Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Молодец.На бурлеск я ходила, вот на этих http://youtu.be/_pjFuHUeTsU
Фотки будут?
Ответить
Фоткать нельзя было, но если завтра смогу договориться, то пойду не как зритель. Куда-нибудь к осветителям заберусь, только далеко получится от сцены. Подумаю. Но очень хотелось бы. А еще лучше на видео снятьФрося. :Молодец.На бурлеск я ходила, вот на этих http://youtu.be/_pjFuHUeTsU
Фотки будут?
Шоу реально сильное.
Ответить
А почему нельзя фоткать?Фоткать нельзя было, но если завтра смогу договориться, то пойду не как зритель. Куда-нибудь к осветителям заберусь, только далеко получится от сцены. Подумаю. Но очень хотелось бы. А еще лучше на видео снять
неужели никто не нарушил запрет на фотографирование?
Грунь, дерзай, ага
спрячься куда нибудь и сними действо
шоб были фотки и рассказ!
Ответить
Ага, ведусь на посылФрося. : Грунь, дерзай, ага
шоб были фотки и рассказ!
Может сначала Редактора спросить?
А то время и силы потрачу, а он удалит мой рассказ.
Это ж не теток на пляже и свой обнаженный торс на фоне помоек фоткать.
Это ж искусство... А надо оно туристам?
для Редактора У здравого смысла есть две стороны - я точно не на стороне Оппозиционера
Ответить
Грунь, а они что совсем голые?А то время и силы потрачу, а он удалит мой рассказ.
ну как бы не для туральбома
альбом то туристический
сюда пости
бум посмотреть.
Ответить
Не надо унижаться перед начальством!Вообще не перед кем унижаться НЕ СТОИТGrunia Piterska :Ага, ведусь на посылФрося. : Грунь, дерзай, ага
шоб были фотки и рассказ!![]()
Может сначала Редактора спросить?
А то время и силы потрачу, а он удалит мой рассказ.
для Редактора У здравого смысла есть две стороны - я точно не на стороне Оппозиционера
Ответить
Вот в том и вопрос!Фрося. :а где они должны стоять?Мне подумалось: А они точно во Франции стоЯт?
Как-то это очень "по-нашему".
Я понимаю, обуть бутик Картье в центре Парижа....
Но с3,14***ить серваки с программным обеспечением только для Мистралей - это точно "по-нашему".
Хотя, может быть, проблема в том, что туда уже допустили наших моряков.... для обучения.
И может быть, даже если Франция решит их нам отдать, они вообще - с места не сойдут.
Мне вот это напомнило
http://www.youtube.com/watch?v=HqrYXiVouv4
Ответить
для Sergio1512:
Ты извращенец!
Ты извращенец!
Ответить
Не, не совсем - как на пляжных фотках в туральбоме. И мальчики к трусах. Тока всё равно не пойму, почему Очагову в трусах в туральбоме можно, а голубых мальчишек в трусах удалили. Ну и что, что стоят в обнимку - Очагову же можно в рассказах детишек и девушек обнимать.Фрося. :
Грунь, а они что совсем голые?![]()
ну как бы не для туральбома
альбом то туристический
сюда пости
бум посмотреть.
Как это не для туральбома? Очагову очень понравился рассказ Акселя, как Леди Гага с голой задницей по сцене скакала, он сильно хвалил. А значит, про концерты - для туральбома. Но тока я всё равно у Редактора разрешения сначала спрошу. А то мне о съемке с Самим менеджером группы договариваться надо. Эксклюзив, чо.
Птиц, я не унижаюсь, я выясняю, на что стОит силы тратить, а что заведомо обречено на провал.
Ответить
Обоснуй!Mixaagyl :для Sergio1512:
Ты извращенец!
Иначе - Самдурак!
Ответить
далан, во Франции воровать чтоль некому
Как-то это очень "по-нашему".
или не знают как это делать.
я виделаКак это не для туральбома? Очагову очень понравился рассказ Акселя, как Леди Гага с голой задницей по сцене скакала, он сильно хвалил. А значит, про концерты - для туральбома. Но тока я всё равно у Редактора разрешения сначала спрошу. А то мне о съемке с Самим менеджером группы договариваться надо. Эксклюзив, чо
Грунь, ты вродь на форуме давно
тенденцию реагирования на просьбы и вопросы могла бы заметить
если уж так хочеца-то пиши в личку и спрашивай
господин Редактор, так и так
оченно хочеца поделица с народом чужими зопами
могу ли рассчитывать на публикацию этого материала
что нибудь ответят
или пошлют или дадут добро
чо велосипед то изобретать
Кста, О свой попец же в рассказе показал
а ты голубых мальчишек
возможно еслиб себя показала во всей красе
то не удалили бы
Ответить
Йепс! Согласие директора труппы An Evening of Burlesgue на фотосъемку получила!!! Теперь остается сделать приличные снимки, чтобы он одобрил, и разрешение Редактора на рассказ для туристов о красочном шоу
Ответить
Очевидный факт не нужно обосновыватьSergio1512 :Обоснуй!Mixaagyl :для Sergio1512:
Ты извращенец!
Иначе - Самдурак!
Ответить
Сдавать их пришлось мне, причём весьма Неожиданно. Когда я утром попросил у администраторши пиво, она потребовала у меня шампуры. Тогда я решил, что пансионат окончательно перешёл на натуральный обмен. Особенно с учётом того, что про карточки они слыхом не слыхивалиMea Me :Пригоревшим намертво к шампурам, когда пришло время сдавать их администраторше
Ответить
Грунь, ты не женщина, а пароходЙепс! Согласие директора труппы An Evening of Burlesgue на фотосъемку получила!!
вездеход, я бы сказала
чем директора то пленила?
Ответить
для Ярик Грунин: Милый, а я ни за какие коврижки от мущин шампуров не требую. Наверное, поэтому не администраторша
для Фрося.:
Идешь по улице, видишь директора, ношку вывихиваешь, тоненьким голосочком вскрикиваешь ""аах..", глазки закатываешь, он тебя поднимает, смотришь долгим загадочным взглядом, а главное, ничего не просишь - сам поинтересуется, не надо ли тебе чего. Отвечаешь - ничего не надо, тока (говоришь, че тебе с чувака надо). Брюлики не проси - спугнешь, так - мелочевку. А дальше как пойдет... Мне вот без Доковой помощи пришлось обходиться.
для Фрося.:
Фрось, ну мы с Доком тебя учили-учили, ничему не научили...чем директора то пленила?
Идешь по улице, видишь директора, ношку вывихиваешь, тоненьким голосочком вскрикиваешь ""аах..", глазки закатываешь, он тебя поднимает, смотришь долгим загадочным взглядом, а главное, ничего не просишь - сам поинтересуется, не надо ли тебе чего. Отвечаешь - ничего не надо, тока (говоришь, че тебе с чувака надо). Брюлики не проси - спугнешь, так - мелочевку. А дальше как пойдет... Мне вот без Доковой помощи пришлось обходиться.
Ответить
Ващет я спросила тебя-как удалось соблазнить директораФрось, ну мы с Доком тебя учили-учили, ничему не научили...
Идешь по улице, видишь директора, ношку вывихиваешь, тоненьким голосочком вскрикиваешь ""аах..", глазки закатываешь, он тебя поднимает, смотришь долгим загадочным взглядом, а главное, ничего не просишь - сам поинтересуется, не надо ли тебе чего
я то здесь при чем?
Грунь, мне такой способ не подходит
зачем я буду на грязном полу валяца или асфальте
юппку белую пачкать
и без гарантий что поднимут и дадут желаемое.
Я по другому действую!
Прижимаю к стенке директора и размахиваю перед носом ножом или пистолетом
что под рукой окажеца
и он мне сам отдает наличность, карточки и ключи от машины квартиры.
Все гениальное просто.
Ответить
Нее, ну эт както незамысловато, мне не нраФрося. : Я по другому действую!
Прижимаю к стенке директора и размахиваю перед носом ножом или пистолетом
что под рукой окажеца
и он мне сам отдает наличность, карточки и ключи от машины квартиры.
Все гениальное просто.
Он же отбиваца устал, а тут меня через забор перекинули и прямо ны вывернутую ношку перед ним приземлилась. Сразу сказала - сначала "аах..", а после - кредиток-машин-квартир-диванов и сольных номеров не надо. А остального ему и не жалко было...
Прикинь, администраторша с шампурами - с нее же кроме пива ниче ни один мущина не захочет и ниче не даст.
Мне тоже Кабачок смотреть не давали, зато я слышала, как бабушка маме про смолянские проделки своей старшей сестры рассказывала - под кабачковое настроение
Ответить
а у меня отбой был в 21.30Мне тоже Кабачок смотреть не давали, зато я слышала, как бабушка маме про смолянские проделки своей старшей сестры рассказывала - под кабачковое настроение
аккурат когда фильм для взрослых начинался по тиви
как жеж я просила дать мне посмотреть
стыдно было признаца сверстникам
что мну спать укладывают в 21.30
когда во дворе самое интересное начиналось
зато днём зырила карты игральные
где на обратной стороне голые дядьки и тётки были изображены
помню. как мне торжественно разрешили на 17-летие выпить шампанского
а я в 15 лет уже портвишком баловалась
и в гостях мама подружки угощала грогом, который сама готовила
как я завидовала этой подруге
что у неё мама мировая
тяжелое детство у меня было
Ответить
Ой, Фрось, и у меня тяжелое... Меня ваще с младшей сестрой в 20.00 спать отправляли - родители пожЫть хотели. Я с горя тайком книжки читала.Фрося. : стыдно было признаца сверстникам
что мну спать укладывают в 21.30
когда во дворе самое интересное начиналось
зато днём зырила карты игральные
где на обратной стороне голые дядьки и тётки были изображены
помню. как мне торжественно разрешили на 17-летие выпить шампанского
а я в 15 лет уже портвишком баловалась
и в гостях мама подружки угощала грогом, который сама готовила
как я завидовала этой подруге
что у неё мама мировая
тяжелое детство у меня было
В 14 легкую послабушку дали - в "собачье время", когда программа Время начиналась, я с собакой гулять шла, ну а там уже поклонники со своими собаками дожидались. У одного, правда, не было, он поводок моей псины носил.
Такшт я закончила-поступила-вышла и попробовала одновременно. Изнанка жизнь стороной прошла - пора наверстывать
Ответить
Грунь, в 20.00 вообще жестьОй, Фрось, и у меня тяжелое... Меня ваще с младшей сестрой в 20.00 спать отправляли - родители пожЫть хотели. Я с горя тайком книжки читала.
В 14 легкую послабушку дали - в "собачье время", когда программа Время начиналась, я с собакой гулять шла, ну а там уже поклонники со своими собаками дожидались. У одного, правда, не было, он поводок моей псины носил.
Такшт я закончила-поступила-вышла и попробовала одновременно. Изнанка жизнь стороной прошла - пора наверстывать
меня загоняли домой в 20.30.
да, пора наверстывать!
тоже так думаю
что там с фотками то?
дали добро на рассказ?
Ответить
Не дна-аю, не спрашивала...Фрося. : что там с фотками то?
дали добро на рассказ?
С фотками - жесть. Хорошо, если пару десятков из 2000 тыс отберу
Я в фотике чайник, а шоу вообще никогда не снимала, т.ч. по ходу подстраивалась - автомат не прокатывает на подобных зрелищах. И что из этой пары десятков разрешат размещать в интернете, не знаю
Ушла вешаца
Ответить
Редактор, ну разреши пожалуйста Груне запостить фотки в туральбом какие она хочет.
чо мы голых зоп не видели
Ответить
Прикинь, английский директор даст согласие, а наш зарубитФрося. :Редактор, ну разреши пожалуйста Груне запостить фотки в туральбом какие она хочет.
Фрось, не страдай, тут тебе на полтора часа бибисишный документальный фильм про бурлеск. На английском
.https://www.youtube.com/watch?v=Ma3hsDEjr7Y
Мущинам вечерок скоротать
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51