Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Редактор гыыы :D
Ну все равно поезда такого не было :D
Mea Me : Миша, давай уже свои рецепты в студию! Наконец-то польза от тебя будет :D
Ок! на литровую банку пол рюмки водки, смородиновые листы, корень хрена и один острый перец, ну и соль конечно!
Огурцы получаются отменные!
Маринованные огурцы на дух не переношу, только солёные!
Ingvar John : А так да, ждем консерватора Мишу.
Если приведенное выше слово "желудь" не навеет на него некие ассоциации, мешающие собраться с мыслями о консервации.
Какие желудь должен навеет ассоциации? ;)
Mixaagyl : Ок! на литровую банку пол рюмки водки, смородиновые листы, корень хрена и один острый перец, ну и соль конечно!
Не поняла. Пол рюмки водки куда? В банку или в себя? Если в себя, то я так понимаю, больше 10 банок за раз не закрутишь.
Фрося. :а я длиннющий пост написала в тему воровства в отеле
и у меня он не прошел
абидна
в коем веке решила блеснуть эрудицией и не получилось :D
Не заморачивайся!
На кой хрен блондикам эрудиция? :P
Короче, не позорь блондинок :D
Ты кстати разобралась как и Библов смотреть Чехию или у Амиго всё смотришь и других непонятных туроператоров? :P
Mea Me :
Mixaagyl : Ок! на литровую банку пол рюмки водки, смородиновые листы, корень хрена и один острый перец, ну и соль конечно!
Не поняла. Пол рюмки водки куда? В банку или в себя? Если в себя, то я так понимаю, больше 10 банок за раз не закрутишь.
Если серьёзно, то в банку.Водка даёт огурцам крепость и оригинальный вкус, но можно конечно и в себя, если совсем не в моготу :P
Mea Me :
Меа, главное, не вдаваться в подробности про хрен - откуда он, в какой момент добавлять, чтобы получилось ядрено, нигде не взорвалось и ничего не отбило.

Кстать, чо-то задумалась - не маловата ли литровая банка для целого хренового корня?
.Helga. :
Как-то в давние студенческие времена мотались мы на поезде в Сочи - то на квн-овский фестиваль, то еще на какую тусу. И был в те времена один участок дороги, где поезд колбасило немилосердно. И мало того, что немилосердно - но еще и очень многовариативно: лежа на полке, тебя мотало вперед-назад, вверх-вниз и влево-вправо одновременно. То ли рельсы там зигзагом были уложены, то ли природный катаклизм какой, черт его знает - но эффект был знатный. Мужики наши всегда прикалывались, что главное - залезть с дамой на верхнюю полку ДО начала рельс зигзагом, а там можно просто лежать - за тебя все сделает машинист)))))
В те времена, как только Сочи выбрали столицей ОИ, поездки в Сочи для журналистской братии стали регулярными. Но всякий раз перед очередной поездкой был выбор - или самолётом, или поездом. Абсолютное большинство (и я в том числе) выбирало поезд :D
.Helga. :
Кстать, чо-то задумалась - не маловата ли литровая банка для целого хренового корня?
Кручу, кручу весь вечер банки кручу... :D
Ну что сказать... в общем литровую разбил, а трёхлитровая норм :D
Ярик Грунин :
.Helga. :
Кручу, кручу весь вечер банки кручу... :D
Ну что сказать... в общем литровую разбил, а трёхлитровая норм :D
Так я и знала, Ярик первый на хрень слетится :D
Grunia Piterska :
Так я и знала, Ярик первый на хрень слетится :D
Искусство хрени - удел избранных :D
Ярик Грунин : Искусство хрени - удел избранных :D
Еще чуть-чуть в этом направлении, и мы тут плавно перейдем к обсуждению, например, арт-хауса в современном кинематографе :D

Не заморачивайся!
На кой хрен блондикам эрудиция? :P
Короче, не позорь блондинок
Я тож думаю что мозги женщине не нужны.
гораздо приятнее иметь красивую задницу :D
Миш, я в ту тему хотела хрени написать, как и ты :D
Mea Me :
Пол рюмки водки куда? В банку или в себя? Если в себя, то я так понимаю, больше 10 банок за раз не закрутишь.
Салага :D
Mixaagyl :
Всё зависит от габаритов Хрена.
Миш, скажи мне, плиз, какого рожна ты всё-таки тогда устроил истерику из-за своих 5 см? Если с тех пор ты СТОЛЬКО раз о них вспомнил (и прямым текстом, и опосредованно), что только слепой может не увидеть в твоём случае навязчивую идею о наращивании :D
Ярик Грунин :
Mea Me :
Пол рюмки водки куда? В банку или в себя? Если в себя, то я так понимаю, больше 10 банок за раз не закрутишь.
Салага :D
То, что ты за раз заполнишь погреб заготовками, я не сомневаюсь. Скорее хрен кончится или острый перец. А может и сами огурцы. Но даже это не остановит процесс консервации.
Хренокрутильне - привет!
Искусство хрени - удел избранных :D
Ушла ценить искусство.
Mea Me :
Но даже это не остановит процесс консервации
Опять мы подходим к одному из извечных вопросов - что важнее: количество или качество? Процесс или результат? :D
Grunia Piterska :
Хренокрутильне - привет!
Здравствуй, милая :D
Grunia Piterska :Хренокрутильне - привет!.
Хорошее приветствие. Злободневное.
Миша, надо заметить, лентяй. Подсунул нам один единственный во всех смыслах хреновый рецепт под кодовым названием "смерть желудка" и рад. Давай ещё.
Удалила
platok :На сильно подвыпившего человека
А Михаил по-трезвому огурцы не закру..., на форум не выходит то есть.
Считает, что это его оригинальная фишка. Мы устали переубеждать. Смирились.
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Всё зависит от габаритов Хрена.
Миш, скажи мне, плиз, какого рожна ты всё-таки тогда устроил истерику из-за своих 5 см? Если с тех пор ты СТОЛЬКО раз о них вспомнил (и прямым текстом, и опосредованно), что только слепой может не увидеть в твоём случае навязчивую идею о наращивании :D
Не знаю даже! Наверно с бодуна был, злой короче!
Наверно завидую твоим 25 см, вот и хочу нарастить, чтобы хоть как то соответствовать эталону настоящего мужчины в трениках :D
platok :Удалила
Зря!
Я очень люблю читать умных людей lol
Mea Me :
platok :На сильно подвыпившего человека
А Михаил по-трезвому огурцы не закру..., на форум не выходит то есть.
Считает, что это его оригинальная фишка. Мы устали переубеждать. Смирились.
Вот! Это правильно, смирение это одна из высших добродетелей :-D
Думаю тебе можно отпустить все остальные грехи, кроме удаления моего вчерашнего поста :mad
Огурцы естественно нужно закручивать в не трезвом состоянии иначе не получатся.Это кстати главная фишка того рецепта с хреном! :wink:
Короче я с водкой, огурцами и байкалом, то бишь вместе с народом :beer