Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
И этот тоже можно отпустить, т.к. я ничего не удаляла.Mixaagyl :Думаю тебе можно отпустить все остальные грехи, кроме удаления моего вчерашнего поста
Но иногда мне хочется предложить тебе писать белым шрифтом. Это правда. Кто хочет, выделит и прочитает.
Ясно.Mixaagyl :Короче я с водкой, огурцами и байкалом, то бишь вместе с народом
"После такого дождя жди хороший отел" (с)
Я наконец-то поняла, кого мне Миша напоминает.
"Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.."
"— Отдохнул — во! Сметаны — во! Рыбы — во!"
и коронное
"— Вот так всегда: на самом интересном месте!"
Ответить
для Mea Me: Маш у тебя просто с чувством юмора проблемы! Ты просто не понимаешь моих шуток, думаю, что из за разницы в возрасте.
В другое ты просто время выросла.
Раз не удаляла, значит и этот отпускаю.
В другое ты просто время выросла.
Раз не удаляла, значит и этот отпускаю.
Ответить
Mixaagyl : Ты просто не понимаешь моих шуток, думаю, что из за разницы в возрасте.
Пойду расскажу эту шутку своей воспитательнице.
Ответить
Ну хорош обижаться!Mea Me :Mixaagyl : Ты просто не понимаешь моих шуток, думаю, что из за разницы в возрасте.![]()
Пойду расскажу эту шутку своей воспитательнице.
Это чистая правда!
У людей твоего возраста совершенно иное восприятие действительности чем у людей моего возраста и немного старше!
Это не хорошо и не плохо, просто тебя не принимали в пионеры, просто ты не стояла в очередях за пакетом молока и килограмом сахара, просто не бухала дешёвую севуху в подвалах, просто у тебя не было мечты о видике и магнитофоне электроника.
Разница в возрасте у нас не слишком большая, но тем не менее у тебя этого всего не было!
Ответить
Дедушка Миша, я совсем на тебя не обижаюсь. У тебя была очень трудная жизнь, я понимаю.Mixaagyl :Ну хорош обижаться!
Ответить
Ну что ты ёрничаешь? Жизнь у меня была совсем не трудная и те времена я вспоминаю как самые лучшие, просто разные условия сформировали немного разное восприятие мира!Mea Me :Дедушка Миша, я совсем на тебя не обижаюсь. У тебя была очень трудная жизнь, я понимаю.Mixaagyl :Ну хорош обижаться!
Ответить
Ну у меня всё это было и шо? Окромя молока - с детства не люблю. Почему у меня тогда иное восприятие юмора и действительности? Разница в возрасте у нас с тобой несущественнаяMixaagyl :У людей твоего возраста совершенно иное восприятие действительности чем у людей моего возраста и немного старше!
Это не хорошо и не плохо, просто тебя не принимали в пионеры, просто ты не стояла в очередях за пакетом молока и килограмом сахара, просто не бухала дешёвую севуху в подвалах, просто у тебя не было мечты о видике и магнитофоне электроника.
Разница в возрасте у нас не слишком большая, но тем не менее у тебя этого всего не было!
Всем привет!
Ответить
Сдается мне, у большинства присутствующих оно было, и шо. Молоко тоже с детства не люблю - в саду все уже давно играли, а я рыдала над стаканом молока. Да еще и с пенкой - бррррр))) Вот тут подумала - Грунин, может, все дело в молоке? Мож, поэтому мы с Мишей не совпадаем?Ярик Грунин :Ну у меня всё это было и шо? Окромя молока - с детства не люблю. Почему у меня тогда иное восприятие юмора и действительности? Разница в возрасте у нас с тобой несущественная![]()
Ответить
Паш, смирись, нет у нас чувства юмора. НЕТ.
Ответить
.Helga. :в саду все уже давно играли, а я рыдала над стаканом молока. Да еще и с пенкой - бррррр)))
Та же фигня
Вот не пили молоко, а теперь страдаем из-за отсутствия ЧЮ
Ответить
Смирился, а что ещё остаёца? Разве что Мишу ждать - рассмешит, жизни научит. Может и на мир взглянем иначеMea Me :Паш, смирись, нет у нас чувства юмора. НЕТ.
Ответить
Добрейший всем денек!
Я тоже в детстве был членом клуба ненавистников молока. Но покинул его стены в односекундье -
Прихожу к приятелю в гости. Он достает из холодильника летом молочную бутылку. Если кто не знает, это были пол-литровые и литровые бутылки с широким горлышком, закрытые крышкой из фольги.
Так вот, достает из холодильника, летом запотевшую бутылку молока и открывает ее вилкой, проткнув ею тонкую крышку, а далее по образу и подобию открывания пивной бутылки, только не от себя, а на себя. После чего наливает стакан и залпом выпивает.
Мне так понравилось, что этот напиток приобрел для меня совершенно другой вкус.
Я тоже в детстве был членом клуба ненавистников молока. Но покинул его стены в односекундье -
Прихожу к приятелю в гости. Он достает из холодильника летом молочную бутылку. Если кто не знает, это были пол-литровые и литровые бутылки с широким горлышком, закрытые крышкой из фольги.
Так вот, достает из холодильника, летом запотевшую бутылку молока и открывает ее вилкой, проткнув ею тонкую крышку, а далее по образу и подобию открывания пивной бутылки, только не от себя, а на себя. После чего наливает стакан и залпом выпивает.
Мне так понравилось, что этот напиток приобрел для меня совершенно другой вкус.
Ответить
В одну садиковую группу ходили, не иначеЯрик Грунин :.Helga. :в саду все уже давно играли, а я рыдала над стаканом молока. Да еще и с пенкой - бррррр)))
Та же фигня
Вот не пили молоко, а теперь страдаем из-за отсутствия ЧЮ
Милый, я впервые влюбилась в пять лет, а ты?
Но ухаживать за мной в два начали. Помню, как пятилетний дуст целует меня, я падаю, а он своей маме говорит - и чего она падает, я же ее люблю
Ответить
А я был тем самым пятилетним дустомGrunia Piterska :Милый, я впервые влюбилась в пять лет, а ты?
Но ухаживать за мной в два начали. Помню, как пятилетний дуст целует меня, я падаю, а он своей маме говорит - и чего она падает, я же ее люблю
Ответить
Здравствуй, Игорек! А ты почти не изменился - такой же напористый и любвиобильный.Ярик Грунин :А я был тем самым пятилетним дустомGrunia Piterska :Милый, я впервые влюбилась в пять лет, а ты?
Носишь ли ты по-прежнему шапочку с голубым помпончиком?
Ответить
всем мяу.
о я тож не пью молоко
тож без чю
но оно и не нать
главнее-задница красивая!
настаиваю.
о я тож не пью молоко
тож без чю
но оно и не нать
настаиваю.
Ответить
какой гламурный мальчик тебя в детстве любилНосишь ли ты по-прежнему шапочку с голубым помпончиком
ты от шапочки его в обморок падала?
Ответить
Это моя выходная шапочка - надеваю на светские раутыGrunia Piterska :Здравствуй, Игорек! А ты почти не изменился - такой же напористый и любвиобильный.
Носишь ли ты по-прежнему шапочку с голубым помпончиком?
Ответить
А как быть той части населения, которая не сильно озабочена задней частью организма, которая чуть пониже центра тяжести? Продолжать отношения с молоком?Фрося. :всем мяу.
о я тож не пью молоко
тож без чю
но оно и не нать
настаиваю.
Ответить
ага, этим можно все пить и естьА как быть той части населения, которая не сильно озабочена задней частью организма, которая чуть пониже центра тяжести? Продолжать отношения с молоком?
Ответить
А помнишь, милый, свою брошечку - утёночек с шариком на пружинке? Я так ее хотела, что шарик оторвался...Ярик Грунин : Это моя выходная шапочка - надеваю на светские рауты
Ответить
утипути сюсики мусикимилый, свою брошечку - утёночек с шариком на пружинке? Я так ее хотела, что шарик оторвался
Груня, какие странные пристрастия у тебя в детстве были
мальчики с брошечками и помпончиками
никакой понимаешь брутальности.
Ответить
А мне нравились пацаны в дырявых трениках
грязных резиновых сапогах
и кепка набекрень.
и кепка набекрень.
Ответить
Эт позже пришло - лет в пятьФрося. :А мне нравились пацаны в дырявых трениках
и кепка набекрень.
Один даже снился
Ответить
Милая, такое не забываетсяGrunia Piterska :А помнишь, милый, свою брошечку - утёночек с шариком на пружинке? Я так ее хотела, что шарик оторвался...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51