Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Бросил испереживовываться, закатал рукава и вернулся к огурчикам.Helga. :Вместо того, чтобы закатывать огурцы и иметь потом с этого дивиденды - сидит, испереживовывается
Ответить
Любовь к закатанным огурцам подразумевает, что сначала нужно пройти порой не легкий путь их закатывания.
Бережно отмыть каждый огурчик. Удалить ненужные хвостики. Простерилизовать банки.
А потом нужно еще немного подождать.
И вот он - тот миг, когда вожделенный продукт начинает доставлять удовольствие.
Но в этом процессе есть один стремный момент.
Если что-то сделать не так, банка может взорваться.
И тогда, испережованное следствием неудачи сознание, обращает свои взоры в сторону следующего урожая огурцов.
Бережно отмыть каждый огурчик. Удалить ненужные хвостики. Простерилизовать банки.
И тогда, испережованное следствием неудачи сознание, обращает свои взоры в сторону следующего урожая огурцов.
Ответить
для Ingvar John:
Я бы ещё добавил, что аппетит приходит не во время еды. А чуть раньше. Во время закатывания
Я бы ещё добавил, что аппетит приходит не во время еды. А чуть раньше. Во время закатывания
Ответить
Такую тягомотину я только на аутсорсинг отдаю и придаюсь наслаждению уже по окончанию процесса, благодаря тщательно подобранным аутсорсерамIngvar John :Любовь к закатанным огурцам подразумевает, что сначала нужно пройти порой не легкий путь их закатывания.
Ответить
для Ярик Грунин:
Грунин, Танд нашу с тобой попойку тягомотиной обзывает)) Правда, он наслаждению собирается предаваться по окончанию процесса - вот сижу, думаю, чем там по окончанию наслаждаются))))
Грунин, Танд нашу с тобой попойку тягомотиной обзывает)) Правда, он наслаждению собирается предаваться по окончанию процесса - вот сижу, думаю, чем там по окончанию наслаждаются))))
Ответить
thander :на аутсорсинг отдаю и придаюсь наслаждению
Тише, Мишу разбудишь!
для Mixaagyl:
Миш, аутосорсинг - это не секс в машине
Ответить
Художников обидеть может каждый..Helga. :Грунин, Танд нашу с тобой попойку тягомотиной обзывает))
А что касается наслаждения после окончания процесса... Может это когда вишенка на дне бокала?
Ответить
Ну вот, как всегда "все дороги ведут в Будеевице"Ярик Грунин : Миш, аутосорсинг - это не секс в машине
Жаль Фроси нет сейчас, она бы развенчала всех в этом пристрастии
Ответить
Не думала, что когда-нибудь увижу такое:Ярик Грунин : Миш, аутосорсинг - это не секс в машине
Ярик удерживает кого-то от поиска сексуального подтекста
Присмотрелась... а, все ОК, не удерживает - поясняет, для тех, кто на танке, что подтекст таки есть
Ответить
СтареюA-Léx-A :Не думала, что когда-нибудь увижу такое:
Ответить
Согласен, слово ласково-продолжительное и с только с одной твердой согласной в самом концеA-Léx-A : Присмотрелась... а, все ОК
Ответить
Лукавство, от конкурентов избавляешьсяЯрик Грунин :СтареюA-Léx-A :Не думала, что когда-нибудь увижу такое:
Ответить
Хельга, пиши Редактору! У меня бухвы пропали! Щас кто-то под шумок насладица нашей вишенкой!
Ответить
я тут, читаю васМиш, аутосорсинг - это не секс в машине
Ну вот, как всегда "все дороги ведут в Будеевице"
Жаль Фроси нет сейчас, она бы развенчала всех в этом пристрастии
да мне собсна нечего сказать про секс в машине
теоретически места должно быть много
а там- кто его знает как на практике
Ответить
Грунин, чего у тебя пропало? То есть это ты теперь цифрами пишешь? Начинаю опасаться за вишенку - как бы уже во рту не оказалось, что оно желудьЯрик Грунин :Хельга, пиши Редактору! У меня бухвы пропали! Щас кто-то под шумок насладица нашей вишенкой!
Ответить
а я длиннющий пост написала в тему воровства в отеле
и у меня он не прошел
абидна
в коем веке решила блеснуть эрудицией и не получилось
и у меня он не прошел
абидна
в коем веке решила блеснуть эрудицией и не получилось
Ответить
У меня есть приятель, почти центнер с четвертью весом. Он всегда имел слабость к маленьким авто,Фрося. : теоретически места должно быть много
а там- кто его знает как на практике
сначала Ока, потом Хундай, примерно таких же размеров и так далее в тех же габаритах.
Когда его публика видела впервые, то никто не верил, что он может погрузится в такую посудину.
Другими словами, все новые знакомые невзирая на стужу и зной заполняли зрительный зал до отказа.
Но не думаю, что когда шоу свершилось, у кого-то могли возникнуть какие-то идеи о "практике" в оставшихся тысячных долях кубических дюймах пространства.
Ответить
Починил!.Helga. :Грунин, чего у тебя пропало? То есть это ты теперь цифрами пишешь? Начинаю опасаться за вишенку - как бы уже во рту не оказалось, что оно желудь
Ты карауль вишенку, а я обратно, на закатку
Ответить
К вопросу о транспорте))
Как-то в давние студенческие времена мотались мы на поезде в Сочи - то на квн-овский фестиваль, то еще на какую тусу. И был в те времена один участок дороги, где поезд колбасило немилосердно. И мало того, что немилосердно - но еще и очень многовариативно: лежа на полке, тебя мотало вперед-назад, вверх-вниз и влево-вправо одновременно. То ли рельсы там зигзагом были уложены, то ли природный катаклизм какой, черт его знает - но эффект был знатный. Мужики наши всегда прикалывались, что главное - залезть с дамой на верхнюю полку ДО начала рельс зигзагом, а там можно просто лежать - за тебя все сделает машинист)))))
Как-то в давние студенческие времена мотались мы на поезде в Сочи - то на квн-овский фестиваль, то еще на какую тусу. И был в те времена один участок дороги, где поезд колбасило немилосердно. И мало того, что немилосердно - но еще и очень многовариативно: лежа на полке, тебя мотало вперед-назад, вверх-вниз и влево-вправо одновременно. То ли рельсы там зигзагом были уложены, то ли природный катаклизм какой, черт его знает - но эффект был знатный. Мужики наши всегда прикалывались, что главное - залезть с дамой на верхнюю полку ДО начала рельс зигзагом, а там можно просто лежать - за тебя все сделает машинист)))))
Ответить
А я то все никак не мог понять, почему меня в машинисты в юности все тянуло. Теперь понимаю, это было видение на подсознательном уровне - делать за кого-то "самую тяжелую и непосильную работу".Helga. : Мужики наши всегда прикалывались, что главное - залезть с дамой на верхнюю полку ДО начала рельс зигзагом, а там можно просто лежать - за тебя все сделает машинист)))))
Ответить
вродь до сочи поезд не шелКак-то в давние студенческие времена мотались мы на поезде в Сочи - то на квн-овский фестиваль,
я в те края на поезде москва-адлер ездила
ндаа, вот это ностальгия
Ответить
для Фрося.:
Садись, два. Станция "Сочи" где-то минут за сорок до конечной. Конечная - Адлер. Хотя и Адлер - тоже Сочи. Так бывает.
Садись, два. Станция "Сочи" где-то минут за сорок до конечной. Конечная - Адлер. Хотя и Адлер - тоже Сочи. Так бывает.
Ответить
Хорошо если. Взорванная банка огурцов может пожизненно отбить тягу к консервации, чего желательно не допустить. Потому как придётся переходить с любимой пищи на менее приятную. Или вовсе перестать есть и помереть с голоду.Ingvar John : И тогда, испережованное следствием неудачи сознание, обращает свои взоры в сторону следующего урожая огурцов.
Вопрос домашних заготовок как никогда актуален. Сегодня смотрела интересную передачу о том, что только по официальным данным половина товаров в магазине являют собой фальсификат.
Срочно всем запастись банками и вспомнить азы вареньеварения и мариновки!
Миша, давай уже свои рецепты в студию! Наконец-то польза от тебя будет
Ответить
Только Миа поняла, что именно огурцы совсем даже не при чем.
А так да, ждем консерватора Мишу.
Если приведенное выше слово "желудь" не навеет на него некие ассоциации, мешающие собраться с мыслями о консервации.
А так да, ждем консерватора Мишу.
Если приведенное выше слово "желудь" не навеет на него некие ассоциации, мешающие собраться с мыслями о консервации.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51