Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska : Хельга, обычно нашу секту принимают всю целиком - взглядов можно не разделять. Народ знает - мне в голову не приходило чистить тему даже тогда, когда Лелик конкретно надо мной измывался... Но это не от благородства было, а просто по незнанию что вопросы легко и просто решать можно.
Груня, я всех люблю априори. От такая дура уродилась))
Вопросы легко и просто решать не можно. Нужна внятная причина - я считаю, она была. Ничего личного. Когда давно-давно у нас в тайской болталке был срач имени красных труселей страниц на 5, мне тоже в голову не пришло бы что-то чистить. Хотя народ сидел с попкорном в партере, перья летели и выражений мой оппонент не выбирал. С оппонентами я в состоянии разобраться и без административного ресурса. Холивар - одно дело, откровенная пошлость токмо ради пошлости - другое. Оправдываться надоело. Если заметила, я просто больше в таких заносах голоса не подаю. Хотя, собсно, результат тот же - очередных постов нет. Мож, дело не только во мне, но и немного в консерватории?
Фрося. :
Да все- Корал, Пегас, Туи, библы и т.д
слухай ну заходила на их сайты
прайс в рублях и внутренний курс валют
в итоге при пересчете получаеца недешево
видела Египет по 17 на человека
ну никак не 15 на двоих.
Света посмотри у Анекса на 4 ночи Хургаду. Вылет 14 декабря 12500на двоих+ топливные сборы, а вообще на будущее я уже раз 100 писал,на сайт ко мне заходишь копируешь интересующее тебя предложение из ленты и шлёшь в личку спрашивая туроператора.
Предложение действует только для тех с кем я общаюсь и тот кто в друзьях.В прямом эфире я подобной инфой более делиться не буду, некоторые люди работают с утра до вечера досконально изучая предложения Туроператоров, чтобы выискать эту инфу!
Ingvar John :
Mixaagyl : для меня понятие безпринципиальность это если коротко не зависимость от какого бы то ни было устоявшегося общественного мнения. Я пытаюсь на одно и тоже события смотреть с разных сторон и чем их больше тем лучше.
Понятно. Чем больше взглядов, тем беспринципнее независимая беспринципность.
Ударим по общественному мнению разными углами зрения.
Именно так ;)
А если по существу, то не может быть какого то одного верного мнения, так если его не может быть априори, зачем нужно придерживаться какого бы то ни было мнения в том или ином вопросе!
да ладна, у всех бывает плохое настроение
и какие то неприятности
и воспринимаем очень остро в эти моменты всякую дребедень от других.
помню как в турции пошла на вечернее шоу
типа анимацЫя в отеле
турки решили удивить и рассмешить
в какой то момент хотела демонстративно встать и уйти
до того противно сделалось от действа
не знаю как на первых рядах народ сидел
я все таки поодаль находилась
и то еле сдержалась чтоб не уйти
настроение было хорошее и не хотелось портить его себе
иногда нужно сдерживать себя. имхо.

Пасиб Миш, буду теперь так делать.
хорошее предложение на 4 дня.
Фрося. :
Вот в Израиль на дня рванём 30 тыр на двоих на всё включено.В Египет вообще за 15 на двоих уехать можно
на сколько дней в Израиль?
где ты хоть цены такие берешь хз.
На 4 ночи!
По поводу цен, всё постом выше!
Ingvar John :
Фрося. : общественное мнение-это чо такое? :D
кто его создаёт?
Миша.
Он наш король.
Общество или некая группа людей :wink:
Фрось, я рада что ты жЫва
Да ладно, что с Фросей сделается.Выпила и всё прошло :)
Птиц. я на тебя никогда не наезжала потомушто всегда сочувствовала - фиг ли, сколько себя тут помню, столько тебя банят.
Да ладно, боишься вот и не наезжаешь :D
Как говорится многие пытались но все обломались :-D
Фиг ли, всё таки король флуда и тролинга :D
Хельга, обычно нашу секту принимают всю целиком - взглядов можно не разделять. Народ знает - мне в голову не приходило чистить тему даже тогда, когда Лелик конкретно надо мной измывался...
Чистить тему????????????Не Фига себе!!!!!!!!!!Груня оказалась замаскированным Редактором :shock: :shock: :shock:
Танд, побегал - и будет.
Док, тоже.
Ушла.
Похоже кто то сегодня перебрал :D
для .Helga.: Любимая Хельга, в Неожиданно случается безудержный словоблуд, которого я своими мозгами не догоняю - ну и фиг с ним, не служба же, на которой от звонка до звонка присутствовать нужно.

Чмок.
для Mixaagyl:
Фиг ли, всё-таки король флуда и тролинга :D
Ты себе льстишь. Куда тебе до Очагова, за флуд и троллинг которого его оппонентов и конкурентов банят :D
Grunia Piterska :для Mixaagyl:
Ты себе льстишь. Куда тебе до Очагова, за флуд и троллинг которого его оппонентов и конкурентов банят :D
Грунь, нынче модно самопровозглашаться - "король гламура", "золотой голос", "королева русского R"n'B". Чо мы, не можем в своем дурдоме хоть одну царственную особу иметь? :D
.Helga. :
Груня, я всех люблю априори. От такая дура уродилась))

А я дураком уродился :D
Всем привет!
для Mixaagyl: птиц, тут к тебе вопрос имеют common/all/pochemu-pravoslavnie-svyashe ... 65#p848065

Хельга, этче RnB?

Фрось, думаешь, с Тандиком-котиком поласковей надо быть?
Тандик, я могу, но только в рабочее время...

Dorogoi, ty ziff!! Ja tak rada.
Grunia Piterska :
Хельга, этче RnB?
Почти что зумба, дорогая :D
Grunia Piterska :Хельга, этче RnB?
Это Rhythm & Blues. Музыка такая, короч))
Ярик Грунин :А я дураком уродился
Грунин, дуракам легче жить, бум себя этим утешать. Правда, не знаю насколько легче жить любвеобильным дуракам :D
.Helga. :
Грунин, дуракам легче жить, бум себя этим утешать. Правда, не знаю насколько легче жить любвеобильным дуракам :D
Смирились с тем, что ЧЮ отсутствует, смиримся и с дураковатостью :D
А вот любвеобильность оставлю, а то совсем легко жить будет, не интересно :D
Ярик Грунин : А вот любвеобильность оставлю, а то совсем легко жить будет, не интересно :D
И почему я в первый раз прочитала "а то совсем тяжело"? :D
.Helga. :
И почему я в первый раз прочитала "а то совсем тяжело"? :D
Умение читать между строк очень помогает в жизни :D
Ярик Грунин : Умение читать между строк очень помогает в жизни :D
Как и умение между ними писать? :wink:
Ярик Грунин : Умение читать между строк очень помогает в жизни :D
Милый, ты искусник в этом искусстве :D
.Helga. :
Grunia Piterska :для Mixaagyl:
Грунь, нынче модно самопровозглашаться - "король гламура", "золотой голос", "королева русского R"n'B". Чо мы, не можем в своем дурдоме хоть одну царственную особу иметь? :D
Хорошо после долгого отсутствия прийти и увидеть, что в доме все в порядке.
Все на своих местах :D
.Helga. :
Как и умение между ними писать? :wink:
Я ещё могу как Ленин. Молоком из мякишевой чернильницы :D
Grunia Piterska :
Милый, ты искусник в этом искусстве :D
Не, я дилетант. Тут у нас есть профи. Он даже может читать не между строк, а вместо строк :D
Ярик Грунин :Тут у нас есть профи. Он даже может читать не между строк, а вместо строк :D
Вот это точно в Золотой фонд :D
Драсти фсем!
Да ладно, что с Фросей сделается.Выпила и всё прошло
Чиво эт ты такой бисирдечный :roll:
я между прочим очень хрупкое
постояла рядом с вирусоносителем и трындец
простуда длица 10 дней
вот я себя больную от общества ограждаю
а другие не придерживаюца этого принципа
и мучайсо теперь из за таких несознательных
еслиб все были такими как я-то мир бы был идеальным :D
ахх какое блаженство знать что я совершенство
знать что я идеаалл
(пою голосом мери поппинс)
Фрось, думаешь, с Тандиком-котиком поласковей надо быть?
Тандик, я могу, но только в рабочее время...
Мужчины любят ласку :D
Грунь, чего ты можешь в рабочее время?
и еще многоточие такое многообещающее
я бы на месте Танда не устояла
интрига :D