Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
На бурлеск я ходила, вот на этих http://youtu.be/_pjFuHUeTsU
Молодец.
Фотки будут?
Фрося. :
На бурлеск я ходила, вот на этих http://youtu.be/_pjFuHUeTsU
Молодец.
Фотки будут?
Фоткать нельзя было, но если завтра смогу договориться, то пойду не как зритель. Куда-нибудь к осветителям заберусь, только далеко получится от сцены. Подумаю. Но очень хотелось бы. А еще лучше на видео снять :D
Шоу реально сильное.
Фоткать нельзя было, но если завтра смогу договориться, то пойду не как зритель. Куда-нибудь к осветителям заберусь, только далеко получится от сцены. Подумаю. Но очень хотелось бы. А еще лучше на видео снять
А почему нельзя фоткать?
неужели никто не нарушил запрет на фотографирование?
Грунь, дерзай, ага
спрячься куда нибудь и сними действо
шоб были фотки и рассказ!
Фрося. : Грунь, дерзай, ага
Ага, ведусь на посыл :-D
Может сначала Редактора спросить?
А то время и силы потрачу, а он удалит мой рассказ.
Это ж не теток на пляже и свой обнаженный торс на фоне помоек фоткать.
Это ж искусство... А надо оно туристам?

для Редактора У здравого смысла есть две стороны - я точно не на стороне Оппозиционера:wink:
Грунь, а они что совсем голые? :D
ну как бы не для туральбома
альбом то туристический
сюда пости
бум посмотреть.
Grunia Piterska :
Фрося. : Грунь, дерзай, ага
Ага, ведусь на посыл :-D
Может сначала Редактора спросить?

для Редактора У здравого смысла есть две стороны - я точно не на стороне Оппозиционера:wink:
Не надо унижаться перед начальством!Вообще не перед кем унижаться НЕ СТОИТ :-D
Фрося. :
Мне подумалось: А они точно во Франции стоЯт?
а где они должны стоять?
Вот в том и вопрос!

Как-то это очень "по-нашему".
Я понимаю, обуть бутик Картье в центре Парижа....
Но с3,14***ить серваки с программным обеспечением только для Мистралей - это точно "по-нашему".

Хотя, может быть, проблема в том, что туда уже допустили наших моряков.... для обучения. :D

И может быть, даже если Франция решит их нам отдать, они вообще - с места не сойдут.

Мне вот это напомнило
http://www.youtube.com/watch?v=HqrYXiVouv4
для Sergio1512:
для Sergio1512:
Ты извращенец!
Фрося. :
Грунь, а они что совсем голые? :D
ну как бы не для туральбома
альбом то туристический
сюда пости
бум посмотреть.
Не, не совсем - как на пляжных фотках в туральбоме. И мальчики к трусах. Тока всё равно не пойму, почему Очагову в трусах в туральбоме можно, а голубых мальчишек в трусах удалили. Ну и что, что стоят в обнимку - Очагову же можно в рассказах детишек и девушек обнимать.
Как это не для туральбома? Очагову очень понравился рассказ Акселя, как Леди Гага с голой задницей по сцене скакала, он сильно хвалил. А значит, про концерты - для туральбома. Но тока я всё равно у Редактора разрешения сначала спрошу. А то мне о съемке с Самим менеджером группы договариваться надо. Эксклюзив, чо.

Птиц, я не унижаюсь, я выясняю, на что стОит силы тратить, а что заведомо обречено на провал. :D
Mixaagyl :для Sergio1512:
Ты извращенец!
Обоснуй!

Иначе - Самдурак! :-D

Как-то это очень "по-нашему".
далан, во Франции воровать чтоль некому
или не знают как это делать.
Как это не для туральбома? Очагову очень понравился рассказ Акселя, как Леди Гага с голой задницей по сцене скакала, он сильно хвалил. А значит, про концерты - для туральбома. Но тока я всё равно у Редактора разрешения сначала спрошу. А то мне о съемке с Самим менеджером группы договариваться надо. Эксклюзив, чо
я видела
Грунь, ты вродь на форуме давно
тенденцию реагирования на просьбы и вопросы могла бы заметить
если уж так хочеца-то пиши в личку и спрашивай
господин Редактор, так и так
оченно хочеца поделица с народом чужими зопами
могу ли рассчитывать на публикацию этого материала
что нибудь ответят
или пошлют или дадут добро
чо велосипед то изобретать
Кста, О свой попец же в рассказе показал
а ты голубых мальчишек
возможно еслиб себя показала во всей красе
то не удалили бы :D
Йепс! Согласие директора труппы An Evening of Burlesgue на фотосъемку получила!!! Теперь остается сделать приличные снимки, чтобы он одобрил, и разрешение Редактора на рассказ для туристов о красочном шоу :D
Sergio1512 :
Mixaagyl :для Sergio1512:
Ты извращенец!
Обоснуй!

Иначе - Самдурак! :-D
Очевидный факт не нужно обосновывать :-D
Mea Me :
Пригоревшим намертво к шампурам, когда пришло время сдавать их администраторше
Сдавать их пришлось мне, причём весьма Неожиданно. Когда я утром попросил у администраторши пиво, она потребовала у меня шампуры. Тогда я решил, что пансионат окончательно перешёл на натуральный обмен. Особенно с учётом того, что про карточки они слыхом не слыхивали :D
Йепс! Согласие директора труппы An Evening of Burlesgue на фотосъемку получила!!
Грунь, ты не женщина, а пароход
вездеход, я бы сказала
чем директора то пленила?
для Ярик Грунин: Милый, а я ни за какие коврижки от мущин шампуров не требую. Наверное, поэтому не администраторша :D

для Фрося.:
чем директора то пленила?
Фрось, ну мы с Доком тебя учили-учили, ничему не научили...
Идешь по улице, видишь директора, ношку вывихиваешь, тоненьким голосочком вскрикиваешь ""аах..", глазки закатываешь, он тебя поднимает, смотришь долгим загадочным взглядом, а главное, ничего не просишь - сам поинтересуется, не надо ли тебе чего. Отвечаешь - ничего не надо, тока (говоришь, че тебе с чувака надо). Брюлики не проси - спугнешь, так - мелочевку. А дальше как пойдет... Мне вот без Доковой помощи пришлось обходиться.
Фрось, ну мы с Доком тебя учили-учили, ничему не научили...
Идешь по улице, видишь директора, ношку вывихиваешь, тоненьким голосочком вскрикиваешь ""аах..", глазки закатываешь, он тебя поднимает, смотришь долгим загадочным взглядом, а главное, ничего не просишь - сам поинтересуется, не надо ли тебе чего
Ващет я спросила тебя-как удалось соблазнить директора
я то здесь при чем?
Грунь, мне такой способ не подходит
зачем я буду на грязном полу валяца или асфальте
юппку белую пачкать
и без гарантий что поднимут и дадут желаемое.
Я по другому действую!
Прижимаю к стенке директора и размахиваю перед носом ножом или пистолетом
что под рукой окажеца
и он мне сам отдает наличность, карточки и ключи от машины квартиры.
Все гениальное просто.
Фрося. : Я по другому действую!
Прижимаю к стенке директора и размахиваю перед носом ножом или пистолетом
что под рукой окажеца
и он мне сам отдает наличность, карточки и ключи от машины квартиры.
Все гениальное просто.
Нее, ну эт както незамысловато, мне не нра
Он же отбиваца устал, а тут меня через забор перекинули и прямо ны вывернутую ношку перед ним приземлилась. Сразу сказала - сначала "аах..", а после - кредиток-машин-квартир-диванов и сольных номеров не надо. А остального ему и не жалко было...
Прикинь, администраторша с шампурами - с нее же кроме пива ниче ни один мущина не захочет и ниче не даст.
Мне тоже Кабачок смотреть не давали, зато я слышала, как бабушка маме про смолянские проделки своей старшей сестры рассказывала - под кабачковое настроение :)
Мне тоже Кабачок смотреть не давали, зато я слышала, как бабушка маме про смолянские проделки своей старшей сестры рассказывала - под кабачковое настроение
а у меня отбой был в 21.30
аккурат когда фильм для взрослых начинался по тиви
как жеж я просила дать мне посмотреть
стыдно было признаца сверстникам
что мну спать укладывают в 21.30
когда во дворе самое интересное начиналось
зато днём зырила карты игральные
где на обратной стороне голые дядьки и тётки были изображены
помню. как мне торжественно разрешили на 17-летие выпить шампанского
а я в 15 лет уже портвишком баловалась
и в гостях мама подружки угощала грогом, который сама готовила
как я завидовала этой подруге
что у неё мама мировая
тяжелое детство у меня было :D
Фрося. : стыдно было признаца сверстникам
что мну спать укладывают в 21.30
когда во дворе самое интересное начиналось
зато днём зырила карты игральные
где на обратной стороне голые дядьки и тётки были изображены
помню. как мне торжественно разрешили на 17-летие выпить шампанского
а я в 15 лет уже портвишком баловалась
и в гостях мама подружки угощала грогом, который сама готовила
как я завидовала этой подруге
что у неё мама мировая
тяжелое детство у меня было :D
Ой, Фрось, и у меня тяжелое... Меня ваще с младшей сестрой в 20.00 спать отправляли - родители пожЫть хотели. Я с горя тайком книжки читала.
В 14 легкую послабушку дали - в "собачье время", когда программа Время начиналась, я с собакой гулять шла, ну а там уже поклонники со своими собаками дожидались. У одного, правда, не было, он поводок моей псины носил.
Такшт я закончила-поступила-вышла и попробовала одновременно. Изнанка жизнь стороной прошла - пора наверстывать :D
Ой, Фрось, и у меня тяжелое... Меня ваще с младшей сестрой в 20.00 спать отправляли - родители пожЫть хотели. Я с горя тайком книжки читала.
В 14 легкую послабушку дали - в "собачье время", когда программа Время начиналась, я с собакой гулять шла, ну а там уже поклонники со своими собаками дожидались. У одного, правда, не было, он поводок моей псины носил.
Такшт я закончила-поступила-вышла и попробовала одновременно. Изнанка жизнь стороной прошла - пора наверстывать
Грунь, в 20.00 вообще жесть
меня загоняли домой в 20.30.
да, пора наверстывать!
тоже так думаю :D
что там с фотками то?
дали добро на рассказ?
Фрося. : что там с фотками то?
дали добро на рассказ?
Не дна-аю, не спрашивала...
С фотками - жесть. Хорошо, если пару десятков из 2000 тыс отберу :D
Я в фотике чайник, а шоу вообще никогда не снимала, т.ч. по ходу подстраивалась - автомат не прокатывает на подобных зрелищах. И что из этой пары десятков разрешат размещать в интернете, не знаю :D
Ушла вешаца
Редактор, ну разреши пожалуйста Груне запостить фотки в туральбом какие она хочет.
чо мы голых зоп не видели :D
Фрося. :Редактор, ну разреши пожалуйста Груне запостить фотки в туральбом какие она хочет.
чо мы голых зоп не видели :D
Прикинь, английский директор даст согласие, а наш зарубит o_o
Фрось, не страдай, тут тебе на полтора часа бибисишный документальный фильм про бурлеск. На английском
.https://www.youtube.com/watch?v=Ma3hsDEjr7Y
Мущинам вечерок скоротать :wink: