Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
:D Я не умею переводить романтично :)))))
Боюсь, что со мной будет как в том анекдоте: "И тут пришел поручик Ржевский и все опошлил" :) lol
Mea Me : Нормально для 5000-го сообщения получилось? :)
Да, Миа. Лучше тебя никто бы не сказал. Романтично.
Сегодня приснюсь тебе. Как сижу я на берегу и колечко из проволоки для тебя плету.
Я не умею переводить романтично :)))))
Спасибо, Партизанка за помощь. Я знал, что ты настоящий друг. :)
Миа, ты 5000 теперь до утра хранить будешь? Пойду тебе на ушко шепну, спокойной ночи. :)
Сейчас начну заброс с чемпионата мира по плаванию в Барселоне
Алексей Алексеевич :Сейчас начну заброс с чемпионата мира по плаванию в Барселоне
Алексеич, у тебя какого цвета плавательная шапочка будет? Шоб сразу в бассейне узнать.
Ingvar John :
Алексей Алексеевич :Сейчас начну заброс с чемпионата мира по плаванию в Барселоне
Алексеич, у тебя какого цвета плавательная шапочка будет? Шоб сразу в бассейне узнать.
Я без шапочки плаваю, а очки arena...........плавки тоже.=D
Продолжаю заброс.
Ну вот, всего день не было уже развели и женили, тока не понял чё это АА моей новой супруге всякие непристойные предложения делает.АА - ты это, перестань тут дам оскорблять своими гетеросексуальными замашками.
Спасибо Джон- сынок поддержал папку- молодец!
Фрось , а можно я не буду разводиться, а то семья у нас аристократическая- теперь я понял что ведём мы свой род от султанов, а султанам подобает несколько жён иметь- это не я такой если что-это я Джона усыновил, а он меня теперь учит уму разуму и посему брак Джона и Миа благословляю и это не инцест, так как Джон приёмный сын и Миа приёмная дочь, а может и родная- путаница какая то получилась, может и Джон родной- тоже путаница, но брак ихней всё равно благословляю так как у них Любовь!!!!
Хорошо , что Индиана не обижается на мои непристойные предложения- я только не понял дочь она мне или не дочь.
Что то я вобще ничего не понимаю:про родственные связи и по что обидели брательника и женили на барманше, едем мы или не едем в дружбу и в каком составе, а если не едем в дружбу , то едем ли в Турцию и опять таки в каком составе.
Осталось еще из Андорро немного.=D
для Ingvar John: Кстати, я теперь знаю, что есть украинская спортсменка по синхронному плаванию Лолита Ананасова. Я не шучу.
А Алексеевич, в друзья добавились.
фоток как многа, завтра посмотрю.
Ну вот, вроде все загрузил.
Алексей Алексеевич :Ну вот, вроде все загрузил.
Спасибо, Алексеич, не пожадничал - фоток много! Некоторые места узнаваемы, что почему то вдвойне приятно. Я только не понял, жена с трамплина прыгнула или нет :)

Всем утро доброе! Просыпайся, народ, скоро свадьба придёт! :D
Жених тельняшку наглаживает, друзья жениха фраки подбирают (я у своего, с Фросиного разрешения, фалды поотрывал). Наряд невесты остаётся загадкой, жених пытается ей тельняшку всучить, а подружка Фрося возражает против свадебного платья. Наверное сюрприз будет! Особенно для жениха :-D
В чём будут подружки невесты - тоже загадка. "Свободная" форма одежды навевает разные мысли (даже фривольные) :head
Mixaaggyl :Хорошо , что Индиана не обижается на мои непристойные предложения- я только не понял дочь она мне или не дочь.
Миш, а ты у жены спроси, она быстро всё на свои места поставит :D
Mixaaggyl :
Ну вот, всего день не было уже развели и женили, тока не понял чё это АА моей новой супруге всякие непристойные предложения делает.АА - ты это, перестань тут дам оскорблять своими гетеросексуальными замашками.
Спасибо Джон- сынок поддержал папку- молодец!
Фрось , а можно я не буду разводиться, а то семья у нас аристократическая- теперь я понял что ведём мы свой род от султанов, а султанам подобает несколько жён иметь- это не я такой если что-это я Джона усыновил, а он меня теперь учит уму разуму и посему брак Джона и Миа благословляю и это не инцест, так как Джон приёмный сын и Миа приёмная дочь, а может и родная- путаница какая то получилась, может и Джон родной- тоже путаница, но брак ихней всё равно благословляю так как у них Любовь!!!!
Хорошо , что Индиана не обижается на мои непристойные предложения- я только не понял дочь она мне или не дочь.
Что то я вобще ничего не понимаю:про родственные связи и по что обидели брательника и женили на барманше, едем мы или не едем в дружбу и в каком составе, а если не едем в дружбу , то едем ли в Турцию и опять таки в каком составе
Миш, я мало что понял из твоей писанины, кроме вопроса о поездке. Едем, только осталось от Джона подтверждение получить
Ярик12 : Едем, только осталось от Джона подтверждение получить
Джон обещал жениться. Князь не может обмануть девушку. Если девушка не закапризничает.
Фрося :
Некоторым идёт, а кому то плохо.
А мне не сильно плохо? :D
Mea Me :
А Ярик любовником?
Главное, чтобы барменша не узнала. А то она от такого счастья всю посуду перебьёт
Ярик12 :
Mea Me :
А Ярик любовником?
Главное, чтобы барменша не узнала. А то она от такого счастья всю посуду перебьёт
Нам на свадьбе без посуды никак нельзя. После свадьбы барменша путь посуду перебивает.
Добрый день, невеста. :)
Привет, дорогие гости. :)
Ingvar John : Сегодня приснюсь тебе. Как сижу я на берегу и колечко из проволоки для тебя плету.
Миа, я приснился?
Привет, Джон. :)
А с кем ты до этого поздоровался? Ты женишься на ком-то?
Ingvar John :Миа, я приснился?

Никто не снился. 7 часов крепкого здорового сна без сновидений.
Mea Me :Привет, Джон. :) Ты женишься на ком-то?
Да, женюсь. Имя невесты Миа. Красивое имя. :)
Ingvar John :Да, женюсь. Имя невесты Миа. Красивое имя.
Я вот все думаю. Джон и Миа на Ямайке живут. Зачем же они свадьбу в подмосковной Дружбе затеяли? Это редкая форма романтического извращения? :)
Mea Me : Я вот все думаю. Джон и Миа на Ямайке живут. Зачем же они свадьбу в подмосковной Дружбе затеяли? Это редкая форма романтического извращения? :)
Дружба уже в пролете. Мест нет. Миа, ты согласна на свадьбу в аэропорту/на вокзале? Тоже романтично.