Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Согласен!Mixaagyl :Очевидный факт не нужно обосновыватьSergio1512 : Самдурак!
Ответить
Так и нужно сделатьЯрик Грунин :У Мии были сто долларов. Купим два с половиной барреля, вымажемся с головы до ног и устроим грязные танцыMixaagyl :Угу, скоро поржём когда баррель нефти будет стоить 40 долларов.
Ответить
Хорошо, что ты понимаешь меня с полуслова.Sergio1512 :Согласен!Mixaagyl :Очевидный факт не нужно обосновыватьSergio1512 : Самдурак!
Ответить
Мущщина, если на ночь бреется,Ярик Грунин :Дорогая, по утрам занят - вечером ждиGrunia Piterska :Дорогой, ко мне по утрам лучше приходить побритым и с начищенными шампурами
На что-то всё-таки надееца!
Ответить
Ярик, целых триста!Ярик Грунин :У Мии были сто долларов.
Ответить
Тонко подметилSergio1512 :Мущщина, если на ночь бреется,Ярик Грунин :Дорогая, по утрам занят - вечером ждиGrunia Piterska :Дорогой, ко мне по утрам лучше приходить побритым и с начищенными шампурами
Ответить
Я хотеть с тобой дружить. Ты мини олигарх.Mea Me :Ярик, целых триста!Ярик Грунин :У Мии были сто долларов.С отпуска остались. Только на них и надеюсь. Про рублевый вклад в банке похоже пора забыть, как страшный сон.
Ответить
Народ, спокуха! 92 пережили, 98 пережили, 2008 почти не заметили и этот переживем. В Германии, после того как ей ГДР подарили, дойчмарка рухнула. В Финляндии, после распада Союза, все рухнуло так, что в 95 люди на грани истощения были и волна самоубийств прокатилась - кредиты не могли выплатить.
На Крым и с другой стороны посмотреть можно - если бы не забрали, пришлось бы всю Украину дальше кормить, чтоб Украина омериканцам Севостополь - город русских моряков не отдала ( уж прости меня, Джон)
Птиц, назови мне страну, которая обогатилась на вкладах в с/х и туризм...
На Крым и с другой стороны посмотреть можно - если бы не забрали, пришлось бы всю Украину дальше кормить, чтоб Украина омериканцам Севостополь - город русских моряков не отдала ( уж прости меня, Джон)
Птиц, назови мне страну, которая обогатилась на вкладах в с/х и туризм...
Ответить
Mea Me :Ярик, целых триста!
Значит 3 дня танцевать. Грязный уик-энд
Ответить
Милая, мы не про бензинGrunia Piterska :92 пережили, 98 пережили
Ответить
СомалиGrunia Piterska :Птиц, назови мне страну, которая обогатилась на вкладах в с/х и туризм...
Ответить
Дорогой, что тока в женскую глупую голову не придет...Ярик Грунин :Милая, мы не про бензинGrunia Piterska :92 пережили, 98 пережили
Ответить
Mea Me :рублевый вклад в банке
У меня тоже есть рублёвый вклад в банке. Дочка использует его в качестве погремушки
Ответить
Израиль и это при пустыне вокруг, а вообще у всех стран с самодостаточной экономикой есть развитое С/XЯрик Грунин :СомалиGrunia Piterska :Птиц, назови мне страну, которая обогатилась на вкладах в с/х и туризм...
Я вообще то вечные ценности имел в виду, а не ту или иную отрасль. С.Х это жрачка, а жрать всегда хотят, туризм может привлечь в страну доп. деньги( у нас в стране много интересных и красивых мест). Много ещё всего текстиль, медицина, передовые технологии, тех денег которые с неба валились на Россию могло много на что хватить, но всё просрали.
Ответить
ващет были времена с ценой нефти менее 40 дол.Угу, скоро поржём когда баррель нефти будет стоить 40 долларов.
Грунь, ну у всех разная ситуацияНарод, спокуха! 92 пережили, 98 пережили, 2008 почти не заметили и этот переживем
я пережила предыдущие кризисы нормально
а сейчас у мну депрессия
что делать?
Ответить
Это на что же он надееца?
Мущщина, если на ночь бреется,
Ответить
Он надеется на секс!Фрося. :Это на что же он надееца?
Мущщина, если на ночь бреется,
Ответить
ааа.. забыла Серега любит ноги брить
Серега, не парься
Серега, не парься
Ответить
Миш, имхо главная проблема в ментальности, в головах. Никому ничего не надо. Пример с туризмом как раз очень показателен - зачем что-то совершенствовать, во что-то вкладываться, если "курорты" КК итак будут забиты под завязку, пипл схавает.Mixaagyl :Я вообще то вечные ценности имел в виду, а не ту или иную отрасль. С.Х это жрачка, а жрать всегда хотят, туризм может привлечь в страну доп. деньги( у нас в стране много интересных и красивых мест). Много ещё всего текстиль, медицина, передовые технологии, тех денег которые с неба валились на Россию могло много на что хватить, но всё просрали
Да и вообще вся система госуправления ориентирована на олигархат, лояльный к власти. Всё же под них заточено, а дальше хоть трава не расти. Так, косточки иногда бросят, чтобы совсем не подохли. Ну а с учётом геополитической ситуации скоро у нас и вовсе останутся только чиновники, нефтяники и генералы. Бюджет не выдержит остальных
Ответить
Что то я не отследил этот моментФрося. :ааа.. забыла Серега любит ноги брить
Серега, не парься
Ответить
Ментальность можно подправить если страной управляют умные люди.Была же когда то Россия сельскохозяйственной державой номер один в мире и рубль золотой тоже когда то был, но что поделать когда весь умный народ вырезали, а кого не успели тот уехал.Ярик Грунин : Миш, имхо главная проблема в ментальности, в головах. Никому ничего не надо. Пример с туризмом как раз очень показателен - зачем что-то совершенствовать, во что-то вкладываться, если "курорты" КК итак будут забиты под завязку, пипл схавает.
Будем иметь, то что посеяли.
Ответить
для Фрося.:
Во удивила! Депрессуха - любимая финская болезнь, больничный дают
причем по звонку начальнику. Утром звонят и придушенным голосом говорят, что депрессия или понос.
Че тебя давит?
Ващет я не помню ни одной ситуации, кроме смерти близких, когда бы после очень плохо не случилось бы что-нибудь получше.
Ну, не хочеца больше блага себе создавать, можно, как Птиц предлагает, в кибуцу подаца.
для Mixaagyl: Птиц, а че, всё так плохо? Или ты для поддержания разговора? Не получалось в истории ни у кого быть добрым и мудрым и страну сохранить.
Во удивила! Депрессуха - любимая финская болезнь, больничный дают
Че тебя давит?
Ващет я не помню ни одной ситуации, кроме смерти близких, когда бы после очень плохо не случилось бы что-нибудь получше.
Ну, не хочеца больше блага себе создавать, можно, как Птиц предлагает, в кибуцу подаца.
для Mixaagyl: Птиц, а че, всё так плохо? Или ты для поддержания разговора? Не получалось в истории ни у кого быть добрым и мудрым и страну сохранить.
Ответить
Ты был бухой..... как всегда.Mixaagyl :Что то я не отследил этот моментФрося. :ааа.. забыла Серега любит ноги брить
Серега, не парься
Ответить
если бы да кабы выросли грибыМентальность можно подправить если страной управляют умные люди.
кто навскидку может?
есть кто кроме лилипутина у нас?
медведёв?
пишут что банки сократили продажу валюты
может это как то остановит дальнейший рост
народ то наверняка повалил бабло переводить в евробаксы
хрень по телеку услышат и бегут в банки
или магазины крупу скупать
идиЁты.
Ответить
мне больничный не нуженВо удивила! Депрессуха - любимая финская болезнь, больничный даютпричем по звонку начальнику. Утром звонят и придушенным голосом говорят, что депрессия или понос.
депрессуха вродь должна закончица
осенью обычно у мну
сегодня первый день зимы
что у меня кости ломит и хвост отваливаеца.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51