Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
.Helga. :
Грунин, мне столько водки не выпить, сколько у тебя уже огурцов)))
Тонкий у тебя подход... :-D
Grunia Piterska :
.Helga. :
Грунин, мне столько водки не выпить, сколько у тебя уже огурцов)))
Тонкий у тебя подход... :-D
Грунь, не поверишь- в нашем с Яриком разговоре огурцы изначально были огурцами. Овощем. Закуской к водке. Как в анекдоте - "мне все равно, мне на салат" :D

ПыСы: хотя "толстые заходы" в любом случае не люблю - не интересно)))
для .Helga.: Неожиданно на том и стоит почти две тысячи страниц - любым огурцом, при умелом подходе, можно тему поднять, развить, вызвать редакторский гнев, гром и молнии и снова начать... :-D
для Grunia Piterska:

Грунь, дык высший пилотаж - поднять, развить, укрепить, всем понятно, о чем речь - а удалять формально не за что)) Я, как понимаешь, за такой подход. Мы как-то с одним старым приятелем вели междустрочную беседу о взаимоотношениях полов, личных привычках и пристрастиях, разговаривая о вине. О марках, изготовителях, этикетках, вкусах, цвете - вот ни слова не было про секс вообще, никаких "толстых заходов", но, черт побери, там тот секс с каждого слова стекал :D Опять же, в качестве упражнения для ума и тренировки навыков словосложения - очень полезно)))
.Helga. :для Grunia Piterska:

Грунь, дык высший пилотаж - поднять, развить, укрепить, всем понятно, о чем речь - а удалять формально не за что)) Я, как понимаешь, за такой подход. Мы как-то с одним старым приятелем вели междустрочную беседу о взаимоотношениях полов, личных привычках и пристрастиях, разговаривая о вине. О марках, изготовителях, этикетках, вкусах, цвете - вот ни слова не было про секс вообще, никаких "толстых заходов", но, черт побери, там тот секс с каждого слова стекал :D Опять же, в качестве упражнения для ума и тренировки навыков словосложения - очень полезно)))
Не сложно в эротический пинг- понг играть, а ты попробуй в групповухе... o_o
Ingvar John :
Миша, ты с какой целью нас запросами индексируешь?
С аналитической :D
Всем привет!
.Helga. :
Опять же, в качестве упражнения для ума и тренировки навыков словосложения - очень полезно)))
Почувствовал себя тренажёром :D
Grunia Piterska :
Не сложно в эротический пинг- понг играть
А мы с Мией играли в пинг-понг. В неэротический :D
Grunia Piterska : Не сложно в эротический пинг- понг играть, а ты попробуй в групповухе... o_o
Не вижу никакой разницы, за исключением того, что некоторых участников постоянно тянет нарушать правила - то шарик второй на стол закинуть, то очередность ударов нарушить, то еще чего)) Но это лечится))
для .Helga.:
Если чё, я МС по пинг-понгу))) Неэротическому))) Пинг-понг жив!)))
Ярик Грунин : Почувствовал себя тренажёром :D
Нигде не перепутал субъект и объект?)) Сам-то, конечно, ничем таким не занимаешься, когда пишешь про огурцы - и думаешь исключительно о том, две штучки гвоздички в банку закинуть или три)) Тьфу, опять не про огурцы получается? O_o O_o :D

И вообще, есть претензии? Приму в письменном виде, рассмотрю, исправлюсь :D
.Helga. :
Не вижу никакой разницы, за исключением того, что некоторых участников постоянно тянет нарушать правила - то шарик второй на стол закинуть, то очередность ударов нарушить, то еще чего)) Но это лечится))
Лечить-насильственное действие. Мне нравица отдаваться на волю волн...
Ярик Грунин :для .Helga.:
Если чё, я МС по пинг-понгу))) Неэротическому))) Пинг-понг жив!)))
Для меня было достижением проиграть МС по пинг-понгу со счетом 3:2.
До этого я проигрывала с куда более сокрушительным результатом. :) Но то были обычные игроки, не МС. :D
Grunia Piterska : Лечить-насильственное действие. Мне нравица отдаваться на волю волн...
А это вовсе не мешает подгребать в нужном направлении, когда несет не туда. Ибо когда волнами выносит к берегу рядом с помойкой - начинаешь подозревать, что не все следует отдавать на волю провидения, но может быть уже поздно для оргвыводов))
.Helga. :
И вообще, есть претензии?

Претензий нет, а вот среди банок с огурцами уже не протолкнуться :D
Grunia Piterska :
Мне нравица отдаваться на волю волн...
Цитаты надо кавычить :D
Ярик Грунин :
.Helga. :
И вообще, есть претензии?

Претензий нет, а вот среди банок с огурцами уже не протолкнуться :D
Пора начинать употреблять, видимо)) Ну или на какие другие заготовки перейти - варенье варить, например. Сухари сушить не предлагаю :D А, во, еще можно мед собирать - летать от цветка к цветку тебе определенно должно понравиться :D
Mea Me :
Для меня было достижением проиграть МС по пинг-понгу со счетом 3:2.
Матч-реванш? :D
.Helga. :
А, во, еще можно мед собирать - летать от цветка к цветку тебе определенно должно понравиться :D
Я сладкое не люблю :D На диете :D
.Helga. : не все следует отдавать на волю провидения, но может быть уже поздно для оргвыводов))
Все дело в волне- не всякой довериться можно.

Дорогой, сладко не будет - обещаю :D
Grunia Piterska :
Дорогой, сладко не будет - обещаю :D
Для разнообразия крикнут "Горько", дорогая? :D
Ярик Грунин : Для разнообразия крикнут "Горько", дорогая? :D
Не люблю скоротечных финалов, милый :D
Ващет жаль, что вы все далеко от Питера живете... Щас получила предложение - на пароме в Германию, там в Мюнхен в какой-то крупнейший аутлет везут, остальное время на корабле. Четыре ночи - уМудохаться можно :D за 195 евро. Еще за 95 можно пару кило набрать...
Grunia Piterska :
Не люблю скоротечных финалов, милый :D
Милая, ща новый тренд в моде - на части разобьём :D
Груня так настойчиво тянет нас на корабль. Тебе слава Титаника не дает покоя?