Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Если её, то О ДА!.Helga. : если травки
Ответить
Первые два - таки да.Mixaagyl : Мне кажется безпринципиальность, принципиальность и компромисс понятия противоречащие друг другу.
А третье как раз между ними.
Ответить
С теми которые у нас теперь продаются, проще про сыр забытьMea Me :Почему "как"?Фрося. :Хельга зеленый сыр обычный
Такое ощущение как краской покрасили
С теми сырами, которые у нас теперь продаются, ставку надо всегда делать на вино.
Ответить
да шучу я про врагов
откуда они у меня здесь возмуца
просто смысла не вижу о декларировании ухода.
и главное у меня на 9 декабря было дело на мульён рублей намечено
и обломинго случилось
не везет мну.
откуда они у меня здесь возмуца
просто смысла не вижу о декларировании ухода.
нее, плохо чувствую себяДык...эта....мож, если травки, его не есть надо было?![]()
![]()
Ставка-то сыграла, надеюсь?))
и главное у меня на 9 декабря было дело на мульён рублей намечено
и обломинго случилось
не везет мну.
Ответить
Думаю мы вкладываем разные смыслы в эти понятия.Ingvar John :Первые два - таки да.Mixaagyl : Мне кажется безпринципиальность, принципиальность и компромисс понятия противоречащие друг другу.
Ответить
да есть нормальный сыр в столице
швейцарский здесь брала
нормальный
дорого канеш
цены очень поднялись
после нового года вообще запоём
в Европу я с таким курсом евро не ездюк
Миш, туры то у тебя покупают?
швейцарский здесь брала
нормальный
дорого канеш
цены очень поднялись
в Европу я с таким курсом евро не ездюк
Ответить
Прям очень заинтересовалась, какой разный смысл можно вложить в понятие "компромисс".Mixaagyl :Думаю мы вкладываем разные смыслы в эти понятия.Ingvar John :Первые два - таки да.Mixaagyl : Мне кажется безпринципиальность, принципиальность и компромисс понятия противоречащие друг другу.
Ответить
Да, Миша, объясни нам про компромисс..Helga. : Прям очень заинтересовалась, какой разный смысл можно вложить в понятие "компромисс".
Ответить
Мише опять в гугл идтизаинтересовалась, какой разный смысл можно вложить в понятие "компромисс".
Ответить
Миш чо в википедии про компромисс пишут?
Ответить
Туры дешевеют в противовес доллару и евро, а посему потихоньку покупают, но конечно не то , что было раньшеФрося. :да есть нормальный сыр в столице
швейцарский здесь брала
нормальный
дорого канеш
цены очень поднялись
в Европу я с таким курсом евро не ездюк![]()
Вот в Израиль на дня рванём 30 тыр на двоих на всё включено.В Египет вообще за 15 на двоих уехать можно.
Ответить
Миша ходит в Яндекс.Фрося. :Мише опять в гугл идти
Гугл для него вражеский ресурс.
Ответить
на сколько дней в Израиль?Вот в Израиль на дня рванём 30 тыр на двоих на всё включено.В Египет вообще за 15 на двоих уехать можно
где ты хоть цены такие берешь хз.
Ответить
Ну у компромисса смысл один всем известный, а вот в принципиальность и безпринципиальность можно вложить разные смыслы!Ingvar John :Да, Миша, объясни нам про компромисс..Helga. : Прям очень заинтересовалась, какой разный смысл можно вложить в понятие "компромисс".
Ответить
Египет 15 тыщ на двоих?
Это как?
Миш, кто продаёт?
сколько дней?
Это как?
Миш, кто продаёт?
сколько дней?
Ответить
Иварс ты всё хочешь свести к политике, а для меня понятие безпринципиальность это если коротко не зависимость от какого бы то ни было устоявшегося общественного мнения. Я пытаюсь на одно и тоже события смотреть с разных сторон и чем их больше тем лучше.Ingvar John :Миша ходит в Яндекс.Фрося. :Мише опять в гугл идти
Гугл для него вражеский ресурс.
Ответить
Да все- Корал, Пегас, Туи, библы и т.дФрося. :Египет 15 тыщ на двоих?
Это как?
Миш, кто продаёт?
сколько дней?
Ответить
Миша ты умеешь очень доходчиво все объяснить.Mixaagyl : Ну у компромисса смысл один всем известный, а вот в принципиальность и безпринципиальность можно вложить разные смыслы!
Ответить
На какое общественное мнение ты ориентируешься?Иварс ты всё хочешь свести к политике, а для меня понятие безпринципиальность это если коротко не зависимость от какого бы то ни было устоявшегося общественного мнения
принципы-это свой собственный свод правил
которому ты подчиняешься по собственному усмотрению.
Ответить
Понятно. Чем больше взглядов, тем беспринципнее независимая беспринципность.Mixaagyl : для меня понятие безпринципиальность это если коротко не зависимость от какого бы то ни было устоявшегося общественного мнения. Я пытаюсь на одно и тоже события смотреть с разных сторон и чем их больше тем лучше.
Ударим по общественному мнению разными углами зрения.
Ответить
слухай ну заходила на их сайтыДа все- Корал, Пегас, Туи, библы и т.д
прайс в рублях и внутренний курс валют
в итоге при пересчете получаеца недешево
видела Египет по 17 на человека
ну никак не 15 на двоих.
Ответить
[quoteУдарим по общественному мнению разными углами зрения][/quote]
общественное мнение-это чо такое?
кто его создаёт?
общественное мнение-это чо такое?
кто его создаёт?
Ответить
Миша.Фрося. : общественное мнение-это чо такое?![]()
кто его создаёт?
Он наш король.
Ответить
Чет опять времени нет потрендеть.
Я тезисно
Фрось, я рада что ты жЫва
Птиц. я на тебя никогда не наезжала потомушто всегда сочувствовала - фиг ли, сколько себя тут помню, столько тебя банят.
Хельга, обычно нашу секту принимают всю целиком - взглядов можно не разделять. Народ знает - мне в голову не приходило чистить тему даже тогда, когда Лелик конкретно надо мной измывался... Но это не от благородства было, а просто по незнанию что вопросы легко и просто решать можно.
Танд, побегал - и будет.
Док, тоже.
Ушла.
Я тезисно
Фрось, я рада что ты жЫва
Птиц. я на тебя никогда не наезжала потомушто всегда сочувствовала - фиг ли, сколько себя тут помню, столько тебя банят.
Хельга, обычно нашу секту принимают всю целиком - взглядов можно не разделять. Народ знает - мне в голову не приходило чистить тему даже тогда, когда Лелик конкретно надо мной измывался... Но это не от благородства было, а просто по незнанию что вопросы легко и просто решать можно.
Танд, побегал - и будет.
Док, тоже.
Ушла.
Ответить
Вот чувствуеца в Груне настоящая женщинаТанд, побегал - и будет.
не то что я размазня
приказным тоном сказала Танду
чтоб назад в виртуальную семью вернулся и точка!
нефиг бегать по темным улицам
здесь то безопаснее по любому
Танд! Дава назад быро!
Иди зайчеГ, иди!
мы тебе плохого не желаем.
будем тебя любить с Груней
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16