Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ну не будь таким уж педантом
А вдруг он к галстуку не подойдет? Показывай его, нужно протестить
небольшая погрешность в одежде не возбраняеца.
Ответить
Так они хоть и вернулись в Россию, но регистрацию-прописку сделали в квартире матери в пригороде, в мало чего стоящей двушке, потому как жилья своего не было. Строили дом, земля не оформлена-дачный участок, дом естесственно тоже, комуникации не знаю как там у них подведены, отделка снаружи вроде нормально, но внутри как получилось так и жили-были. Мужик конечно при разводе только от двушки жене кусочек отломит, подготовился блин.Фрося. : ты про своих знакомых, которые решили разводица, спросила
когда у жены после развода нет собственности?
а как так получилось?
Фрось, я к тому это, чтоб представление тебе нарисовать"как переехать в Москву и зажить там полноценной жизнею", практика чёт показывает больше, что женская половина там не очень самостоятельная и менее защищена.
Ответить
Это не-е! Ужин званный, в таких делах мелочей не бываетФрося. : ну не будь таким уж педантом![]()
небольшая погрешность в одежде не возбраняеца.
Ответить
Natalali, это не есть правило, но встречается, не спорю, возможно, часто. Понятно, что много материальных благ никогда не бывает, но мои друзья обычно уходили от жен о них позаботившись. Возможно, в нашем кругу так принято, у всех аргумент всегда очень простой - я с этой женщиной прожил NN-лет, а это очень много значит и бес бы с ним, какие у нас сейчас отношения.Natalali :Мужик конечно при разводе только от двушки жене кусочек отломит, подготовился блин.
Ответить
Прошу прощения, если кому свои посты жалко - это я попросила. Как-то неуютно среди мишиного хардкора.
Ответить
для .Helga.:
Мне не жалко - у меня их итак с избытком)))
Да и против периодической "уборки" лично я ничего против не имел и не имею
Да и против периодической "уборки" лично я ничего против не имел и не имею
Ответить
Ярик, я уже поняла, что Вы не за феном, а токмо ради любви к искусствуЯрик Грунин :для .Helga.:
Ответить
аааа, так это российские реалииСтроили дом, земля не оформлена-дачный участок, дом естесственно тоже, комуникации не знаю как там у них подведены, отделка снаружи вроде нормально, но внутри как получилось так и жили-были. Мужик конечно при разводе только от двушки жене кусочек отломит, подготовился блин.
Фрось, я к тому это, чтоб представление тебе нарисовать"как переехать в Москву и зажить там полноценной жизнею", практика чёт показывает больше, что женская половина там не очень самостоятельная и менее защищена.
Натали, женщина не защищена в России
тут и спорить не о чем
алименты после развода мизерные
институт брака у нас не сравнить с той же европой
хотя везде есть порядочные и непорядочные
но когда законами регулируются отношения -то непорядочных значительно меньше
В свете последних событий и мужчины тож не защищены
за пару месяцев качество жизни явно у нас в стране снизилось
это я к тому, что нет ни у кого гарантий
ни у работающих, ни безработных
даже в Москве
ну а если глобально смотреть
то никто не застрахован от падения на голову кирпича в любой стране.
А что в Германии все так шоколадно в случае развода?
Ответить
Мы люди творческие, нам техника ни к чему.Helga. :Ярик, я уже поняла, что Вы не за феном, а токмо ради любви к искусству
Ответить
Мишаня зажигал?Прошу прощения, если кому свои посты жалко - это я попросила. Как-то неуютно среди мишиного хардкора.
Миша, нучо ты без меня то тут хардкордишь?
Ответить
для .Helga.:
И это... Коли уже столько пройдено вместе (гонки, чистки, ***, переодевания), можно и на ты
И это... Коли уже столько пройдено вместе (гонки, чистки, ***, переодевания), можно и на ты
Ответить
С Хельгой нужно осторожно
у нее мохнатая рука во власти
я тож так хочу
чтоб все мои желания выполнялись
у нее мохнатая рука во власти
я тож так хочу
чтоб все мои желания выполнялись
Ответить
Стоит на пару часов, даже меньше, от'ехать и все самое интересное, судя по всему, в корзине..Helga. :Прошу прощения, если кому свои посты жалко - это я попросила. Как-то неуютно среди мишиного хардкора.
Ответить
Уговорил) Наливай))Фрося. :Коли уже столько пройдено вместе (гонки, чистки, ***, переодевания), можно и на ты
Фрось, это легко - надо просто крайне редко просить и хорошо аргументировать)))Фрося. : я тож так хочу чтоб все мои желания выполнялись
Ответить
Попросить Редактора почистить, это как меня попросить еще кружку пива опустошить, всегда готовФрося. :С Хельгой нужно осторожно
у нее мохнатая рука во власти![]()
Ответить
есть только миг между прошлым и будущем
Стоит на пару часов, даже меньше, от'ехать и все самое интересное, судя по всему, в корзине.
ловлю на словеэто как меня попросить еще кружку пива опустошить, всегда готов
пиво не люблю
ты не против замены напитка?
Ответить
Танд, это я себя имею в виду
Раз назвался модератором по пиву.
Раз назвался модератором по пиву.
Ответить
Абсолютно не против, главное, чтобы не миксФрося. : пиво не люблю
ты не против замены напитка?
Ответить
Ты Мишу попроси, штоб он свои посты тебе в личку или на мыло дублировал, подпишись на рассылкуthander :Стоит на пару часов, даже меньше, от'ехать и все самое интересное, судя по всему, в корзине.
Ответить
Какие будут пожелания? В нашем баре любые напитки имеются окромя "Байкала".Helga. :Уговорил) Наливай))
Ответить
Лучше перенести это в раздел Супер ни о чем, дабы никто ничего не трогал, кроме понятных всем запрещенокЯрик Грунин : Ты Мишу попроси, штоб он свои посты тебе в личку или на мыло дублировал, подпишись на рассылку
Ответить
Хельга человек новый
тяжело наверное погрузица сразу в бредятину
у нас тут иммунитет выработанный годами
я еще заметила
что когда сам хрень пишешь-вроде нормально
а вот когда чужую хрень читаешь-то противно
реально не понимаешь как люди могут бред сивой кобылы нести
видимо стадное чувство возникает.
тяжело наверное погрузица сразу в бредятину
у нас тут иммунитет выработанный годами
я еще заметила
что когда сам хрень пишешь-вроде нормально
а вот когда чужую хрень читаешь-то противно
реально не понимаешь как люди могут бред сивой кобылы нести
видимо стадное чувство возникает.
Ответить
Мишин хардкор здесь - это практически невинные письмена.
Настоящий харкор был, когда Миша в мудоховке из Ярика бесов изгонял.
А на следующий день бегал голым по коридорам.
Настоящий харкор был, когда Миша в мудоховке из Ярика бесов изгонял.
А на следующий день бегал голым по коридорам.
Ответить
thander :Лучше перенести это в раздел Супер ни о чем
На одном из форумов (спортивных
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51