Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Провалилась бы эта Америка к чёрту, а то воняет на весь мир!Mea Me :В Америке серьёзные беспорядки. Странно. Штаты так любят сувать нос в политику других стран, а своих собственных нарывов в упор не видят и недооценивают. Ещё более странно, что этим до сих пор никто не воспользовался. Или программы по разрушению страны изнутри - это штатовский патент? Ведь нет ничего невозможного...
Ответить
Ну знаешь на безрыбье и рак рыба. Сейчас по статистике на одного мужика три тётки. Так что мы это, дефицитный товар и исчезающий вид.Вот так то.Helga. :Ну за некоторых мужиков мож стоит и на мультиварках биться, тока где таких взять-то?Mixaagyl : Согласен за мужиков тётки будут биться в усмерть, забьют сковородой, сварят в мультиварке ну и т.д и т.п![]()
Ответить
Это мне понятно. Ибо, когда, например, снегопад в Мексике раз в тысячелетие, то я допускаю, что там может не быть снегоуборочной техники, но когда мороз в Сибире, это нечто малопредсказуемое, тут у меня цензурные слова кончаютсяMea Me :В Америке серьёзные беспорядки. Странно. Штаты так любят сувать нос в политику других стран, а своих собственных нарывов в упор не видят и недооценивают.
Ответить
я извиняюсьНу за некоторых мужиков мож стоит и на мультиварках биться, тока где таких взять-то?
а можно обрисовать образ того мужчины
за которого нужно бицца?
кто говорит?А говорят, что пользоваться административным ресурсом - это не наши приемчики
во все времена-нужно быть поближе к власти.
Ответить
Я щас тебя разочарую: рак - он везде рак)) Он может думать, что он осётр, но на деле все равно рак. И осетрину никак не заменит даже на безрыбьеMixaagyl :Ну знаешь на безрыбье и рак рыба. Сейчас по статистике на одного мужика три тётки. Так что мы это, дефицитный товар и исчезающий вид.Вот так то.Helga. :Ну за некоторых мужиков мож стоит и на мультиварках биться, тока где таких взять-то?Mixaagyl : Согласен за мужиков тётки будут биться в усмерть, забьют сковородой, сварят в мультиварке ну и т.д и т.п![]()
Ответить
И у омерики и у европыВ Америке серьёзные беспорядки. Странно. Штаты так любят сувать нос в политику других стран, а своих собственных нарывов в упор не видят и недооценивают
и даже у китая есть свои проблемы.
любая страна -это прежде всего люди
со своими понятиями и взглядами
человеку свойственно совать свой нос в чужие дела
идеальный мир-это один центр власти
единая система
не множество стран, а всего одна
тогда не будет войн и кризисов.
как этого достичь?
Ответить
Что не отменяет дифицитность нашего вида, так что надо кушать что дают, а не искать всяких осётров, а то с голодухи можно ножки протянуть.Helga. :
Я щас тебя разочарую: рак - он везде рак)) Он может думать, что он осётр, но на деле все равно рак. И осетрину никак не заменит даже на безрыбье
Ответить
Конечно! Посмотри мои фоткиФрося. :я извиняюсьНу за некоторых мужиков мож стоит и на мультиварках биться, тока где таких взять-то?
а можно обрисовать образ того мужчины
за которого нужно бицца?![]()
Ответить
А что тебя навело на мысль, что присутствующие дамы голодают?Mixaagyl : кушать что дают, а не искать всяких осётров, а то с голодухи можно ножки протянуть
Ответить
зачем мне фоткиКонечно! Посмотри мои фотки
если я тебя живьем видела
тыж женатый
чо за тебя бицца?
отрезанный ломоть
Ответить
мне понятие "голодает"не совсем понятноА что тебя навело на мысль, что присутствующие дамы голодают?
Ответить
Это такое обобщение. Про присутствующих дам не слова!.Helga. :А что тебя навело на мысль, что присутствующие дамы голодают?Mixaagyl : кушать что дают, а не искать всяких осётров, а то с голодухи можно ножки протянуть
Все же почему именно осётры, а не угорь к примеру?
Ответить
Это потому что кроме нас с тобой все собравшиеся вообще без понятий, так как не чалялись на зоне 10 летФрося. :мне понятие "голодает"не совсем понятноА что тебя навело на мысль, что присутствующие дамы голодают?
Ответить
Рассказываю. Осетр - редкий, ценный и плодовитый. А угорь твой мало того, что на змеюку похож, так еще и погибает после нереста. Крайне благородно - расплодиться и свалитьMixaagyl : Все же почему именно осётры, а не угорь к примеру?
Ответить
Кста, почитала ваши дебаты по поводу эмиграции за границу
по моим личным наблюдениям
те, кто "там" прижился
и "здесь" бы имели, что хотели.
суета сует все эти передвижения из точки А в точку В
в любом месте человек может быть счастлив.
и не зависит счастье от страны проживания
просто свойственно человеку хотеть того, чего нет
расхожая фраза
хорошо там, где нас нет
народная мудрость, можно сказать.
те, кто "там" прижился
суета сует все эти передвижения из точки А в точку В
в любом месте человек может быть счастлив.
и не зависит счастье от страны проживания
просто свойственно человеку хотеть того, чего нет
расхожая фраза
хорошо там, где нас нет
народная мудрость, можно сказать.
Ответить
ты рамсы попуталЭто потому что кроме нас с тобой все собравшиеся вообще без понятий, так как не чалялись на зоне 10 лет
я зону топтала 20 лет
Ответить
Извини и правда попуталФрося. :ты рамсы попуталЭто потому что кроме нас с тобой все собравшиеся вообще без понятий, так как не чалялись на зоне 10 лет
я зону топтала 20 лет
Больше этого не повторится
Ответить
Зато похож на змеюку.Helga. :Рассказываю. Осетр - редкий, ценный и плодовитый. А угорь твой мало того, что на змеюку похож, так еще и погибает после нереста. Крайне благородно - расплодиться и свалитьMixaagyl : Все же почему именно осётры, а не угорь к примеру?
Ответить
дык, чисто вкусовщинаЗато похож на змеюкуХотя с другой стороны осётры бывают весьма крупных размеров
как деление на брюнетоф и блондиноф
кому арбуз а кому свиной хрящик.
Ответить
мог бы и запомнить
Извини и правда попутал
Больше этого не повторится
запоминающийся эпизод моей биографии
у меня вся спина в татуировках
и нож засаживаю в грудь обидчику не моргнув глазом
а глаз у меня всего один
второй потеряла в бандитских разборках.
Ответить
Тут вопрос Helga подняла филосовский( прошу не интерпретировать слово "подняла")Фрося. :дык, чисто вкусовщинаЗато похож на змеюкуХотя с другой стороны осётры бывают весьма крупных размеров
как деление на брюнетоф и блондиноф
кому арбуз а кому свиной хрящик.
Ключевое слово, что осётры плодовиты и габаритны, а несчастные угри гибнут после первого размножения!
Вот так и у людей бывает.Интересна всё таки живая природа
Ответить
окей, давай философствовать на эту темуТут вопрос Helga подняла филосовский( прошу не интерпретировать слово "подняла")
Ключевое слово, что осётры плодовиты и габаритны, а несчастные угри гибнут после первого размножения!
Вот так и у людей бывает.Интересна всё таки живая природ
ты уверен, что осетр или угорь нужны после того как они основную функцию выполнили?
габариты всем разные нравяца
кому побольше, кому поменьше
иногда интересует только приплод
поэтому угорь -вполне себе вариант
мы за индивидуальный подход к каждому клиенту
Ответить
Фрося, у тебя температура? Мало-ли что я хочу, Москва ж не резиновая, чтоб мы все туда имигрировали не сдавая паспортов и зажили там вместе с вами долго и щАстливо.Фрося. :Кста, почитала ваши дебаты по поводу эмиграции за границу
те, кто "там" прижился
Ответить
для Фрося.:Не уверен,НО угорь или осётр может понадобиться для основной функции через какое то время снова, а посему их надо подкармливать и всячески оберегать от других рыб!
Думаю, что клиентоориентированность в данном вопросе первостепенна.
А что такое приплод?
Думаю, что клиентоориентированность в данном вопросе первостепенна.
А что такое приплод?
Ответить
А что жизнь в москве-это предел мечтаний любого человека?
Фрося, у тебя температура? Мало-ли что я хочу, Москва ж не резиновая, чтоб мы все туда имигрировали не сдавая паспортов и зажили там вместе с вами долго и щАстливо.
от центра на 40 км смог ядовитой хрени в воздухе
мало мест где можно просто ходить пешком
общественный транспорт забит
на дорогах пробки
и странно звучит посыл-мало ли что хочу
хотеть мало
Натали, а что ты очень хотела жить в Москве и не получилось?
прям вот старалась и кожи лезла и нифига?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51