Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ingvar John: Джон, на свою беду, я никак не могу отделить бывшие советские республики одну от другой. Потому что не родился еще тот политик, который не на ворованное советское, а на свое интеллектуально-властное опираясь что-нибудь создал. А так -да - под лозунгами ходим и чубы друг другу дерем. А уж раз дерем, то и скажи мне прямо, сколько бы Севастополь без омериканских кораблей простоял бы и во что бы это России обошлось? Финляндии независимость от империи и участие во Второй мировой на стороне фашисткой Германии стоила Карелии. Тоже спорный вопрос, кто раньше в той Карелии был - курица или яйцо.
Что до меня, так я хочу, чтобы хорошо было и в России, и на Украине и в Эстонии с Латвией, но, к сожалению, везде на пост советском пространстве делами заправляют бывшие советские функционеры - следовательно и методы у всех советские. Или нет?
Что до меня, так я хочу, чтобы хорошо было и в России, и на Украине и в Эстонии с Латвией, но, к сожалению, везде на пост советском пространстве делами заправляют бывшие советские функционеры - следовательно и методы у всех советские. Или нет?
Ответить
Я бы по другому спросил. И шо?Grunia Piterska : Или нет?
Анишо. Это я имею право, пойдя в одну сторону, прийти в другую. И то, если один пойду.
А те, кто кого-то за собой ведет должны думать. Хотя бы чуть-чуть.
Шобы не амбиции от несварения наворованного паруса надували, а ветер логически построенных мыслей.
И если у одного зюйд-вест в голове, а у другого норд-ост, это еще не обязательно крушение на пересечении курсов.
Шоли я один понимаю, как секстант работает?
Нехай бы подумали. Так не хотят. Причем, те, шо вроде бы как победоносцы, больше всех в результате пострадают.
Не полководцы. Челядь. Расходный материал.
Ответить
для Ingvar John:
Умных - что у вас, что у нас - миллионы. Но ведь по собственному секстанту не погребешь - это ж сколько надо по подставленным плечам и чужим головам вверх карабкаться, чтоб но рулевого колеса допустили... И только самым жЫвучим, потому что самые умные, удается не тока крутить, а еще и сказать что-нибудь. А уж сделать, так чтобы все "ку" сказали - такие штучно в столетие рождаются - без "Ваши-наши", просто данность.
С последнего - увы, мне это радости не принесет, как не приносит происходящее на Украине ( извини, если "в" - так и не разобралась) Даже в рамках форума мы потеряли Партизанку, да и ты, скорее, в оппозиции, нежели "за мир и дружбу", что вполне понятно. А уж о человеческих трагедиях даже говорить в этой никчемной теме не хочу...Шоли я один понимаю, как секстант работает?
Нехай бы подумали. Так не хотят. Причем, те, шо вроде бы как победоносцы, больше всех в результате пострадают.
Не полководцы. Челядь. Расходный материал.
Умных - что у вас, что у нас - миллионы. Но ведь по собственному секстанту не погребешь - это ж сколько надо по подставленным плечам и чужим головам вверх карабкаться, чтоб но рулевого колеса допустили... И только самым жЫвучим, потому что самые умные, удается не тока крутить, а еще и сказать что-нибудь. А уж сделать, так чтобы все "ку" сказали - такие штучно в столетие рождаются - без "Ваши-наши", просто данность.
Ответить
Надо карелам форум провести по внедрению к финнам... Хоть дороги лучше станут.
Ответить
Я только заранее предупрежу администраторшу, шо вместо сгоревшей беседки Миша выроет им пруд. ОсетровыйIngvar John :Но Ярикина идея с двумя с половиной баррелями мне тоже понравилась.
Может быть на сдачу сможем еще немного газа прикупить. После грязных танцев устроим фаер-шоу.
Шобы пшикало и загоралось одновременно.
Красиво
Всем привет!
Ответить
Мише больше угорь по душе - а они негламурно в пруду смотрятся))Ярик Грунин : Миша выроет им пруд. Осетровый![]()
Утречко доброе)
Ответить
Значит пруд отменяеца..Helga. :Мише больше угорь по душе - а они негламурно в пруду смотрятся))
Там в загоне для оленей есть корыто, из которого они пьют. Может угрей туды? Гламурненько так получица
Ответить
Очень по-русски - в качестве компенсации за сгоревшую беседку предложить змееподобную хрень в корытеЯрик Грунин :Там в загоне для оленей есть корыто, из которого они пьют. Может угрей туды? Гламурненько так получица
Ответить
У нас будет патриотичная Мудоховка. Приедем на УАЗе-Патриоте, напьёмся "Байкала" и начнём обзванивать друзей со своих новеньких YotaPhon-ов. Ты с нами?.Helga. :Очень по-русски - в качестве компенсации за сгоревшую беседку предложить змееподобную хрень в корыте
Ответить
Шампуры по утрам мыть некому?Ярик Грунин : Ты с нами?
Ответить
Опытным путём мы пришли к тому, шо по утрам шампуры мыть не надо. В результате имеем сухарики "три корочки" со вкусом шашлыка под Жигулёвское - натурально и патриотично.Helga. :Шампуры по утрам мыть некому?
Ответить
Это ты зря про угря!.Helga. :Мише больше угорь по душе - а они негламурно в пруду смотрятся))Ярик Грунин : Миша выроет им пруд. Осетровый![]()
Утречко доброе)
Ответить
Mixaagyl :Это ты зря про угря!Не буди лиха

Всем привет!
Ответить
для Ярик Грунин:
Это мурена. Неожиданно, да?
Это мурена. Неожиданно, да?
Ответить
для Ярик Грунин: Милый, Редактор велит тебе залечь на дно - рыб изучать
Ответить
Нам хоть боопс большеглазый - лишь бы гламурненькоRedaktor :Это мурена. Неожиданно, да?
Ответить
Grunia Piterska :Милый, Редактор велит тебе залечь на дно
Милая, на дно посредине недели как-то не комильфо
Ответить
Бакс с евриком отправились в другую Галактику, а в это время Улюкаеву, который посмел намекнуть, что нашей экономике наступает трындец, из Кремля сделали атата
Ответить
Немногим ранее тот же господин Улюкаев недоумевал, чего народ расстраивается - если у доходы в рублях, а расчеты у нас в стране тоже в рублях, то курс доллара рассейских граждан вообще не должен интересовать. Так что я б тоже сделала атата - ты уж определись, товарищ, с нами ты или на Колыме, а то что тебя так мотает-тоЯрик Грунин :Бакс с евриком отправились в другую Галактику, а в это время Улюкаеву, который посмел намекнуть, что нашей экономике наступает трындец, из Кремля сделали атата
Ответить
У кого-то есть веник?
Джон и Миа долго где-то бродили.
На время оставили островную палатку без присмотра.
Только примус всегда и везде таскали с собой.
Изучали устройство балканских мостов и их способность соединять берега.
На турецком ночном пляже провожали Кота в путешествие к далекой звезде.
Во вьетнамских горах проводили миролюбивую акцию, которая со стороны могла кому-то показаться обычным сексом на вершине горы.
Но, спешу всех уверить, что это была именно миролюбивая акция.
Если народы, стоящие лицом друг к другу, идут войной, то пусть хотя бы два человека из этих народов думают о мире. И о любви.
При этом совсем не обязательно стоять (лежать) лицом друг к другу. Миролюбивых позиций великое множество. Почти столько же сколько звезд на небе. А может быть еще больше. Мы пока точно не знаем.
Процесс познания небесных тел не закончен.
Чтобы видеть глаза, не обязательно в них все время смотреть. И чтобы чувствовать чье-то дыхание так же не всегда нужно вплотную прижиматься друг к другу.
Понятия "далеко-близко" не всегда зависят от расстояния. Сухопутные километры и морские мили не только разъединяют людей. Может быть, кто-то не знает, но есть и другие способы перемещений в пространстве множества миров.
А на побережье мы много купались в море. Оно почти всегда было неспокойным. Но что интересно, даже самые сильные волны, которые накрывали нас с головой, были совсем не страшными. Потому что мы держали друг друга за руки.
Еще мы совсем недавно гуляли по Киеву. Люди улыбались нам. Как будто понимали смысл нашей миролюбивой акции.
Жаль, что ее не показали по телевизору. Многие так ничего и не понимают.
Так, о чем это я? Ах, да. У кого-то есть веник?
Пока мы где-то бродили, дырка в нашей палатке покрылась паутиной. Когда мы вернулись, а это было раннее утро, на паутине замерло несколько капелек. Они переливались в лучах утреннего солнца.
Мы точно не знали что это – капли росы или чьи-то слезинки. Пока мы раздумывали, солнце высушило их. А может быть и не солнце. Если это были слезы, то они лучше всего высыхают от человеческого тепла. Не от солнца.
Солнце имеет свойство иногда прятаться за горизонтом. Траектория движения у него такая.
А тепло близкого человека должно быть всегда. Вне зависимости от времени суток и поры года.
Паук, который сплел паутину, давно куда-то ушел. По своим паучьим делам.
Дело в том, что теперь, разглядывая по ночам луну сквозь дырку в крыше палатки, сетка паутины будет мешать нам в настройке фокуса зрения.
Паутина явно лишняя. Нужно чем-то убрать.
Так есть у кого-то веник или нет?
Джон и Миа долго где-то бродили.
На время оставили островную палатку без присмотра.
Только примус всегда и везде таскали с собой.
Изучали устройство балканских мостов и их способность соединять берега.
На турецком ночном пляже провожали Кота в путешествие к далекой звезде.
Во вьетнамских горах проводили миролюбивую акцию, которая со стороны могла кому-то показаться обычным сексом на вершине горы.
Но, спешу всех уверить, что это была именно миролюбивая акция.
Если народы, стоящие лицом друг к другу, идут войной, то пусть хотя бы два человека из этих народов думают о мире. И о любви.
При этом совсем не обязательно стоять (лежать) лицом друг к другу. Миролюбивых позиций великое множество. Почти столько же сколько звезд на небе. А может быть еще больше. Мы пока точно не знаем.
Процесс познания небесных тел не закончен.
Чтобы видеть глаза, не обязательно в них все время смотреть. И чтобы чувствовать чье-то дыхание так же не всегда нужно вплотную прижиматься друг к другу.
Понятия "далеко-близко" не всегда зависят от расстояния. Сухопутные километры и морские мили не только разъединяют людей. Может быть, кто-то не знает, но есть и другие способы перемещений в пространстве множества миров.
А на побережье мы много купались в море. Оно почти всегда было неспокойным. Но что интересно, даже самые сильные волны, которые накрывали нас с головой, были совсем не страшными. Потому что мы держали друг друга за руки.
Еще мы совсем недавно гуляли по Киеву. Люди улыбались нам. Как будто понимали смысл нашей миролюбивой акции.
Жаль, что ее не показали по телевизору. Многие так ничего и не понимают.
Так, о чем это я? Ах, да. У кого-то есть веник?
Пока мы где-то бродили, дырка в нашей палатке покрылась паутиной. Когда мы вернулись, а это было раннее утро, на паутине замерло несколько капелек. Они переливались в лучах утреннего солнца.
Мы точно не знали что это – капли росы или чьи-то слезинки. Пока мы раздумывали, солнце высушило их. А может быть и не солнце. Если это были слезы, то они лучше всего высыхают от человеческого тепла. Не от солнца.
Солнце имеет свойство иногда прятаться за горизонтом. Траектория движения у него такая.
А тепло близкого человека должно быть всегда. Вне зависимости от времени суток и поры года.
Паук, который сплел паутину, давно куда-то ушел. По своим паучьим делам.
Дело в том, что теперь, разглядывая по ночам луну сквозь дырку в крыше палатки, сетка паутины будет мешать нам в настройке фокуса зрения.
Паутина явно лишняя. Нужно чем-то убрать.
Так есть у кого-то веник или нет?
Ответить
Дык все они там, как угри на сковородке крутяца. То одной филейной частью к народу, то другой.Helga. :ты уж определись, товарищ, с нами ты или на Колыме, а то что тебя так мотает-то
Ответить
Джон, фен подойдёт?Ingvar John :Так есть у кого-то веник или нет?
Ответить
Я знала, что Ярик предложит альтернативу венику, только не знала, какую именно.
Ярик, у тебя носки закончились? Теперь палатку нашу спалить хочешь?
Ярик, у тебя носки закончились? Теперь палатку нашу спалить хочешь?
Ответить
Если я правильно понимаю, фен – это предмет вожделения, который ходит по рукам.
Красивая цацка. Переходящий вымпел за особые заслуги.
Технические характеристики предмета таковы, что он потоком воздуха только гоняет звездную пыль. Не фильтрует и не убирает мусор или паутину.
Гонимая феном пыль оседает в головах.
Микроскопические частички покрывают мозг налетом клоунской псевдозначимости.
Не, лучше таки веник.
Старенький веник в дружеской руке ценится гораздо больше фена.
Даже, если этот фен украшен стразами Сваровски или личным автографом Хейердала.
Красивая цацка. Переходящий вымпел за особые заслуги.
Технические характеристики предмета таковы, что он потоком воздуха только гоняет звездную пыль. Не фильтрует и не убирает мусор или паутину.
Гонимая феном пыль оседает в головах.
Микроскопические частички покрывают мозг налетом клоунской псевдозначимости.
Не, лучше таки веник.
Старенький веник в дружеской руке ценится гораздо больше фена.
Даже, если этот фен украшен стразами Сваровски или личным автографом Хейердала.
Ответить
для Mea Me:
для Ingvar John:
А может у Миши банный веник попросить?
для Ingvar John:
А может у Миши банный веник попросить?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16