Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mixaagyl:
Люди-то рулят неглупые, иначе так долго не рулили бы. Но они решили пойти по пути наименьшего сопротивления. На всех, как известно, не угодишь, а своя рубаха ближе к телу. Вот и забили болт на твои технологии с хозяйствами, и взяли то, что лежит на поверхности. Куда как проще на природной игле сидеть, чем социалкой и прочими "неблагодарными" сферами заниматься.
В итоге для ручного олигархата и чиновников у нас настоящий клондайк, непаханное поле. Как там Пу говорил? "Своих не сдаём". Фээсбэшная модель управления надёжно защищает своих, а чужаков, кто против системы вздумает переть, и на пушечный выстрел не подпустит. Так что, как говорится, воруй не хочу. А если что и всплывает, то лишь когда между собой грызться начинают.
А то что денег много - не переживай, много не бывает, все про..ут :D
Grunia Piterska :В Финляндии, после распада Союза, все рухнуло так, что в 95 люди на грани истощения были и волна самоубийств прокатилась - кредиты не могли выплатить.
Эво как!
:shock:
А можно поподробней про взаимосвязь! Для общего развития.
Grunia Piterska : Птиц, назови мне страну, которая обогатилась на вкладах в с/х и туризм...
С/х - это стратегическая отрасль. Её нужно развивать (тем паче - у нас).
А про туризм.... Ярчайший пример - Испания.
Также - ОАЭ. Там реально красавцы. Поднялись на нефти. И сейчас у них нефть в общем объеме ВВП - около 10%.
Остальное - другие отрасли. в т.ч. - туризм нефигово развитый.
Они сейчас реально - перевалка между Азией и Европой.
К примеру, если в России заказывать какую-нить запчасть для авто (не сильно распространенную), то заказ придет в 90% случаев из Эмиратов.
Sergio1512 :
Ты был бухой..... как всегда
lol
Фрося. : ващет были времена с ценой нефти менее 40 дол.
Ну да. В 98-м и по 9 долларов видели.
Sergio1512 : С/х - это стратегическая отрасль. Её нужно развивать (тем паче - у нас).
А про туризм.... Ярчайший пример - Испания.
Также - ОАЭ. Там реально красавцы. Поднялись на нефти. И сейчас у них нефть в общем объеме ВВП - около 10%.
Остальное - другие отрасли. в т.ч. - туризм нефигово развитый.
Они сейчас реально - перевалка между Азией и Европой.
К примеру, если в России заказывать какую-нить запчасть для авто (не сильно распространенную), то заказ придет в 90% случаев из Эмиратов.
Вот именно :beer
ладна, у нас водка зато самая лучшая
и как следствие женщины ничотак
этому и бум радоваца.
для Груни
http://www.youtube.com/watch?v=MntbN1DdEP0

ушла ваять.
для Sergio1512: Серж, какая взаимосвЗь тебя интересует? То, что Финка на советских заказах сидела, известно. Что в кредит жилье покупали - так весь мир на кредитной игле (я - нет :D ). Сейчас, через четверть века почти (ужжжас)все повторяется. Но выбора у них всё равно нет, потому как все прочие страны, вынуждены быть или с ними, или с нами. Мы - рядом, и 1300 км границы - ворота в Европу. И нафига им омерика?
У шведов границ с нами нет, вот и придумали подводную лодку - вродь до сих пор ловят :D, йаха, уже 40% в нату хочет - тАк напугались.

А че тебя в сельское-то хозяйство потянуло? Сто лет назад были впереди планеты всей, а революцЫю сделали - на немецкие деньги. Не нравилось неметчине, что расея ее обогнала...
А в 37 опять с омерикой почти сравнялись - пофиг что миллионы своих уничтожили, зато великой депрессии не было - радостно все, оптимистично.

Мне кажеца, не бывает хороших времен, страны и правителей - есть только человек в этом пространстве и то, как он пространство ощущает и себя по нему передвигает. Но любое движение - это всегда какие-то потери, хорошо, если малые.
Grunia Piterska :
Мне кажеца, не бывает хороших времен
Не согласен. В Мудоховке отлично время проводили! Эх, вот были времена... :D
для Фрося.: СпОсиба Фрося за Шакиру. У меня на нее эндорфины вырабатываюца - рефлекс, привыкла под Шакиру на зумбе попом крутить :-D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
Мне кажеца, не бывает хороших времен
Не согласен. В Мудоховке отлично время проводили! Эх, вот были времена... :D
Угу, хорошо уже Было. :wink:
Grunia Piterska :
привыкла под Шакиру на зумбе попом крутить :-D
Чем не повод для рассказа? Почитаем, поэндорфиним :D
Прикольный материалец нашел
http://kungurov.livejournal.com/99728.html

Есть спорные утверждения, но по сути....

Слог своеобразный, но нам ли (нежданчикам) жаловаться. )))
Sergio1512 :
Слог своеобразный, но нам ли (нежданчикам) жаловаться. )))
Зато очень доступно :D
Grunia Piterska :для Sergio1512: Серж, какая взаимосвЗь тебя интересует? То, что Финка на советских заказах сидела, известно.
Т.е., если народ вешался, получается, что Финка сидела ТОЛЬКО на советских заказах?
Как Прибалтика со своими шпротами и молочкой (Литва).
Серж, покороче статейки можно?
или краткий пересказ
так многа букф ниасилю :roll:
Люди, мне в личку от администрации пришло письмо!

Здравствуйте, Фрося.!
По итогам Всемирной гонки путешественников на портале TURIZM.RU за ноябрь в номинации "Оратор" вы заняли 2 место! И если чуть-чуть увеличить активность, в следующем месяце вполне реально занять первое место в гонке. Желаем удачи!

поздравляйте меня :D
Фрося. :Люди, мне в личку от администрации пришло письмо!

Здравствуйте, Фрося.!
По итогам Всемирной гонки путешественников на портале TURIZM.RU за ноябрь в номинации "Оратор" вы заняли 2 место! И если чуть-чуть увеличить активность, в следующем месяце вполне реально занять первое место в гонке. Желаем удачи!

поздравляйте меня :D
Гы-гы!
Мне тоже пришло.
5-ыйнах!

А первонах, полагаю, Ярик?
Sergio1512 :
Мастерство не пропьёшь :D
для Фрося.: для Ярик Грунин: Тихо! Щас O&co на форум придут и все призовые места заберут :D

для Sergio1512:
Т.е., если народ вешался, получается, что Финка сидела ТОЛЬКО на советских заказах?
Как Прибалтика со своими шпротами и молочкой (Литва).
Народ только-только контрибуцию выплатил - зачем им было налаженные производства ломать и связи рвать? Другие рынки уже заняты были, т.ч. особо выбирать не приходилось. А Прибалтику всегда Союз кормил -шпроты и молоко так, Москву да Ленинград порадовать...Не знаю, помнишь ты или нет, но хуже российской провинции ни одна республика не жила.
Grunia Piterska :Не знаю, помнишь ты или нет, но хуже российской провинции ни одна республика не жила.
Хех!
Когда в 85-м был в Грузии (хоть и малОй), сразу подумалось, что коммунизм тут уже построили.
онсцуко :D
будем отмечать нашу победу? :D
Grunia Piterska :
O&co

Изображение
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
O&co

Изображение
В пустыне чахлой и скупой,
На почве, зноем раскаленной,
Анчар, как грозный часовой,
Стоит — один во всей вселенной.

Природа жаждущих степей
Его в день гнева породила
---------
А.С. Пушкин

:D
Grunia Piterska : чтоб Украина омериканцам Севостополь - город русских моряков не отдала ( уж прости меня, Джон)
Груня, да не надо прощения просить.
Если у людей разные углы зрения - это не обязательно плохо.
Да и луч света может отражаться и преломляться.
И даже вообще пропадать. Это, когда на черную дыру вдруг нарвется.
Я только крайностей не люблю. Когда одни с лозунгами и портретами в одну сторону.
А навстречу им другие - тоже строем и тоже с лозунгами, но на ходу задницы подтирают теми же самыми портретами.
При этои и те и другие слышать ничего не хотят. Потому шо лозунги слишком громко орут.

Шо сказать за экономику? Я еще ранней весной говорил. То шо щас имеете, то и говорил.
Тогда все смеялись. Особенно хор искандеров.
На самом деле запас прочности российской экономики достаточно велик. И шобы ее окончательно обрушить - это, я бы сказал, целое искусство.
Но, похоже, получается.
Шо может искандеров и прочих элементов мощи и процветания утешить - это то, шо в Украине еще хуже. Особенно в ЛуганДоне. Там полная ж*па (зачеркнкто) победа независимости наблюдается.
А так, ниче, нормально.
Mea Me :
Ярик Грунин :У Мии были сто долларов.
целых триста! :D С отпуска остались.
Миа, ты их береги. Следующий отпуск проведем в России.
Я вот думаю, нам через пару месяцев этих денег на шикарный отпуск хватит. Шик и блеск. И совсем даже не жуть.

Но Ярикина идея с двумя с половиной баррелями мне тоже понравилась.
Может быть на сдачу сможем еще немного газа прикупить. После грязных танцев устроим фаер-шоу.
Шобы пшикало и загоралось одновременно.
Красиво.