Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mixaagyl:
Люди-то рулят неглупые, иначе так долго не рулили бы. Но они решили пойти по пути наименьшего сопротивления. На всех, как известно, не угодишь, а своя рубаха ближе к телу. Вот и забили болт на твои технологии с хозяйствами, и взяли то, что лежит на поверхности. Куда как проще на природной игле сидеть, чем социалкой и прочими "неблагодарными" сферами заниматься.
В итоге для ручного олигархата и чиновников у нас настоящий клондайк, непаханное поле. Как там Пу говорил? "Своих не сдаём". Фээсбэшная модель управления надёжно защищает своих, а чужаков, кто против системы вздумает переть, и на пушечный выстрел не подпустит. Так что, как говорится, воруй не хочу. А если что и всплывает, то лишь когда между собой грызться начинают.
А то что денег много - не переживай, много не бывает, все про..ут
Люди-то рулят неглупые, иначе так долго не рулили бы. Но они решили пойти по пути наименьшего сопротивления. На всех, как известно, не угодишь, а своя рубаха ближе к телу. Вот и забили болт на твои технологии с хозяйствами, и взяли то, что лежит на поверхности. Куда как проще на природной игле сидеть, чем социалкой и прочими "неблагодарными" сферами заниматься.
В итоге для ручного олигархата и чиновников у нас настоящий клондайк, непаханное поле. Как там Пу говорил? "Своих не сдаём". Фээсбэшная модель управления надёжно защищает своих, а чужаков, кто против системы вздумает переть, и на пушечный выстрел не подпустит. Так что, как говорится, воруй не хочу. А если что и всплывает, то лишь когда между собой грызться начинают.
А то что денег много - не переживай, много не бывает, все про..ут
Ответить
Эво как!Grunia Piterska :В Финляндии, после распада Союза, все рухнуло так, что в 95 люди на грани истощения были и волна самоубийств прокатилась - кредиты не могли выплатить.
А можно поподробней про взаимосвязь! Для общего развития.
С/х - это стратегическая отрасль. Её нужно развивать (тем паче - у нас).Grunia Piterska : Птиц, назови мне страну, которая обогатилась на вкладах в с/х и туризм...
А про туризм.... Ярчайший пример - Испания.
Также - ОАЭ. Там реально красавцы. Поднялись на нефти. И сейчас у них нефть в общем объеме ВВП - около 10%.
Остальное - другие отрасли. в т.ч. - туризм нефигово развитый.
Они сейчас реально - перевалка между Азией и Европой.
К примеру, если в России заказывать какую-нить запчасть для авто (не сильно распространенную), то заказ придет в 90% случаев из Эмиратов.
Ответить
Sergio1512 :Ты был бухой..... как всегда
Ответить
Ну да. В 98-м и по 9 долларов видели.Фрося. : ващет были времена с ценой нефти менее 40 дол.
Ответить
Вот именноSergio1512 : С/х - это стратегическая отрасль. Её нужно развивать (тем паче - у нас).
А про туризм.... Ярчайший пример - Испания.
Также - ОАЭ. Там реально красавцы. Поднялись на нефти. И сейчас у них нефть в общем объеме ВВП - около 10%.
Остальное - другие отрасли. в т.ч. - туризм нефигово развитый.
Они сейчас реально - перевалка между Азией и Европой.
К примеру, если в России заказывать какую-нить запчасть для авто (не сильно распространенную), то заказ придет в 90% случаев из Эмиратов.
Ответить
ладна, у нас водка зато самая лучшая
и как следствие женщины ничотак
этому и бум радоваца.
для Груни
http://www.youtube.com/watch?v=MntbN1DdEP0
ушла ваять.
и как следствие женщины ничотак
этому и бум радоваца.
для Груни
http://www.youtube.com/watch?v=MntbN1DdEP0
ушла ваять.
Ответить
для Sergio1512: Серж, какая взаимосвЗь тебя интересует? То, что Финка на советских заказах сидела, известно. Что в кредит жилье покупали - так весь мир на кредитной игле (я - нет
). Сейчас, через четверть века почти (ужжжас)все повторяется. Но выбора у них всё равно нет, потому как все прочие страны, вынуждены быть или с ними, или с нами. Мы - рядом, и 1300 км границы - ворота в Европу. И нафига им омерика?
У шведов границ с нами нет, вот и придумали подводную лодку - вродь до сих пор ловят
, йаха, уже 40% в нату хочет - тАк напугались.
А че тебя в сельское-то хозяйство потянуло? Сто лет назад были впереди планеты всей, а революцЫю сделали - на немецкие деньги. Не нравилось неметчине, что расея ее обогнала...
А в 37 опять с омерикой почти сравнялись - пофиг что миллионы своих уничтожили, зато великой депрессии не было - радостно все, оптимистично.
Мне кажеца, не бывает хороших времен, страны и правителей - есть только человек в этом пространстве и то, как он пространство ощущает и себя по нему передвигает. Но любое движение - это всегда какие-то потери, хорошо, если малые.
У шведов границ с нами нет, вот и придумали подводную лодку - вродь до сих пор ловят
А че тебя в сельское-то хозяйство потянуло? Сто лет назад были впереди планеты всей, а революцЫю сделали - на немецкие деньги. Не нравилось неметчине, что расея ее обогнала...
А в 37 опять с омерикой почти сравнялись - пофиг что миллионы своих уничтожили, зато великой депрессии не было - радостно все, оптимистично.
Мне кажеца, не бывает хороших времен, страны и правителей - есть только человек в этом пространстве и то, как он пространство ощущает и себя по нему передвигает. Но любое движение - это всегда какие-то потери, хорошо, если малые.
Ответить
Не согласен. В Мудоховке отлично время проводили! Эх, вот были времена...Grunia Piterska :Мне кажеца, не бывает хороших времен
Ответить
для Фрося.: СпОсиба Фрося за Шакиру. У меня на нее эндорфины вырабатываюца - рефлекс, привыкла под Шакиру на зумбе попом крутить
Ответить
Угу, хорошо уже Было.Ярик Грунин :Не согласен. В Мудоховке отлично время проводили! Эх, вот были времена...Grunia Piterska :Мне кажеца, не бывает хороших времен
Ответить
Чем не повод для рассказа? Почитаем, поэндорфинимGrunia Piterska :привыкла под Шакиру на зумбе попом крутить
Ответить
Прикольный материалец нашел
http://kungurov.livejournal.com/99728.html
Есть спорные утверждения, но по сути....
Слог своеобразный, но нам ли (нежданчикам) жаловаться. )))
http://kungurov.livejournal.com/99728.html
Есть спорные утверждения, но по сути....
Слог своеобразный, но нам ли (нежданчикам) жаловаться. )))
Ответить
Зато очень доступноSergio1512 :Слог своеобразный, но нам ли (нежданчикам) жаловаться. )))
Ответить
Т.е., если народ вешался, получается, что Финка сидела ТОЛЬКО на советских заказах?Grunia Piterska :для Sergio1512: Серж, какая взаимосвЗь тебя интересует? То, что Финка на советских заказах сидела, известно.
Как Прибалтика со своими шпротами и молочкой (Литва).
Ответить
Серж, покороче статейки можно?
или краткий пересказ
так многа букф ниасилю
или краткий пересказ
так многа букф ниасилю
Ответить
Люди, мне в личку от администрации пришло письмо!
Здравствуйте, Фрося.!
По итогам Всемирной гонки путешественников на портале TURIZM.RU за ноябрь в номинации "Оратор" вы заняли 2 место! И если чуть-чуть увеличить активность, в следующем месяце вполне реально занять первое место в гонке. Желаем удачи!
поздравляйте меня
Здравствуйте, Фрося.!
По итогам Всемирной гонки путешественников на портале TURIZM.RU за ноябрь в номинации "Оратор" вы заняли 2 место! И если чуть-чуть увеличить активность, в следующем месяце вполне реально занять первое место в гонке. Желаем удачи!
поздравляйте меня
Ответить
Гы-гы!Фрося. :Люди, мне в личку от администрации пришло письмо!
Здравствуйте, Фрося.!
поздравляйте меня
Мне тоже пришло.
5-ыйнах!
А первонах, полагаю, Ярик?
Ответить
Мастерство не пропьёшьSergio1512 :А первонах, полагаю, Ярик?
Ответить
для Фрося.: для Ярик Грунин: Тихо! Щас O&co на форум придут и все призовые места заберут
для Sergio1512:
для Sergio1512:
Народ только-только контрибуцию выплатил - зачем им было налаженные производства ломать и связи рвать? Другие рынки уже заняты были, т.ч. особо выбирать не приходилось. А Прибалтику всегда Союз кормил -шпроты и молоко так, Москву да Ленинград порадовать...Не знаю, помнишь ты или нет, но хуже российской провинции ни одна республика не жила.Т.е., если народ вешался, получается, что Финка сидела ТОЛЬКО на советских заказах?
Как Прибалтика со своими шпротами и молочкой (Литва).
Ответить
Хех!Grunia Piterska :Не знаю, помнишь ты или нет, но хуже российской провинции ни одна республика не жила.
Когда в 85-м был в Грузии (хоть и малОй), сразу подумалось, что коммунизм тут уже построили.
Ответить
онсцукоА первонах, полагаю, Ярик?
будем отмечать нашу победу?
Ответить
Grunia Piterska :O&co
Ответить
В пустыне чахлой и скупой,Ярик Грунин :Grunia Piterska :O&co
На почве, зноем раскаленной,
Анчар, как грозный часовой,
Стоит — один во всей вселенной.
Природа жаждущих степей
Его в день гнева породила
---------
А.С. Пушкин
Ответить
Груня, да не надо прощения просить.Grunia Piterska : чтоб Украина омериканцам Севостополь - город русских моряков не отдала ( уж прости меня, Джон)
Если у людей разные углы зрения - это не обязательно плохо.
Да и луч света может отражаться и преломляться.
И даже вообще пропадать. Это, когда на черную дыру вдруг нарвется.
Я только крайностей не люблю. Когда одни с лозунгами и портретами в одну сторону.
А навстречу им другие - тоже строем и тоже с лозунгами, но на ходу задницы подтирают теми же самыми портретами.
При этои и те и другие слышать ничего не хотят. Потому шо лозунги слишком громко орут.
Шо сказать за экономику? Я еще ранней весной говорил. То шо щас имеете, то и говорил.
Тогда все смеялись. Особенно хор искандеров.
На самом деле запас прочности российской экономики достаточно велик. И шобы ее окончательно обрушить - это, я бы сказал, целое искусство.
Но, похоже, получается.
Шо может искандеров и прочих элементов мощи и процветания утешить - это то, шо в Украине еще хуже. Особенно в ЛуганДоне. Там полная ж*па (зачеркнкто) победа независимости наблюдается.
А так, ниче, нормально.
Ответить
Миа, ты их береги. Следующий отпуск проведем в России.Mea Me :целых триста!Ярик Грунин :У Мии были сто долларов.С отпуска остались.
Я вот думаю, нам через пару месяцев этих денег на шикарный отпуск хватит. Шик и блеск. И совсем даже не жуть.
Но Ярикина идея с двумя с половиной баррелями мне тоже понравилась.
Может быть на сдачу сможем еще немного газа прикупить. После грязных танцев устроим фаер-шоу.
Шобы пшикало и загоралось одновременно.
Красиво.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51