Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
потомство.А что такое приплод?
Ответить
для Mixaagyl:
для Фрося.:
Шобы философский осетрово-угревой спор получился таки интересным, предлагаю кому-то из вас занять позицию логического позитивиста, а кому-то методологического фальсификациониста.
Эмпирические данные против человеческого познания.
для Фрося.:
Шобы философский осетрово-угревой спор получился таки интересным, предлагаю кому-то из вас занять позицию логического позитивиста, а кому-то методологического фальсификациониста.
Эмпирические данные против человеческого познания.
Ответить
Фрося, в 90-м году было два выхода-в Москву или вообще за пределы. Но в Москве глобально труднее стартонуть и выжить, чем в Германии, поверь, мы же остаёмся в контакте с такими же как мы, которые вернулись и осели в Москве, получив правда немецкие паспорта.Фрося. :
Натали, а что ты очень хотела жить в Москве и не получилось?
прям вот старалась и кожи лезла и нифига?
Ответить
Натали а чего вернулись туда где тяжело с немецкими паспортами?
Ответить
А думали, что двоих зайцев поймают, в Германии же напрягаться надо-язык учить, по первости все равны, это ж не всем подходит. Вот и решили-пофестивалят, а попозже в Deutschland на социалку и квартиру московскую потихоря сдавать, но при этом каждый новый год собирались всё бросать и уезжать. В итоге мужик боится с Аэрофлота уходить, по годам уже в другой стране не получит места, а жена не смогла реализоваться, так как домом и ребёнком занималась, а теперь чёт надумали разводиться, он утверждает, что всё нажитое-его, и недвижимость чёт не в пользу жены оформлена, ну дальше сценарий известен.Фрося. :Натали а чего вернулись туда где тяжело с немецкими паспортами?
Фрося, ну это от чего такая кутерьма, как ты думаешь? Сражайся хоть мультиваркой, хоть ножом с вилкой за мужика-не поможет.
Ответить
Иными словами икра.Фрося. :потомство.А что такое приплод?
Ответить
Всем мяу)
у кого то получаеца мужика в стойло вернуть
знаешь какие женщины бывают?!
коня остановят и в горящую избу войдут
чего им какой то мужик
мультиваркой по башке и домой тащить пока не очухался
Натали, а ты давно была в Москве?
Натали, не знаюФрося, ну это от чего такая кутерьма, как ты думаешь? Сражайся хоть мультиваркой, хоть ножом с вилкой за мужика-не поможет.
у кого то получаеца мужика в стойло вернуть
чего им какой то мужик
Ответить
Ну как же не понимают? Серёга давно предлагал группешник.Helga. :Вот не понимают мужики, что женщины могут сколь угодно много не сходиться в проблемах мироздания, но в вопросах женской солидарности будут стоять плечом к плечу, крепко сжимая в руках мультиварки и сковородки)))
Всем привет!
Ответить
Сегодня нефть обновила минимумы за 4 года. А вчера Совфед одобрил трёхлетний бюджет, где цена заложена в 96 бакинских за баррель. Ну-ну...
Ответить
На митинг пойти?Ярик Грунин : Серёга давно предлагал группешник![]()
Ответить
Я в детали не вдавался - вроде на концерт или на футбол.Helga. :На митинг пойти?
Ответить
Так тоже можно назвать.Helga. :На митинг пойти?
Добрейший всем денек!
Ответить
Самые стеснительные могут транспарантами прикрывацаthander :Так тоже можно назвать
Ответить
Это не страшно, когда нужно будет этот бюджет исполнить, снова получим доллар в небесахЯрик Грунин :Сегодня нефть обновила минимумы за 4 года. А вчера Совфед одобрил трёхлетний бюджет, где цена заложена в 96 бакинских за баррель. Ну-ну...
Ответить
А транспарант, это от слова transparent (прозрачный)?Ярик Грунин : Самые стеснительные могут транспарантами прикрываца
Ответить
Не всё так просто с мужиками, которые в семье финансами рулятФрося. :Всем мяу)Натали, не знаюФрося, ну это от чего такая кутерьма, как ты думаешь? Сражайся хоть мультиваркой, хоть ножом с вилкой за мужика-не поможет.
у кого то получаеца мужика в стойло вернуть![]()
чего им какой то мужик
В Москве оооооооооооо, давненько не была. С какой целью интэрэсуешься
Ответить
Наш ответ Pussy Riotthander :А транспарант, это от слова transparent (прозрачный)?
Ответить
ты просто так категорично написалаНе всё так просто с мужиками, которые в семье финансами рулят
В Москве оооооооооооо, давненько не была. С какой целью интэрэсуешься
или москва или за пределы родины
я поэтому спросила
москва за последние 20 лет изменилась
приезжай -посмотришь.
ты про своих знакомых, которые решили разводица, спросила
когда у жены после развода нет собственности?
а как так получилось?
у нас по любому все делится пополам независимо кто работал и сколько зарабатывал
ну и брачный контракт обычно решает такие вопросы
в россии не прижилась такая практика
но в европе то все вродь его составляют
странная история.
Ответить
Хорошо.Так тоже можно назвать
а в чем приходить?
форму одежды нужно согласовать.
Ответить
Так Ярик же все рассказал, в транспарантахФрося. :Хорошо.
а в чем приходить?
форму одежды нужно согласовать.
Ответить
хмм..Так Ярик же все рассказал, в транспарантах
Ответить
я возражаю.
хочу в длинном платье и в шляпе с полями!!
Ответить
Да хоть в ватнике в купе с ватными штанами, шапке ушанке и сапожками кирзовыми на шпильках, главное, чтобы transparent.Фрося. :я возражаю.
Ответить
ничо не знаюДа хоть в ватнике в купе с ватными штанами, шапке ушанке и сапожками кирзовыми на шпильках, главное, чтобы transparent
для меня это слово другой смысл имеет
я тебе отдам свой транспарант
прикроешься сзади им на всякий случай
Ответить
А вдруг он к галстуку не подойдет? Показывай его, нужно протеститьФрося. : я тебе отдам свой транспарант
прикроешься сзади им на всякий случай
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51