Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Модераторы, умоляю, уймите Фросю)))))))
Ответить
Вот так всю малину................портят.=DФрося :Мне сейчас показалось, что ты мой муж))Ты капризничать перестанешь? Я тебя укушу)))))
Ингвар прочно в образ вошёл.
Я кстати вспомнила, что замужем и Миа тоже по моему.
Да и ты женат.
Пустячок канеш, но тем не менее))
Досиделись на форуме))
Ответить
для Фрося:
Я ушёл от тебя в ветку про толерантность- ты очень часто мужей меняешь))))
Я ушёл от тебя в ветку про толерантность- ты очень часто мужей меняешь))))
Ответить
Алексеич, Ярик заявки принимает. На 17-18 августа.
п.с. Жениться не обязательно.
Ответить
Буду в Москве с 23-ого по 25-ое.Ingvar John :Алексеич, Ярик заявки принимает. На 17-18 августа.
Ответить
Миша теперь расстроится. Он бы был рад встрече.Алексей Алексеевич : Буду в Москве с 23-ого по 25-ое.
Ответить
для Ingvar John: Кстати. Дружище. Украинскую прыгунью в воду исключительно для тебя фотографировал. Да девчонка действительно большой молодец. Обошла даже олимпийскую чемпионку из Малайзии. А вот с китаянками было соревноваться не реально. СЛИШКОМ стабильно прыгали. Хотя одна в последних двух попытках лажала по полной. Но запаса очков от первых трех попыток хватило на серебро. А Прокопенко все равно молодец.
Ответить
[quoteушёл от тебя в ветку про толерантность- ты очень часто мужей меняешь][/quote]
Редактор там прав.
Под лежачий камень вода не течёт.
Иди пиши лучше жалобу на сайт по ссылке Редактора.
На тему толерантности будем в пансионате разговаривать.
Там я тебе мозг и вынесу))
Редактор там прав.
Под лежачий камень вода не течёт.
Иди пиши лучше жалобу на сайт по ссылке Редактора.
Ответить
Похоже ты решила не дожидаться пансионата и заняться моим мозгом сейчасФрося :Иди пиши лучше жалобу на сайт по ссылке Редактора.
Ответить
Спасибо Алексеич. Посмотрел на прыгунью, синхронисток и симпатичную даму в тельняшке.Алексей Алексеевич :для Ingvar John: Кстати. Дружище. Украинскую прыгунью в воду исключительно для тебя фотографировал.
Миа, ты нырять умеешь? С трамплина?
Ответить
Тарелки когда бить будете?Ярик12 :Похоже ты решила не дожидаться пансионата и заняться моим мозгом сейчасФрося :Там я тебе мозг и вынесу))![]()
Ярик, похоже, сначала будет мыть посуду на посудомойке с барменшей в дружбе, а потом бить посуду с Фросей в любви.
Ответить
Солдатиком. Могу. Больше никак. Убиться можно, особенно если высокий трамплин.Ingvar John :Миа, ты нырять умеешь? С трамплина?
Для меня загадка, что Миша все еще делает в туризме.Ярик12 :Миша всё знает, только он теперь даты перепутал - хотел с 18 по 20 приехать)))
Нет, я тебя как будто уговариваю. Мне же лучше. Может ты пьяная буйная. Придешь из бара, еще и хвост с собой притащишь. А дальше по Мишиной схеме, когда трое на кровати.Фрося :Я привыкла спать одна, не могу когда рядом кто нибудь сопит))
Ответить
Мишу будет кто-нибудь сопровождать в пансионат? Сам он не найдет. Где угодно оказаться может. И не в тот день.Mea Me : Для меня загадка, что Миша все еще делает в туризме.
Мы с Миа на машине приедем.
Миа, машину украшать как-то будем?
Ответить
Может заедем за ним, как самые знающие Москву и Подмосковье. Поможем неместным.Ingvar John :Мишу будет кто-нибудь сопровождать в пансионат? Сам он не найдет.
Ямайским флагом?Ingvar John :Миа, машину украшать как-то будем?
Ответить
Похоже мне действительно надо стартовать в четверг, чтобы всё успетьIngvar John :Ярик, похоже, сначала будет мыть посуду на посудомойке с барменшей в дружбе, а потом бить посуду с Фросей в любви.
Ответить
Есть ещё моя схема, когда один между кроватямиMea Me :дальше по Мишиной схеме, когда трое на кровати
Ответить
Ярик, а ты с Дружбой на откатах что ли работаешь? Ты на фига нам ее так настойчиво впаривал, когда есть другие варианты в 5 раз лучше и за те же деньги? (это я просто сайт изучаю)
Или ты нас так на прочность проверял?
Или ты нас так на прочность проверял?
Ответить
Тут какие-то чудеса происходят. Погуглил в картинках "Ангмагссалик флаг" (думал с флагом нашего города поедем).Mea Me : Ямайским флагом?
И шо ты думаешь? Прям сразу в первом ряду картинок фотки Фроси и Миши. Причем рядом.
Ответить
Да, с Фросей непростоMea Me :Нет, я тебя как будто уговариваю
Ответить
для Mea Me:
Наш новый вариант лучше? Я просто не успел сайт их толком глянуть. Хотя если там не окажется Малибу, то даже твоих доводов может не хватить, чтобы убедить в правильности моего выбора Фросю.
Не знаю, что тебе ответить про "Дружбу" (почему я её впаривал) - давай остановимся на версии с симпатичной барменшей)))
Наш новый вариант лучше? Я просто не успел сайт их толком глянуть. Хотя если там не окажется Малибу, то даже твоих доводов может не хватить, чтобы убедить в правильности моего выбора Фросю.
Не знаю, что тебе ответить про "Дружбу" (почему я её впаривал) - давай остановимся на версии с симпатичной барменшей)))
Ответить
Предлагаю сделать ставки. Дойдём ли мы до 200-й страницы прежде чем случится наша знаменательная встреча?
п.с. Чур не мухлевать и гугловскую фототеку сюда в полном объёме не выкладывать
п.с. Чур не мухлевать и гугловскую фототеку сюда в полном объёме не выкладывать
Ответить
На первый взгляд - в разы.Ярик12 :Наш новый вариант лучше?
Давай остановимся на версии, что ты не ищешь легких путей.Ярик12 :Не знаю, что тебе ответить про "Дружбу" (почему я её впаривал) - давай остановимся на версии с симпатичной барменшей)))
Ответить
Снова мы одинаковые?Mea Me :для Ingvar John: Я тже флаг искала,
Романтично.Mea Me :Смотри как красиво.
Да вот же он. За сугробом спряталсяMea Me :Хаски тока чет не видно
Ответить
Давай. Тем более она абсолютно верная. Но в то же время это не отменяет версии с барменшей - не с Мишиной же женой я хотел поехать в самом делеMea Me :Давай остановимся на версии, что ты не ищешь легких путей
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51