Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Груня, я всех люблю априори. От такая дура уродилась))Grunia Piterska : Хельга, обычно нашу секту принимают всю целиком - взглядов можно не разделять. Народ знает - мне в голову не приходило чистить тему даже тогда, когда Лелик конкретно надо мной измывался... Но это не от благородства было, а просто по незнанию что вопросы легко и просто решать можно.
Вопросы легко и просто решать не можно. Нужна внятная причина - я считаю, она была. Ничего личного. Когда давно-давно у нас в тайской болталке был срач имени красных труселей страниц на 5, мне тоже в голову не пришло бы что-то чистить. Хотя народ сидел с попкорном в партере, перья летели и выражений мой оппонент не выбирал. С оппонентами я в состоянии разобраться и без административного ресурса. Холивар - одно дело, откровенная пошлость токмо ради пошлости - другое. Оправдываться надоело. Если заметила, я просто больше в таких заносах голоса не подаю. Хотя, собсно, результат тот же - очередных постов нет. Мож, дело не только во мне, но и немного в консерватории?
Ответить
Света посмотри у Анекса на 4 ночи Хургаду. Вылет 14 декабря 12500на двоих+ топливные сборы, а вообще на будущее я уже раз 100 писал,на сайт ко мне заходишь копируешь интересующее тебя предложение из ленты и шлёшь в личку спрашивая туроператора.Фрося. :слухай ну заходила на их сайтыДа все- Корал, Пегас, Туи, библы и т.д
прайс в рублях и внутренний курс валют
в итоге при пересчете получаеца недешево
видела Египет по 17 на человека
ну никак не 15 на двоих.
Предложение действует только для тех с кем я общаюсь и тот кто в друзьях.В прямом эфире я подобной инфой более делиться не буду, некоторые люди работают с утра до вечера досконально изучая предложения Туроператоров, чтобы выискать эту инфу!
Ответить
Именно такIngvar John :Понятно. Чем больше взглядов, тем беспринципнее независимая беспринципность.Mixaagyl : для меня понятие безпринципиальность это если коротко не зависимость от какого бы то ни было устоявшегося общественного мнения. Я пытаюсь на одно и тоже события смотреть с разных сторон и чем их больше тем лучше.
Ударим по общественному мнению разными углами зрения.
А если по существу, то не может быть какого то одного верного мнения, так если его не может быть априори, зачем нужно придерживаться какого бы то ни было мнения в том или ином вопросе!
Ответить
да ладна, у всех бывает плохое настроение
и какие то неприятности
и воспринимаем очень остро в эти моменты всякую дребедень от других.
помню как в турции пошла на вечернее шоу
типа анимацЫя в отеле
турки решили удивить и рассмешить
в какой то момент хотела демонстративно встать и уйти
до того противно сделалось от действа
не знаю как на первых рядах народ сидел
я все таки поодаль находилась
и то еле сдержалась чтоб не уйти
настроение было хорошее и не хотелось портить его себе
иногда нужно сдерживать себя. имхо.
Пасиб Миш, буду теперь так делать.
хорошее предложение на 4 дня.
и какие то неприятности
и воспринимаем очень остро в эти моменты всякую дребедень от других.
помню как в турции пошла на вечернее шоу
типа анимацЫя в отеле
турки решили удивить и рассмешить
в какой то момент хотела демонстративно встать и уйти
до того противно сделалось от действа
не знаю как на первых рядах народ сидел
я все таки поодаль находилась
и то еле сдержалась чтоб не уйти
настроение было хорошее и не хотелось портить его себе
иногда нужно сдерживать себя. имхо.
Пасиб Миш, буду теперь так делать.
хорошее предложение на 4 дня.
Ответить
На 4 ночи!Фрося. :на сколько дней в Израиль?Вот в Израиль на дня рванём 30 тыр на двоих на всё включено.В Египет вообще за 15 на двоих уехать можно
где ты хоть цены такие берешь хз.
По поводу цен, всё постом выше!
Ответить
Общество или некая группа людейIngvar John :Миша.Фрося. : общественное мнение-это чо такое?![]()
кто его создаёт?
Он наш король.
Ответить
Да ладно, что с Фросей сделается.Выпила и всё прошлоФрось, я рада что ты жЫва
Да ладно, боишься вот и не наезжаешьПтиц. я на тебя никогда не наезжала потомушто всегда сочувствовала - фиг ли, сколько себя тут помню, столько тебя банят.
Как говорится многие пытались но все обломались
Фиг ли, всё таки король флуда и тролинга
Чистить тему????????????Не Фига себе!!!!!!!!!!Груня оказалась замаскированным РедакторомХельга, обычно нашу секту принимают всю целиком - взглядов можно не разделять. Народ знает - мне в голову не приходило чистить тему даже тогда, когда Лелик конкретно надо мной измывался...
Похоже кто то сегодня перебралТанд, побегал - и будет.
Док, тоже.
Ушла.
Ответить
для .Helga.: Любимая Хельга, в Неожиданно случается безудержный словоблуд, которого я своими мозгами не догоняю - ну и фиг с ним, не служба же, на которой от звонка до звонка присутствовать нужно.
Чмок.
Чмок.
Ответить
для Mixaagyl:
Ты себе льстишь. Куда тебе до Очагова, за флуд и троллинг которого его оппонентов и конкурентов банятФиг ли, всё-таки король флуда и тролинга
Ответить
Грунь, нынче модно самопровозглашаться - "король гламура", "золотой голос", "королева русского R"n'B". Чо мы, не можем в своем дурдоме хоть одну царственную особу иметь?Grunia Piterska :для Mixaagyl:Ты себе льстишь. Куда тебе до Очагова, за флуд и троллинг которого его оппонентов и конкурентов банятФиг ли, всё-таки король флуда и тролинга
Ответить
.Helga. :Груня, я всех люблю априори. От такая дура уродилась))
А я дураком уродился
Всем привет!
Ответить
для Mixaagyl: птиц, тут к тебе вопрос имеют common/all/pochemu-pravoslavnie-svyashe ... 65#p848065
Хельга, этче RnB?
Фрось, думаешь, с Тандиком-котиком поласковей надо быть?
Тандик, я могу, но только в рабочее время...
Dorogoi, ty ziff!! Ja tak rada.
Хельга, этче RnB?
Фрось, думаешь, с Тандиком-котиком поласковей надо быть?
Dorogoi, ty ziff!! Ja tak rada.
Ответить
Почти что зумба, дорогаяGrunia Piterska :Хельга, этче RnB?
Ответить
Это Rhythm & Blues. Музыка такая, короч))Grunia Piterska :Хельга, этче RnB?
Грунин, дуракам легче жить, бум себя этим утешать. Правда, не знаю насколько легче жить любвеобильным дуракамЯрик Грунин :А я дураком уродился
Ответить
Смирились с тем, что ЧЮ отсутствует, смиримся и с дураковатостью.Helga. :Грунин, дуракам легче жить, бум себя этим утешать. Правда, не знаю насколько легче жить любвеобильным дуракам
А вот любвеобильность оставлю, а то совсем легко жить будет, не интересно
Ответить
И почему я в первый раз прочитала "а то совсем тяжело"?Ярик Грунин : А вот любвеобильность оставлю, а то совсем легко жить будет, не интересно
Ответить
Умение читать между строк очень помогает в жизни.Helga. :И почему я в первый раз прочитала "а то совсем тяжело"?
Ответить
Как и умение между ними писать?Ярик Грунин : Умение читать между строк очень помогает в жизни
Ответить
Милый, ты искусник в этом искусствеЯрик Грунин : Умение читать между строк очень помогает в жизни
Ответить
Хорошо после долгого отсутствия прийти и увидеть, что в доме все в порядке..Helga. :Грунь, нынче модно самопровозглашаться - "король гламура", "золотой голос", "королева русского R"n'B". Чо мы, не можем в своем дурдоме хоть одну царственную особу иметь?Grunia Piterska :для Mixaagyl:Ты себе льстишь. Куда тебе до Очагова, за флуд и троллинг которого его оппонентов и конкурентов банятФиг ли, всё-таки король флуда и тролинга
Все на своих местах
Ответить
Я ещё могу как Ленин. Молоком из мякишевой чернильницы.Helga. :Как и умение между ними писать?
Ответить
Не, я дилетант. Тут у нас есть профи. Он даже может читать не между строк, а вместо строкGrunia Piterska :Милый, ты искусник в этом искусстве
Ответить
Вот это точно в Золотой фондЯрик Грунин :Тут у нас есть профи. Он даже может читать не между строк, а вместо строк
Ответить
Драсти фсем!
я между прочим очень хрупкое
постояла рядом с вирусоносителем и трындец
простуда длица 10 дней
вот я себя больную от общества ограждаю
а другие не придерживаюца этого принципа
и мучайсо теперь из за таких несознательных
еслиб все были такими как я-то мир бы был идеальным
ахх какое блаженство знать что я совершенство
знать что я идеаалл
(пою голосом мери поппинс)
Чиво эт ты такой бисирдечныйДа ладно, что с Фросей сделается.Выпила и всё прошло
я между прочим очень хрупкое
постояла рядом с вирусоносителем и трындец
простуда длица 10 дней
вот я себя больную от общества ограждаю
а другие не придерживаюца этого принципа
и мучайсо теперь из за таких несознательных
еслиб все были такими как я-то мир бы был идеальным
ахх какое блаженство знать что я совершенство
знать что я идеаалл
(пою голосом мери поппинс)
Ответить
Мужчины любят ласкуФрось, думаешь, с Тандиком-котиком поласковей надо быть?
Грунь, чего ты можешь в рабочее время?
и еще многоточие такое многообещающее
я бы на месте Танда не устояла
интрига
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51