Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :чота нас старпёров на ностальгию пробрало :D
Это фэйковая ностальгия.
Настоящая ностальгия, это 6 рублей за доллар в первой половине 98-го
:D
Демонстрируем интеллиХентность после вчерашней псевдоэротики :D
Даёшь молодёжь! :D
Всем привет!
Миа говорит, что я молодой.
Я ей верю. Она честная девушка.
Sergio1512 :
Ярик!
Прям бальзам на душу.
Может посадят этого Чуяна?
Охреневший на всю голову.
Сейчас участники алкогольного рынка в ожидании его гениального нововведения под названием «Журнал розничных продаж».
Народ на профильных форумах тихо охреневает
Забавно, если гуглить Росалкогольрегулирование, то почти на всех выскакивающих ссылках через запятую идёт приписка "защищающее интересы малого и среднего бизнеса" :D
Ingvar John :
У молодости есть два значения. В душЕ (значение №1). В дУше (№2) :D
Ярик Грунин : У молодости есть два значения. В душЕ (значение №1). В дУше (№2) :D
Выбираю оба, хотя второй случай без первого не часто встречается. Обратное далеко не всегда верно :D
Сегодня пятница-развратница! Кому что налить?
для .Helga.:
Не помнишь, мы огурцы все вчера схомячили? :D
Ярик Грунин :
Ingvar John :
Нужно у Миа уточнить.
Если она не постесняется сказать правду.
thander :
Выбираю оба
Тут дело такое, выбирать не приходица - по остаточному принципу :D
Ярик Грунин :Сегодня пятница-развратница! Кому что налить?
Спасибо! Но я сухой точно сегодня не останусь. Банкиры пригласили, скажем так, на вечернее мероприятие. У них там годовщины всегда пышные :D
Ярик Грунин :
thander :
Выбираю оба
Тут дело такое, выбирать не приходица - по остаточному принципу :D
Еще раз, выбрал оба! :D
thander :
Банкиры пригласили, скажем так, на вечернее мероприятие.

Везёт! А я только с детского утренника :D Но ещё не вечер :D
Ярик Грунин : Везёт!
Как тебе сказать... Там пригласительный на 2 лица. В пиджаке лежал. Супруга его (пиджак) на выходные решила постирать.
Еще есть вопросы?
А с учетом того, что они меня уже 6 лет приглашают и все это время она насильно думала, что туда вторую половину не допускают?
:D
Фрося. : Клуб "неожиданно"!
Звучит!
Эволюция :D
Ingvar John : Нужно у Миа уточнить.
Интересная постановка вопроса. :D
Получается, ты сам уже ответил.
Там пригласительный на 2 лица. В пиджаке лежал. Супруга его (пиджак) на выходные решила постирать.
Еще есть вопросы?
( тяну руку)
у меня, у меня вопрос!
ты как супруге объяснил наличие двух билетов? :D
подстраховался :D
звучит как подсказка тебе :D
.Helga. :
Демонстрируем интеллиХентность после вчерашней псевдоэротики :D
Не надо грязи. Я меж прочим тут по какому то рейтингу проходил как мастер эротичесских фантазий! :-D
Попрошу более меня не оскорблять , а если не понравился костюмчик Госпожи ......., ну ты поняла, то можешь его выкинуть :D
Ingvar John :
Ярик Грунин :
Ingvar John :
Нужно у Миа уточнить.
Можно про ДУШ поподробнее? :oops:
Ярик Грунин : для .Helga.:
Не помнишь, мы огурцы все вчера схомячили? :D
Вообще ни одного не съели)

Меня вчера по дружбе попросили с человеком встретиться, послушать/подсказать - у него типа есть планы и деньги, надо это реализовать в конкретную программу, посчитать чего-куда. Ну дружба - святое же ж? Сижу, жду, давлюсь кофе, вспоминаю об огурцах. Приходит. Молодое-молодое. В костюме, с маникюром, прическа - волосок к волоску, от лучших собаководов (зачеркнуто) стилистов (а то за парикмахера можно и огрести ныче))) То ли представитель модного направления "метросексуал", то ли какой другой сексуал, поди их сейчас разбери. БрендОй несет за версту. Деловой - аж жуть. Думаю - Гарвард и MBA в анамнезе, как пить дать. И чего, думаю, ко мне приперся? Напряглась, опять огурчики с тоской вспомнила. Какой хороший вечер испортили, блин))

У меня, говорит, деньги есть. Вот и расскажите мне, чего мне на них построить и как на этом заработать. Думаю - ну прикалывается человек, чуЙство юмора у него такое. И так переспросила, и так - нет, проблема именно в том, что построить и как заработать. Других вопросов не имеем. Шоб я так жил :D Предложила последовательно: построить нефтяную вышку, второй рынок Садовод или коммунизм, нужное подчеркнуть. И тут это чудо достает телефон и звонит - тадам! - ПАПЕ! Пожаловаться, что я с ним шуткую так. И трубку мне протягивает. Дохлебала быстрее кофе (вдруг последний!), простилась с огурцами, трубку беру - а там ржач стоит. Это ты, говорит, там моего урода приложила? Высокие отношения)) Прям экранизация анекдота про мужа блондинки, что накачивала шины воздухом с клубничным ароматом, а я в роли автослесаря, ей те ж бог :D А трубка сообщает, что, учитывая умственные способности отпрыска, он лучше мне эти деньги подарит, чем в землю закапывать. Думаю - вот оно. Не зря ж я кофе давилась и огурцами жертвовала :D

Утром под дверью проверила - коробка из-под ксерокса не стоит. И на карточку ничего не упало. И контрольный пакет Газпрома курьер не привез. Ну вот как так-то, я уже гипотетическую горничную успела уволить, потому что она в моем гипотетическом домике у океана повесила занавески, не гармонирующие с цветом воды. Вот что за люди, а? Никому нельзя верить :D
Фрося. : у меня, у меня вопрос!
ты как супруге объяснил наличие двух билетов? :D
Детский вопрос - сюрприз. :D
А если совсем серьезно, такие мероприятия, они бизнес-мероприятия. Это только операционистки и водители приходят туда нажраться.
А если у тебя есть интерес, то мензурку сильно не будешь наполнять, ибо не за этим туда пришел - кабаки еще никто не закрыл. А если его нет (интереса), то ты туда не пойдешь.
Mea Me :
Ingvar John : Нужно у Миа уточнить.
Я не могу сам за себя отвечать.
Я же не знаю, КАК ИМЕННО девушка чувствует мою молодость.
В качественном смысле.
Про количественные характеристки молодости промолчу.
Хватит нам одного соседа за тонкой стенкой, который от зависти повесился на люстре.
Вот что за люди, а? Никому нельзя верить :D
дауж, скотство в чистом виде :D
а так хочеца верить в чудеса.
Детский вопрос - сюрприз
ага. но ответа на детский вопрос не последовало :D
Танд, так ты все таки бабник, да?
хотя, чего это я :D
Про количественные характеристки молодости промолчу.
Хватит нам одного соседа за тонкой стенкой, который от зависти повесился на люстре
сам себя не похвалишь :D