Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Редактор гыыы
Ну все равно поезда такого не было
Ну все равно поезда такого не было
Ответить
Ок! на литровую банку пол рюмки водки, смородиновые листы, корень хрена и один острый перец, ну и соль конечно!Mea Me : Миша, давай уже свои рецепты в студию! Наконец-то польза от тебя будет
Огурцы получаются отменные!
Маринованные огурцы на дух не переношу, только солёные!
Ответить
Какие желудь должен навеет ассоциации?Ingvar John : А так да, ждем консерватора Мишу.
Если приведенное выше слово "желудь" не навеет на него некие ассоциации, мешающие собраться с мыслями о консервации.
Ответить
Не поняла. Пол рюмки водки куда? В банку или в себя? Если в себя, то я так понимаю, больше 10 банок за раз не закрутишь.Mixaagyl : Ок! на литровую банку пол рюмки водки, смородиновые листы, корень хрена и один острый перец, ну и соль конечно!
Ответить
Не заморачивайся!Фрося. :а я длиннющий пост написала в тему воровства в отеле
и у меня он не прошел
абидна
в коем веке решила блеснуть эрудицией и не получилось
На кой хрен блондикам эрудиция?
Короче, не позорь блондинок
Ты кстати разобралась как и Библов смотреть Чехию или у Амиго всё смотришь и других непонятных туроператоров?
Ответить
Если серьёзно, то в банку.Водка даёт огурцам крепость и оригинальный вкус, но можно конечно и в себя, если совсем не в моготуMea Me :Не поняла. Пол рюмки водки куда? В банку или в себя? Если в себя, то я так понимаю, больше 10 банок за раз не закрутишь.Mixaagyl : Ок! на литровую банку пол рюмки водки, смородиновые листы, корень хрена и один острый перец, ну и соль конечно!
Ответить
Меа, главное, не вдаваться в подробности про хрен - откуда он, в какой момент добавлять, чтобы получилось ядрено, нигде не взорвалось и ничего не отбило.Mea Me :Не поняла. Пол рюмки водки куда? В банку или в себя? Если в себя, то я так понимаю, больше 10 банок за раз не закрутишь.Mixaagyl : Ок! на литровую банку пол рюмки водки, смородиновые листы, корень хрена и один острый перец, ну и соль конечно!
Кстать, чо-то задумалась - не маловата ли литровая банка для целого хренового корня?
Ответить
В те времена, как только Сочи выбрали столицей ОИ, поездки в Сочи для журналистской братии стали регулярными. Но всякий раз перед очередной поездкой был выбор - или самолётом, или поездом. Абсолютное большинство (и я в том числе) выбирало поезд.Helga. :Как-то в давние студенческие времена мотались мы на поезде в Сочи - то на квн-овский фестиваль, то еще на какую тусу. И был в те времена один участок дороги, где поезд колбасило немилосердно. И мало того, что немилосердно - но еще и очень многовариативно: лежа на полке, тебя мотало вперед-назад, вверх-вниз и влево-вправо одновременно. То ли рельсы там зигзагом были уложены, то ли природный катаклизм какой, черт его знает - но эффект был знатный. Мужики наши всегда прикалывались, что главное - залезть с дамой на верхнюю полку ДО начала рельс зигзагом, а там можно просто лежать - за тебя все сделает машинист)))))
Ответить
Кручу, кручу весь вечер банки кручу....Helga. :Кстать, чо-то задумалась - не маловата ли литровая банка для целого хренового корня?
Ну что сказать... в общем литровую разбил, а трёхлитровая норм
Ответить
Так я и знала, Ярик первый на хрень слетитсяЯрик Грунин :Кручу, кручу весь вечер банки кручу....Helga. :Кстать, чо-то задумалась - не маловата ли литровая банка для целого хренового корня?![]()
Ну что сказать... в общем литровую разбил, а трёхлитровая норм
Ответить
Искусство хрени - удел избранныхGrunia Piterska :Так я и знала, Ярик первый на хрень слетится
Ответить
Еще чуть-чуть в этом направлении, и мы тут плавно перейдем к обсуждению, например, арт-хауса в современном кинематографеЯрик Грунин : Искусство хрени - удел избранных
Ответить
Я тож думаю что мозги женщине не нужны.
Не заморачивайся!
На кой хрен блондикам эрудиция?
Короче, не позорь блондинок
гораздо приятнее иметь красивую задницу
Миш, я в ту тему хотела хрени написать, как и ты
Ответить
СалагаMea Me :Пол рюмки водки куда? В банку или в себя? Если в себя, то я так понимаю, больше 10 банок за раз не закрутишь.
Ответить
Миш, скажи мне, плиз, какого рожна ты всё-таки тогда устроил истерику из-за своих 5 см? Если с тех пор ты СТОЛЬКО раз о них вспомнил (и прямым текстом, и опосредованно), что только слепой может не увидеть в твоём случае навязчивую идею о наращиванииMixaagyl :Всё зависит от габаритов Хрена.
Ответить
То, что ты за раз заполнишь погреб заготовками, я не сомневаюсь. Скорее хрен кончится или острый перец. А может и сами огурцы. Но даже это не остановит процесс консервации.Ярик Грунин :СалагаMea Me :Пол рюмки водки куда? В банку или в себя? Если в себя, то я так понимаю, больше 10 банок за раз не закрутишь.
Ответить
Хренокрутильне - привет!
Ушла ценить искусство.Искусство хрени - удел избранных![]()
Ответить
Опять мы подходим к одному из извечных вопросов - что важнее: количество или качество? Процесс или результат?Mea Me :Но даже это не остановит процесс консервации
Ответить
Здравствуй, милаяGrunia Piterska :Хренокрутильне - привет!
Ответить
Хорошее приветствие. Злободневное.Grunia Piterska :Хренокрутильне - привет!.
Миша, надо заметить, лентяй. Подсунул нам один единственный во всех смыслах хреновый рецепт под кодовым названием "смерть желудка" и рад. Давай ещё.
Ответить
А Михаил по-трезвому огурцы не закру..., на форум не выходит то есть.platok :На сильно подвыпившего человека
Считает, что это его оригинальная фишка. Мы устали переубеждать. Смирились.
Ответить
Не знаю даже! Наверно с бодуна был, злой короче!Ярик Грунин :Миш, скажи мне, плиз, какого рожна ты всё-таки тогда устроил истерику из-за своих 5 см? Если с тех пор ты СТОЛЬКО раз о них вспомнил (и прямым текстом, и опосредованно), что только слепой может не увидеть в твоём случае навязчивую идею о наращиванииMixaagyl :Всё зависит от габаритов Хрена.
Наверно завидую твоим 25 см, вот и хочу нарастить, чтобы хоть как то соответствовать эталону настоящего мужчины в трениках
Ответить
Зря!platok :Удалила
Я очень люблю читать умных людей
Ответить
Вот! Это правильно, смирение это одна из высших добродетелейMea Me :А Михаил по-трезвому огурцы не закру..., на форум не выходит то есть.platok :На сильно подвыпившего человека
Считает, что это его оригинальная фишка. Мы устали переубеждать. Смирились.
Думаю тебе можно отпустить все остальные грехи, кроме удаления моего вчерашнего поста
Огурцы естественно нужно закручивать в не трезвом состоянии иначе не получатся.Это кстати главная фишка того рецепта с хреном!
Короче я с водкой, огурцами и байкалом, то бишь вместе с народом
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51