Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Обломс. Миша сказал, шо пока занят :D
Изображение
Однажды друзья подарили метлу. Пояснили, что это не просто метла, и не надо думать, что это примитивное устройство. Ничего она не примитивная и не устройство. Это специальная поганая метла. Потому как давно пора навести порядок. Со стороны виднее, что порядка нет, а я, мол, ни черта не вижу.

Мой мир был прекрасен. Я была в этом уверена. Метла внесла хаос и смуту. Ну не могут же столько людей ошибаться. Еще несколько дней я потратила на то, чтобы разглядеть, что надо турнуть из жизни поганой метлой. Впала в паранойю и депрессию. Это очень тяжело – искать мусор в идеальном мире. Пришлось засунуть метлу подальше в угол.

Недавно про метлу вспомнилось. Захотелось погонять накопившуюся пыль с элементами крупного габиджа. В углу метлы не оказалось. Наверное, кто-то за ненадобностью отправил ее убирать общественную лестничную площадку. Свой веник на общественную площадку жалко, это давняя русская традиция – для общего блага оставлять всякий хлам. На площадке теперь хорошо, даже традесканции заколосились. Еще плющ попер, но тут метла ни при чем, с плющом никакая поганая метла не справится.

Точно ни у кого нет веника?
Спрос на веники растет на глазах.
Mea Me :Спрос на веники растет на глазах.
Подождем Рождества? У меня точно будут веники - не отвертеться. Дочь с женихом решили, что в этом году непременно нужно отпраздновать Рождество по финским традициям - с Йоулупукки и сауной. Такшт веников будет с избытком.
У Платок есть банный платок и карелы.
У Миа нет визы, поэтому баня будет у Птица.
Ярик-таки пусть тащит фен.
Можно еще Вилле Хаапсалу позвать. Он щас в омерике снимает сериал и очень погрустнел. Потому что его там никто не знает. а в России и на Украине знают, любят, кормят и поят, и он здесь веселый.
Хорошо, привезу веники. Следующую Мудоховку предлагаю справить в Бане.
Запись открыта!
Серёг как прокомментируешь?
http://news.mail.ru/economics/20346268/?frommail=1
Mixaagyl :
Серёг как прокомментируешь?
Вот поинтересней сюжетец. Для полного "щастия" нам осталось ещё и с белорусами разоср...ся
http://argumenti.ru/economics/2014/12/380180
Хотя когда после эмбарго на наших прилавках стали появляться белорусские креветки и устрицы, я могу понять возмущение чинуш. На больную мозоль наступили. Ведь искать лазейки в законах и обходить их всегда было нашим ноу-хау :D
А вообще сегодня какой-то день позитивных новостей.
Россия сравнялась с Нигерией и Ливаном по уровню восприятия коррупции
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 ... 6485.shtml
Mixaagyl :Серёг как прокомментируешь?
Прокомментирую так: Полная х*рня!
Точнее - жалкие попытки государства влезть в отношения между хозяйствующими субъектами.
Попыток было - мильён, угадай, чем все они закончились?

Мне вот этот бред "понравился":
Госдума до конца года может принять поправки к Трудовому кодексу (ТК) о введении обязательного применения профессиональных стандартов — то есть требований к работникам по уровню образования, стажу работы и набору умений. С 2016 года соответствовать им должны будут сотрудники госсектора, а с 2020 года — все остальные.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2624553

Т.е., я так понимаю, что с 2020-го года я могу брать на работу продавцов только с соответствующей корочкой из профильного ПТУ.
А ты, Миша - только с корочкой какого-нить туристического ВУЗа.

Вот где маразм, так маразм.
для Ярик Грунин:
Чота, как-то, КНДР и запредельный уровень коррупции у меня не складываются.
для Sergio1512: Ну с туризмом давно хотят эту хрень ввести, только девочки из проф. вузов не хрена в туризме не смыслят.
Sergio1512 :Т.е., я так понимаю, что с 2020-го года я могу брать на работу продавцов только с соответствующей корочкой из профильного ПТУ.А ты, Миша - только с корочкой какого-нить туристического ВУЗа.
Робкие голоса пытаются доказать, что тогда половина выпускников вузов будет безработными. Уж не знаю, насколько робко и насколько успешно.

Вот интересно только, а министрам (госслужащие же, чо!) надо будет высшее министерское образование? Секретарше министра обороны - училище ВДВ или секретарский университет? Или все же секретарше - институт пищевой промышленности, шоб кофе варила правильно? Гусары, молчать - секретарша токмо для кофе и документы распечатать :D
Как называется профессия специалиста по вязанию веников?
Мы с Миа засадим плантацию сорго.
Учитывая повышенный спрос на веники.
Люди!
Ну когда же перестанет евробакс то расти?
Предлагаю пойти на митинг и требовать от власти ответа
пошто они с нами в такие игры вздумали играть?
если не ответят-то всех нафиг перестрелять.
Ingvar John : Мы с Миа засадим плантацию сорго.
Учитывая повышенный спрос на веники.
Для плантации нужен диплом сажальщика. Вязальщик не пойдет. А у вас докУментов нет - усы, лапы, хвост не считаются.
Ingvar John : Мы с Миа засадим плантацию сорго.
У нас чего уже только не росло на плантациях. Начинали с грядок травки, где, напившись рома, засыпали наши друзья. Потом растили эдельвейсы. Теперь веники. Нормально. Подстраиваемся под кризисную экономическую реальность. Уже не до веселья и красоты. Зародилась предпринимательская жилка.
Тюльку сушить на продажу будем?
.Helga. :
Для плантации нужен диплом сажальщика. Вязальщик не пойдет. А у вас докУментов нет - усы, лапы, хвост не считаются.
До 2020 можно же без диплома растить.
Mea Me : У нас чего уже только не росло на плантациях. Начинали с грядок травки
Мия, поаккуратнее с травкой-то. Фильтры того, кого надо, настроены на слово, а не на смысл)) Будете потом вместе с Джоном объяснять, что у вас за друзья такие, которые в травке еще и ромом обпиваются и только с него и падают))
Фрося. :Люди!
Ну когда же перестанет евробакс то расти?
Предлагаю пойти на митинг и требовать от власти ответа
пошто они с нами в такие игры вздумали играть?
если не ответят-то всех нафиг перестрелять.
Ну типа сейчас валюта вырастет, а потом начнёт расти производство внутри страны!
Mixaagyl : а потом начнёт расти производство внутри страны!
Дежавю. Где-то я это уже слышала. Году эдак в 1998 точно. И в 2008.
.Helga. :
Mixaagyl : а потом начнёт расти производство внутри страны!
Дежавю. Где-то я это уже слышала. Году эдак в 1998 точно. И в 2008.
Ну тык выросло же!
.Helga. : Мия, поаккуратнее с травкой-то.
Официально у нас это называется шпинат.
Для отчета об использовании сельхозугодий.
Mixaagyl :Ну типа сейчас валюта вырастет
Ага, вырастет. На поле чудес. Неси свои 5 золотых.
*выделил возле палатки участок для посева золотых *

Миша, мы ждем от тебя сравнительного анализа характеристик мурены и угря.
.Helga. :
Mea Me : У нас чего уже только не росло на плантациях. Начинали с грядок травки
Мия, поаккуратнее с травкой-то. Фильтры того, кого надо, настроены на слово, а не на смысл)) Будете потом вместе с Джоном объяснять, что у вас за друзья такие, которые в травке еще и ромом обпиваются и только с него и падают))
Друзья - это Миша. Он в грядках валялся. Это давно было, ещё на Ямайке.
Ingvar John :
Миша, мы ждем от тебя сравнительного анализа характеристик мурены и угря.
Боюсь оскорбить чьё нибудь тонкое мироустройство!
Ну тык выросло же!
Что выросло то?