Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :Думаю тебе можно отпустить все остальные грехи, кроме удаления моего вчерашнего поста
И этот тоже можно отпустить, т.к. я ничего не удаляла.
Но иногда мне хочется предложить тебе писать белым шрифтом. Это правда. Кто хочет, выделит и прочитает.
Mixaagyl :Короче я с водкой, огурцами и байкалом, то бишь вместе с народом
Ясно.
"После такого дождя жди хороший отел" (с)
Я наконец-то поняла, кого мне Миша напоминает. :!: Миша, ты не ту птицу на автару выбрал, ты же у нас Кеша, блудный попугай.
"Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.."
"— Отдохнул — во! Сметаны — во! Рыбы — во!"
и коронное
"— Вот так всегда: на самом интересном месте!"
для Mea Me: Маш у тебя просто с чувством юмора проблемы! Ты просто не понимаешь моих шуток, думаю, что из за разницы в возрасте.
В другое ты просто время выросла.
Раз не удаляла, значит и этот отпускаю.
Mixaagyl : Ты просто не понимаешь моих шуток, думаю, что из за разницы в возрасте.
lol
Пойду расскажу эту шутку своей воспитательнице.
Mea Me :
Mixaagyl : Ты просто не понимаешь моих шуток, думаю, что из за разницы в возрасте.
lol
Пойду расскажу эту шутку своей воспитательнице.
Ну хорош обижаться!
Это чистая правда!
У людей твоего возраста совершенно иное восприятие действительности чем у людей моего возраста и немного старше!
Это не хорошо и не плохо, просто тебя не принимали в пионеры, просто ты не стояла в очередях за пакетом молока и килограмом сахара, просто не бухала дешёвую севуху в подвалах, просто у тебя не было мечты о видике и магнитофоне электроника.
Разница в возрасте у нас не слишком большая, но тем не менее у тебя этого всего не было!
Mixaagyl :Ну хорош обижаться!
Дедушка Миша, я совсем на тебя не обижаюсь. У тебя была очень трудная жизнь, я понимаю.
Mea Me :
Mixaagyl :Ну хорош обижаться!
Дедушка Миша, я совсем на тебя не обижаюсь. У тебя была очень трудная жизнь, я понимаю.
Ну что ты ёрничаешь? Жизнь у меня была совсем не трудная и те времена я вспоминаю как самые лучшие, просто разные условия сформировали немного разное восприятие мира!
Mixaagyl :
У людей твоего возраста совершенно иное восприятие действительности чем у людей моего возраста и немного старше!
Это не хорошо и не плохо, просто тебя не принимали в пионеры, просто ты не стояла в очередях за пакетом молока и килограмом сахара, просто не бухала дешёвую севуху в подвалах, просто у тебя не было мечты о видике и магнитофоне электроника.
Разница в возрасте у нас не слишком большая, но тем не менее у тебя этого всего не было!
Ну у меня всё это было и шо? Окромя молока - с детства не люблю. Почему у меня тогда иное восприятие юмора и действительности? Разница в возрасте у нас с тобой несущественная :D
Всем привет!
Ярик Грунин :Ну у меня всё это было и шо? Окромя молока - с детства не люблю. Почему у меня тогда иное восприятие юмора и действительности? Разница в возрасте у нас с тобой несущественная :D
Сдается мне, у большинства присутствующих оно было, и шо. Молоко тоже с детства не люблю - в саду все уже давно играли, а я рыдала над стаканом молока. Да еще и с пенкой - бррррр))) Вот тут подумала - Грунин, может, все дело в молоке? Мож, поэтому мы с Мишей не совпадаем? :shock:
Паш, смирись, нет у нас чувства юмора. НЕТ. :D
.Helga. :
в саду все уже давно играли, а я рыдала над стаканом молока. Да еще и с пенкой - бррррр)))

Та же фигня :D
Вот не пили молоко, а теперь страдаем из-за отсутствия ЧЮ :D
Mea Me :
Паш, смирись, нет у нас чувства юмора. НЕТ. :D
Смирился, а что ещё остаёца? Разве что Мишу ждать - рассмешит, жизни научит. Может и на мир взглянем иначе :D
Добрейший всем денек!

Я тоже в детстве был членом клуба ненавистников молока. Но покинул его стены в односекундье -
Прихожу к приятелю в гости. Он достает из холодильника летом молочную бутылку. Если кто не знает, это были пол-литровые и литровые бутылки с широким горлышком, закрытые крышкой из фольги.
Так вот, достает из холодильника, летом запотевшую бутылку молока и открывает ее вилкой, проткнув ею тонкую крышку, а далее по образу и подобию открывания пивной бутылки, только не от себя, а на себя. После чего наливает стакан и залпом выпивает.
Мне так понравилось, что этот напиток приобрел для меня совершенно другой вкус.
Ярик Грунин :
.Helga. :
в саду все уже давно играли, а я рыдала над стаканом молока. Да еще и с пенкой - бррррр)))

Та же фигня :D
Вот не пили молоко, а теперь страдаем из-за отсутствия ЧЮ :D
В одну садиковую группу ходили, не иначе :D
Милый, я впервые влюбилась в пять лет, а ты?
Но ухаживать за мной в два начали. Помню, как пятилетний дуст целует меня, я падаю, а он своей маме говорит - и чего она падает, я же ее люблю :D
Grunia Piterska :
Но ухаживать за мной в два начали. Помню, как пятилетний дуст целует меня, я падаю, а он своей маме говорит - и чего она падает, я же ее люблю :D
А я был тем самым пятилетним дустом :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
А я был тем самым пятилетним дустом :D
Здравствуй, Игорек! А ты почти не изменился - такой же напористый и любвиобильный.
Носишь ли ты по-прежнему шапочку с голубым помпончиком? :D
всем мяу.
о я тож не пью молоко
тож без чю
но оно и не нать
главнее-задница красивая!
настаиваю.
Носишь ли ты по-прежнему шапочку с голубым помпончиком
какой гламурный мальчик тебя в детстве любил :D
ты от шапочки его в обморок падала?
Grunia Piterska :
Здравствуй, Игорек! А ты почти не изменился - такой же напористый и любвиобильный.
Носишь ли ты по-прежнему шапочку с голубым помпончиком? :D
Это моя выходная шапочка - надеваю на светские рауты :D
Фрося. :всем мяу.
о я тож не пью молоко
тож без чю
но оно и не нать
главнее-задница красивая!
настаиваю.
А как быть той части населения, которая не сильно озабочена задней частью организма, которая чуть пониже центра тяжести? Продолжать отношения с молоком? :D
А как быть той части населения, которая не сильно озабочена задней частью организма, которая чуть пониже центра тяжести? Продолжать отношения с молоком?
ага, этим можно все пить и есть :D
Ярик Грунин : Это моя выходная шапочка - надеваю на светские рауты :D
А помнишь, милый, свою брошечку - утёночек с шариком на пружинке? Я так ее хотела, что шарик оторвался... :D
милый, свою брошечку - утёночек с шариком на пружинке? Я так ее хотела, что шарик оторвался
утипути сюсики мусики
Груня, какие странные пристрастия у тебя в детстве были
мальчики с брошечками и помпончиками :D
никакой понимаешь брутальности.
А мне нравились пацаны в дырявых трениках
грязных резиновых сапогах
и кепка набекрень.
Фрося. :А мне нравились пацаны в дырявых трениках
грязных резиновых сапогах
и кепка набекрень.
Эт позже пришло - лет в пять
Один даже снился :D
Grunia Piterska :
А помнишь, милый, свою брошечку - утёночек с шариком на пружинке? Я так ее хотела, что шарик оторвался... :D
Милая, такое не забывается :D