Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Надувных девушек для битья приобретают?Ingvar John :Набивай руку.
А я-то думала!
Ответить
И заметки в новостях, что цены на водку не поднимут.thander : Или это просто затея переложить ответственность за падение рубля на "алчных спекулянтов"?
Слово "спекулянт" опять приобретает советское значение.
Следующий шаг будет реанимация фарцовщиков
Электорату нравится
Ответить
Mea Me :Надувных девушек для битья приобретают?
Бьёт значит любит
Ответить
Джон, может купим надувного мужика? Поставим рядом с палаткой. Девушек бить все же как-то некрасиво. Будем его бить время от времени, пока не сдуется. Тренироваться перед Мишиным приходом. Когда сдуется, другая функция появится - отпугивать птиц от нашего урожая веников.
Ответить
Mea Me :Джон, может купим надувного мужика? Поставим рядом с палаткой. Девушек бить все же как-то некрасиво.
Лучше всё же надувную девушку. Темболь неизвестно, сможет ли её Миша побить
Ответить
А что, надувных мужиков тоже целыми продают? Не по запчастям?Mea Me : может купим надувного мужика?
Ответить
Набить руку - приобретать сноровку, умение, опыт.Mea Me :Надувных девушек для битья приобретают?Ingvar John :Набивай руку.
А я-то думала!
Мы же не хотим, шобы Его Величество неопытно размножился.
Неопытное размножение - деньги на ветер.
Надувного мужика покупать не будем.
Денег в казне нет.
Да и вдруг кто-то в него влюбится.
Тот же Его Величество, например.
А это противоречит общей концепции размножения.
Ответить
Не знаю. Надувные запчасти - это сильно..Helga. :А что, надувных мужиков тоже целыми продают? Не по запчастям?Mea Me : может купим надувного мужика?
Поплохело на душе - пойду побью запчасть.
А почему нельзя целого мужика купить? Или это игра такая - собери мужчину из запчастей?
Ответить
Не скупись. Мы страшного купим.Ingvar John :Надувного мужика покупать не будем.
Денег в казне нет.
Ответить
Если в лифт не проходит, то сдувают. Насос в комплекте.Helga. :А что, надувных мужиков тоже целыми продают? Не по запчастям?
Ответить
Канеш лучше целого, чем переплачивать за ручную сборкуMea Me :А почему нельзя целого мужика купить? Или это игра такая - собери мужчину из запчастей?
Ответить
Ingvar John : Мы же не хотим, шобы Его Величество неопытно размножился.
Ну... как показывает статистика, повышенным спросом пользуется одна определенная часть.Mea Me :Не знаю. Надувные запчасти - это сильно.А что, надувных мужиков тоже целыми продают? Не по запчастям?
Поплохело на душе - пойду побью запчасть.![]()
А почему нельзя целого мужика купить? Или это игра такая - собери мужчину из запчастей?
Получается, что клепать целого мужика экономически нецелесообразно
Ответить
Ага. Шобы я сам его пугался.Mea Me :Не скупись. Мы страшного купим.Ingvar John :Надувного мужика покупать не будем.
Денег в казне нет.
Когда ночью пойду проверять не ворует ли кто-то случайно посевы сорго.
Ответить
Я вообще не понимаю, почему Его Величество зациклился на размножении. Т.к. у нас неправильная республика, трон будет переходить не по прямой линии, а по какой-нибудь криво-зигзагообразной. Идеи принимаются.Ingvar John :Мы же не хотим, шобы Его Величество неопытно размножился.
Где можно ознакомиться со статистикой?A-Léx-A :Ну... как показывает статистика, повышенным спросом пользуется одна определенная часть.
Я конечно понимаю, что в стране кризис, но не до такой же степени. Кого может испугать в огороде одна определенная часть тела? Да вороны наоборот слетятся. Так, чисто поржать.A-Léx-A :клепать целого мужика экономически нецелесообразно
В общем считаю, что потери от сбора веников окажутся гораздо больше, чем экономия на целом надувном мужике.
Ответить
Со статистикой продажи вибраторов?Mea Me : Где можно ознакомиться со статистикой?
Ответить
Фокси, я очень рассчитывала дойти сегодня до 10 000 под аватаркой. Теперь вряд ли.A-Léx-A :Со статистикой продажи вибраторов?
Ответить
Пытаюсь врубиться, как твои 10 тысяч под аватаркой могут зависеть от статистики продаж определенной пользующейся повышенным спросом части надувного мужикаMea Me :Фокси, я очень рассчитывала дойти сегодня до 10 000 под аватаркой. Теперь вряд ли.A-Léx-A :Со статистикой продажи вибраторов?
Не-а, ни одной идеи
Ответить
Это ещё Миша "под мухой" не явилсяMea Me :Фокси, я очень рассчитывала дойти сегодня до 10 000 под аватаркой. Теперь вряд ли.
Больше всего повезло Хельге - после того, как здесь приберутся, завтра дайджест не понадобится
Ответить
Вероятно, сложно написать еще 14 сообщений, катаясь по полу.
Ответить
Ещё сложнее если потрут предыдущие 14, и писАть придётся 28адвокат Махитин :Вероятно, сложно написать еще 14 сообщений, катаясь по полу
Ответить
Так что делать то пока, набивать руку или все таки на надувной девушке тренироваться?Ingvar John :Миша, продадим урожай веников.
Вырученные пэнзы отдадим спекулянтам.
Спекулянты сыграют на бирже.
Будут деньги на твое размножение.
Пока на надувной девушке тренируйся.
Набивай руку.
Ответить
Тогда вернемся к делам родного министерства.адвокат Махитин :Вероятно, сложно написать еще 14 сообщений, катаясь по полу.
Как уже говорил Джон, денег в казне на покупку надувного мужика нет.
Если его Величество будет настаивать на покупке, придется искать компромисс, сократив бюджет до более оптимального соотношения цены-качества, то есть приобрести отдельно наиболее ликвидную часть
Ответить
Ваше Величество, Вы и правда хотите прочитать здесь ответ?..Mixaagyl : Так что делать то пока, набивать руку или все таки на надувной девушке тренироваться?
Ответить
Какая может быть в ПНР статистика, если у нас даже счетчик входов-выходов не работает.
Ответить
Вот креативная идея как поднять экономику ПНР, коли я в Атлантику на размножение не лечу.A-Léx-A : Ну... как показывает статистика, повышенным спросом пользуется одна определенная часть.
Получается, что клепать целого мужика экономически нецелесообразно
Джон пригласи лучших генетиков на ещё не спёртые Пнрки, будем разрабатывать определённую часть мужика
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51