Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :
Да вот же он. За сугробом спрятался

Изображение
Я надеюсь в д/о вы приедете без собаки?
Ярик12 : - не с Мишиной же женой я хотел поехать в самом деле :D
Еще есть вариант - с самим Мишей.
Ingvar John :
Еще есть вариант - с самим Мишей
Самого Мишу вроде как Фрося развернула на пол-дороги из Перми. После чего, кстати, расстроенный Зайцев забронировал Дружбу до сентября
для Ingvar John:
Да и к тому же я никак не могу поехать с Мишей. Работаю 19 и 20 августа
Ярик12 : Я надеюсь в д/о вы приедете без собаки?
Ярик, ты собак боишься? Мы ее к пальме привяжем. Не бойся.

Миа, тебя не было возле палатки днем. Ты билет покупала? А то я уже переживаю, шоб не было, как с дружбой. Вдруг все жители Ангмагссалика уже в очереди стоят за билетами. Как бы не закончились билеты.
Ярик12 :Самого Мишу вроде как Фрося развернула на пол-дороги из Перми. После чего, кстати, расстроенный Зайцев забронировал Дружбу до сентября
Все забываю, Ярик, у тебя спросить. А у тебя время выезда в Курган не совпадает с нашими подмосковными вечерами?
Ты билет покупала? А то я уже переживаю, шоб не было, как с дружбой. Вдруг все жители Ангмагссалика уже в очереди стоят за билетами. Как бы не закончились билеты.
Нет, билеты вечером куплю по инету.
Mea Me : Все забываю, Ярик, у тебя спросить. А у тебя время выезда в Курган не совпадает с нашими подмосковными вечерами?
У нас Доктор - не только хороший врач-клизмолог, но и мудрый человек. Он притормозит на пешем марше, шоб мы успели на вечера подмосковные.
Миа, до сих пор твой голос в голове. Не догадался на rec нажать. Шоб еще потом послушать.
Ярика голос на меня такого завораживающего впечатления не произвел.
Mea Me :
Все забываю, Ярик, у тебя спросить. А у тебя время выезда в Курган не совпадает с нашими подмосковными вечерами?
Не волнуйся, Мия, подмосковные вечера - это главный пункт программы. Пляшу от них, всё остальное подождёт
Ingvar John :У нас Доктор - не только хороший врач-клизмолог, но и мудрый человек. Он притормозит на пешем марше, шоб мы успели на вечера подмосковные.
Я подозреваю, что Доктор редко пишет по причине, что он уже где-то под Челябинском идет. Вай-фай не везде ловит.
Ingvar John :
Ярика голос на меня такого завораживающего впечатления не произвел
Извини, дружище, но ты тоже в этом плане значительно уступаешь Фросе. А вот с Мишей можешь посоперничать
для РоВлаВик:
Док, в Челябинске отдохни с дороги, подкрепись уральскими пельменями с медвежатиной - рекомендую
Ярик12 : в этом плане значительно уступаешь Фросе.
Да, я сегодня разбил вдребезги иллюзию Миа, что я 80-летняя старушка-педофилка.
Ingvar John :Да, я сегодня разбил вдребезги иллюзию Миа, что я 80-летняя старушка-педофилка.
Надо сказать, я возлагала на нее большие надежды.
Mea Me : Надо сказать, я возлагала на нее большие надежды.
Почему, милая? Я по голосу понял, что ты не 15-летний мальчик.
Ingvar John :
Да, я сегодня разбил вдребезги иллюзию Миа, что я 80-летняя старушка-педофилка
Рано радуешься, Джон. Для женщины пара пустяков обзавестись новой иллюзией. Следующую будешь разбивать скайпом? :D
Ярик12 : Следующую будешь разбивать скайпом? :D
*задумчиво* Да можно, конечно, бабушек с подъездной лавочки пригласить. Но не уверен, шо быстро найду именно педофилку.
Ты на фига нам ее так настойчиво впаривал, когда есть другие варианты в 5 раз лучше и за те же деньги?
Всё очень просто.
От дружбы до моего дома полчаса езды :D
а до мудохофки вашей мне пилить и пилить.
Но и был Ярик там уже.
. Дойдём ли мы до 200-й страницы прежде чем случится наша знаменательная встреча?
У тебя есть сомнения.
Вчера вечером Ингвар не был уверен поедет ли он на встречу.
А сегодня я днём зашла на форум, а тут и пансионат другой забронировали и билеты куплены.
Всё так быстро происходит. я не успеваю за вами.
Фрося : От дружбы до моего дома полчаса езды :D
а до мудохофки вашей мне пилить и пилить.
Да чо уж там. Зато нам с Миа близко. Ей сначала на поезде, потом со мной на машине. А мне сначала на машине, потом на самолете, а потом опять на машине.

Да чо уж там. Зато нам с Миа близко. Ей сначала на поезде, потом со мной на машине. А мне сначала на машине, потом на самолете, а потом опять на машине.
Это ты к чему написал?
Я в курсе что вам с Мио очень далеко ехать.
Я на вопрос Миа отвечала.
Почему Ярик изначально Дружбу предлагал.
Ярик12 : После чего, кстати, расстроенный Зайцев забронировал Дружбу до сентября
А Зайцев, я так понимаю, это Майкл?
для Фрося:
Дорогая, я смотрю ты и на толерантной ветке меня нашла))))) У меня хоть мальчишник будет перед свадьбой?))))
Алексей Алексеевич :
Главное, чтобы не жена Майкла. А то Фрося не разрешает всем по личкам прятаться и как бы мы здесь лишнего не наболтали
Нее. Зайцев-это Зайцев.
Отдельная личность.
Мне кажется это он всю Дружбу скупил с барменшами и администраторшами :D
Дорогая, я смотрю ты и на толерантной ветке меня нашла))))) У меня хоть мальчишник будет перед свадьбой?)
Чо за мальчишник?
Где мальчишник? :spy
Фрося :
Мне кажется это он всю Дружбу скупил с барменшами и администраторшами
Если его тягу к барменше я ещё могу понять, то насчёт администраторш он явно погорячился. Имхо деньги на ветер