Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Два вопроса:Фрося. : Танд, так ты все таки бабник, да?
1. Что значит "бабник"?
2. С чего такое умозаключение?
Ответить
сразу по двум пунктам1. Что значит "бабник"?
Бабник -это мужчина, жена которого находит два пригласительных билета в кармане костюма мужа
зная что один должен принадлежать ей
нее, ну ты еще скажи что второй лишний билетик ты толкал перед входом в заведение
Ответить
Какое-то ограниченное определение.Фрося. :сразу по двум пунктам1. Что значит "бабник"?
Бабник -это мужчина, жена которого находит два пригласительных билета в кармане костюма мужа
зная что один должен принадлежать ей![]()
нее, ну ты еще скажи что второй лишний билетик ты толкал перед входом в заведение
Как быть, если нет ни пригласительных, ни костюма?
Ответить
Ты душой моложе своего возраста, я наоборот старше. Так и получились ровесники.Ingvar John : Я не могу сам за себя отвечать.
Я же не знаю, КАК ИМЕННО девушка чувствует мою молодость.
В качественном смысле.
Про количественные характеристки молодости промолчу.
Хватит нам одного соседа за тонкой стенкой, который от зависти повесился на люстре.
А соседа жалко, да.
Ответить
латентный бабникКак быть, если нет ни пригласительных, ни костюма?
С люстры то хоть его сняли?А соседа жалко, да.
Ответить
Брависсимо!!! Вот все стало на свои места, как собственно. и предполагалось, мужчины делятся на 2 категории,Фрося. :латентный бабникКак быть, если нет ни пригласительных, ни костюма?![]()
бабники и бабники.
Число подкатегорий ограничено исключительно количеством прилагательных в русском языке.
Ответить
Танд, знаешь что любопытно - мужчина, которого не интересуют женщины, не способен меня заинтересоватьthander : Брависсимо!!! Вот все стало на свои места, как собственно. и предполагалось, мужчины делятся на 2 категории,
бабники и бабники.
Ответить
подсознание подсказывает что он может быть нетрадиционной ориентацииТанд, знаешь что любопытно - мужчина, которого не интересуют женщины, не способен меня заинтересовать
это патамушта в любой женщине развит соревновательный дух
каждая думает-уж я то в сонме всех бывших и настоящих-самая афигительная
но правда бывает жЫстокой
Грунь, надо интересоваца мужчинами, которые не интересуюца женщинами
токма где их взять?
вот в чем вопрос.
Ответить
Тогда, в терминах, этого определения можно не переживать о недостатке поля деятельности. В том смысле, что почти половина населения планеты, потенциально, имеют право быть кандидатамиGrunia Piterska :Танд, знаешь что любопытно - мужчина, которого не интересуют женщины, не способен меня заинтересоватьthander : Брависсимо!!! Вот все стало на свои места, как собственно. и предполагалось, мужчины делятся на 2 категории,
бабники и бабники.
Ответить
Агата Кристи тоже так считала,Фрося. : каждая думает-уж я то в сонме всех бывших и настоящих-самая афигительная![]()
но правда бывает жЫстокой
по памяти, но почти дословно -
Men are least attracted to women who treat them well
Ответить
Меня женщины интересуют, милаяGrunia Piterska :мужчина, которого не интересуют женщины, не способен меня заинтересовать
Ответить
А у меня весь вечер тыква из головы не выходила.Helga. :вспоминаю об огурцахопять огурчики с тоской вспомнила
Ответить
Фото соседа на люстре.Ярик Грунин :Меня женщины интересуют, милаяGrunia Piterska :мужчина, которого не интересуют женщины, не способен меня заинтересоватьКакие нужны доказательства? Фото, видео, показания свидетелей, неопровержимые улики с "мест преступлений"?
Ответить
От я всегда говорю, что легкая недосказанность действует лучше, чем откровенный хардкорЯрик Грунин : А у меня весь вечер тыква из головы не выходила
Ответить
.Helga. :Я, признаться, за вчерашний вечер тоже несколько раз о санитарах подумала
Только несколько раз? Надеюсь, что это лёгкая недосказанность
Ответить
Милый, от тебя - никаких. Мое богатое воображение нарисовало дуэт тыквы с санитаром.Ярик Грунин : Меня женщины интересуют, милаяКакие нужны доказательства? Фото, видео, показания свидетелей, неопровержимые улики с "мест преступлений"?
Тыква, глубокий шрам на снитаре оставила я
Ответить
И предсмертная записка, где он подробно рассказывает о причинах суицидаIngvar John :Фото соседа на люстре
Ответить
Грунь, включая воображение на полную - то был квартетGrunia Piterska : Мое богатое воображение нарисовало дуэт тыквы с санитаром.
Ответить
Не-а. С Дорогим возможен только этот вариант.Helga. :
Грунь, включая воображение на полную - то был квартетИбо присутствовали еще 3) Миша и 4) Мишины фантазии
http://youtu.be/kZPD6ZoNYDc
Ответить
Я ж говорю - идеальная женщина)))Grunia Piterska : С Дорогим возможен только этот вариант
Грунь, где ж ты была, когда митинги обсуждали?
Ответить
[quote=".Helga."]
А я вот митинги не люблю - все орут, выступают, а без толку[/Что ты - что ты, дорогая Тыквочка, я и в ногу-то ходить не умею, а там еще транспаранты таскать надобно... Боюсь, созерцание сего действа во мне страсти не вызовет - потные тела, разница весовых категорий - один толстый, другая тощая... А виртуальный митинг - это и вовсе нечто запредельное
Ушла чистить перья - вечером - в концЭрт.
Ушла чистить перья - вечером - в концЭрт.
Ответить
Всем привет!
СМИ: во Франции украли оборудование с российского «Мистраля»
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 4569.shtml
Мне подумалось: А они точно во Франции стоЯт?
СМИ: во Франции украли оборудование с российского «Мистраля»
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 4569.shtml
Мне подумалось: А они точно во Франции стоЯт?
Ответить
.Helga. : Меня вчера по дружбе попросили с человеком встретиться, послушать/подсказать - у него типа есть планы и деньги, надо это реализовать в конкретную программу, посчитать чего-куда.
Мне тож, вспомнилось.
Масштабы, конечно, поменьше.... но - сама суть.
Звонит старый приятель. Классный парень, бывший мелкий чиновник, но на хлебном месте.
Грит, ушел с госслужбы, хочу магазин открыть. Посоветуй: Что да как? Нюансы всякие.
Встретились в кабаке, взяли по пиву.....
(Он основательно подготовился, взял фигульку картонную с прищепкой, под которой много листов А4)
Ну, грит, рассказывай!
- Что именно?
- Всё !
- Конкретней. Что тебя интересует?
- Ну, например, как зарегистрировать ООО?
- Кх-м. А оно тебе надо , вообще? Убирай свои причандалы и давай просто пивка попьем.
В общем, если деньги ляжку жгут, посоветовал съездить в хорошую кругосветку, чем просто проср*ть все деньги.
А про ПАПУ тоже как-то столкнулся...
Арендовали помещение под магаз в двухэтажном здании. Там был "якорь" в виде "Пятерки" и мелочи, типа меня немного.
И в один прекрасный день, владелец продал всё здание.
Купил его нефте-ПАПА для сынка-долб***а. Типа, хватит сидеть у меня на шее, надо штоб бизнесом занимался (арендным).
Типа, пусть сам себе на жизнь зарабатывает.
Чо, думаю, хороший бизнес: Папа купил помещение, а ты сиди, собирай бабки с арендаторов. Всё налажено, никакого геммора, Чистый профит. Шоб я так жил.
Ан нет! Мы не ищем легких путей!
Мы ж "бизнесом" пришли заниматься.
Короче, повыгонял всю мелочь, заплатив отступные по договорам и залез в судебные тяжбы с "Х5", не желающей просто так съезжать.
В итоге - 30% здания простаивает + судебные издержки.
Я сильно удивился способности дятла создать себе проблемы и убытки на ровном месте.
Ответить
а где они должны стоять?Мне подумалось: А они точно во Франции стоЯт?
Ответить
для .Helga.: для Sergio1512: чёт я не поняла - про сынков с папиками раздолбаями рассказали, а куда деньги вкладывать - нет. Кроме круизов конешн.
На бурлеск я ходила, вот на этих http://youtu.be/_pjFuHUeTsU
На бурлеск я ходила, вот на этих http://youtu.be/_pjFuHUeTsU
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51