John : Мареник может на свой голос педофилов заманивать.![]()
Ответить
для marenic: Да ладно, Вы только картину представьте Вы на сопках их заманиваете, а я секатором им ихние причиндалы отстригаю.Прославимся на весь мир, мультики отдыхают.
Ответить
для marenic:
Не, ну если шо не так, тада я звиняюсь.
Миша, таки не бежите уже в магазин по секатор.
Ответить
Поздно, я уже в Аэропорту, лечу в Магнитогорск, скоро про нас узнает вся страна.Ingvar John :для marenic:
Ответить
Михаил, где Магнитогорск, а где Мурманск.Mixaaggyl :Поздно, я уже в Аэропорту, лечу в Магнитогорск, скоро про нас узнает вся страна.
Имею сказать, шо Вы не тудой летите.
Ну хоть магнитик привезите.
Ответить
Топор под компАсом иногда творит чудеса...Ingvar John : шо Вы не тудой летите
Ответить
Старый я, не хрена помню, чуть не туды улетел, спасибо добрым людям, побежал билет менять.Ingvar John :Михаил, где Магнитогорск, а где Мурманск.Mixaaggyl :Поздно, я уже в Аэропорту, лечу в Магнитогорск, скоро про нас узнает вся страна.
Имею сказать, шо Вы не тудой летите.
Ну хоть магнитик привезите.
Ответить
магнитогорская магнитная аномалияRedaktor :Топор под компАсом иногда творит чудеса...

Ответить
Точно, ошибся я, во всём виноват топор- купил его место сикатора, а старость тут не причёмIngvar John :магнитогорская магнитная аномалияRedaktor :Топор под компАсом иногда творит чудеса...

Ответить
Я на вас людоедов натравлю. У меня как раз в заначке есть.Mixaaggyl :для marenic: Да ладно, Вы только картину представьте Вы на сопках их заманиваете, а я секатором им ихние причиндалы отстригаю.
Ответить
А на меня то за шо, мы же мир вроде хотели от оборотней очищатьmarenic :Я на вас людоедов натравлю. У меня как раз в заначке есть.Mixaaggyl :для marenic: Да ладно, Вы только картину представьте Вы на сопках их заманиваете, а я секатором им ихние причиндалы отстригаю.

Ответить
Это вы хотели. Вы же за секатором в магазин бегали.Mixaaggyl : А на меня то за шо, мы же мир вроде хотели от оборотней очищать
Ответить
Раскопала очередной перл, но теперь уже от нашего политика Сергея Калашникова:
И полицаи, я так говорю согласно нормам русского языка,
(ПОЛИЦА́Й, -я, муж. (презр.). Во время Великой Отечественной войны во временно оккупированных районах: местный житель, служащий в фашистской полиции. Служил в полицаях. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992)
что-то будут делать по закону, а что-то по понятиям (а как же, у нас понятия - это главное).
Когда мы готовили поправки, мы специально установили штрафы, которые, скажем так, могут заинтересовать (!) наших полицейских.
И полицаи, я так говорю согласно нормам русского языка,
(ПОЛИЦА́Й, -я, муж. (презр.). Во время Великой Отечественной войны во временно оккупированных районах: местный житель, служащий в фашистской полиции. Служил в полицаях. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992)
что-то будут делать по закону, а что-то по понятиям (а как же, у нас понятия - это главное).
Когда мы готовили поправки, мы специально установили штрафы, которые, скажем так, могут заинтересовать (!) наших полицейских.
Ответить
Шо сам Шрек? Неожиданно.marenic : Я на вас людоедов натравлю. У меня как раз в заначке есть.

Кондом, короче.marenic : (презр.)
Ответить
Михаил, что то никак не получается у вас Мареник склеитьА на меня то за шо, мы же мир вроде хотели от оборотней очищать

Нужно сделать ей предложение, от которго она не сможет отказаться.
Нафига ей оборотни.
то нибудь приятное ей предложите или очень прибыльное

Ответить
для Фрося: У меня фантазия узкая,ничего придумать не могу,может Вы чего насоветуете....
Как Черногория???
Как Черногория???
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51