Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Спам я от него получала регулярно, вот такой прогноз - впервые. Даже как-то угрожающе звучит.
Как бы в следующий раз не получить письмо с содержанием "поздравляем, вы едете в Буркина-Фасо, вам только-что забронировали там номер".
Ingvar John :Мне тоже букинг такие письма шлет. Причем регулярно.
Он вообще думает, что я совсем не работаю, а только путешествую.
Он их всем шлет. Я их люблю - такая за всем этим глубина статанализа прослеживается, зашибись) Уже рассуждала тут как-то, отчего при нескольких десятках европейских и более десятка азиатских отелей мой следующий самый вероятный вариант - Киев. После того успела забронировать Польшу, отменить Польшу, забронировать Питер и поинтересоваться Хельсинки. Вуаля - мой следующий "наиболеевероятный" пункт - Рио. А чо, действительно, на фига зимой нужен Хельсинки))

Всем доброго дня)
Mea Me : Как бы в следующий раз не получить письмо с содержанием "поздравляем, вы едете в Буркина-Фасо, вам только-что забронировали там номер".
Ты их только предупреди, чтобы в Буркина-Фасо они бронировали двухместный номер.
Шобы мне не пришлось спать на раскладушке. Или на прикроватном коврике.
У меня в букинге статус Genius. Хто знает, какие еще бывают?
п.с. Статус "дурь" не вспоминать.
Ingvar John :У меня в букинге статус Genius.
У меня такой же. Как думаешь, два гения для одной семьи - не слишком?

Неожиданно заинтересовалась Буркина-Фасо. Поиск картинок практически сразу же привел к плакату, которым на въезде встречают путешественников.
Изображение
Пожалуй намекну Букингу, что двухместный номер нужен нам где угодно, но только не в Буркина-Фасо. Опираясь на его логику, упоминание какого-либо географического пункта автоматически приведет нас в любое другое место.
Ingvar John :У меня в букинге статус Genius. Хто знает, какие еще бывают?
Никаких, насколько я понимаю. Они мне по мере увеличения количества отработанных заказов шлют новые письма о присвоении статуса, но это новый старый Genius. Толку от этой статусности - почти ноль, как в распродажу - "Скидка 50", и мелкими буквами под огромной 50 - "на выборочный ассортимент". Чо-то мы с выборкой Букинга еще ни разу не совпали в пространстве и времени.
Переходим на формат общения "без галстуков". Но в носках. А вот с трениками пока непонятно :D
Всем привет!
Mea Me : Неожиданно заинтересовалась Буркина-Фасо. Поиск картинок практически сразу же привел к плакату, которым на въезде встречают путешественников.
Меа, я правильно поняла, что от всей этой заразы спасает только бутылка? Жаль, что крепость и объем не указаны. А то еще в Шереметьево можно было бы подготовиться.
для .Helga.:
для Mea Me:
А мне погадайте на букинге)))
.Helga. :
Mea Me : Неожиданно заинтересовалась Буркина-Фасо. Поиск картинок практически сразу же привел к плакату, которым на въезде встречают путешественников.
Меа, я правильно поняла, что от всей этой заразы спасает только бутылка? Жаль, что крепость и объем не указаны. А то еще в Шереметьево можно было бы подготовиться.
От буркина-фасонского пионера в желто-синей одежде не спасет даже бутылка.
Даже, я так думаю, наоборот. Судя по тому, что он присматривается к перепившему комсомольцу.
Ярик Грунин :для .Helga.:
для Mea Me:
А позолоти ручку, яхонотовый мой :D

С букингом все просто - загадай три места, куда ты точно не собирался, это оно и будет))
Ingvar John : Судя по тому, что он присматривается к перепившему комсомольцу.
От ты ж....Прицельно, оказывается, присматривается) Ни у кого нет более четкого дальнего угла страшилки? Очень хочется разглядеть, как называется то, что собирается сделать пионер))
.Helga. :Прицельно, оказывается, присматривается)
И не говори, я тоже сначала не увидела, насколько все там запущено.
Живым-то кто из этого места возвращался, интересно?
.Helga. :А чо, действительно, на фига зимой нужен Хельсинки))
)
Я не букинг, но на вопрос - нафига зимой Хельсинки нужен - отвечу так. Из Хеса в январе можно в Таллин и обратно скататься за 12 евро, или в Стокгольм за 20, или улететь в Париж за 29. Как раз вчера предложение получила. Назад дороже, но можно у других компаний поискать вылет. Зимой главное - одеться потеплее, а заплатить за поездку можно в 3-5 раз меньше, чем летом.
Ярик Грунин :для .Helga.:
для Mea Me:
Легко. Записывай. (гадание с поправкой на кризис)
Палау - маловероятно
Хургада - возможно
Мудоховка - скорее всего
Ярик, зачем гадать? Езжай в Буркина-Фасо.
Прочтешь там непонятное слово на плакате.
Потом нам расскажешь.
Ingvar John :Ярик, зачем гадать? Езжай в Буркина-Фасо.
Ты хочешь, чтобы к нашему перепившему комсомольцу пригляделся пионер в желто-синей одежде?
Мне шота жалко Ярика. :roll:
Grunia Piterska :
.Helga. :А чо, действительно, на фига зимой нужен Хельсинки))
)
Я не букинг, но на вопрос - нафига зимой Хельсинки нужен - отвечу так. Из Хеса в январе можно в Таллин и обратно скататься за 12 евро, или в Стокгольм за 20, или улететь в Париж за 29. Как раз вчера предложение получила. Назад дороже, но можно у других компаний поискать вылет. Зимой главное - одеться потеплее, а заплатить за поездку можно в 3-5 раз меньше, чем летом.
Грунь, я-то как раз знаю, что делать в Хельсинки, иначе на фига я туда собралась) Я ж не с научной точки зрения интересовалась у букинга про Хельсинки)) Так что к Букингу вопрос - отчего после интереса к Хельсинки меня "наиболеевероятно" отправили в Рио. Чо-то он про меня знает, чего я сама про себя не знаю. Страшно жить :D
Ярик и сам может поехать в желто-синей одежде.
Синие треники у него точно есть. Те, в которых он с Мишей и Татьяной в баню ходил.
Но можно в Буркина-Фасо и Мишу отправить. У него есть сине-желтая куртка.
.Helga. :отправили в Рио. Чо-то он про меня знает, чего я сама про себя не знаю.
В Рио зимой карнавал. Да и вообще лето. Все лучше, чем в Скандинавии. Ну по крайне мере, это не самое худшее, куда тебе могли предложить отправиться.
Ingvar John :Ярик и сам может поехать в желто-синей одежде.
o_o Ты что-то знаешь о Ярике, чего я не знаю?
Ingvar John :Но можно в Буркина-Фасо и Мишу отправить. У него есть сине-желтая куртка.
И опыт встреч с милой хрупкой девушкой Миллиан в каком-то отеле.
.Helga. :
А позолоти ручку, яхонотовый мой :D

У меня только позолоченный пионерский значок :D Придёца отправляца в Буркина-Фасо за аленьким цветочком :D
Я знаю о Ярике, что он нас не подведет в этом деле и что у него есть часть одежды необходимого цвета.
п.с. Могут поехать и втроем. Ярик, Миша, Миллиан.
Ярик Грунин :Придёца отрправляца в Буркина-Фасо за аленьким цветочком
Хоть что-то там хорошего имеется.
Но, как и положено в сказках, сначала 33 испытания - см. плакат.
Ingvar John :
Могут поехать и втроем. Ярик, Миша, Миллиан
Тут даже Байкал не спасёт - придёца пить тройной одеколон :D
Mea Me :
Но, как и положено в сказках, сначала 33 испытания

Хорошо хоть не 33 богатыря :D