Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Претензия на книгу рекордов Гиннеса.Ingvar John :Никакой казны ПЭЭНЭР уже нет.
Боюсь мы сейчас можем не справиться с потоком Мишиного возбуждения.Ingvar John :Надувную китайскую девушку. Зовут ее Минь Ет.
*закрыла палатку на замок, вокруг вырыла ров, наполнила водой, лопату положила под подушку*
Ответить
а сама идея то хорошая?Знаем, плавали". Уже было такое, сначала сделайте зарплаты "белыми", а чуть опосля мы вам на них отчисления повысим
вернуть деньги заработанные на продаже наркотиков
вор должен сидеть в тюрьме!(с)
хотя все равно никто не поверит.
Ответить
Про то и речьФрося. : хотя все равно никто не поверит.
Ответить
Кафелем стенки обложи, а то какой-нибудь ручеёк из Мишиного пруда затечёт и плотину строить придёцаMea Me :вокруг вырыла ров, наполнила водой
Ответить
Есть такой анекдот - "я уже была в турпоходе"Mixaagyl :Ладно, тебя тоже можем взять с собой в атлантику
Mea, а мож, вместо лопаты камеру включать? Глядишь, продадим кому продукт...веники - они ж не сразу колоситься будут, надо ж на чем-то протянуть)Mea Me :*закрыла палатку на замок, вокруг вырыла ров, наполнила водой, лопату положила под подушку*
Ответить
Никакого кафеля!Ярик Грунин :Кафелем стенки обложи, а то какой-нибудь ручеёк из Мишиного пруда затечёт и плотину строить придёцаMea Me :вокруг вырыла ров, наполнила водой
Миша любит кафельные помещения.
Придет и усядется.
Придется веником выгонять. А веники еще не поспели. Потому шо зима.
Ответить
.Helga. :Mea, а мож, вместо лопаты камеру включать?
А может Мише куда-нибудь регистратор вшить?
Ответить
Не жизненный анекдот. Там обычно, ужраться до звериного образа, а потом потом горланить под гитару до тех пор пока пальцы по струнам перестанут попадать. Так что, дамы за свою целомудренность могут не беспокоится..Helga. :Есть такой анекдот - "я уже была в турпоходе"![]()
Справедливости ради, это турслетов касается, но думаю, походы это в том же ключе
Ответить
Зато на швабры год урожайный выдалсяIngvar John :А веники еще не поспели
Ответить
Еще не придуман девайс, который нельзя скручивать или наоборот, наматывать. Вон на форумах счетчик посещений крутится каждый раз, когда ты заново на него заходишь. Вошел-вышел - считай, заново посетил. Кто может гарантировать, что Миша не будет пользоваться такими багами системы?Ярик Грунин : А может Мише куда-нибудь регистратор вшить?
Ответить
Кстати, в Москве, как известно, есть стоянки с прокатом велосипедов. Сегодня проходил мимо одной на петровском бульваре. Там сейчас вместо велосипедов метлы.Ярик Грунин :Зато на швабры год урожайный выдалсяIngvar John :А веники еще не поспели![]()
Ответить
Да. Аларм под кожу вживить. Как в магазине при выносе товара сигнал раздается, вот и у нас при пересечении Мишей рва будет сирена выть. И тогда можно вынимать лопату из-под подушки.Ярик Грунин :.Helga. :Mea, а мож, вместо лопаты камеру включать?
А может Мише куда-нибудь регистратор вшить?
Ответить
.Helga. :Вошел-вышел - считай, заново посетил.
Ну, за постоянную новизну ощущений!
Миа, у нас в палатке есть счетчик?
Ответить
Это был тост? Что пьем?Ingvar John :Ну, за постоянную новизну ощущений!
Есть, показывает два входа и ноль выходов. Сломанный наверное.Ingvar John :Миа, у нас в палатке есть счетчик?
Ответить
Миша у нас всё отечественное предпочитает. Вошьём ему видео-регистратор с амбарным замком. Ключ Мия под подушку спрячет. Рядом с лопатой.Helga. :Кто может гарантировать, что Миша не будет пользоваться такими багами системы?
Ответить
Странно, что не ковры-самолётыthander :Там сейчас вместо велосипедов метлы
Ответить
А датчик?Ingvar John :Миа, у нас в палатке есть счетчик?
Ответить
А мог бы и наоборот. Было бы куда как хуже)Mea Me : показывает два входа и ноль выходов. Сломанный наверное.
Ответить
Это как? Ноль входов и два выхода?.Helga. :А мог бы и наоборот. Было бы куда как хуже)
Ответить
Именно. Сломанный же - чего с него возьмешь.Mea Me :Это как? Ноль входов и два выхода?.Helga. :А мог бы и наоборот. Было бы куда как хуже)
Ответить
Придумали ерунду какую то счётчики, рвы, Мин Ет.
Где деньги то мне на размножение в атлантике?
Вот так всегда, правил ПНР по справедливости, можно сказать всю душу вложил.
Все как родные были, а теперь мало того , что казну всю спёрли, так еще и резиновую куклу подсовывают.
Где деньги то мне на размножение в атлантике?
Все как родные были, а теперь мало того , что казну всю спёрли, так еще и резиновую куклу подсовывают.
Ответить
Миш, какой правитель, такой и итог. Может это потому что ты все время вместо работы о размножении думал?Mixaagyl :Где деньги то мне на размножение в атлантике?
Ответить
«Банк России перешел к плавающему курсу, но это не значит, что курс рубля может безнаказанно становиться объектом финансовых спекуляций. Я прошу Банк России и правительство провести жесткие скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты», – заявил президент.
Что то я здесь не понимаю. Во всем мире есть спекулянты, которые на свой страх и риск играют на биржевых рынках на свои собственные средства.
Я бы понял, если бы это было сказано лет 30 назад. Но любой цивилизованный рынок предполагает наличие спекулянтов.
Другими словами, все форэкс-площадки теперь нон-град.
Или это просто затея переложить ответственность за падение рубля на "алчных спекулянтов"?
Слово "спекулянт" опять приобретает советское значение.
Следующий шаг будет реанимация фарцовщиков
Что то я здесь не понимаю. Во всем мире есть спекулянты, которые на свой страх и риск играют на биржевых рынках на свои собственные средства.
Я бы понял, если бы это было сказано лет 30 назад. Но любой цивилизованный рынок предполагает наличие спекулянтов.
Другими словами, все форэкс-площадки теперь нон-град.
Или это просто затея переложить ответственность за падение рубля на "алчных спекулянтов"?
Слово "спекулянт" опять приобретает советское значение.
Следующий шаг будет реанимация фарцовщиков
Ответить
Вместо того, чтобы работать над размножениемMea Me :Может это потому что ты все время вместо работы о размножении думал?
Ответить
Миша, продадим урожай веников.
Вырученные пэнзы отдадим спекулянтам.
Спекулянты сыграют на бирже.
Будут деньги на твое размножение.
Пока на надувной девушке тренируйся.
Набивай руку.
Вырученные пэнзы отдадим спекулянтам.
Спекулянты сыграют на бирже.
Будут деньги на твое размножение.
Пока на надувной девушке тренируйся.
Набивай руку.