Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я надеюсь в д/о вы приедете без собаки?Ingvar John :Да вот же он. За сугробом спрятался
Ответить
Еще есть вариант - с самим Мишей.Ярик12 : - не с Мишиной же женой я хотел поехать в самом деле
Ответить
Самого Мишу вроде как Фрося развернула на пол-дороги из Перми. После чего, кстати, расстроенный Зайцев забронировал Дружбу до сентябряIngvar John :Еще есть вариант - с самим Мишей
Ответить
для Ingvar John:
Да и к тому же я никак не могу поехать с Мишей. Работаю 19 и 20 августа
Да и к тому же я никак не могу поехать с Мишей. Работаю 19 и 20 августа
Ответить
Ярик, ты собак боишься? Мы ее к пальме привяжем. Не бойся.Ярик12 : Я надеюсь в д/о вы приедете без собаки?
Миа, тебя не было возле палатки днем. Ты билет покупала? А то я уже переживаю, шоб не было, как с дружбой. Вдруг все жители Ангмагссалика уже в очереди стоят за билетами. Как бы не закончились билеты.
Ответить
Все забываю, Ярик, у тебя спросить. А у тебя время выезда в Курган не совпадает с нашими подмосковными вечерами?Ярик12 :Самого Мишу вроде как Фрося развернула на пол-дороги из Перми. После чего, кстати, расстроенный Зайцев забронировал Дружбу до сентября
Нет, билеты вечером куплю по инету.Ты билет покупала? А то я уже переживаю, шоб не было, как с дружбой. Вдруг все жители Ангмагссалика уже в очереди стоят за билетами. Как бы не закончились билеты.
Ответить
У нас Доктор - не только хороший врач-клизмолог, но и мудрый человек. Он притормозит на пешем марше, шоб мы успели на вечера подмосковные.Mea Me : Все забываю, Ярик, у тебя спросить. А у тебя время выезда в Курган не совпадает с нашими подмосковными вечерами?
Ответить
Миа, до сих пор твой голос в голове. Не догадался на rec нажать. Шоб еще потом послушать.
Ярика голос на меня такого завораживающего впечатления не произвел.
Ярика голос на меня такого завораживающего впечатления не произвел.
Ответить
Не волнуйся, Мия, подмосковные вечера - это главный пункт программы. Пляшу от них, всё остальное подождётMea Me :Все забываю, Ярик, у тебя спросить. А у тебя время выезда в Курган не совпадает с нашими подмосковными вечерами?
Ответить
Я подозреваю, что Доктор редко пишет по причине, что он уже где-то под Челябинском идет. Вай-фай не везде ловит.Ingvar John :У нас Доктор - не только хороший врач-клизмолог, но и мудрый человек. Он притормозит на пешем марше, шоб мы успели на вечера подмосковные.
Ответить
Извини, дружище, но ты тоже в этом плане значительно уступаешь Фросе. А вот с Мишей можешь посоперничатьIngvar John :Ярика голос на меня такого завораживающего впечатления не произвел
Ответить
для РоВлаВик:
Док, в Челябинске отдохни с дороги, подкрепись уральскими пельменями с медвежатиной - рекомендую
Док, в Челябинске отдохни с дороги, подкрепись уральскими пельменями с медвежатиной - рекомендую
Ответить
Да, я сегодня разбил вдребезги иллюзию Миа, что я 80-летняя старушка-педофилка.Ярик12 : в этом плане значительно уступаешь Фросе.
Ответить
Надо сказать, я возлагала на нее большие надежды.Ingvar John :Да, я сегодня разбил вдребезги иллюзию Миа, что я 80-летняя старушка-педофилка.
Ответить
Почему, милая? Я по голосу понял, что ты не 15-летний мальчик.Mea Me : Надо сказать, я возлагала на нее большие надежды.
Ответить
Рано радуешься, Джон. Для женщины пара пустяков обзавестись новой иллюзией. Следующую будешь разбивать скайпом?Ingvar John :Да, я сегодня разбил вдребезги иллюзию Миа, что я 80-летняя старушка-педофилка
Ответить
*задумчиво* Да можно, конечно, бабушек с подъездной лавочки пригласить. Но не уверен, шо быстро найду именно педофилку.Ярик12 : Следующую будешь разбивать скайпом?
Ответить
Всё очень просто.Ты на фига нам ее так настойчиво впаривал, когда есть другие варианты в 5 раз лучше и за те же деньги?
От дружбы до моего дома полчаса езды
а до мудохофки вашей мне пилить и пилить.
Но и был Ярик там уже.
У тебя есть сомнения.. Дойдём ли мы до 200-й страницы прежде чем случится наша знаменательная встреча?
Вчера вечером Ингвар не был уверен поедет ли он на встречу.
А сегодня я днём зашла на форум, а тут и пансионат другой забронировали и билеты куплены.
Всё так быстро происходит. я не успеваю за вами.
Ответить
Да чо уж там. Зато нам с Миа близко. Ей сначала на поезде, потом со мной на машине. А мне сначала на машине, потом на самолете, а потом опять на машине.Фрося : От дружбы до моего дома полчаса езды![]()
а до мудохофки вашей мне пилить и пилить.
Ответить
Это ты к чему написал?
Да чо уж там. Зато нам с Миа близко. Ей сначала на поезде, потом со мной на машине. А мне сначала на машине, потом на самолете, а потом опять на машине.
Я в курсе что вам с Мио очень далеко ехать.
Я на вопрос Миа отвечала.
Почему Ярик изначально Дружбу предлагал.
Ответить
А Зайцев, я так понимаю, это Майкл?Ярик12 : После чего, кстати, расстроенный Зайцев забронировал Дружбу до сентября
Ответить
для Фрося:
Дорогая, я смотрю ты и на толерантной ветке меня нашла))))) У меня хоть мальчишник будет перед свадьбой?))))
Дорогая, я смотрю ты и на толерантной ветке меня нашла))))) У меня хоть мальчишник будет перед свадьбой?))))
Ответить
Главное, чтобы не жена Майкла. А то Фрося не разрешает всем по личкам прятаться и как бы мы здесь лишнего не наболталиАлексей Алексеевич :А Зайцев, я так понимаю, это Майкл?
Ответить
Нее. Зайцев-это Зайцев.А Зайцев, я так понимаю, это Майкл?
Отдельная личность.
Мне кажется это он всю Дружбу скупил с барменшами и администраторшами
Чо за мальчишник?Дорогая, я смотрю ты и на толерантной ветке меня нашла))))) У меня хоть мальчишник будет перед свадьбой?)
Где мальчишник?
Ответить
Если его тягу к барменше я ещё могу понять, то насчёт администраторш он явно погорячился. Имхо деньги на ветерФрося :Мне кажется это он всю Дружбу скупил с барменшами и администраторшами
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51