Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. : Танд, так ты все таки бабник, да?
Два вопроса:
1. Что значит "бабник"?
2. С чего такое умозаключение?
:D
1. Что значит "бабник"?
сразу по двум пунктам
Бабник -это мужчина, жена которого находит два пригласительных билета в кармане костюма мужа
зная что один должен принадлежать ей :D
нее, ну ты еще скажи что второй лишний билетик ты толкал перед входом в заведение :D
Фрося. :
1. Что значит "бабник"?
сразу по двум пунктам
Бабник -это мужчина, жена которого находит два пригласительных билета в кармане костюма мужа
зная что один должен принадлежать ей :D
нее, ну ты еще скажи что второй лишний билетик ты толкал перед входом в заведение :D
Какое-то ограниченное определение.
Как быть, если нет ни пригласительных, ни костюма? :D
Ingvar John : Я не могу сам за себя отвечать.
Я же не знаю, КАК ИМЕННО девушка чувствует мою молодость.
В качественном смысле.
Про количественные характеристки молодости промолчу.
Хватит нам одного соседа за тонкой стенкой, который от зависти повесился на люстре.
Ты душой моложе своего возраста, я наоборот старше. Так и получились ровесники.
А соседа жалко, да. :D
Как быть, если нет ни пригласительных, ни костюма?
латентный бабник :D
А соседа жалко, да.
С люстры то хоть его сняли? :D
Фрося. :
Как быть, если нет ни пригласительных, ни костюма?
латентный бабник :D
Брависсимо!!! Вот все стало на свои места, как собственно. и предполагалось, мужчины делятся на 2 категории,
бабники и бабники.
Число подкатегорий ограничено исключительно количеством прилагательных в русском языке.
thander : Брависсимо!!! Вот все стало на свои места, как собственно. и предполагалось, мужчины делятся на 2 категории,
бабники и бабники.
Танд, знаешь что любопытно - мужчина, которого не интересуют женщины, не способен меня заинтересовать :D
Танд, знаешь что любопытно - мужчина, которого не интересуют женщины, не способен меня заинтересовать
подсознание подсказывает что он может быть нетрадиционной ориентации :D
это патамушта в любой женщине развит соревновательный дух
каждая думает-уж я то в сонме всех бывших и настоящих-самая афигительная :D
но правда бывает жЫстокой
Грунь, надо интересоваца мужчинами, которые не интересуюца женщинами
токма где их взять?
вот в чем вопрос.
Grunia Piterska :
thander : Брависсимо!!! Вот все стало на свои места, как собственно. и предполагалось, мужчины делятся на 2 категории,
бабники и бабники.
Танд, знаешь что любопытно - мужчина, которого не интересуют женщины, не способен меня заинтересовать :D
Тогда, в терминах, этого определения можно не переживать о недостатке поля деятельности. В том смысле, что почти половина населения планеты, потенциально, имеют право быть кандидатами :D
Фрося. : каждая думает-уж я то в сонме всех бывших и настоящих-самая афигительная :D
но правда бывает жЫстокой
Агата Кристи тоже так считала,
по памяти, но почти дословно -
Men are least attracted to women who treat them well
Grunia Piterska :
мужчина, которого не интересуют женщины, не способен меня заинтересовать :D
Меня женщины интересуют, милая :D Какие нужны доказательства? Фото, видео, показания свидетелей, неопровержимые улики с "мест преступлений"? :D
.Helga. :
вспоминаю об огурцах
опять огурчики с тоской вспомнила
А у меня весь вечер тыква из головы не выходила :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
мужчина, которого не интересуют женщины, не способен меня заинтересовать :D
Меня женщины интересуют, милая :D Какие нужны доказательства? Фото, видео, показания свидетелей, неопровержимые улики с "мест преступлений"? :D
Фото соседа на люстре.
Ярик Грунин : А у меня весь вечер тыква из головы не выходила :D
От я всегда говорю, что легкая недосказанность действует лучше, чем откровенный хардкор :D Я, признаться, за вчерашний вечер тоже несколько раз о санитарах подумала - тот еще был вечерок :D
.Helga. :
Я, признаться, за вчерашний вечер тоже несколько раз о санитарах подумала

Только несколько раз? Надеюсь, что это лёгкая недосказанность :D Я-то о тыкве не забывал ни на минуту :D
Ярик Грунин : Меня женщины интересуют, милая :D Какие нужны доказательства? Фото, видео, показания свидетелей, неопровержимые улики с "мест преступлений"? :D
Милый, от тебя - никаких. Мое богатое воображение нарисовало дуэт тыквы с санитаром.
Тыква, глубокий шрам на снитаре оставила я :D
Ingvar John :
Фото соседа на люстре
И предсмертная записка, где он подробно рассказывает о причинах суицида :D
Grunia Piterska : Мое богатое воображение нарисовало дуэт тыквы с санитаром.
Грунь, включая воображение на полную - то был квартет :D Ибо присутствовали еще 3) Миша и 4) Мишины фантазии :D
.Helga. :
Грунь, включая воображение на полную - то был квартет :D Ибо присутствовали еще 3) Миша и 4) Мишины фантазии :D
Не-а. С Дорогим возможен только этот вариант
http://youtu.be/kZPD6ZoNYDc
Grunia Piterska : С Дорогим возможен только этот вариант :D
Я ж говорю - идеальная женщина)))

Грунь, где ж ты была, когда митинги обсуждали? :D А я вот митинги не люблю - все орут, выступают, а без толку, большая часть вообще не понимает, зачем пришла и чего делать надо :D
[quote=".Helga."]

Грунь, где ж ты была, когда митинги обсуждали? :D А я вот митинги не люблю - все орут, выступают, а без толку[/Что ты - что ты, дорогая Тыквочка, я и в ногу-то ходить не умею, а там еще транспаранты таскать надобно... Боюсь, созерцание сего действа во мне страсти не вызовет - потные тела, разница весовых категорий - один толстый, другая тощая... А виртуальный митинг - это и вовсе нечто запредельное :D

Ушла чистить перья - вечером - в концЭрт.
Всем привет!

СМИ: во Франции украли оборудование с российского «Мистраля»

http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 4569.shtml

lol lol lol

Мне подумалось: А они точно во Франции стоЯт?
.Helga. : Меня вчера по дружбе попросили с человеком встретиться, послушать/подсказать - у него типа есть планы и деньги, надо это реализовать в конкретную программу, посчитать чего-куда.
Мне тож, вспомнилось.
Масштабы, конечно, поменьше.... но - сама суть.
Звонит старый приятель. Классный парень, бывший мелкий чиновник, но на хлебном месте.
Грит, ушел с госслужбы, хочу магазин открыть. Посоветуй: Что да как? Нюансы всякие.
Встретились в кабаке, взяли по пиву.....
(Он основательно подготовился, взял фигульку картонную с прищепкой, под которой много листов А4)
Ну, грит, рассказывай!
- Что именно?
- Всё !
- Конкретней. Что тебя интересует?
- Ну, например, как зарегистрировать ООО?
:shock: :shock: :shock:
- Кх-м. А оно тебе надо , вообще? Убирай свои причандалы и давай просто пивка попьем.
В общем, если деньги ляжку жгут, посоветовал съездить в хорошую кругосветку, чем просто проср*ть все деньги.

А про ПАПУ тоже как-то столкнулся...
Арендовали помещение под магаз в двухэтажном здании. Там был "якорь" в виде "Пятерки" и мелочи, типа меня немного.
И в один прекрасный день, владелец продал всё здание.
Купил его нефте-ПАПА для сынка-долб***а. Типа, хватит сидеть у меня на шее, надо штоб бизнесом занимался (арендным).
Типа, пусть сам себе на жизнь зарабатывает. :D
Чо, думаю, хороший бизнес: Папа купил помещение, а ты сиди, собирай бабки с арендаторов. Всё налажено, никакого геммора, Чистый профит. Шоб я так жил.
Ан нет! Мы не ищем легких путей!
Мы ж "бизнесом" пришли заниматься.
Короче, повыгонял всю мелочь, заплатив отступные по договорам и залез в судебные тяжбы с "Х5", не желающей просто так съезжать.
В итоге - 30% здания простаивает + судебные издержки.

Я сильно удивился способности дятла создать себе проблемы и убытки на ровном месте.
Мне подумалось: А они точно во Франции стоЯт?
а где они должны стоять?
для .Helga.: для Sergio1512: чёт я не поняла - про сынков с папиками раздолбаями рассказали, а куда деньги вкладывать - нет. Кроме круизов конешн.

На бурлеск я ходила, вот на этих http://youtu.be/_pjFuHUeTsU