Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Что имею сказать! Раз ВСЕМ не нравица моё чувство юмора так и написали бы, что оно не нравится и не кому не смешно кроме тебя Миша.
Зачем тогда было создавать весь этот кипишь вокруг моих НЕ смешных постов?
Я понял! На сексуальные темы больше не шучу, постараюсь вообще больше не шутить!
Зачем тогда было создавать весь этот кипишь вокруг моих НЕ смешных постов?
Я понял! На сексуальные темы больше не шучу, постараюсь вообще больше не шутить!
Ответить
Миша, не бузи.
усё хорошо.
мне нравица.
мне другие персонажи не нра
но я молчу
юмор у тебя специфический, но не злобный
это главное.
усё хорошо.
мне нравица.
мне другие персонажи не нра
но я молчу
юмор у тебя специфический, но не злобный
это главное.
Ответить
для Фрося.: Раз никому не смешно, значит не имеет смысла шутить!
Пускай лучше Ярик шутит, он по ходу смешной со своими пятью см, пародиями на Очагова и занимательными картинками!
А я всё для себя понял, что всем участникам не смешно, получается, что я всё это время веселил сам себя.
Вот это и правда смешно, но немного грустно.
Пускай лучше Ярик шутит, он по ходу смешной со своими пятью см, пародиями на Очагова и занимательными картинками!
А я всё для себя понял, что всем участникам не смешно, получается, что я всё это время веселил сам себя.
Вот это и правда смешно, но немного грустно.
Ответить
C ума, чтоль, все посходили, в Ниочеме еще ругаться?
Миш, ну куда тебя опять понесло? Ну разное у присутствующих чувство юмора, и что теперь, стреляться? Ты в очередной раз Мию обвинил в неправильности ее чувства - тебе в очередной раз ответили. День сурка, ничо в этом плане нового, чего ты вдруг решил разобидеться-то? Это традиция, чтоль, местная - время от времени кому-то обязательно надо хлопать дверьми под девизом "я не понят толпой"?))
Миш, ну куда тебя опять понесло? Ну разное у присутствующих чувство юмора, и что теперь, стреляться? Ты в очередной раз Мию обвинил в неправильности ее чувства - тебе в очередной раз ответили. День сурка, ничо в этом плане нового, чего ты вдруг решил разобидеться-то? Это традиция, чтоль, местная - время от времени кому-то обязательно надо хлопать дверьми под девизом "я не понят толпой"?))
Ответить
Конечно. Каждый так делает по очереди. И до тебя дойдет..Helga. :Это традиция, чтоль, местная - время от времени кому-то обязательно надо хлопать дверьми под девизом "я не понят толпой"?))
Лучше подскажите, как настроить себя на то, что еще оооочень долго не будет отпуска?
Ответить
Миш, ты стебешься чтоль?
новая игра-щас обижусь и кружжитее меня кружжитте
не дождешься
не хочешь шутить и не надо
Я тебе новую игру предложу
выбери какую нибудь тётеньку и флиртуй с ней
или дяденьку
а можно кого нибудь выбрать для постоянных наездов
и периодически покусывать.
новая игра-щас обижусь и кружжитее меня кружжитте
не дождешься
не хочешь шутить и не надо
Я тебе новую игру предложу
или дяденьку
а можно кого нибудь выбрать для постоянных наездов
и периодически покусывать.
Ответить
А че в ней нового? Мы это уже проходили.Фрося. :Я тебе новую игру предложу
и даже этоФрося. :или дяденьку
Ответить
Не-а, мне не грозит)) Я, ежеличо, по-английски ухожу - вон больше двух лет отсутствовала и, судя по всему, особо ничо не пропустила))Mea Me : Каждый так делает по очереди. И до тебя дойдет.![]()
У меня подготовка к следующему отпуску начинается, когда еще этот не закончился. Так что я до очередного мысленно вешаю занавесочки и придумываю имя детям - короче, веду себя, как влюбленная барышняMea Me : Лучше подскажите, как настроить себя на то, что еще оооочень долго не будет отпуска?
Ответить
Если по причине того, что много работы, то я бы даже и не настраивался. Оно само настраиваетMea Me : Лучше подскажите, как настроить себя на то, что еще оооочень долго не будет отпуска?
Ответить
Мне тут новогоднюю открытку в FB прислали. Может кому понадобится коллег поздравить.
По мне позитивный пейзажик
Ответить
не отпуском единым сыт человекЛучше подскажите, как настроить себя на то, что еще оооочень долго не будет отпуска?
нужно значит другие источники удовольствия искать
или определить цель и идти к ней
это отвлечет от мыслей об отпуске.
Ответить
А если коллеги - тётеньки?thander :Может кому понадобится коллег поздравить.
Ответить
Следить за курсом доллара и смотреть на триста баксовMea Me :Лучше подскажите, как настроить себя на то, что еще оооочень долго не будет отпуска?
Ответить
Значит повезло, будут одушевлённые Новогодние открыткиЯрик Грунин : А если коллеги - тётеньки?
Ответить
Миа, не нужно смотреть на триста баксов.Ярик Грунин :Следить за курсом доллара и смотреть на триста баксовMea Me :Лучше подскажите, как настроить себя на то, что еще оооочень долго не будет отпуска?
Их нужно потратить.
Дело в том, что я твердо решил принять тебя в пионеры.
Шобы у Миши был на один аргумент меньше.
Для принятия в пионеры нужно много атрибутов.
Пионерский галстук. Два белых банта и белый передник.
А еще горн и барабан.
Красную звездочку сделаем из ракушки. Для придания цвета - польем ее вишневым ликером.
Сразу после процедуры принятия в пионерки - пионерская зорька.
Была когда-то такая радиопередача.
Для активных и целеустремленных пионеров.
Ответить
для Ingvar John: Горн, барабан, звездочка, бес с ними, пусть будет эта фетиш. А вот зорька пионерская... лучше бы не вспоминать. Что называется, как вспомню, так вздрогну
Ответить
Не поняла. Триста долларов - это взнос за вступление в ряды пионеров или так дорого атрибутика стоит?Ingvar John :Миа, не нужно смотреть на триста баксов.
Их нужно потратить.
Ответить
Вот и Тандер попки женские начал постить
Дурной пример заразителен
а какой скромный мальчик был:-)
Дурной пример заразителен
а какой скромный мальчик был:-)
Ответить
Не страшно. Я придумаю, как внести новизну в пионерскую зорьку.thander : А вот зорька пионерская... лучше бы не вспоминать. Что называется, как вспомню, так вздрогну
Твоя новогодняя открытка меня натолкнула на некоторые мысли.
"Дед Мороз ведет Снегурочек принимать их в пионерки"
Ответить
Приемка в пионерки бывает один раз в жизни. Это праздник.Mea Me :Не поняла. Триста долларов - это взнос за вступление в ряды пионеров или так дорого атрибутика стоит?Ingvar John :Миа, не нужно смотреть на триста баксов.
Их нужно потратить.
Не надо ни на чем экономить.
Если процедура приемки тебе понравится, буду часто тебя принимать.
День принимаю. На следующий - исключаю.
И так, пока не надоест.
Потом о комсомоле подумаем.
Ответить
Сам гад шубу длинную надел, а девчата попы морозят...(((
Ответить
Миа, в пионеры- это слишком ответственно... Может, лучше молока?
Ответить
Молоко надоело. Хочу взрослой жизни.platok :Миа, в пионеры- это слишком ответственно... Может, лучше молока?
Согласна стать пионеркой только если из процесса исключим Дед Мороза. Потому шо это Миша, а он маленьких обижает.Ingvar John :"Дед Мороз ведет Снегурочек принимать их в пионерки"
Ответить
Всем привет!
Я, на самом деле, фшоке. С кем ни поговоришь - кому З/п сократили, а кому - работу. Причем, в самых разных отраслях.
Вот и наслаждаются теперь неожиданно свалившимся "отпуском".
Нужно настроить себя так: Слава Богу, что у меня есть работа и несокращенная зарплата.Mea Me :
Лучше подскажите, как настроить себя на то, что еще оооочень долго не будет отпуска?
Я, на самом деле, фшоке. С кем ни поговоришь - кому З/п сократили, а кому - работу. Причем, в самых разных отраслях.
Вот и наслаждаются теперь неожиданно свалившимся "отпуском".
Ответить
Самое главное забыл!Ingvar John :
Для принятия в пионеры нужно много атрибутов.
Пионерский галстук. Два белых банта и белый передник.
А еще горн и барабан.
Красную звездочку сделаем из ракушки. Для придания цвета - польем ее вишневым ликером.
Площадь должна быть.... с памятником Ленину.... или с мавзолеем...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51