Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :
.Helga. :
Запасные свечи не надо?
Ароматизированные :D
Предпочитаешь 92-й, 95-й или дизель? :D
Зачем нужны живые части тела? Чем они лучше резиновых?
Миша, ни фига ты не смыслишь в размножении. Нет в тебе никакой романтики.
И этот человек предлагал мне жить вместе на Ямайке...
Фрося. : выпьет бутылку водяры и в народ
сеять доброе вечное.
Косить потом долго придется :evil:
.Helga. :
Предпочитаю белое полузлое, или коньячок :D
Ладно не хочешь, значит назначу Фросю- она должна справиться
Ашо делать надо?
Огласите список обязанностей!
Ярик Грунин :
.Helga. :
Предпочитаю белое полузлое, или коньячок :D
А огурчики у нас еще остались?)
Косить потом долго придется
они не косят, а мочат в сортирах
кому косить то?
все уехали
остались одни клоуны
типа нас :D
Фрося. : они не косят, а мочат в сортирах
кому косить то?
все уехали
остались одни клоуны
типа нас :D
Да уж :)
Представители поколения 90-х всерьез беспокоятся, глядя на курс рубля, а мы в этом цирке уже столько разных представлений повидали и в стольких поучаствовали, что... :D
Представители поколения 90-х всерьез беспокоятся, глядя на курс рубля, а мы в этом цирке уже столько разных представлений видели, что..
нуачо
вот хотяб эта ветка
сами веселимся и людей смешим :D
.Helga. :
А огурчики у нас еще остались?)
Есть немного :D
Изображение
Mea Me :Зачем нужны живые части тела? Чем они лучше резиновых?
Миша, ни фига ты не смыслишь в размножении. Нет в тебе никакой романтики.
И этот человек предлагал мне жить вместе на Ямайке...
Каюсь и правда ничего не смыслю в размножении.Все из за Джона.Он спёр все деньги из казны и я не смог поехать в Атлантику на сезон размножения угрей! :-)
Резиновых частей тела везде завались, а живых частей тела ещё никто не сделал.
Наша ПНР должна освоить этот эксклюзив! :-D
У меня коммерческое чутьё это будет бомба и наша ПНР станет самой богатой страной в мире.
Предлагал жить на Ямайке, было дел, но Джон и тут все спёр.
Вот подумаваю отправить Джона в Гулаг.Там хорошо.Снежок идёт, а у нас казна глядишь наполнится :-D
A-Léx-A : Представители поколения 90-х всерьез беспокоятся, глядя на курс рубля, а мы в этом цирке уже столько разных представлений повидали и в стольких поучаствовали, что... :D
Я договорю -
это просто детский сад.

Я в 94-м в "черный вторник" помню озолотился на фьючерсной бирже, когда спот-курс более чем в полтора за день вырос.
Mixaagyl : Каюсь и правда ничего не смыслю в размножении.Все из за Джона.Он спёр все деньги из казны и я не смог поехать в Атлантику на сезон размножения угрей! :-)
Ваше Великоразмножательство!
Кадровая политика ПНР должна строиться исключительно на способности в реализации персоналом целей и задач нашего государства.
Грамотно построенная бюджетная, инвестиционная, экономическая и финансовая политика в совокупности с инвестиционной программой по выращиванию сорго скоро сделает Вас самым размножающимся монархом в мире. Нет, не в мире. В Галактике. Или даже во Вселенной.
Но нужно немного подождать.
Те оставшиеся деньги, которые хранятся на безлимитной лимитке Фокси, будут израсходованы на сопровождение вениковыращивательной программы.
Нужно проводить систематические анализы почвы, построить правильную систему ирригации Узбекистана (зачеркнуто) соргового поля, установить ловушки для хомячков и прочих грызунов, которые могут посягнуть на святую собственность государства.
Да много чего нужно еще сделать. В смысле потратить.
В общем, пока Вас не было, я продал трон, скипетр и державу.
А то вдруг в нужный момент не хватит денег для осуществления всех намеченных планов, которые в недалеком будущем позволят отправить нашего монарха в волшебное путешествие в мир размножения.
Ingvar John : Да много чего нужно еще сделать. В смысле потратить.
В общем, пока Вас не было, я продал трон, скипетр и державу.
lol lol lol
Да, забыл сказать. По поводу трона, скипетра и державы переживать не стоит.
Это все лишь мебель. Зато теперь у Его Величества будут свободными руки. Шоб ничего не мешало их набивать.
А сидение на троне может привести к увеличению бедер и Его Величеству придется чаще бегать к зеркалу для измерений параметров таза по Фросиному методу.
Зеркало я, кстати тоже продал.
Ingvar John : Зеркало я, кстати тоже продал.
Проще перечислить то, что осталось :D
Осталась резиновая девушка Минь Ет.
За один веник из будущего урожая ей установили разговорное устройство.
Теперь она умеет говорить "Слава королю".
Причем, с ней можно делать все что угодно. Позволены любые извращения.
Она все равно будет восхвалять монарха.
Это самое ценное, что только может быть в королевстве.
Доверие народа.
Ingvar John : я продал трон, скипетр и державу.
Я надеюсь, слово "держава" употреблено в смысле "хрень в руке"? Можно вычеркнуть из протокола факт продажи родины?
A-Léx-A :
Ingvar John : Зеркало я, кстати тоже продал.
Проще перечислить то, что осталось :D
Похоже, что ничего не осталось.
Предлагаю расформировать ПНДР и всем вернуться назад в психушку.
Читаю на одном питерском сайте комменты на сегодняшнюю речь, некоторые просто прелесть.
Вот, например, из классики:

"Правительство на другой планете живет, родной" (с) из "Кин - Дза - Дза"

диалог двух комментирующих как раз про это:

"- Это какая-то чертова "Санта-Барбара".
- Если бы... это какой-то хренов "День сурка" " (с)

и вот это понравилось:

"... а рубль падал с каждым словом..." (с)
для A-Léx-A:

Кстати, если б это был "день сурка", лично я бы радовалась. Мы б за один вечный день научились выращивать свою картошку с яблоками, перестреляли бы коррупционеров, нарожали бы новых, поняли бы свою ошибку и опять перестреляли, 10 раз вернули Крым и еще чего-нибудь под шумок, утром-то все равно никто не вспомнит, перевтыкали бы на место руки конструкторам и рабочим и в итоге таки сделали бы из Лады Калины машину, 20 раз сходили бы на выборы и наконец поняли, кого надо выбирать, всей страной выучили нотную грамоту и иностранные языки и построили пяток Мистралей на верфях Соловков - и тут бац, день, наконец, кончился, жизнь-то и поперла)))
.Helga. :для A-Léx-A:

Кстати, если б это был "день сурка", лично я бы радовалась. Мы б за один вечный день научились выращивать свою картошку с яблоками, перестреляли бы коррупционеров, нарожали бы новых, поняли бы свою ошибку и опять перестреляли, 10 раз вернули Крым и еще чего-нибудь под шумок, утром-то все равно никто не вспомнит, перевтыкали бы на место руки конструкторам и рабочим и в итоге таки сделали бы из Лады Калины машину, 20 раз сходили бы на выборы и наконец поняли, кого надо выбирать, всей страной выучили нотную грамоту и иностранные языки и построили пяток Мистралей на верфях Соловков - и тут бац, день, наконец, кончился, жизнь-то и поперла)))
Что-то в этом есть :D
.Helga. : Я надеюсь, слово "держава" употреблено в смысле "хрень в руке"? Можно вычеркнуть из протокола факт продажи родины?
*порвал протокол*
Мы в нашем королевстве державой не торгуем!
Покупателей пока нет.
Mixaagyl :Предлагаю расформировать ПНДР и всем вернуться назад в психушку.
ПНДР - Психо-Неврологическая Дружеская Республика.
.Helga. : Кстати, если б
М.М. Жванецкий ЕЩЕ лет 40 назад тоже рассуждал про "если б".
"Если бы я бросил пить... Не гулял с друзьями... Не танцевал, не тратил
столько времени на женщин... Был бы усидчив...
Я бы писал, читал, рассчитывал, изучал, чертил, брал на дом работу,
искал темы, подмечал острым глазом, изобретал, выступал в журналах, сидел
ночами. Что-то открыл бы. От долгого сидения. Защитил бы докторскую.
Написал бы пьесу, получил бы премию... И уже тогда гулял бы с друзьями, и
танцевал, и тратил много времени на женщин.
Что я сейчас и делаю без этих хлопот!"
A-Léx-A : Что-то в этом есть :D
А то) Утром мир проснулся - а мы на двухместных экскурсионных космолетах мимо Колизея летаем. Да чо Колизея - мимо Пентагона :D