Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
О, придется таки ехать в Россию. В Украине такого уже днем с огнем не сыскать.Sergio1512 :Самое главное забыл!
Площадь должна быть.... с памятником Ленину.... или с мавзолеем...
Ответить
Зарплату сокращать и нет особого смысла. Даже если ее оставить на том же уровне, она уже стоит процентов на 20-30 меньше, чем в начале осени. А если еще и сократить...это уж вообще издевательство.Sergio1512 :С кем ни поговоришь - кому З/п сократили, а кому - работу. Причем, в самых разных отраслях.
Ответить
А кто сказал, сто сАм?platok :Сам гад шубу длинную надел, а девчата попы морозят...(((
Там ни рук, ничего остального не видно. И роста примерно такого же... Так что неопределенность присутствует...
Ответить
Меа, можно это и издевательством назвать, но это абсолютно повальное явление, это без шутокMea Me : Зарплату сокращать и нет особого смысла. Даже если ее оставить на том же уровне, она уже стоит процентов на 20-30 меньше, чем в начале осени. А если еще и сократить...это уж вообще издевательство.
Ответить
Ага. Он еще одну кандидатку в пионеры заставил тяжелый мешок тащить. С пионерской атрибутикой.platok :Сам гад шубу длинную надел, а девчата попы морозят...(((
Миша, какие атрибуты в красном мешке?
Ответить
Тётеньку выбирал, дяденьку тоже.Фрося. :Миш, ты стебешься чтоль?
новая игра-щас обижусь и кружжитее меня кружжитте
не дождешься![]()
не хочешь шутить и не надо![]()
Я тебе новую игру предложу
выбери какую нибудь тётеньку и флиртуй с ней
или дяденьку![]()
а можно кого нибудь выбрать для постоянных наездов
и периодически покусывать.
Наезжать совсем надоело и потом мало кто уже ведётся, кроме Ярика!
Короче хочу, чтобы меня кружили.
Ответить
Это тайна!Ingvar John :
Миша, какие атрибуты в красном мешке?
Подарки!
Ответить
Миш, ну если Ярик ведецца
То продолжай на него наезжать
Напиши что у тебя теперь 3 см
Кризис повлиял
То продолжай на него наезжать
Кризис повлиял
Ответить
для Ingvar John: Что-то я непонятное сделала с твоим сообщением про креативность памятника. Пришлось удалить.
А хотела всего лишь ответить, подойдёт ли памятник пропуску? Типа пропуск во взрослую жизнь.
А хотела всего лишь ответить, подойдёт ли памятник пропуску? Типа пропуск во взрослую жизнь.
Ответить
Миша попал под сокращение.Фрося. :Миш, ну если Ярик ведецца
То продолжай на него наезжать![]()
Кризис повлиял
Миша, не переживай.
Главный девиз пионеров "Всегда готов"
для Миа: Соответственно, главный девиз пионерки "Всегда готова"
В общем, всеобщая массовая пионерская готовность.
Ответить
для Mea Me: Мия, если они, ссылаясь на то, что про сахар по талонам не помнишь, начнут рассказывать, что пионерки отдавали честь, не верь - пионерки отдавали салют. А честь отдавали комсомолки))))
Ответить
для Mea Me: Да уж. Давно ты моих сообщений не удаляла.
Наверное, это трепет твоего сердца и дрожание рук от волнения перед приемкой в пионеры.
Памятник пропуску - идея хорошая. Но там, где он стоит, меня не пустят.
Можешь остаться не принятой.
Стоишь одиноко в переднике и бантах. Ждешь. Но никто тебя не принимает.
И горн не дудится, и барабан не стучится.
Наверное, это трепет твоего сердца и дрожание рук от волнения перед приемкой в пионеры.
Памятник пропуску - идея хорошая. Но там, где он стоит, меня не пустят.
Можешь остаться не принятой.
Стоишь одиноко в переднике и бантах. Ждешь. Но никто тебя не принимает.
И горн не дудится, и барабан не стучится.
Ответить
Джон сказал, что начнём с салюта, закончим честью..Helga. :для Mea Me: Мия, если они, ссылаясь на то, что про сахар по талонам не помнишь, начнут рассказывать, что пионерки отдавали честь, не верь - пионерки отдавали салют. А честь отдавали комсомолки))))
Я, кстати, помню про сахар по талонам. Даже помню, как они выглядели.
Ответить
для Ingvar John: Ещё из оригинальных памятников есть памятник букве Е. С двумя точками над ней. Букве Йо, короче. Нет у меня такой буквы в планшете. Буквы нет, памятник есть. Сейчас найду, где он.
Ответить
Нашла, памятник в Ульяновске. Опять связь с Лениным. Куда ни плюнь.
Ответить
Не могу это написать, обещал про письки больше ничего не писатьФрося. :Миш, ну если Ярик ведецца
То продолжай на него наезжать![]()
Кризис повлиял
Ответить
Вот так вот и такIngvar John : Миша попал под сокращение.
Миша, не переживай.
Главный девиз пионеров "Всегда готов"
Ответить
Не плюй в дедушку Ленина!Mea Me :Нашла, памятник в Ульяновске. Опять связь с Лениным. Куда ни плюнь.
Дедушка Ленини он как дедушка мороз на моей аватарке
Ответить
Шота я запутался..Helga. :для Mea Me: Мия, если они, ссылаясь на то, что про сахар по талонам не помнишь, начнут рассказывать, что пионерки отдавали честь, не верь - пионерки отдавали салют. А честь отдавали комсомолки))))
Последовательность реальных событий во времени вступает в конфликт с хронологией исторически сложившейся системы вступления во что-либо и отдачей чего-либо.
Может быть для хотя бы некоторого упорядочивания хронологии, попробовать совместить некоторые события?
Например отдавать салют и честь одновременно?
Ответить
Связь с Лениным была у Инессы Арманд.Mea Me : Опять связь с Лениным.
Миша, ты тоже хочешь в пионеры приняться?Mixaagyl :Дедушка Ленини он как дедушка мороз на моей аватарке
Группа пионеров отдает честь (салют).
Опять какая-то групповуха получается.
Миа, нужно сохранить таинство обряда. А то набежит юная пионерия. С красными пилотками.
Ответить
А ещё у Крупской. И это минимум.Ingvar John : Связь с Лениным была у Инессы Арманд..
Вот оно лицо пионерии и комсомола.
Чего уж тут удивляться групповухе у памятника.
Ответить
Ну зачем ты так?Ingvar John : А то набежит юная пионерия. С красными пилотками.
Я же обещал
Ответить
Злые языки утверждают, шо в эпоху массовой и повальной национализации на заре коммунизма, кое-где таки издавались "Декреты об обобществлении российских девиц и женщин".Mea Me : А ещё у Крупской. И это минимум.
Вот оно лицо пионерии и комсомола.
Надо в нашей психушке на видном месте повесить транспарант Александры Коллонтай "Дорогу крылатому Эросу!"
Ответить
Ленин был еще тот плитун
Ответить
Удивительно, на что комсомолки велись. Что там от мужчины-то было? Кепка?Фрося. :Ленин был еще тот плитун
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51