Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Sergio1512 :
Поржал!
Ржака продолжается, какое-то заколдованное место, там теперь самолёт с открытыми дверьми сел :D
http://fedpress.ru/news/society/news_ev ... ytoi-dveri
.Helga. :
Ах, черт, какой тонкий ход - знала ж, что роту я не захочу

Один дезертир подойдёт? :D
Ярик Грунин : Ржака продолжается, какое-то заколдованное место, там теперь самолёт с открытыми дверьми сел :D
http://fedpress.ru/news/society/news_ev ... ytoi-dveri
Поскольку бомба два раза в одну воронку не падает, то логично предположить, что это не стихийное действо :D
.Helga. : Многие и вернуться успели, ибо лучше рядовым врачом тут, чем старшим туалетонадзирателем там.
Равно как и о том, что традиция давать образование детям - не достижение одного только развитого социализма :D
Туалеты и туалетная бумага с портретами оч актуальная тема сейчас :lol:
Груня, давай колись уже на каком фин-autobahn(не путать автобаней) в туалете работаешь, ток с номером съезда, иначе как тебя искать ?:wink:
А я щас карту изучу и напишу свои координаты туалетного бизнеса! lol

А с образованием нам вообще везуха-чтоб получить "пять", надо знать на "десять"!
thander :это не стихийное действо :D
Скорее как раз стихийное. Из серии "Это Север, детка!". При минус пятидесяти всякие неожиданности случаются.
Redaktor : При минус пятидесяти всякие неожиданности случаются.
Я тоже так подумал, что зима, Красноярский край и мороз, все эти вещи вместе несовместны :D
Natalali :
.Helga. : Многие и вернуться успели, ибо лучше рядовым врачом тут, чем старшим туалетонадзирателем там.
Равно как и о том, что традиция давать образование детям - не достижение одного только развитого социализма :D
Туалеты и туалетная бумага с портретами оч актуальная тема сейчас :lol:
Груня, давай колись уже на каком фин-autobahn(не путать автобаней) в туалете работаешь, ток с номером съезда, иначе как тебя искать ?:wink:

А с образованием нам вообще везуха-чтоб получить "пять", надо знать на "десять"!
Не хочу народ лишать иллюзий :D
Да и не люблю клинья вбивать между людьми.
Особенно среди тех, с которыми мне приятно общаться.
А среди тысяч пользователей сайта мне почему-то приятно общаться именно с этими, и с теми, которые иногда бывают этими, но не все.
Родство душ :-D Потому что тел я не видела.
А те, с кем лично познакомилась, вполне вписались в картину интернет-представлений о человеке.
Спорить, беседовать, свое мнение высказывать - сколько угодно.
Унижать друг друга - нет. Это я не про туалетный бизнес, в котором ничего зазорного нет, а про попытки прижать кого-либо к ногтю.
Natalali :Груня, давай колись уже на каком фин-autobahn(не путать автобаней) в туалете работаешь, ток с номером съезда, иначе как тебя искать ?:wink:
Natalali, не передергивайте. Я, между прочим, нигде не упомянула слово "все". Среди мох знакомых есть как те, кто более чем успешен "там", так и немало тех, кто был вполне успешен "тут", а теперь в Штатах коробки клеет. Или не захотел клеить и вернулся. Я очень рада, что Вы нашли себя там, где Вам хорошо. Это вызывает уважение. Только сдается мне, что это куда как больше Ваша личная заслуга, чем просто Ваши советские корни.

Я со своим образованием и опытом работы, кой мне в голову взбредет, вполне могу претендовать на приличную работу "в зарубежах". Вот только к советскому образованию это не имеет никакого отношения - мой первый диплом так давно не извлекался на свет, что я уже и не вспомню, где он есть. То, что дает мне гипотетическую возможность озвучивать определенный уровень своей стоимости на рынке труда, получено по моей личной инициативе и за мои личные деньги в сильно постсоветское время. И, кстати, именно в советское то, чем я занимаюсь, считалось буржуазной псевдонаукой. Можно, конечно, и дальше утверждать, что любого из нас с распростертыми объятьями ждут в любой стране мира только потому, что у нас "советское образование", абсолютной истиной от многократности повторений этот постулат все равно не станет.

Всё, предлагаю всем налить и расслабиться))
Грунь, там Ярик дезертировать собрался, видела?)) А ты говоришь, не надо к ногтю))

Вот не понимают мужики, что женщины могут сколь угодно много не сходиться в проблемах мироздания, но в вопросах женской солидарности будут стоять плечом к плечу, крепко сжимая в руках мультиварки и сковородки)))
.Helga. : но в вопросах женской солидарности будут стоять плечом к плечу, крепко сжимая в руках мультиварки и сковородки)))
Женская солидарность заканчивается там, где начинается к мужской интерес ( не по-русски, но понтно). По крайней мере, я не знаю исключения из этого постулата. И вот тогда начинается такая война, что клавиатура бессильна это описать.
Прошу прощения у дам за чрезмерный цинизм
:D
thander :
.Helga. : но в вопросах женской солидарности будут стоять плечом к плечу, крепко сжимая в руках мультиварки и сковородки)))
Женская солидарность заканчивается там, где начинается к мужской интерес ( не по-русски, но понтно). По крайней мере, я не знаю исключения из этого постулата. И вот тогда начинается такая война, что клавиатура бессильна это описать.
Черт, Тандер, тебя не учили, что говорить правду - не всегда хорошо и надо? :D
А исключения таки есть, но в большинстве своем они продиктованы здравым смыслом, а не высокоморальностью. Хотя и второе наверняка есть - то, что оно нам с тобой не попадалось, не означает, что оно существует))
для .Helga.: я же заранее извинился, когда правду-гадость сказал. Можно меня уже за можай не загонять :D
.Helga. :
Natalali, не передергивайте. Я, между прочим, нигде не упомянула слово "все". Среди мох знакомых есть как те, кто более чем успешен "там", так и немало тех, кто был вполне успешен "тут", а теперь в Штатах коробки клеет. Или не захотел клеить и вернулся. Я очень рада, что Вы нашли себя там, где Вам хорошо. Это вызывает уважение. Только сдается мне, что это куда как больше Ваша личная заслуга, чем просто Ваши советские корни.

Я со своим образованием и опытом работы, кой мне в голову взбредет, вполне могу претендовать на приличную работу "в зарубежах". Вот только к советскому образованию это не имеет никакого отношения - мой первый диплом так давно не извлекался на свет, что я уже и не вспомню, где он есть. То, что дает мне гипотетическую возможность озвучивать определенный уровень своей стоимости на рынке труда, получено по моей личной инициативе и за мои личные деньги в сильно постсоветское время. И, кстати, именно в советское то, чем я занимаюсь, считалось буржуазной псевдонаукой. Можно, конечно, и дальше утверждать, что любого из нас с распростертыми объятьями ждут в любой стране мира только потому, что у нас "советское образование", абсолютной истиной от многократности повторений этот постулат все равно не станет.

Всё, предлагаю всем налить и расслабиться))
Helga, о советском образовании я не хочу ничего сказать плохого, вернее я имела ввиду в своём посте образование моего поколения и наших детей вне России уже. Я соглашусь с вами, что сов. дипломы никто в Европе не ждёт, они даже и не применимы в большинстве отраслей. Даже если диплом как-то и возьмут во внимание, то практически невозможно с завтрашнего дня после переезда начать работать, уровень знаний, опыта, языка в конце-концов-не тот стандарт. Хочешь или не хочешь прийдётся подучиваться, доучиваться, практиковаться, сдавать экзамены, ну самого себя же не обманешь.
Резануло слух, от вас Helga,- туалеты :shock: :shock: Когда вы врача, даже самого захудалого, в туалете встречали, ну зачем уже такой перебор, хотя я согласна с Груней-тоже работа и тоже кто-то должен это делать. Прибывающие с 1998 года эмигранты, в Германию например, это массы российских немцев и смешанных и не смешанных. Уже позже стали приезжать русские муж или жена после заключения брака на воссоединение семьи, но как раз таки прибывшие русские (не немцы) никогда не шли против своего представления "новой жизни", они либо возвращались назад, либо грызли курсы языка и хоть ползком, но выбирались к своей профессии. А вот поколение наших мам и пап-они хватались за любую работу, лишь бы не сидеть на соц. помощи, но с тех пор прошло 25 лет и времена с трудом не по профессии и науке канули в прошлое, и слава богу, так как такое выдержит не каждый.

Что наливаем?
.Helga. :Грунь, там Ярик дезертировать собрался, видела?)) А ты говоришь, не надо к ногтю))

Вот не понимают мужики, что женщины могут сколь угодно много не сходиться в проблемах мироздания, но в вопросах женской солидарности будут стоять плечом к плечу, крепко сжимая в руках мультиварки и сковородки)))
:beer
Хельга, вопрос электората тобою понят...э-э-э, немного по женски. Предыстория здесь common/rien/talanti-turalboma-i-ih-pokl ... 77#p840677
Электорат здесь common/rien/talanti-turalboma-i-ih-pokl ... 88#p840688
Ну и дальше по тексту.
.Helga. :
Черт, Тандер, тебя не учили, что говорить правду - не всегда хорошо и надо? :D
А исключения таки есть, но в большинстве своем они продиктованы здравым смыслом, а не высокоморальностью.
Хельга, раньше я любила Фросю, а теперь люблю тебя))))))

Спряталась от Фроси за Ярика..
Grunia Piterska : Не хочу народ лишать иллюзий :D
Спорить, беседовать, свое мнение высказывать - сколько угодно.
Унижать друг друга - нет. Это я не про туалетный бизнес, в котором ничего зазорного нет, а про попытки прижать кого-либо к ногтю.
Груня, ну а зачем лишать? :-P Про иллюзии тоже можно спорить, беседовать и мнение высказывать, тем боль народ хочет! Всё для народа! :!:
Grunia Piterska : Хельга, вопрос электората тобою понят...э-э-э, немного по женски
Ни. Там, где было про электорат, я прально поняла)) А где про армию - тады не я первая поняла не так, там цепочка многоходовая)) У моей "армии" предыстории не было, а подтекст был очевидный :D
Grunia Piterska : Хельга, раньше я любила Фросю, а теперь люблю тебя))))))

Спряталась от Фроси за Ярика..
Ээээ....бить будешь? У нас если любят - обязательно бьют :D (Черт, за кого ж спрятаться-то....)

Хельга, раньше я любила Фросю, а теперь люблю тебя))))))
не, нучо за дела? :roll:
полдня отсутствия и меня разлюбили :-(
красивая и смелая дорогу перешла :D
Грунь, мало того мужиков меняешь как перчатки
так ты и женщинами любимыми разбрасываешься :D

Ээээ....бить будешь? У нас если любят - обязательно бью
Обязательно будет
ща интеллектом убьёт нафиг
попроси пристанище у Редактора :D

ролик с самолетом ржачный
хотя не смешно
любишь летать-люби и самолеты возить!
thander :
Согласен за мужиков тётки будут биться в усмерть, забьют сковородой, сварят в мультиварке ну и т.д и т.п
Mixaagyl : Значит считают это целесообразным. Радоваться надо, что есть занятость людей в Вашем захудалом городишке на стройках и т.д
Каких людей? :evil: кишлак один у нас вокруг.
Согласен за мужиков тётки будут биться в усмерть, забьют сковородой, сварят в мультиварке ну и т.д и т.п
а как ты хотел?
мужчины в дефиците
вот и приходица устранять физически конкурентов :D
Каких людей? :evil: кишлак один у нас вокруг.
да вся москва -один большой кишлак.
Mixaagyl : Согласен за мужиков тётки будут биться в усмерть, забьют сковородой, сварят в мультиварке ну и т.д и т.п
Ну за некоторых мужиков мож стоит и на мультиварках биться, тока где таких взять-то? :D

ПыСы: Грунь, как ты там говорила про иллюзии, которые надо поддерживать? ;)
Фрося. : попроси пристанище у Редактора :D
А говорят, что пользоваться административным ресурсом - это не наши приемчики :D
В Америке серьёзные беспорядки. Странно. Штаты так любят сувать нос в политику других стран, а своих собственных нарывов в упор не видят и недооценивают. Ещё более странно, что этим до сих пор никто не воспользовался. Или программы по разрушению страны изнутри - это штатовский патент? Ведь нет ничего невозможного...