Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не, Фрось, я старый)) Просто молчаливый был) Хотя, как молчаливый... Ты ж помнишь наверняка (ничо, что я на ты?)) болталки в тайской ветке - нас тогда тоже за юродивых держали))Фрося. :Хельга человек новый
тяжело наверное погрузица сразу в бредятину
у нас тут иммунитет выработанный годами
я еще заметила
что когда сам хрень пишешь-вроде нормально
а вот когда чужую хрень читаешь-то противно
реально не понимаешь как люди могут бред сивой кобылы нести
видимо стадное чувство возникает.
Дело не в бредятине - я ее сама тут несу сейчас не хуже остальных. У меня сейчас на столе 2 бизнес-плана по новым проектам и 3 в стадии реализации, причем делать это нужно одновременно. Ну так самый действенный способ перетыкать штекеры в мозгу - это отключаться раз в 15-20 минут на полнейший бред, проверено)) Однако ж у любой бредятины тоже есть определенные границы, на мой взгляд. Я крайне толерантна))) Но пошлость, в которой ни грамма смешного, никакого подтекста и игры, а одна токмо пошлость - с моей точки зрения, уже за рамками.
А вообще, надо Ниочем только для авторизованных в теме пользователей сделать
Ответить
Ingvar John :Настоящий харкор был, когда Миша в мудоховке из Ярика бесов изгонял.
А на следующий день бегал голым по коридорам
Ответить
Ярик, учитывая, какой сегодня выдался на работе денек - сейчас бы водочки. Холодненькой, да с огурчиком хрустящим)) Хотя могла б, конечно, потребовать Вдову с известной фамилией, но нам же главное - быть, а не казаться?Ярик Грунин :Какие будут пожелания? В нашем баре любые напитки имеются окромя "Байкала".Helga. :Уговорил) Наливай))
Ответить
да лан не наговаривайНастоящий харкор был, когда Миша в мудоховке из Ярика бесов изгонял.
А на следующий день бегал голым по коридорам.
Миша вел себя прилично
в отличии кое от кого
блин, мне прям обидно за Мишу
ну нормальный пацан
как так получаеца, что им здесь периодически недовольны бывают
Миш, ну эвфемизмы используй
Ответить
нужно просто уметь абстрагировацаА вообще, надо Ниочем только для авторизованных в теме пользователей сделать
вот есть Я вся из себя замечательная и идеальная
и все остальные-так себе, ничего особенного
с диким количеством недостатков
и сразу спокойнее реагируешь на бредятину и пошлятину.
Ответить
Фрось,я спокойно) Цельных три страницы) Но шутка, повторенная раз 10, перестает быть смешной. Особливо если изначально ею не была)))Фрося. : и сразу спокойнее реагируешь на бредятину и пошлятину.
Потому и извинилась перед присутствующими, а могла б и промолчать))))))
Ответить
Я не сказал, шо Миша вел себя не прилично.
Приличный хардкор.
Приличный хардкор.
Ответить
Водочки - так водочки. Темболь "Вдову Кличко" Миша всё выдул.Helga. :сейчас бы водочки. Холодненькой, да с огурчиком хрустящим)) Хотя могла б, конечно, потребовать Вдову с известной фамилией, но нам же главное - быть, а не казаться?
Ответить
Хельга, все просто с этим пошлыми мужиками
Потому и извинилась перед присутствующими, а могла б и промолчать))))))
говоришь им чтоб прекратили нести ахинею
иначе топором по башке получат
сразу заткнуца- проверено
нефиг с ними церемоница.
А вообще-все мы не ангелы и иногда моно и спошлить
но нужно знать меру, да, согласна
с картинками иногда перебарщивают
но вродь привыкли уже
Ответить
Тык я невинно токмо предложил примерить Хельги костюмчик госпожи примерить с небольшой приставкой( страпонесса-(тихо так и очень скромно говорю только ТЕБЕ на ушко).Фрося. : Миш, ну эвфемизмы используй
Мне кажется вполне невинная шутка.
Хельга смотри у меня. Не проси больше зачищать мои посты! Я этого очень не люблю. Предам анфеме в следующий раз и заставлю делать 200 поклонов у алтаря
Ответить
Паш, безусловно, форум форуму рознь. У меня, конечно, нет репрезентативной выборки, но ощущение мое следующее, на Западных форумах, как правило, может царить мат-перемат и это в порядке вещей (я про профессиональные площадки говорю). Критерий "криминала", это когда завсегдатае начинают набрасываться друг на друга (не важно в каком лексиконе, важна суть).Ярик Грунин : На одном из форумов (спортивных) несколько лет назад был подобный раздел. Дозволено было абсолютно всё. Причём некоторые форумчане умудрялись даже матом настолько талантливо изъясняться, что народ из под столов не вылезал
Хотя, безусловно, это перебор, и кроме того, если не ошибаюсь, за подобное сейчас наказывают
Я ни коим образом не призываю, здесь эти пяток слов культивировать, более того, не поверю, чтобы Миша их упоминал. И также не верю, чтобы он кому-то хамил.
Поэтому вопрос ( не к тебе, разумеется) What seems to be a problem?
Ответить
а что такое слово существует?страпонесса-
по принципу стюард-стюардесса.
не слышала.
ну Миш, вот ты странный
не зная человека сразу предлагаешь такие костюмы примерить
ну хоть для начала предложил костюм красной шапочки
Ответить
Не, я в данном случае не про Мишу, просто форум вспомнился из серии "Супер ни о чём"thander :Я ни коим образом не призываю, здесь эти пяток слов культивировать, более того, не поверю, чтобы Миша их упоминал
Ответить
ой, я один форум раньше почитывала
там тоже не особо модерировали базар
такая атмосфера вседозволенности была
они там сами просили модеров подчистить
именно когда оскорбления начинались
и личная информация всплывала
на каждом форуме-свои погремушки.
там тоже не особо модерировали базар
такая атмосфера вседозволенности была
они там сами просили модеров подчистить
именно когда оскорбления начинались
и личная информация всплывала
на каждом форуме-свои погремушки.
Ответить
для Фрося.: С твоей точки зрения, чисто теоретически, Миша мог бы (сослагательное наклонения, ибо ни я ни ты не заем сути) под эти критерии попасть?
Ответить
Пить надо меньше. Глава Росалкогольрегулирования избил подчинённого прямо на совещании
http://www.newizv.ru/lenta/2014-11-07/2 ... hanii.html
Ответить
Значит стали цивилизованнее. В стародавние времена гонцов, говорят, за плохую весть вообще убивалиЯрик Грунин :Пить надо меньше. Глава Росалкогольрегулирования избил подчинённого прямо на совещании![]()
Ответить
Танд, никогда за другого человека не скажуС твоей точки зрения, чисто теоретически, Миша мог бы (сослагательное наклонения, ибо ни я ни ты не заем сути) под эти критерии попасть?
даже теоретически
хотелось бы верить чтоб не попал под санкции
тьфу под критерии
я знаю как абсолютно воспитанный человек может "выйти из берегов"
если его доведут или будут ущемлены какие то интересы
я не знаю закулисную жизнь Миши
может они с Хельгой близкие друзья или наоборот враги
Ответить
А что такого то? Вполне невинная шутка, тем более для данной темы и потом Хельга сама хотела с мужиками шо то там делать сковородами и мультиварками. Я и подумал, что костюм госпожи ей будет к лицу.Фрося. :а что такое слово существует?страпонесса-
по принципу стюард-стюардесса.
не слышала.
ну Миш, вот ты странный
Не учёл тонкой душевной организации
Ответить
Пошлость это не отъемлемая часть нашей ТУХЛОЙ и ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ НЕКЧЁМНОЙ жизни.Helga. : Но пошлость, в которой ни грамма смешного, никакого подтекста и игры, а одна токмо пошлость - с моей точки зрения, уже за рамками.
Любая пошлость может быть смешной, смотря как и под каким градусом к ней относиться
Не обижайтесь! Я только шутки ради, но не всегда мои шутки всем по вкусу и не всегда попадают в яблочко
Ответить
Раскройте мне глаза на мир, почему такой пиетет к мультиварке?
Не шуруповёрт, не машинка для стрижки волос в носу, не бетономешалка и даже не самогонный аппарат, а именно мультиварка
Не шуруповёрт, не машинка для стрижки волос в носу, не бетономешалка и даже не самогонный аппарат, а именно мультиварка
Ответить
Не знаю, мультиварка звучит не избитоthander :Раскройте мне глаза на мир, почему такой пиетет к мультиварке?
Ответить
это точно не кухонный инвентарьРаскройте мне глаза на мир, почему такой пиетет к мультиварке?
это форумский мем
Очагова нужно было читать
тогда бы такими вопросами не задавался
Танд, ты на форуме что делаешь?
тут есть туральбом
где народ публикует рассказы о поездках
оставляет свои впечатления об отелях, авиакомпаниях
странах и континентах
проводятся конкурсы на лучшее фото
кроме темы неожиданно есть масса других тем
ты в курсе?
Ответить
Фрося. : ну Миш, вот ты странный
Фрось, Миша щас просто забыл упомянуть, что он это слово писал в каждом своем посте на протяжении 3 страниц)) И обижался, что на него не реагируют. Мы с Яриком давно пришли к консенсусу по поводу тыквы, а Миша все настаивал на своем. Вот представь - ты про погоду, а тебе про костюмчик. Ты про нефтяные фьючерсы - а тебе опять про костюмчик. Да, кстати, слово "костюмчик" тоже улетучилось быстро, осталось только второе)) А то, что он это мне предлагал или еще кому - так мне по барабану вообще)) И к тонкой душевной организации не имеет никакого отношения - я тоже много всяких затейливых слов знаю
Миш, давай я щас прям совсем серьезно? Один раз, больше не буду, чесслово))Mixaagyl :Вполне невинная шутка, тем более для данной темы и потом Хельга сама хотела с мужиками шо то там делать сковородами и мультиварками
За шутку оно первый раз еще могло сойти. С большой натяжкой - ибо сковородки и твое "невинное предложение" таки не одного порядка вещи. От того, что несмешная пошлость повторена сто раз в контексте и без, смешнее она не стала. Понимаешь, бывает глупо, но не пошло. Бывает пошло, но не глупо, а ловко завернуто и даже очень смешно. А бывает и пошло, и глупо. Только не обижайся, пожалуйста, наверняка и про некоторые мои посты можно сказать так же. Ну вот мне после многократных повторений показалось, что настойчивое упоминание костюмчика достигло именно "комбинированного" этапа. Видимо, так показалось не только мне, раз этих постов нет. Вполне вероятно, что остальные со мной не согласны, вполне вероятно, что неправа именно я - но я в темную не играю, а потому всю эту заумь сейчас пишу. Все, предлагаю тему закрыть. Надоело мне извиняться и объяснять, что дело не в том, что я тургеневская барышня с отсутствующим чувством юмора. Наливайте уже и давайте сменим тему)))
Ответить
Хельга, да согласны конечно. У Миши тормозов нет, это факт. Поэтому его постоянно заживо жарят, топят в унитазе, обваливают в перьях и отгрызают уши..Helga. :Вполне вероятно, что остальные со мной не согласны, вполне вероятно, что неправа именно я
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51