Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
A-Léx-A :
Mixaagyl : Так что делать то пока, набивать руку или все таки на надувной девушке тренироваться?
Ваше Величество, Вы и правда хотите прочитать здесь ответ?.. :D
Ну у нас демократическая монархия, можно говорить моему величеству всё , что угодно.
Креативные идеи приветствуются :D
A-Léx-A :
приобрести отдельно наиболее ликвидную часть :)
Можно я не буду показывать Мише всё разнообразие имеющегося в инете ассортимента? Иначе многие удивятся цифрам под аватаркой, а машина времени перенесёт нас во времена обсуждения гражданства старика Депардье :D
Mixaagyl : Ну у нас демократическая монархия, можно говорить моему величество всё , что угодно.
Ваше Величество, чтобы выслушать настолько креативные идеи, Вам придется позвонить по одному из платных номеров.
Но, боюсь Вас разочаровать, как уже упоминал шеф (то есть Джон) денег в казне нет :)
Mixaagyl :] будем разрабатывать определённую часть мужика
Я надеюсь, мозг? :idea
.Helga. :
Mea Me : может купим надувного мужика?
А что, надувных мужиков тоже целыми продают? Не по запчастям?
Конечно :-D
Хельга переведи деньги Джону и напиши адрес куда его выслать :D
.Helga. :
Мозг в надувной кукле????????????? :shock:
Фууууууууу :arrow:
.Helga. :
Mixaagyl : будем разрабатывать определённую часть мужика
Конечно.
А гонку включили исключительно для того, чтобы вывести сайт на уровень "Ntional Geographic" :D
Mixaagyl :
.Helga. :
Мозг в надувной кукле????????????? :shock:
Фууууууууу :arrow:
То есть платные генетики в сочетании с надувной куклой тебя смущали куда как меньше?
Ярик Грунин :
A-Léx-A :
приобрести отдельно наиболее ликвидную часть :)
Можно я не буду показывать Мише всё разнообразие имеющегося в инете ассортимента? Иначе многие удивятся цифрам под аватаркой, а машина времени перенесёт нас во времена обсуждения гражданства старика Депардье :D
Я знал, что ты знаток в таких делах.
Значит назначаем тебя ответственным за разработку самых нужных частей, так сказать генератором идей :D
.Helga. :
Мия тоже надеялась 10 000 под авой увидеть, но... "разбудили лихо" :D
A-Léx-A :
Mixaagyl : Ну у нас демократическая монархия, можно говорить моему величество всё , что угодно.
Ваше Величество, чтобы выслушать настолько креативные идеи, Вам придется позвонить по одному из платных номеров.
Но, боюсь Вас разочаровать, как уже упоминал шеф (то есть Джон) денег в казне нет :)
Ну вот :((
.Helga. :
То есть платные генетики в сочетании с надувной куклой тебя смущали куда как меньше?
Никаких кукол, части надо разрабатывать живыми со всеми вытекающими последствиями. Это будет наша ПНРОВСКАЯ фишка.Запетентуем и завалим все секс шопы мира. :D
Mixaagyl :
назначаем тебя ответственным за разработку самых нужных частей, так сказать генератором идей :D
Нужен запасной генератор - вдруг не справлюсь? А заодно найди ещё трамблёр, бензонасос, домкрат и подшипник ступицы. И пару предохранителей :D
Ярик Грунин : Мия тоже надеялась 10 000 под авой увидеть, но... "разбудили лихо" :D
Грунин, да это лихо и будить не надо. Это местное недреманное око - если хоть что-нибудь отдаленно может напоминать разговор про секс, у Миши включается четвертая передача)) Эту б энергию да в мирных целях :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
назначаем тебя ответственным за разработку самых нужных частей, так сказать генератором идей :D
Нужен запасной генератор - вдруг не справлюсь? А заодно найди ещё трамблёр, бензонасос, домкрат и подшипник ступицы. И пару предохранителей :D
Запасные свечи не надо? Стекла тонировать? :D
.Helga. :
Ярик Грунин : Мия тоже надеялась 10 000 под авой увидеть, но... "разбудили лихо" :D
Грунин, да это лихо и будить не надо. Это местное недреманное око - если хоть что-нибудь отдаленно может напоминать разговор про секс, у Миши включается четвертая передача)) Эту б энергию да в мирных целях :D
Мы разве тут говорим про секс? :shock:
Я думал про то как поднять экономику ПНР :roll:
Mixaagyl :
Запетентуем и завалим
Только чур я буду заваливать, а ты "запетентовывать" :D
.Helga. : Запасные свечи не надо?
Если Джон в очередной раз урежет бюджет на покупку игрушек для Его Величества, свечами придется и ограничиться :)
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Ладно не хочешь, значит назначу Фросю- она должна справиться :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Запетентуем и завалим
Только чур я буду заваливать, а ты "запетентовывать" :D
Как скажешь :D
A-Léx-A :
.Helga. : Запасные свечи не надо?
Если Джон в очередной раз урежет бюджет на покупку игрушек для Его Величества, свечами придется и ограничиться :)
Джона надо уволить, совсем обнаглел его величеству подсунуть какую то резиновую Мин Ет :mad
.Helga. :
Это местное недреманное око - если хоть что-нибудь отдаленно может напоминать разговор про секс, у Миши включается четвертая передача))
lol lol lol
И главное сразу тут как тут :D Наверное, какое-то крутое "Неожиданное" приложение на телефон закачал. Как только полу-намёки - сразу вибрировать начинает lol
.Helga. :
Запасные свечи не надо?
Ароматизированные :D
Mixaagyl : Джона надо уволить, совсем обнаглел его величеству подсунуть какую то резиновую Мин Ет :mad
Трудные времена, Ваше Величество.
Добровольно отказываюсь от рублевой линии своего безлимитного кредита.
Ограничусь евро и долларами.
Нужно же чем-то жертвовать.
Уверена, Джон тоже готов на большие жертвы.
:D
Что то я здесь не понимаю. Во всем мире есть спекулянты, которые на свой страх и риск играют на биржевых рынках на свои собственные средства.
Я бы понял, если бы это было сказано лет 30 назад. Но любой цивилизованный рынок предполагает наличие спекулянтов.
Другими словами, все форэкс-площадки теперь нон-град
по телеку талдычит весь день про это
может он пьёт?
выпьет бутылку водяры и в народ
сеять доброе вечное.