Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.

А вдруг он к галстуку не подойдет? Показывай его, нужно протестить
ну не будь таким уж педантом :D
небольшая погрешность в одежде не возбраняеца.
Фрося. : ты про своих знакомых, которые решили разводица, спросила
когда у жены после развода нет собственности?
а как так получилось?
Так они хоть и вернулись в Россию, но регистрацию-прописку сделали в квартире матери в пригороде, в мало чего стоящей двушке, потому как жилья своего не было. Строили дом, земля не оформлена-дачный участок, дом естесственно тоже, комуникации не знаю как там у них подведены, отделка снаружи вроде нормально, но внутри как получилось так и жили-были. Мужик конечно при разводе только от двушки жене кусочек отломит, подготовился блин.
Фрось, я к тому это, чтоб представление тебе нарисовать"как переехать в Москву и зажить там полноценной жизнею", практика чёт показывает больше, что женская половина там не очень самостоятельная и менее защищена.
Фрося. : ну не будь таким уж педантом :D
небольшая погрешность в одежде не возбраняеца.
Это не-е! Ужин званный, в таких делах мелочей не бывает :D
Natalali :Мужик конечно при разводе только от двушки жене кусочек отломит, подготовился блин.
Natalali, это не есть правило, но встречается, не спорю, возможно, часто. Понятно, что много материальных благ никогда не бывает, но мои друзья обычно уходили от жен о них позаботившись. Возможно, в нашем кругу так принято, у всех аргумент всегда очень простой - я с этой женщиной прожил NN-лет, а это очень много значит и бес бы с ним, какие у нас сейчас отношения.
Почистил...
Прошу прощения, если кому свои посты жалко - это я попросила. Как-то неуютно среди мишиного хардкора.
для .Helga.:
Мне не жалко - у меня их итак с избытком)))
Да и против периодической "уборки" лично я ничего против не имел и не имею
Ярик Грунин :для .Helga.:
Мне не жалко - у меня их итак с избытком)))
Ярик, я уже поняла, что Вы не за феном, а токмо ради любви к искусству :beer
Строили дом, земля не оформлена-дачный участок, дом естесственно тоже, комуникации не знаю как там у них подведены, отделка снаружи вроде нормально, но внутри как получилось так и жили-были. Мужик конечно при разводе только от двушки жене кусочек отломит, подготовился блин.
Фрось, я к тому это, чтоб представление тебе нарисовать"как переехать в Москву и зажить там полноценной жизнею", практика чёт показывает больше, что женская половина там не очень самостоятельная и менее защищена.
аааа, так это российские реалии
Натали, женщина не защищена в России
тут и спорить не о чем
алименты после развода мизерные
институт брака у нас не сравнить с той же европой
хотя везде есть порядочные и непорядочные
но когда законами регулируются отношения -то непорядочных значительно меньше
В свете последних событий и мужчины тож не защищены
за пару месяцев качество жизни явно у нас в стране снизилось
это я к тому, что нет ни у кого гарантий
ни у работающих, ни безработных
даже в Москве :D
ну а если глобально смотреть
то никто не застрахован от падения на голову кирпича в любой стране.
А что в Германии все так шоколадно в случае развода?
.Helga. :
Ярик, я уже поняла, что Вы не за феном, а токмо ради любви к искусству :beer
Мы люди творческие, нам техника ни к чему :D :beer
Прошу прощения, если кому свои посты жалко - это я попросила. Как-то неуютно среди мишиного хардкора.
Мишаня зажигал?
Миша, нучо ты без меня то тут хардкордишь? :D
для .Helga.:
И это... Коли уже столько пройдено вместе (гонки, чистки, ***, переодевания), можно и на ты :D
С Хельгой нужно осторожно
у нее мохнатая рука во власти :D
я тож так хочу
чтоб все мои желания выполнялись :roll:
.Helga. :Прошу прощения, если кому свои посты жалко - это я попросила. Как-то неуютно среди мишиного хардкора.
Стоит на пару часов, даже меньше, от'ехать и все самое интересное, судя по всему, в корзине. :D
Фрося. :Коли уже столько пройдено вместе (гонки, чистки, ***, переодевания), можно и на ты
Уговорил) Наливай))
Фрося. : я тож так хочу чтоб все мои желания выполнялись
Фрось, это легко - надо просто крайне редко просить и хорошо аргументировать)))
Фрося. :С Хельгой нужно осторожно
у нее мохнатая рука во власти :D
Попросить Редактора почистить, это как меня попросить еще кружку пива опустошить, всегда готов :D

Стоит на пару часов, даже меньше, от'ехать и все самое интересное, судя по всему, в корзине.
есть только миг между прошлым и будущем :D
это как меня попросить еще кружку пива опустошить, всегда готов
ловлю на слове
пиво не люблю
ты не против замены напитка? :D
Танд, это я себя имею в виду :D
Раз назвался модератором по пиву.
Фрося. : пиво не люблю
ты не против замены напитка? :D
Абсолютно не против, главное, чтобы не микс
thander :
Стоит на пару часов, даже меньше, от'ехать и все самое интересное, судя по всему, в корзине. :D
Ты Мишу попроси, штоб он свои посты тебе в личку или на мыло дублировал, подпишись на рассылку :D
.Helga. :
Уговорил) Наливай))
Какие будут пожелания? В нашем баре любые напитки имеются окромя "Байкала" :D
Ярик Грунин : Ты Мишу попроси, штоб он свои посты тебе в личку или на мыло дублировал, подпишись на рассылку :D
Лучше перенести это в раздел Супер ни о чем, дабы никто ничего не трогал, кроме понятных всем запрещенок :D
Хельга человек новый
тяжело наверное погрузица сразу в бредятину
у нас тут иммунитет выработанный годами
я еще заметила
что когда сам хрень пишешь-вроде нормально
а вот когда чужую хрень читаешь-то противно
реально не понимаешь как люди могут бред сивой кобылы нести
видимо стадное чувство возникает.
Мишин хардкор здесь - это практически невинные письмена.
Настоящий харкор был, когда Миша в мудоховке из Ярика бесов изгонял.
А на следующий день бегал голым по коридорам.
thander :
Лучше перенести это в раздел Супер ни о чем
lol
На одном из форумов (спортивных :D ) несколько лет назад был подобный раздел. Дозволено было абсолютно всё. Причём некоторые форумчане умудрялись даже матом настолько талантливо изъясняться, что народ из под столов не вылезал :D Хотя, безусловно, это перебор, и кроме того, если не ошибаюсь, за подобное сейчас наказывают