Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Машина времени?
Если кто думает, что ситуация "Пришел лесник..." мне по душе, то он ошибается. Из чего не следует, что в избушке можно гадить.
Вообще-то забавная ситуация - несколько вполне себе умных людей сами ставят себя в такое положение, что статусной становится именно дурь. В чем выгода этого - мне не понятно. Отвечать не надо.
Mea Me :Букве Йо, короче. Нет у меня такой буквы в планшете.
Ё в планшетах часто вызывается долгим нажатием на Е.
адвокат Махитин :Ё в планшетах часто вызывается долгим нажатием на Е.
Неплохое завершение многострадальной темы. :)

п.с. Адвокат, спасибо. Я попробую. Сейчас, как нарочно, я за стационарным ПК.
Я с планшета пишу
Нет буквы йо
Не получаеца долгим нажатием на е

Редактор, а почему на вопрос не отвечать, если не понятно
Никто дурь не считает статусной
Просто дурь без присвоения каких то регалий
Относятся лояльно
Отсутствие ханжества

А чего эт мой пост где я написала что лысый мужчина в кепке
Это очень привлекательный образ для женщины
Может у кого то сомнения
А я стереотип разрушила
И человеку проще определица в своих симпатиях :D
Возможно с пионэрками мы переборщили, но мне кажеца, у каждого в душе было - посещаемость фигней увеличиваем :D Я чёт не очень понимаю, где сейчас проходит граница между "одобрямс-не одобрямс". Или во времена великих свершений не все методы хороши?
для Redaktor: Мне тоже не ясна причина такого негодования.
И поэтому не вижу для себя возможности какого-либо дальнейшего участия в ресурсе без понимания причин.
thander :для Redaktor: Мне тоже не ясна причина такого негодования.
И поэтому не вижу для себя возможности какого-либо дальнейшего участия в ресурсе без понимания причин.
Танд, не перегибай палку - воспитывать нас иногда надо. Тем боль мы приятны для воспитания, потому что не неврастеники, не придурки, не отморозки и даже не негодяи.
Не думаю, что кто-то всерьез обиделся - так, побузить, как говорит Фрося.
Не ко всему, что идет в разрез с некими стандартами и правилами можно применять слово "гадить".
Возможно, некоторая излишняя фривольность сегодняшней пионерской зорьки таки натолкнула на мысль взять в руки веник.
Ну да и хрен с ним. С веником. Все участники пионерского слета успели все прочитать.
Если провести аналогию с действием анекдотичного лесника, то, таки да, действие недвусмысленное. Всех выгнать.
А причина? Причины могут быть разными. Хрестоматийный лесник прекратил войнушку. Потому шо войнушка - это плохо. Но войнушки не было. Значит, образ лесника выбран неправильно относительно причин, вызвавших его действие.

Очень много форм деятельности людей можно охарактеризовать словом "плохо". Или даже словом "гадить".
Причем сами характеристики могут отличаться друг от друга. Все зависит от восприятия человеком определенных действий и поступков.
Именно от восприятия действий, а не их характеристик.
И шо мы имеем теперь? Самих действий уже нет. Они стерты. А характеристика-то осталась. "Гадить в избушке".

Статусная дурь - это еще не конец света. Этот статус присвоен где? В реальном социуме? Или хотя бы в масштабах одного двора или улицы? Шоб сказать да, так таки нет.
Этот статус мы гордо несем в обществе любителей хомячков. На которых приходят посмотреть любопытные белки.
Умный человек может себе позволить валять дурака. Наоборот - вряд ли.
Грунь ты шутишь по поводу увеличения посещаемости фигней?
Лично я здесь не за запрплату
А исключительно потрындеть с народом
Темболь в соседней ветке уже пришли к выводу
О ненадобности увеличения посещаемости
флуд здесь не любят
Остбенно с уклоном в тему секаса

И не всем нравица когда их воспитывают
Мне фиолетовы что Очагов что картинки Ярика
Но не все мегатолеранты как я.

Танд, давай не бузи.
Ну удалили и удалили
Как не крути-чужой монастырь
Давай свой ресурс организовывай
Вот там мы развернемся :D
На Редактора иногда находит, тут ничего не поделаешь!
С этим надо смериться, так как что либо объяснять ему бесполезно, человек абсолютно упёрт в неких своих убеждениях и мыслить корректируя своё не всегда адекватное поведение не собирается не при каких условиях.
Я НЕ про удалённые картинки, а про слишком резкие высказывания в адрес участников форума!
Как говорится зачем гадить в колодец из которого пьёшь!
Он никак не может понять очевидную вещь, что он НЕ редактор газеты и может уволить либо оскорбить человека по своему усмотрению, что тоже не допустимо.
Он Редактор форума и должен понимать, что каждый живой участник это как золотой слиток, даже тот участник который по большей части флудит, но даже флуд это уникальный контент , который переходит в собственность ресурса.
Я как человек занимающийся продвижением интернет проектов и осознающего, что именно уникальный контент является двигателем продвижения совершенно не понимаю такой подход!
Тем не менее как Редактора ресурса в ДАННОЙ СИТУАЦИИ его можно понять, так как картинки эротического характера тоже индексируются и совсем не хорошо, что на достаточно серьёзном ресурсе будет куча голых баб.
Миша, ты все пропустил. Картинок было всего три или четыре. И полторы страницы постов.
Миа, Фрося, Груня, Ярик, Тандер и я.
Снесено все подряд. Но это не существенно.
Откровенно не понравился комментарий к сносу.
для Фрося.: Свет флуд это тоже контент!
Люди тут прижились и все здесь собравшиеся достаточно взрослые люди, чтобы не с того не с сего оскорблять того или иного участника,а то получается то картинки катят, а потом вдруг не катят!
В таком случае надо просто определить правила поведения во флудерных ветках и их опубликовать, но никак не унижать участников!
Ingvar John :Миша, ты все пропустил. Картинок было всего три или четыре. И полторы страницы постов.
Миа, Фрося, Груня, Ярик, Тандер и я.
Снесено все подряд. Но это не существенно.
Откровенно не понравился комментарий к сносу.
Так я тоже ИМЕННО про комментарий, а картинки я видел днём и что их снесли само собой правильно!
Самое прискорбное, что такие комментарии не в первый раз!
Миш я согласна
Нельзя опускаться до оскорблений и унижений.
Но кто нас слушает то.
Хочешь сиди тут.
Нет- скатертью дорога.
А с другой стороны если посмотреть
То слово гадить можно не принимать на свой счет :D
Ну мало ли кому это адресовалось:-)
Фрося. :Миш я согласна
Нельзя опускаться до оскорблений и унижений.
Но кто нас слушает то.
Хочешь сиди тут.
Нет- скатертью дорога.
В этом то всё и дело, что слушать никто не хочет!
Ладно эта ветка, а то сделали ветку про улучшение форума и участники форума как идиоты пишут предложения, но никто их не слушает и не принимает к сведению, а стоило бы.
Фрося. :А с другой стороны если посмотреть
То слово гадить можно не принимать на свой счет :D
Ну мало ли кому это адресовалось:-)
Не думаю, что к тому о ком ты подумала :D
Хотя всё может быть lol
Тандер ранимый и чуйствительный мальчик
Зря его обидели :roll:
С Ярика бутылка хорошего вина.
Из за него все :D
О, а у меня ставится буква ё долгим нажатием!
Не зря день прошёл. :)
Всем обидчивым бунтарям спокойной.

П.с. Тандыр, возвращайся. Все равно завтра не вспомнишь, почему ушёл.
Среди огромного разнообразия биологической жизни, только человек по своей сути имеет отличие от других в способности к рефлексии.
Может взглянуть на себя со стороны с целью понимания своих мотивов и причин для осуществления тех или иных поступков.
Если котенок писяет в тапки, его нужно несколько раз тыкать носом в продукт своего действия. При этом характеристика "гадить" не имеет отрицательного значения.
Потому что котенок не виноват в том, что у него забрали способность свободно перемещаться в пространстве и самостоятельно выбирать место, где пописять.
Сам котенок при этом не ставит перед собой цель - именно нагадить. Он просто хочет писять.

Получилось так, что перед сносом постов никто не стал утруждать себя действием, направленным на то, чтобы пионеры сами задали себе вопрос "Почему и зачем я это делаю ?"
И шобы при этом, пионерам, может быть, даже стало немного стыдно.
Потому шо, где-то там, в самой глубине трикстерской души, каждый настоящий пионер - всем ребятам пример.
Все, пионерский слет объявляется закрытым.
Всем снять галстуки.
Завтра будем взрослыми.
Mea Me :О, а у меня ставится буква ё долгим нажатием!
Не зря день прошёл. :) .
Ура! А я еще и ъ научилась добывать - надо долго на мягкий жать, чтобы он затвердел :roll:
О у меня куча букв при нажатии на е
Êèêęëeėěē
Всем привет.
Букинг прислал письмо, которое заставило задуматься.

Тема - куда вы поедете в следующий раз?
Ответы:
Таллин - скорее всего
Рига - маловероятно
Стамбул - возможно

Он что, теперь и планировать за меня будет? :roll:
Мне тоже букинг такие письма шлет. Причем регулярно.
Он вообще думает, что я совсем не работаю, а только путешествую.