Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :В Америке серьёзные беспорядки. Странно. Штаты так любят сувать нос в политику других стран, а своих собственных нарывов в упор не видят и недооценивают. Ещё более странно, что этим до сих пор никто не воспользовался. Или программы по разрушению страны изнутри - это штатовский патент? Ведь нет ничего невозможного...
Провалилась бы эта Америка к чёрту, а то воняет на весь мир!
.Helga. :
Mixaagyl : Согласен за мужиков тётки будут биться в усмерть, забьют сковородой, сварят в мультиварке ну и т.д и т.п
Ну за некоторых мужиков мож стоит и на мультиварках биться, тока где таких взять-то? :D
Ну знаешь на безрыбье и рак рыба. Сейчас по статистике на одного мужика три тётки. Так что мы это, дефицитный товар и исчезающий вид.Вот так то :-D
Mea Me :В Америке серьёзные беспорядки. Странно. Штаты так любят сувать нос в политику других стран, а своих собственных нарывов в упор не видят и недооценивают.
Это мне понятно. Ибо, когда, например, снегопад в Мексике раз в тысячелетие, то я допускаю, что там может не быть снегоуборочной техники, но когда мороз в Сибире, это нечто малопредсказуемое, тут у меня цензурные слова кончаются
Ну за некоторых мужиков мож стоит и на мультиварках биться, тока где таких взять-то?
я извиняюсь
а можно обрисовать образ того мужчины
за которого нужно бицца? :spy
А говорят, что пользоваться административным ресурсом - это не наши приемчики
кто говорит?
во все времена-нужно быть поближе к власти.
Mixaagyl :
.Helga. :
Mixaagyl : Согласен за мужиков тётки будут биться в усмерть, забьют сковородой, сварят в мультиварке ну и т.д и т.п
Ну за некоторых мужиков мож стоит и на мультиварках биться, тока где таких взять-то? :D
Ну знаешь на безрыбье и рак рыба. Сейчас по статистике на одного мужика три тётки. Так что мы это, дефицитный товар и исчезающий вид.Вот так то :-D
Я щас тебя разочарую: рак - он везде рак)) Он может думать, что он осётр, но на деле все равно рак. И осетрину никак не заменит даже на безрыбье :D
В Америке серьёзные беспорядки. Странно. Штаты так любят сувать нос в политику других стран, а своих собственных нарывов в упор не видят и недооценивают
И у омерики и у европы
и даже у китая есть свои проблемы.
любая страна -это прежде всего люди
со своими понятиями и взглядами
человеку свойственно совать свой нос в чужие дела
идеальный мир-это один центр власти
единая система
не множество стран, а всего одна
тогда не будет войн и кризисов.
как этого достичь?
.Helga. :
Я щас тебя разочарую: рак - он везде рак)) Он может думать, что он осётр, но на деле все равно рак. И осетрину никак не заменит даже на безрыбье :D
Что не отменяет дифицитность нашего вида, так что надо кушать что дают, а не искать всяких осётров, а то с голодухи можно ножки протянуть :D
Фрося. :
Ну за некоторых мужиков мож стоит и на мультиварках биться, тока где таких взять-то?
я извиняюсь
а можно обрисовать образ того мужчины
за которого нужно бицца? :spy
Конечно! Посмотри мои фотки :D
Mixaagyl : кушать что дают, а не искать всяких осётров, а то с голодухи можно ножки протянуть :D
А что тебя навело на мысль, что присутствующие дамы голодают? :D
Конечно! Посмотри мои фотки
зачем мне фотки
если я тебя живьем видела :D
тыж женатый
чо за тебя бицца?
отрезанный ломоть :D
А что тебя навело на мысль, что присутствующие дамы голодают?
мне понятие "голодает"не совсем понятно :D
.Helga. :
Mixaagyl : кушать что дают, а не искать всяких осётров, а то с голодухи можно ножки протянуть :D
А что тебя навело на мысль, что присутствующие дамы голодают? :D
Это такое обобщение. Про присутствующих дам не слова!
Все же почему именно осётры, а не угорь к примеру?
Фрося. :
А что тебя навело на мысль, что присутствующие дамы голодают?
мне понятие "голодает"не совсем понятно :D
Это потому что кроме нас с тобой все собравшиеся вообще без понятий, так как не чалялись на зоне 10 лет :D
Mixaagyl : Все же почему именно осётры, а не угорь к примеру?
Рассказываю. Осетр - редкий, ценный и плодовитый. А угорь твой мало того, что на змеюку похож, так еще и погибает после нереста. Крайне благородно - расплодиться и свалить :D
Кста, почитала ваши дебаты по поводу эмиграции за границу
по моим личным наблюдениям
те, кто "там" прижился
и "здесь" бы имели, что хотели.
суета сует все эти передвижения из точки А в точку В
в любом месте человек может быть счастлив.
и не зависит счастье от страны проживания
просто свойственно человеку хотеть того, чего нет
расхожая фраза
хорошо там, где нас нет
народная мудрость, можно сказать.
Это потому что кроме нас с тобой все собравшиеся вообще без понятий, так как не чалялись на зоне 10 лет
ты рамсы попутал
я зону топтала 20 лет :D
Фрося. :
Это потому что кроме нас с тобой все собравшиеся вообще без понятий, так как не чалялись на зоне 10 лет
ты рамсы попутал
я зону топтала 20 лет :D
Извини и правда попутал :|
Больше этого не повторится :?
.Helga. :
Mixaagyl : Все же почему именно осётры, а не угорь к примеру?
Рассказываю. Осетр - редкий, ценный и плодовитый. А угорь твой мало того, что на змеюку похож, так еще и погибает после нереста. Крайне благородно - расплодиться и свалить :D
Зато похож на змеюку ;) Хотя с другой стороны осётры бывают весьма крупных размеров :D
Зато похож на змеюку ;) Хотя с другой стороны осётры бывают весьма крупных размеров
дык, чисто вкусовщина
как деление на брюнетоф и блондиноф
кому арбуз а кому свиной хрящик.

Извини и правда попутал :|
Больше этого не повторится
мог бы и запомнить
запоминающийся эпизод моей биографии
у меня вся спина в татуировках
и нож засаживаю в грудь обидчику не моргнув глазом
а глаз у меня всего один
второй потеряла в бандитских разборках.
Фрося. :
Зато похож на змеюку ;) Хотя с другой стороны осётры бывают весьма крупных размеров
дык, чисто вкусовщина
как деление на брюнетоф и блондиноф
кому арбуз а кому свиной хрящик.
Тут вопрос Helga подняла филосовский( прошу не интерпретировать слово "подняла")
Ключевое слово, что осётры плодовиты и габаритны, а несчастные угри гибнут после первого размножения!
Вот так и у людей бывает.Интересна всё таки живая природа :idea
Тут вопрос Helga подняла филосовский( прошу не интерпретировать слово "подняла")
Ключевое слово, что осётры плодовиты и габаритны, а несчастные угри гибнут после первого размножения!
Вот так и у людей бывает.Интересна всё таки живая природ
окей, давай философствовать на эту тему
ты уверен, что осетр или угорь нужны после того как они основную функцию выполнили?
габариты всем разные нравяца
кому побольше, кому поменьше
иногда интересует только приплод
поэтому угорь -вполне себе вариант
мы за индивидуальный подход к каждому клиенту :D
Фрося. :Кста, почитала ваши дебаты по поводу эмиграции за границу
по моим личным наблюдениям
те, кто "там" прижился
и "здесь" бы имели, что хотели.
Фрося, у тебя температура? Мало-ли что я хочу, Москва ж не резиновая, чтоб мы все туда имигрировали не сдавая паспортов и зажили там вместе с вами долго и щАстливо.
для Фрося.:Не уверен,НО угорь или осётр может понадобиться для основной функции через какое то время снова, а посему их надо подкармливать и всячески оберегать от других рыб!
Думаю, что клиентоориентированность в данном вопросе первостепенна.
А что такое приплод?

Фрося, у тебя температура? Мало-ли что я хочу, Москва ж не резиновая, чтоб мы все туда имигрировали не сдавая паспортов и зажили там вместе с вами долго и щАстливо.
А что жизнь в москве-это предел мечтаний любого человека?
от центра на 40 км смог ядовитой хрени в воздухе
мало мест где можно просто ходить пешком
общественный транспорт забит
на дорогах пробки
и странно звучит посыл-мало ли что хочу
хотеть мало

Натали, а что ты очень хотела жить в Москве и не получилось?
прям вот старалась и кожи лезла и нифига?