Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тсссссс!!! Травка и Ямайка - это вообще убойное сочетание, так и на карандаш к отделу по контролю за оборотом шпината запросто попасть можно))Mea Me :.Helga. : Друзья - это Миша. Он в грядках валялся. Это давно было, ещё на Ямайке.
Неужели мурены?Mixaagyl :Боюсь оскорбить чьё нибудь тонкое мироустройство!
Ответить
Да.Helga. :
Неужели мурены?
Ответить
Массовое недовольство.Фрося. :Что выросло то?Ну тык выросло же!
Я немного отстала от темы. Про угрей шота помню. А мурена откуда взялась? Это что за метафора?
Ответить
Что, что? Сама знаешь чтоФрося. :Что выросло то?Ну тык выросло же!
Угорь вырос
Ответить
Не, это не метафора. Это Грунин запостил фото мурен, на которых было написано, что они угри. А Редактор отказался соглашаться, что они угри. Вот теперь неизвестно, что делать с муренами - их в корыто к лосям не запустишь.Mea Me : Я немного отстала от темы. Про угрей шота помню. А мурена откуда взялась? Это что за метафора?
Ответить
Хельга писала, что ей нравятся осётры так как они очень плодовиты и достигают больших размеров. Я написал, что угорь возможно будет лучше, а Хельга, что угорь не подойдёт так как после спаривания сразу умирает, а Ярик зачем вывесил фото мурен и обозвал их угрями.Mea Me :Массовое недовольство.Фрося. :Что выросло то?Ну тык выросло же!
Я немного отстала от темы. Про угрей шота помню. А мурена откуда взялась? Это что за метафора?
Как то так , если вкратце.
Ответить
не знаюЧто, что? Сама знаешь что
у кого ? у тебя что то выросло?
Ответить
Почему к ЛОСЯМ и почему в корыто?.Helga. :что делать с муренами - их в корыто к лосям не запустишь.
Ответить
Хельга, ставить фильтр на тему неожиданно, это все равно что с диктофоном у открытого окна в психушке сидеть. Ценной информации ноль, а по ту сторону окна оказаться - проще простого..Helga. :
Тсссссс!!! Травка и Ямайка - это вообще убойное сочетание, так и на карандаш к отделу по контролю за оборотом шпината запросто попасть можно)
Ответить
У меня всё опало, после такого курса.Фрося. :не знаюЧто, что? Сама знаешь что
у кого ? у тебя что то выросло?
Ответить
Все. На этой фразе, даже если и был какой фильтр, то сломался.Mixaagyl :Почему к ЛОСЯМ и почему в корыто?.Helga. :что делать с муренами - их в корыто к лосям не запустишь.
Ответить
Mea Me : Хельга, ставить фильтр на тему неожиданно, это все равно что с диктофоном у открытого окна в психушке сидеть. Ценной информации ноль, а по ту сторону окна оказаться - проще простого.
Ответить
что у тебя опало?У меня всё опало, после такого курса
Ответить
Надо ж как можно извратить невинную беседу про рыбMixaagyl : Хельга писала, что ей нравятся осётры так как они очень плодовиты и достигают больших размеров. Я написал, что угорь возможно будет лучше, а Хельга, что угорь не подойдёт так как после спаривания сразу умирает, а Ярик зачем вывесил фото мурен и обозвал их угрями.
Как то так , если вкратце.
Ответить
есть такое делоМиши, как у Фрейда, все сводится к одному
Ответить
Корыто не у лосей, а у оленей. Олени могут испугаться мурен. У них более тонкая душевная организация..Helga. : Грунин запостил фото мурен, на которых было написано, что они угри. А Редактор отказался соглашаться, что они угри. Вот теперь неизвестно, что делать с муренами - их в корыто к лосям не запустишь.
Мурен можно было бы запустить на рисовое поле. Там много воды.
Да вот только мы сорго выращивать собрались. Не рис.
А на грядке со шпинатом мурены курить научатся. А курить - вредно.
Мурены - явно лишнее звено.
Ответить
Продолжаем краткий пересказ "Неожиданно пятью страницами раньше": тот же Грунин предлагал запускать угрей в лосиное корыто, когда ты, Миша, спалишь беседку. Правда, сначала Грунин предлагал вырыть пруд в качестве компенсации за беседку, но я засомневалась, что угри в пруду - это гламурно.Mixaagyl :Почему к ЛОСЯМ и почему в корыто?.Helga. :что делать с муренами - их в корыто к лосям не запустишь.
Никому больше не рассказать, что было двумя днями раньше в "Неожиданно"?
Ах, пардоньте, у оленей, точно. Но с лосями даже бредовее вышло - мы тут разве не к этому стремимся?Ingvar John :Корыто не у лосей, а у оленей.
Ответить
Я против, Оленей обижать нельзя, они добрые и с рогами, а может с рогами потому что добрые. Лосей тоже в принципе обижать нельзя, они такие же как Олени.Ingvar John : Корыто не у лосей, а у оленей. Олени могут испугаться мурен. У них более тонкая душевная организация.
Мурен можно было бы запустить на рисовое поле. Там много воды.
Да вот только мы сорго выращивать собрались. Не рис.
А на грядке со шпинатом мурены курить научатся. А курить - вредно.
Мурены - явно лишнее звено.
Ответить
Не у меня одногоФрося. :есть такое делоМиши, как у Фрейда, все сводится к одному
Ответить
А у кого ещё?Не у меня одного
Ответить
Тема не раскрыта, так почему нравятся осетры, потому что большие или потому что плодовиты?.Helga. :
Надо ж как можно извратить невинную беседу про рыбХельга писала, что ей не осетры нравятся, потому что большие, а угри не нравятся, потому что расплодятся - и свалят, не важно по какой причине, а бедным угрихам детей воспитывать. Но у Миши, как у Фрейда, все сводится к одному
Ответить
У кого, у кого?Фрося. :А у кого ещё?Не у меня одного
У тебя конечно!
Про Паганини я уже год забыть не могу
Мастер класса чего то там так и не дождались кстати говоря
Ответить
Я понтоваласьУ кого, у кого?
У тебя конечно!
Ответить
И что не чалилась 20 лет на зоне?Фрося. :Я понтоваласьУ кого, у кого?
У тебя конечно!
Ответить
Как ты мог такое обо мне подумать?И что не чалилась 20 лет на зоне?
Я законопослушный гражданин своей страны
ни разу даже ничего не стырила у соседа
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51