Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ржака продолжается, какое-то заколдованное место, там теперь самолёт с открытыми дверьми селSergio1512 :Поржал!
http://fedpress.ru/news/society/news_ev ... ytoi-dveri
Ответить
.Helga. :Ах, черт, какой тонкий ход - знала ж, что роту я не захочу
Один дезертир подойдёт?
Ответить
Поскольку бомба два раза в одну воронку не падает, то логично предположить, что это не стихийное действоЯрик Грунин : Ржака продолжается, какое-то заколдованное место, там теперь самолёт с открытыми дверьми сел![]()
http://fedpress.ru/news/society/news_ev ... ytoi-dveri
Ответить
Туалеты и туалетная бумага с портретами оч актуальная тема сейчас.Helga. : Многие и вернуться успели, ибо лучше рядовым врачом тут, чем старшим туалетонадзирателем там.
Равно как и о том, что традиция давать образование детям - не достижение одного только развитого социализма
Груня, давай колись уже на каком фин-autobahn(не путать автобаней) в туалете работаешь, ток с номером съезда, иначе как тебя искать ?
А я щас карту изучу и напишу свои координаты туалетного бизнеса!
А с образованием нам вообще везуха-чтоб получить "пять", надо знать на "десять"!
Ответить
Скорее как раз стихийное. Из серии "Это Север, детка!". При минус пятидесяти всякие неожиданности случаются.thander :это не стихийное действо
Ответить
Я тоже так подумал, что зима, Красноярский край и мороз, все эти вещи вместе несовместныRedaktor : При минус пятидесяти всякие неожиданности случаются.
Ответить
Не хочу народ лишать иллюзийNatalali :Туалеты и туалетная бумага с портретами оч актуальная тема сейчас.Helga. : Многие и вернуться успели, ибо лучше рядовым врачом тут, чем старшим туалетонадзирателем там.
Равно как и о том, что традиция давать образование детям - не достижение одного только развитого социализма![]()
Груня, давай колись уже на каком фин-autobahn(не путать автобаней) в туалете работаешь, ток с номером съезда, иначе как тебя искать ?![]()
А с образованием нам вообще везуха-чтоб получить "пять", надо знать на "десять"!
Да и не люблю клинья вбивать между людьми.
Особенно среди тех, с которыми мне приятно общаться.
А среди тысяч пользователей сайта мне почему-то приятно общаться именно с этими, и с теми, которые иногда бывают этими, но не все.
Родство душ
А те, с кем лично познакомилась, вполне вписались в картину интернет-представлений о человеке.
Спорить, беседовать, свое мнение высказывать - сколько угодно.
Унижать друг друга - нет. Это я не про туалетный бизнес, в котором ничего зазорного нет, а про попытки прижать кого-либо к ногтю.
Ответить
Natalali, не передергивайте. Я, между прочим, нигде не упомянула слово "все". Среди мох знакомых есть как те, кто более чем успешен "там", так и немало тех, кто был вполне успешен "тут", а теперь в Штатах коробки клеет. Или не захотел клеить и вернулся. Я очень рада, что Вы нашли себя там, где Вам хорошо. Это вызывает уважение. Только сдается мне, что это куда как больше Ваша личная заслуга, чем просто Ваши советские корни.Natalali :Груня, давай колись уже на каком фин-autobahn(не путать автобаней) в туалете работаешь, ток с номером съезда, иначе как тебя искать ?![]()
Я со своим образованием и опытом работы, кой мне в голову взбредет, вполне могу претендовать на приличную работу "в зарубежах". Вот только к советскому образованию это не имеет никакого отношения - мой первый диплом так давно не извлекался на свет, что я уже и не вспомню, где он есть. То, что дает мне гипотетическую возможность озвучивать определенный уровень своей стоимости на рынке труда, получено по моей личной инициативе и за мои личные деньги в сильно постсоветское время. И, кстати, именно в советское то, чем я занимаюсь, считалось буржуазной псевдонаукой. Можно, конечно, и дальше утверждать, что любого из нас с распростертыми объятьями ждут в любой стране мира только потому, что у нас "советское образование", абсолютной истиной от многократности повторений этот постулат все равно не станет.
Всё, предлагаю всем налить и расслабиться))
Ответить
Грунь, там Ярик дезертировать собрался, видела?)) А ты говоришь, не надо к ногтю))
Вот не понимают мужики, что женщины могут сколь угодно много не сходиться в проблемах мироздания, но в вопросах женской солидарности будут стоять плечом к плечу, крепко сжимая в руках мультиварки и сковородки)))
Вот не понимают мужики, что женщины могут сколь угодно много не сходиться в проблемах мироздания, но в вопросах женской солидарности будут стоять плечом к плечу, крепко сжимая в руках мультиварки и сковородки)))
Ответить
Женская солидарность заканчивается там, где начинается к мужской интерес ( не по-русски, но понтно). По крайней мере, я не знаю исключения из этого постулата. И вот тогда начинается такая война, что клавиатура бессильна это описать..Helga. : но в вопросах женской солидарности будут стоять плечом к плечу, крепко сжимая в руках мультиварки и сковородки)))
Прошу прощения у дам за чрезмерный цинизм
Ответить
Черт, Тандер, тебя не учили, что говорить правду - не всегда хорошо и надо?thander :Женская солидарность заканчивается там, где начинается к мужской интерес ( не по-русски, но понтно). По крайней мере, я не знаю исключения из этого постулата. И вот тогда начинается такая война, что клавиатура бессильна это описать..Helga. : но в вопросах женской солидарности будут стоять плечом к плечу, крепко сжимая в руках мультиварки и сковородки)))
А исключения таки есть, но в большинстве своем они продиктованы здравым смыслом, а не высокоморальностью. Хотя и второе наверняка есть - то, что оно нам с тобой не попадалось, не означает, что оно существует))
Ответить
для .Helga.: я же заранее извинился, когда правду-гадость сказал. Можно меня уже за можай не загонять
Ответить
Helga, о советском образовании я не хочу ничего сказать плохого, вернее я имела ввиду в своём посте образование моего поколения и наших детей вне России уже. Я соглашусь с вами, что сов. дипломы никто в Европе не ждёт, они даже и не применимы в большинстве отраслей. Даже если диплом как-то и возьмут во внимание, то практически невозможно с завтрашнего дня после переезда начать работать, уровень знаний, опыта, языка в конце-концов-не тот стандарт. Хочешь или не хочешь прийдётся подучиваться, доучиваться, практиковаться, сдавать экзамены, ну самого себя же не обманешь..Helga. :
Natalali, не передергивайте. Я, между прочим, нигде не упомянула слово "все". Среди мох знакомых есть как те, кто более чем успешен "там", так и немало тех, кто был вполне успешен "тут", а теперь в Штатах коробки клеет. Или не захотел клеить и вернулся. Я очень рада, что Вы нашли себя там, где Вам хорошо. Это вызывает уважение. Только сдается мне, что это куда как больше Ваша личная заслуга, чем просто Ваши советские корни.
Я со своим образованием и опытом работы, кой мне в голову взбредет, вполне могу претендовать на приличную работу "в зарубежах". Вот только к советскому образованию это не имеет никакого отношения - мой первый диплом так давно не извлекался на свет, что я уже и не вспомню, где он есть. То, что дает мне гипотетическую возможность озвучивать определенный уровень своей стоимости на рынке труда, получено по моей личной инициативе и за мои личные деньги в сильно постсоветское время. И, кстати, именно в советское то, чем я занимаюсь, считалось буржуазной псевдонаукой. Можно, конечно, и дальше утверждать, что любого из нас с распростертыми объятьями ждут в любой стране мира только потому, что у нас "советское образование", абсолютной истиной от многократности повторений этот постулат все равно не станет.
Всё, предлагаю всем налить и расслабиться))
Резануло слух, от вас Helga,- туалеты
Что наливаем?
Ответить
.Helga. :Грунь, там Ярик дезертировать собрался, видела?)) А ты говоришь, не надо к ногтю))
Хельга, вопрос электората тобою понят...э-э-э, немного по женски. Предыстория здесь common/rien/talanti-turalboma-i-ih-pokl ... 77#p840677
Электорат здесь common/rien/talanti-turalboma-i-ih-pokl ... 88#p840688
Ну и дальше по тексту.
Хельга, раньше я любила Фросю, а теперь люблю тебя)))))).Helga. :
Черт, Тандер, тебя не учили, что говорить правду - не всегда хорошо и надо?![]()
А исключения таки есть, но в большинстве своем они продиктованы здравым смыслом, а не высокоморальностью.
Спряталась от Фроси за Ярика..
Ответить
Груня, ну а зачем лишать?Grunia Piterska : Не хочу народ лишать иллюзий![]()
Спорить, беседовать, свое мнение высказывать - сколько угодно.
Унижать друг друга - нет. Это я не про туалетный бизнес, в котором ничего зазорного нет, а про попытки прижать кого-либо к ногтю.
Ответить
Ни. Там, где было про электорат, я прально поняла)) А где про армию - тады не я первая поняла не так, там цепочка многоходовая)) У моей "армии" предыстории не было, а подтекст был очевидныйGrunia Piterska : Хельга, вопрос электората тобою понят...э-э-э, немного по женски
Ээээ....бить будешь? У нас если любят - обязательно бьютGrunia Piterska : Хельга, раньше я любила Фросю, а теперь люблю тебя))))))
Спряталась от Фроси за Ярика..
Ответить
не, нучо за дела?
Хельга, раньше я любила Фросю, а теперь люблю тебя))))))
полдня отсутствия и меня разлюбили
красивая и смелая дорогу перешла
Грунь, мало того мужиков меняешь как перчатки
так ты и женщинами любимыми разбрасываешься
Ответить
Обязательно будет
Ээээ....бить будешь? У нас если любят - обязательно бью
ща интеллектом убьёт нафиг
попроси пристанище у Редактора
ролик с самолетом ржачный
хотя не смешно
любишь летать-люби и самолеты возить!
Ответить
Согласен за мужиков тётки будут биться в усмерть, забьют сковородой, сварят в мультиварке ну и т.д и т.пthander :Женская солидарность заканчивается там, где начинается к мужской интерес ( не по-русски, но понтно). По крайней мере, я не знаю исключения из этого постулата. И вот тогда начинается такая война, что клавиатура бессильна это описать..Helga. : но в вопросах женской солидарности будут стоять плечом к плечу, крепко сжимая в руках мультиварки и сковородки)))
Ответить
Каких людей?Mixaagyl : Значит считают это целесообразным. Радоваться надо, что есть занятость людей в Вашем захудалом городишке на стройках и т.д
Ответить
а как ты хотел?Согласен за мужиков тётки будут биться в усмерть, забьют сковородой, сварят в мультиварке ну и т.д и т.п
мужчины в дефиците
вот и приходица устранять физически конкурентов
Ответить
да вся москва -один большой кишлак.Каких людей?кишлак один у нас вокруг.
Ответить
Ну за некоторых мужиков мож стоит и на мультиварках биться, тока где таких взять-то?Mixaagyl : Согласен за мужиков тётки будут биться в усмерть, забьют сковородой, сварят в мультиварке ну и т.д и т.п
ПыСы: Грунь, как ты там говорила про иллюзии, которые надо поддерживать?
Ответить
А говорят, что пользоваться административным ресурсом - это не наши приемчикиФрося. : попроси пристанище у Редактора![]()
Ответить
В Америке серьёзные беспорядки. Странно. Штаты так любят сувать нос в политику других стран, а своих собственных нарывов в упор не видят и недооценивают. Ещё более странно, что этим до сих пор никто не воспользовался. Или программы по разрушению страны изнутри - это штатовский патент? Ведь нет ничего невозможного...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51