Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :
Ващет жаль, что вы все далеко от Питера живете...

От Бора-Бора далековато - вот это и правда жаль :D
Mea Me :
Груня так настойчиво тянет нас на корабль.

Ага :D
для Grunia Piterska:
Милая, лично моя нога ступит на корабли-паромы разве что когда всемирный потоп грянет :D
Mea Me :Груня так настойчиво тянет нас на корабль. Тебе слава Титаника не дает покоя?
А потом окажется, что не всякой волне можно довериться. А все уже погрузились :D
Пугливые вы, жители Среднерусской равнины :D
Вчера по делу знакомому звонила, а он на пароме между Хесой и Таллином болтался - в прямом смысле. Был ураганный ветер и шторм, такшт народ без корма остался, кто на ногах стоять мог...

Милый, мне нравяца отважные мужчины.
Финал откладываеца... :D
Перед тем, как отправляться в плаванье, нужно внимательно ознакомиться с информационным плакатом у входа на трап.
Чтобы быть готовым к опасностям, которые могут подстерегать в путешествии.
Как в Буркина-Фасо.
Хотя.... никакой Титаник не разместит у своего борта информацию о том, что это последний рейс.
Grunia Piterska : Вчера по делу знакомому звонила, а он на пароме между Хесой и Таллином болтался - в прямом смысле. Был ураганный ветер и шторм, такшт народ без корма остался, кто на ногах стоять мог...
Во, блин....На фига я паром затеяла, а? При моей-то общеизвестной недружбе с водой? :( Грунь, это прям всегда так плохо или все ж не каждый день? Я, конечно, в курсе, что зимой штормит, но чтоб такую дуру прям так..
.Helga. :
Во, блин....На фига я паром затеяла, а? При моей-то общеизвестной недружбе с водой? :( Грунь, это прям всегда так плохо или все ж не каждый день? Я, конечно, в курсе, что зимой штормит, но чтоб такую дуру прям так..
В море качает :!: Иногда, т.е. не часто.
Я в Атлантике почти в урагане Синди вЫжила :-D
Не, не бойся. По части безопасности финны на высоте - тут уборщиц и дворников в обязательном порядке первую помощь оказывать обучают и че делать, если пожар.

Напиши в личку, когда и на чем собираешься - может, я тебе секретные колы отдам. Столько скидок наполучала, что уплаваться можно...

Щас процесс пошел обратный - народ в Россию за турами едет и просто в Россию.
Еще в Эстонию. Смотрела в Таллине СПА - все до конца февраля забронировано! ( по нормальной цене)
Grunia Piterska : По части безопасности финны на высоте - тут уборщиц и дворников в обязательном порядке первую помощь оказывать обучают и че делать, если пожар.
Когда хорошо качает, мое состояние характеризуется фразой "пофиг на конец света", так что за безопасность я при смерти точно переживать не буду :D

Ходили как-то на дайв - боковая волна, поручень перед глазами от горизонта градусов на 45 в каждую сторону уходил. Все в кают-компании спрятались, инструктор мой потом сказал - я, грит, конечно, ржал, чтобы вы не боялись, но сердце-то несколько раз екнуло. А меня докуда ноги донесли, я там и притормозила - на борту, пятой точкой на палубе, свесив ноги за борт. Лбом в поручень упиралась - типа держалась. До сих пор интересно, как не навернулась при первом же качке. Но тогда мне было вообще пофигу. Сначала была мысль, что это никогда не кончится, а потом и она пропала. Не дружим мы с водой, ага :(

В личку напишу, спасиб)
для .Helga.: ага, как мой приятель говорит - люблю шторм, всегда сыт, потомушто остальные только лежать могут :D Это они вчетвером по окиянам на яхточке шныряют.

кста мне реально страшно, когда самолет у земли под ураганный ветер крыльями размахивать начинает...

для Джона
Щас видеоинструктаж на борту проводят - для желающих
А потом Титаник показывают :D
Grunia Piterska :для .Helga.: ага, как мой приятель говорит - люблю шторм, всегда сыт, потомушто остальные только лежать могут :D Это они вчетвером по окиянам на яхточке шныряют.
Говорят, после недели лежки организм адаптируется, и тут уже клювом не щелкай - оголодавшие попутчики сожрут даже бутафорские груши)) Я вот так два дня провисела фейсом за борт, а на третий обнаружила себя за завтраком, пожирающей бутерброды. Правда, и качало не в пример первым дням, так что выборка не так, чтобы очень репрезентативна. Но все равно теория работает, судя по всему. Мораль: к любой фигне (скорости, качке, размерам, объемам, список открыт :-D ) можно приспособиться :D
Всем привет!
Grunia Piterska : Не, не бойся. По части безопасности финны на высоте - тут уборщиц и дворников в обязательном порядке первую помощь оказывать обучают и че делать, если пожар.
"На этот случай у нас есть багор и ведро с песком!"

http://www.youtube.com/watch?v=B2E6c1QO ... YlSsv5SpYm
для .Helga.:

Кстати, оттуда же.

:-D

http://www.youtube.com/watch?v=A1lkVzZe ... YlSsv5SpYm
Грунь, дык высший пилотаж - поднять, развить, укрепить, всем понятно, о чем речь - а удалять формально не за что)) Я, как понимаешь, за такой подход
а с картинками что делать?
как без наглядных пособий? :D

на деда мороза с голопопами девицами смотреть приятно
а пионерку с жырными ляшкаме так и хочеца ладошкой прикрыть
тут нужен тонкий вкус
а где его взять?
не выжить нам на этом форуме со своим статусом :D
для .Helga.:
для Grunia Piterska:
Интересно, а есть контора по анти-пиару паромов и прочих плавсредств? На вас, обеих, там бы молились :D
Grunia Piterska :
Постараюсь отвадить тебя от паромозависимости :D
Sergio1512 :
"На этот случай у нас есть багор и ведро с песком!"
Во, мой вариант :D
Ярик Грунин :Интересно, а есть контора по анти-пиару паромов и прочих плавсредств? На вас, обеих, там бы молились
Грунин, так я как та мышь - плачу, колюсь, но жру кактус :D В смысле, плавала и плаваю)) Кстать, с паромами никогда как раз у меня проблем и не было, но я на них все как-то летом плаваю. Летом тишь, гладь да пьяные фины/латыши/эстонцы, в зависимости от маршрута :D
.Helga. :
В личку напишу, спасиб)
И мне :D
АХАХА! Про котяру читали новости?)))
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
Постараюсь отвадить тебя от паромозависимости :D
Вот в этом все мужики - нет, чтобы самому развивать отвагу и героизм, проще даму сердца озадачить :D Грунь, не сдавайся, пусть в ванне тренируется :D
Ярик Грунин :АХАХА! Про котяру читали новости?)))
Про какого такого котяру?
Я знаю только одного. Очень крупного. Он к нам с Миа иногда приходит примус починять.
Вчера Медведев сказал, шо после чёрной полосы всегда наступает белая. Надо, говорит, просто затянуть пояса и потерпеть. Зато, сказал, на прилавках появилось много российских продуктов. Про цены только промолчал. Затяну пояс на трениках, пойду погляжу))

Серёг, хлеб дорожает, а как его хранить? Я мешками с гречкой и сахаром чулан забил. В комнатах банки с огурцами, а хлеб-то куда? Да и черствеет, зараза))
Ingvar John : Я знаю только одного. Очень крупного. Он к нам с Миа иногда приходит примус починять.
Джон, главное, чтобы за сантехнику не принялся. С починятелями сантехники как-то все очень неоднозначно, вон даже мировой кинематограф подтверждает :D
.Helga. :
нет, чтобы самому развивать отвагу и героизм, проще даму сердца озадачить :D

А переживания? Это как тренеру на скамейке - тяжелее, чем футболистам :D
Ушёл осваивать ванный брасс, не всё ж соседям меня заливать :D
Ingvar John :
Про какого такого котяру?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213
Ярик Грунин : Это как тренеру на скамейке - тяжелее, чем футболистам :D
Решил, стало быть, уйти из большого спорта? :D

ПыСы: ежеличо, есть несколько ненужных резиновых уточек - самое оно для ванны: оранжевые, веселые)))