Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ярик Грунин: Миша, было дело, тоже подозревал, что присутствующие дамы голодны. Денег, что характерно, не предлагал))
И вообще я не поняла - кто диктует условия? До шведского стола на пароме я и без ваших полставки протяну, а там еды - на год вперед:D
И вообще я не поняла - кто диктует условия? До шведского стола на пароме я и без ваших полставки протяну, а там еды - на год вперед:D
Ответить
В виду нестабильной ситуации в экономике, прошу упразднить монархию в ПНР, а Джону передать накопленную казну для пересчёта мне лично в аэропорт ПНР.Ярик Грунин :Ну не, так можно и ноги протянуть с голодухи, пока мы тут на способности разродимся. Сейчас такое время, шо без купюры угря (а тем более мурену) даже из корыта не выловить.Helga. :Дифференцированный прайс будет для заказчиков, согласно лозунгу былых времен - "от каждого по способностям"![]()
Сделаем так: я попрошу Его Висячество Мишу отдать распоряжение министру финансов ПНР Джону, шоб он озвучил курс пэнэрика на завтра. Утвердим пол-ставку, а в дальнейшем возможен даже перерасчёт с учётом инфляции. Ну и ежеквартальная премия само собой и тринадцатая зарплата
Ответить
Приятель вернулся из Хургады.
Если бы я его хорошо не знал, то не поверил бы,
Началось с того, что публика заблевала Шереметьево.
Потом, устроили драку на борту. В результате парочку сняли с рейса.
В отеле действо продолжилось, полиция неоднократно приезжала.
После 7-ми вечера стоящего на ногах найти сложно.
Я был уверен (по наивности), что это уже в прошлом.
Один раз в 98-м столкнулся с ситуацией, когда дама на рейсе их Бангкока обгадилась после обильного возлияния прямо сидя на кресле.
Ну тогда, ладно, можно было об'яснить, мол публика обезумевшая только вырвалась за пределы
А сейчас?
Один раз в 98-м столкнулся с ситуацией, когда дама на рейсе их Бангкока обгадилась после обильного возлияния прямо сидя на кресле.
Ну тогда, ладно, можно было об'яснить, мол публика обезумевшая только вырвалась за пределы
А сейчас?
Ответить
Вот! Я настоящий мужчина и вообще все должно быть бесплатно, а голодным дамам и деньги предлагать так это ваще извращение какое то.Helga. :для Ярик Грунин: Миша, было дело, тоже подозревал, что присутствующие дамы голодны. Денег, что характерно, не предлагал))
Ответить
Кризис Чо. Народ стресс снимает.thander :Приятель вернулся из Хургады.
А сейчас?
Ответить
Теперь я не понял - "Неожиданно" отправляется на гастроли в годичную кругосветку?.Helga. :И вообще я не поняла - кто диктует условия? До шведского стола на пароме я и без ваших полставки протяну, а там еды - на год вперед:D
Ответить
Угорь бежит с тонущего паромаMixaagyl :В виду нестабильной ситуации в экономике, прошу упразднить монархию в ПНР, а Джону передать накопленную казну для пересчёта мне лично в аэропорт ПНР.
Ответить
Всем мяу.
Красота спасёт мир!
Красота спасёт мир!
Ответить
И куда же они все одинаково-наряженные идут.Фрося. : Красота спасёт мир!![]()
Ща угадаю - синхронноплавательницы?
Ответить
Нет, угорь плывёт в атлантику для размноженияЯрик Грунин :Угорь бежит с тонущего паромаMixaagyl :В виду нестабильной ситуации в экономике, прошу упразднить монархию в ПНР, а Джону передать накопленную казну для пересчёта мне лично в аэропорт ПНР.
Ответить
для Фрося.: Ну ладно Ярик постит женские попки это нормально!
Вот если бы ты мужиков запостила, я бы понял, а то...........
К чему мир катится?
На угрей одна надежда.Они уже мильёны лет плывут в одно и то же место и предаются там гетеросексуальным утехам
К чему мир катится?
На угрей одна надежда.Они уже мильёны лет плывут в одно и то же место и предаются там гетеросексуальным утехам
Ответить
"В атлантику для размножения"thander :И куда же они все одинаково-наряженные идут.
Ответить
Хочется верить! Ты со мной в атлантику?Ярик Грунин :"В атлантику для размножения"thander :И куда же они все одинаково-наряженные идут.
Ответить
Грунин! Миша тока что бросил тебе перчаткуMixaagyl :Вот! Я настоящий мужчина
Неистребима русская любовь к групповухе. Сбежала, называется, от привычного окружения. Хотя...вы ж непривычное еще?Ярик Грунин :Теперь я не понял - "Неожиданно" отправляется на гастроли в годичную кругосветку?
Ответить
Миша, все нормально. Ты забыл. Фрося всегда говорила, что ценитель женской красоты.Mixaagyl :для Фрося.: Ну ладно Ярик постит женские попки это нормально!
К чему мир катится?
Это совершенно нормально для очаровательной дамы. Понятно, что злорадство и зло-зависть в таких случаях, это удел неуверенных в себе женщин
Ответить
О! Опять весёлые новости!
http://news.mail.ru/politics/20357503/?frommail=1
Ответить
.Helga. :Грунин! Миша тока что бросил тебе перчатку
Но вовремя одумался и позвал меня "с собой в атлантику"
Ответить
Так для того и позвал. Доказывать будетЯрик Грунин :.Helga. :Грунин! Миша тока что бросил тебе перчатку
Ответить
Дык отток капитала рекорд за рекордом бьёт - вот и последовало "вернись, я всё прощу".Mixaagyl :О! Опять весёлые новости!
А вообще подобная инициатива напоминает крики из горящего дома: "Люди, не убегайте, авось потухнет". Сомневаюсь, что найдётся много желающих, кто на это поведётся
Ответить
Ладно, тебя тоже можем взять с собой в атлантику.Helga. :Так для того и позвал. Доказывать будетЯрик Грунин :.Helga. :Грунин! Миша тока что бросил тебе перчатку
Не надо завидовать
Ответить
Никакой казны ПЭЭНЭР уже нет.
Я обменял все наши пэнзы на крупную партию сорго.
Целых полмешка.
Веники сажать будем.
В качестве отката получил подарок для голодного угря. В смысле - для Его Величества.
Надувную китайскую девушку. Зовут ее Минь Ет.
Я обменял все наши пэнзы на крупную партию сорго.
Целых полмешка.
Веники сажать будем.
В качестве отката получил подарок для голодного угря. В смысле - для Его Величества.
Надувную китайскую девушку. Зовут ее Минь Ет.
Ответить
Плавали - знаем.Helga. :Так для того и позвал. Доказывать будет
Ответить
Ingvar John :Я обменял все наши пэнзы на крупную партию сорго.
Целых полмешка.
Ты соргодилер
Ответить
"Знаем, плавали". Уже было такое, сначала сделайте зарплаты "белыми", а чуть опосля мы вам на них отчисления повысимMixaagyl :О! Опять весёлые новости!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51