Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :Вчера госмужи все ладошки себе отбили.
Кто-то подсчитал, что речь 39 раз прерывалась для этого мероприятия.
Одна журналист призналась, что невольно вспомнила, что когда в советские времена училась стенографии, то был специальный значок "бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации".
Наверное его специально для Леонида Ильича придумали
:D
Ярик Грунин : А ты как вечер провела?
В душевном смятении - уж больно хороши огурцы были. НО ненастоящие. Я так не играю))

Всем доброй пятницы))
thander :Одна журналист призналась, что невольно вспомнила, что когда в советские времена училась стенографии, то был специальный значок "бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации".
С тех времен технологии существенно продвинулись) Нынче когда шоу какие снимают - специальный человек показывает, в каком месте вся студия должна бурно хлопать и радоваться. Видимо, такие человеки везде теперь стоят, где надо бурно хлопать и радоваться)
Ярик Грунин : И аплодименты, которыми речь прерывалась, тоже в конституцию. Вчера госмужи все ладошки себе отбили. Вот уж у кого "руки набиты" :D
Перед Олимпиадой было смутное ощущение дежавю.
За эти месяцы смутное перешло в устойчивое :D
thander : Одна журналист призналась, что невольно вспомнила, что когда в советские времена училась стенографии, то был специальный значок "бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации".
Наверное его специально для Леонида Ильича придумали
Угу, чьи-то впечатления юности сформировали ценности на всю оставшуюся жизнь.
.Helga. :
В душевном смятении - уж больно хороши огурцы были. НО ненастоящие. Я так не играю))
Эх, сфальшивил я... Виноват, исправлюсь. Ушёл закручивать банки. Настоящие :D
.Helga. : С тех времен технологии существенно продвинулись) Нынче когда шоу какие снимают - специальный человек показывает, в каком месте вся студия должна бурно хлопать и радоваться. Видимо, такие человеки везде теперь стоят, где надо бурно хлопать и радоваться)
Стоп-стоп-стоп, это про коммерческие шоу речь. А для таких мероприятий никаких человечков не нужно использовать, тут все в обратку - только попробуй не угадай, где нужно отметиться
A-Léx-A :
Перед Олимпиадой было смутное ощущение дежавю.
За эти месяцы смутное перешло в устойчивое :D
Если бы месяцы... Уже 24 года олимпиадим :D
.Helga. : Нынче когда шоу какие снимают - специальный человек показывает, в каком месте вся студия должна бурно хлопать и радоваться. Видимо, такие человеки везде теперь стоят, где надо бурно хлопать и радоваться)
Знать, в какой момент, как и сколько хлопать - вопрос выживания и продвижения в этом серпентарии :D
Ярик Грунин : Если бы месяцы... Уже 24 года олимпиадим :D
По большому счету - да.
А вот слова "Дорогой Леонид Ильич!.." (с) начали всплывать из глубин памяти перед Олимпиадой.
thander :
А для таких мероприятий никаких человечков не нужно использовать, тут все в обратку - только попробуй не угадай, где нужно отметиться
Ну точь в точь Сев. Корея. Там на похоронах вождя вычисляли тех, кто не плакал, и в "казённый дом" :D
thander : Стоп-стоп-стоп, это про коммерческие шоу речь. А для таких мероприятий никаких человечков не нужно использовать, тут все в обратку - только попробуй не угадай, где нужно отметиться
Это от уровня говорящего зависит. На высшем уровне понятное дело, все исключительно по великому душевному порыву :D А пониже - сама не так давно наблюдала, как одна тетя махала руками, когда нужно было хлопать на одном официозе одному функционеру. Очень забавно смотрится со стороны и очень наглядно характеризует нежную любовь народа и власти))
A-Léx-A : А вот слова "Дорогой Леонид Ильич!.." (с) начали всплывать из глубин памяти перед Олимпиадой.
Еще бы не вспомнить, тогда тоже олимпиада была и еще много других параллелей можно провести :D
thander :
Груня, специально для тебя http://www.macrumors.com/2014/12/03/nin ... d-for-ios/
Возможно понравится
Танд, спасибо, понравилось :)
Тока у мну чужое читать времени нет - свое бы написАть...

Сегодня весь кофетайм убила на вас вчерашних :D
Ярик Грунин : Ну точь в точь Сев. Корея. Там на похоронах вождя вычисляли тех, кто не плакал, и в "казённый дом" :D
Тут полтора месяца назад прошло сообщение что мы инвестируем 25 млрд нерублей в модернизацию железных дорого Северной Кореи. Дело к интеграции идет, не иначе :D
Grunia Piterska :
Ingvar John : Жаль, шо нет рейтинга стран по любви к размножению.
Даже холодной зимой мы бы заняли первое место.
Ващет да - множатся в Неожиданно светлые умы - в то время, когда другие темы, для туристов, тихо загибаюца.
Или ты под размножением что-то другое подразумеваешь? :spy
Любовь к размножению - это отношение к процессу, а не сам процесс.
Сам процессор имеет свойство прерываться. А отношение - это постоянная величина, которая, впрочем может работать по принципу реостата.
Только, если вообще вырубить электричество, все может потухнуть. И процесс. И отношение.
А у угрей, как недавно выяснилось, это вообще не процесс и не отношение. Это миссия.
А то шо у нас здесь, это приумножение.
Увеличение койко-мест в психушке.
thander :
A-Léx-A : А вот слова "Дорогой Леонид Ильич!.." (с) начали всплывать из глубин памяти перед Олимпиадой.
Еще бы не вспомнить, тогда тоже олимпиада была и еще много других параллелей можно провести :D
По сети пошел гулять термин "застой 2.0"
:)
А вообще да, вот это:
"Правительство на другой планете живет, родной" (с) из "Кин-Дза-Дза" - исчерпывающий комментарий на происходящее, других и не надо :)
A-Léx-A : По сети пошел гулять термин "застой 2.0"
:)
А вообще да, вот это:
"Правительство на другой планете живет, родной" (с) из "Кин-Дза-Дза" - исчерпывающий комментарий на происходящее, других и не надо :)
Вспомнил старый анекдот, он был приурочен к последней партийной конференции ЦК КПСС. Я его слегка изменю, только слово "конференция" заменю, больше ничего, но актуальность он не потеряет -
Патриарх Всея Русси, изучив Старый Завет, Новый Завет и послание президента пришел к выводу, что конец Света может наступить в отдельно взятой стране
Ingvar John : А то шо у нас здесь, это приумножение.
Увеличение койко-мест в психушке.
я бы сказала - в одной из палат, ибо Неожиданно утеряло свою уникальность, как гимназистка на школьном балу. Щас ее кто только не стремица поиметь - эт я про славу...
Любовь к размножению - это отношение к процессу, а не сам процесс
я предпочла бы любовь как искусство. Процесс размножения чего бы там ни было, как правило, далек от стерильности, тогда как любовь никогда не бывает грязной и разрушающей объекты, ей предающиеся.
Grunia Piterska :я бы сказала - в одной из палат, ибо Неожиданно утеряло свою уникальность, как гимназистка на школьном балу. Щас ее кто только не стремица поиметь - эт я про славу...
Груня, ты просто мастер провоцировать вопросы. :D
Как-то еще при Союзе Ю.Семенов приводил пример фразы, где нет "воды" ни в одном слове (т.е. 100% информации), это "Каменный гость". Дословно не помню, но примерно так -
Наконец достигли мы ворот Мадрида.
Так вот, у тебя мастерство провоцировать вопросы к твоим сообщениям куда в больше числе, чем количество слов них, т.е. это более, чем 100%
Но я задам только один, точнее, два -
В чем состояла уникальность гимназистки до этого невинного действа?
И почему она (уникальность) диссоциировала на ионы сразу после того, как музыка смолкла?
thander :
Но я задам только один, точнее, два -
В чем состояла уникальность гимназистки до этого невинного действа?
И почему она (уникальность) диссоциировала на ионы сразу после того, как музыка смолкла?
И вопрос из зала - а разве "музыка смолкла"? :D
thander : В чем состояла уникальность гимназистки до этого невинного действа?

В чистоте сумасшедших чаяний - в Думу и на туризм гимназистки идут с чистыми помыслами - сделать как лучше. Ну, а что выходит из этого - известно всем :D
Такшт продолжаем наши грязные танцы!
Ярик Грунин : И вопрос из зала - а разве "музыка смолкла"? :D
Понятно, буду знать, музыка тут большой аргумент. Жванецкий был прав, как всегда - "может в консерватории что подправить?"
Grunia Piterska :
Такшт продолжаем наши грязные танцы!
Ну славатебегосподи, а то я уж испереживался :D
Grunia Piterska : Такшт продолжаем наши грязные танцы!
Ты про это (я про текст)? :D
http://www.youtube.com/watch?v=eraOhezY23s
Ярик Грунин : Ну славатебегосподи, а то я уж испереживался :D
Вот это тоже очень русское - рефлексировать вместо того, чтобы работать. Вместо того, чтобы закатывать огурцы и иметь потом с этого дивиденды - сидит, испереживовывается :D