Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это фэйковая ностальгия.Фрося. :чота нас старпёров на ностальгию пробрало
Настоящая ностальгия, это 6 рублей за доллар в первой половине 98-го
Ответить
Демонстрируем интеллиХентность после вчерашней псевдоэротикиФрося. :чота нас старпёров на ностальгию пробрало
Ответить
Даёшь молодёжь!
Всем привет!
Всем привет!
Ответить
Миа говорит, что я молодой.Фрося. :чота нас старпёров на ностальгию пробрало
Я ей верю. Она честная девушка.
Ответить
Забавно, если гуглить Росалкогольрегулирование, то почти на всех выскакивающих ссылках через запятую идёт приписка "защищающее интересы малого и среднего бизнеса"Sergio1512 :Ярик!
Прям бальзам на душу.
Может посадят этого Чуяна?
Охреневший на всю голову.
Сейчас участники алкогольного рынка в ожидании его гениального нововведения под названием «Журнал розничных продаж».
Народ на профильных форумах тихо охреневает
Ответить
У молодости есть два значения. В душЕ (значение №1). В дУше (№2)Ingvar John :Миа говорит, что я молодой.
Ответить
Выбираю оба, хотя второй случай без первого не часто встречается. Обратное далеко не всегда верноЯрик Грунин : У молодости есть два значения. В душЕ (значение №1). В дУше (№2)
Ответить
Сегодня пятница-развратница! Кому что налить?
для .Helga.:
Не помнишь, мы огурцы все вчера схомячили?
для .Helga.:
Ответить
Нужно у Миа уточнить.Ярик Грунин :У молодости есть два значения. В душЕ (значение №1). В дУше (№2)Ingvar John :Миа говорит, что я молодой.
Если она не постесняется сказать правду.
Ответить
Тут дело такое, выбирать не приходица - по остаточному принципуthander :Выбираю оба
Ответить
Спасибо! Но я сухой точно сегодня не останусь. Банкиры пригласили, скажем так, на вечернее мероприятие. У них там годовщины всегда пышныеЯрик Грунин :Сегодня пятница-развратница! Кому что налить?
Ответить
Еще раз, выбрал оба!Ярик Грунин :Тут дело такое, выбирать не приходица - по остаточному принципуthander :Выбираю оба
Ответить
thander :Банкиры пригласили, скажем так, на вечернее мероприятие.
Везёт! А я только с детского утренника
Ответить
Как тебе сказать... Там пригласительный на 2 лица. В пиджаке лежал. Супруга его (пиджак) на выходные решила постирать.Ярик Грунин : Везёт!
Еще есть вопросы?
А с учетом того, что они меня уже 6 лет приглашают и все это время она насильно думала, что туда вторую половину не допускают?
Ответить
ЭволюцияФрося. : Клуб "неожиданно"!
Звучит!
Ответить
Интересная постановка вопроса.Ingvar John : Нужно у Миа уточнить.
Получается, ты сам уже ответил.
Ответить
( тяну руку)Там пригласительный на 2 лица. В пиджаке лежал. Супруга его (пиджак) на выходные решила постирать.
Еще есть вопросы?
у меня, у меня вопрос!
ты как супруге объяснил наличие двух билетов?
Ответить
подстраховалсяИнтересная постановка вопроса.
звучит как подсказка тебе
Ответить
Не надо грязи. Я меж прочим тут по какому то рейтингу проходил как мастер эротичесских фантазий!.Helga. :Демонстрируем интеллиХентность после вчерашней псевдоэротикиФрося. :чота нас старпёров на ностальгию пробрало
Попрошу более меня не оскорблять , а если не понравился костюмчик Госпожи ......., ну ты поняла, то можешь его выкинуть
Ответить
Можно про ДУШ поподробнее?Ingvar John :Нужно у Миа уточнить.Ярик Грунин :У молодости есть два значения. В душЕ (значение №1). В дУше (№2)Ingvar John :Миа говорит, что я молодой.
Ответить
Вообще ни одного не съели)Ярик Грунин : для .Helga.:
Меня вчера по дружбе попросили с человеком встретиться, послушать/подсказать - у него типа есть планы и деньги, надо это реализовать в конкретную программу, посчитать чего-куда. Ну дружба - святое же ж? Сижу, жду, давлюсь кофе, вспоминаю об огурцах. Приходит. Молодое-молодое. В костюме, с маникюром, прическа - волосок к волоску, от лучших собаководов (зачеркнуто) стилистов (а то за парикмахера можно и огрести ныче))) То ли представитель модного направления "метросексуал", то ли какой другой сексуал, поди их сейчас разбери. БрендОй несет за версту. Деловой - аж жуть. Думаю - Гарвард и MBA в анамнезе, как пить дать. И чего, думаю, ко мне приперся? Напряглась, опять огурчики с тоской вспомнила. Какой хороший вечер испортили, блин))
У меня, говорит, деньги есть. Вот и расскажите мне, чего мне на них построить и как на этом заработать. Думаю - ну прикалывается человек, чуЙство юмора у него такое. И так переспросила, и так - нет, проблема именно в том, что построить и как заработать. Других вопросов не имеем. Шоб я так жил
Утром под дверью проверила - коробка из-под ксерокса не стоит. И на карточку ничего не упало. И контрольный пакет Газпрома курьер не привез. Ну вот как так-то, я уже гипотетическую горничную успела уволить, потому что она в моем гипотетическом домике у океана повесила занавески, не гармонирующие с цветом воды. Вот что за люди, а? Никому нельзя верить
Ответить
Детский вопрос - сюрприз.Фрося. : у меня, у меня вопрос!
ты как супруге объяснил наличие двух билетов?
А если совсем серьезно, такие мероприятия, они бизнес-мероприятия. Это только операционистки и водители приходят туда нажраться.
А если у тебя есть интерес, то мензурку сильно не будешь наполнять, ибо не за этим туда пришел - кабаки еще никто не закрыл. А если его нет (интереса), то ты туда не пойдешь.
Ответить
Я не могу сам за себя отвечать.Mea Me :Интересная постановка вопроса.Ingvar John : Нужно у Миа уточнить.
Если она не постесняется сказать правду.![]()
Я же не знаю, КАК ИМЕННО девушка чувствует мою молодость.
В качественном смысле.
Про количественные характеристки молодости промолчу.
Хватит нам одного соседа за тонкой стенкой, который от зависти повесился на люстре.
Ответить
дауж, скотство в чистом видеВот что за люди, а? Никому нельзя верить
а так хочеца верить в чудеса.
ага. но ответа на детский вопрос не последовалоДетский вопрос - сюрприз
Танд, так ты все таки бабник, да?
хотя, чего это я
Ответить
сам себя не похвалишьПро количественные характеристки молодости промолчу.
Хватит нам одного соседа за тонкой стенкой, который от зависти повесился на люстре
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51