Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Хуже, что света в конце тоннеля не видно. В частности такая профессия как "детский тренер" за редкими исключениями либо изжила себя у нас, либо переформатировалась. Да ладно пинг-понг - мой друг, хоккейный тренер, вёл два детских возраста. Но кушать тоже хочется - теперь вместо детей ставит на коньки топ-менеджеров. Такими темпами скоро на ОИ и ЧМ будем выставлять сборную Газпрома или РоснефтиGrunia Piterska :Плохо, когда подавая шары человек живет достойную жизнь, а тренируя спортсменов, влачит существование. Это лозунги.
Ответить
Альтруист, за идею.Helga. :Ярик, чистого профессионального спорта без стимуляторов не бывает. Любитель, стало быть?
История знает случаи, когда наши любители канадских профи под орех разделывали
Ответить
Грунь, "выходцам из СССР", которые успели получить образование в том же СССР, сейчас от 40 и более. Кто хотел - давно уехал. Многие и вернуться успели, ибо лучше рядовым врачом тут, чем старшим туалетонадзирателем там. Если говорить о "свежей крови" - то да, та часть молодежи, которая пользуется любой возможностью получать образование за рубежом, изучать языки, колесить по всему миру, гораздо более приспосабливаема и их шансы куда как выше. Только к СССР это не имеет вообще никакого отношения. Про генетически сложенный мозг я уж не буду ничего говорить, ладно?))) Равно как и о том, что традиция давать образование детям - не достижение одного только развитого социализмаGrunia Piterska : есть хорошая традиция давать образование детям, есть здоровые амбиции, возможности и генетически многообразно сложенный мозг и прочие особенности выходцев из СССР.
Ответить
.Helga. :Про генетически сложенный мозг я уж не буду ничего говорить, ладно?)))
Ладно
Ответить
Должное принялаФрося. :Груня на два фронта флиртуетТы б хоть предупредила в соседней ветке, что для этой темы ваша любоФ - большой секрет
но надо отдать ей должное
не успел мужчина очухаца
а она его за шкираман и к у
будем любить? да?
что ему оставалось?
не отказывать же женщине![]()
Там еще конфликт интересов налицо - треугольник Леди, Наманганец, Редактор.
Интрига в том, что действие разворачивалось на глазах у публики, но всякий каждый акт пьесы понял по-своему, ибо что-то где-то упустил.
Ответить
Грунь, точно треугольник-то?) Наманганец в курсе, шо он угол, а не крепкое плечо?Grunia Piterska :
Там еще конфликт интересов налицо - треугольник Леди, Наманганец, Редактор.
Интрига в том, что действие разворачивалось на глазах у публики, но всякий каждый акт пьесы понял по-своему, ибо что-то где-то упустил.
Ответить
Действительно не стоитЯрик Грунин :.Helga. :Про генетически сложенный мозг я уж не буду ничего говорить, ладно?)))
Ладно
Ответить
Я бы сказал, что на одной чаше ЕС с АМЕРИКОЙ, а на другой чаше Россия.Так будет точнее!Grunia Piterska :Ты полагаешь, на родине они были бы директорами или ведущими врачами, или...?.Helga. : Европа все это имеет давным-давно. В ЕС уже перебор советского образования вместе с советскими мозгами. Вон в какой платный сортир не зайди на дойчавтобане - везде наши бывшие соотечественники с высшими образованиями образования с мозгами по назначению применяют.
Без цитаты. Именно так - на одной чаше ЕС и Россия, на другой - Америка. Азию и арабский мир то одни, то другие в довесок берут. Геополитика, мать ее, просто политики...
Ответить
Тогда бы Европа перешла на доллар, а не на евро. Такшт Птиц они как бы сами за себя, но предпочитают не сильно ссориться с соседом, а так, чтобы омерике не сильно обидно было. Но таки не с ней.Mixaagyl : Я бы сказал, что на одной чаше ЕС с АМЕРИКОЙ, а на другой чаше Россия.Так будет точнее!
Ответить
Ловко у тебя сложилось равенство "молекулы ДНК = мозг", особенно в контексте разговора о преимуществах "русского мозга" при выборе работников (ну хотя я может чего упустила и любое наследственное заболевание априори означает неспособность к нормальной мозговой (в контексте мыслительной) деятельности)) Не, я в формате "шел дождь и рота красноармейцев" разговаривать не умею, такшта заранее уступаю все ступени пьедестала почета желающимGrunia Piterska : о генетически многообразно сложенном мозге можно и потрепаца. Ибо по законам генетики, чем длиннее ряд предков с однообразным набором хромосом, тем выше вероятность наследственных заболеваний и прочих присущих популяции признаков. С другой стороны, в ущерб "чистой породе" мы получаем фейерверк наследственных признаков, полученных от предков - носителей различных хромосом. Что мы имеем за щастье наблюдать в омерике, расие, а скоро и в Европе.
Ответить
А чо тогда Мистрали зажимают, собаки? Контракт со своими - то бишь с нами, неустойки тоже с нами, а Мистрали не дают. Чую подвох, но нипайму гдеGrunia Piterska : Такшт Птиц они как бы сами за себя, но предпочитают не сильно ссориться с соседом, а так, чтобы омерике не сильно обидно было. Но таки не с ней.
PS^ "таки не с ней" и "таки с нами" не одно и тоже, не?))
Ответить
Были бы не с ней, не было бы никаких санкций. В этом противостоянии больше всего страдает Европа и Россия.Grunia Piterska :Тогда бы Европа перешла на доллар, а не на евро. Такшт Птиц они как бы сами за себя, но предпочитают не сильно ссориться с соседом, а так, чтобы омерике не сильно обидно было. Но таки не с ней.Mixaagyl : Я бы сказал, что на одной чаше ЕС с АМЕРИКОЙ, а на другой чаше Россия.Так будет точнее!
Ответить
А Вам то они зачем? На рыбалку ездить?.Helga. :
А чо тогда Мистрали зажимают, собаки?
Так не получится. Там уже пассажирами укомплектовано.
Ответить
Для чистоты эксперимента и подтверждения Груниного посыла о том, что мы с Европой в одной лодке супротив всего миру))thander :А Вам то они зачем? На рыбалку ездить?.Helga. :
А чо тогда Мистрали зажимают, собаки?
Так не получится. Там уже пассажирами укомплектовано.
А так - к рыбалке равнодушна. Ежели б контракт лично со мной был заключен, так лично я б их и не требовала - они изначально ни на фига не сдались. Деньги взад, пени по полной и нехай они сами на них рыбачат)))
Ответить
Ты упустила знак "плюс", ибо набор хромосом означает сложение различных наследственных признаков.Helga. :
Ловко у тебя сложилось равенство "молекулы ДНК = мозг", особенно в контексте разговора о преимуществах "русского мозга" при выборе работников (ну хотя я может чего упустила и любое наследственное заболевание априори означает неспособность к нормальной мозговой (в контексте мыслительной) деятельности)) Не, я в формате "шел дождь и рота красноармейцев" разговаривать не умею, такшта заранее уступаю все ступени пьедестала почета желающим
Про роту солдат с идущим дождем. Именно так и воспринял бы фразу страдалец, изучающий русский. Когда иностранец пытается взять в разговоре верх надо мной, он переходит на диалект, сленг, быструю речь... Я ему честно всегда говорю, что не владею его родным языком хорошо, и предлагаю перейти на другой, который и мне, и ему чужой...Проколы случаются
Не отлынивай от беседы " генетическое разнообразие роты солдат в струях дождя, насланного на Европу омерикой" Плеазееее
Ответить
Правильно писать ОПУСТИЛАGrunia Piterska :Ты упустила.Helga. :
Ловко у тебя сложилось равенство "молекулы ДНК = мозг", особенно в контексте разговора о преимуществах "русского мозга" при выборе работников (ну хотя я может чего упустила и любое наследственное заболевание априори означает неспособность к нормальной мозговой (в контексте мыслительной) деятельности)) Не, я в формате "шел дождь и рота красноармейцев" разговаривать не умею, такшта заранее уступаю все ступени пьедестала почета желающим
Ответить
Я ж говорю - советские давно разобрали, кто хотел. И которые хотели - разобрАлись и/или разобралИсь)) Так что про современную ситуацию есть смысл говорить токмо применительно к условно русскому, начисто забывая при этом про возможную национальную принадлежность и подразумевая исключительно территориальный аспект.Grunia Piterska : К тому же "советский" не означает "русский" Или не так?
Могу предложить SQL, пойдет?Grunia Piterska :
Про роту солдат с идущим дождем. Именно так и воспринял бы фразу страдалец, изучающий русский. Когда иностранец пытается взять в разговоре верх надо мной, он переходит на диалект, сленг, быструю речь... Я ему честно всегда говорю, что не владею его родным языком хорошо, и предлагаю перейти на другой, который и мне, и ему чужой...Проколы случаются, но люди воспитанные и образованные редко прибегают к приему N 1, такшт до второго доходит чаще с такими, кто языков не учил.
Слух, когда ты выше Ярику предлагала меня во что-то вовлечь, ты именно роту солдат имела в виду? Ах, черт, какой тонкий ход - знала ж, что роту я не захочу и меня можно вычеркиватьGrunia Piterska :Не отлынивай от беседы " генетическое разнообразие роты солдат в струях дождя, насланного на Европу омерикой" Плеазееее
ни в жиЗь. Я таким не занимаюсьMixaagyl :ОПУСТИЛА
Ответить
Надеюсь, понятно за чей счет этот эксперимент. Я бы, с удовольствием, себя из числа пайщиков-концессионеров с радостью бы вычеркнул.Helga. : Для чистоты эксперимента и подтверждения Груниного посыла о том, что мы с Европой в одной лодке супротив всего миру))
Ответить
Не получится - мы все пайщики по праву строки "гражданство"thander : Надеюсь, понятно за чей счет этот эксперимент. Я бы, с удовольствием, себя из числа пайщиков-концессионеров с радостью бы вычеркнул
Ответить
Не все так прискорбно. Особые рьяные экспериментаторы могут компенсировать уже искушенным в этом деле понесенные потери. На добровольных началах, исключительно из любви к искусству.Helga. :Не получится - мы все пайщики по праву строки "гражданство"![]()
Ответить
Это ты щас какого фантастического фильма сценарий рассказывал, я пропустила?thander : Не все так прискорбно. Особые рьяные экспериментаторы могут компенсировать уже искушенным в этом деле понесенные потери. На добровольных началах, исключительно из любви к искусству
Ответить
Как говорит Серж "Ч.Т.Д.".Helga. : Это ты щас какого фантастического фильма сценарий рассказывал, я пропустила?
Больше вопросов не имеется
Ответить
Это хорошо) А то я уже сомневаться начала, что моей подписи нет под договором на поставку Мистралей. Раз человек так настойчиво с меня ответа требует - значит, есть повод?))thander :Как говорит Серж "Ч.Т.Д.".Helga. : Это ты щас какого фантастического фильма сценарий рассказывал, я пропустила?
Больше вопросов не имеется
Есичо - Тандер, это точно не я
Ответить
Почему ты так думаешь? После вхождения в ЕС в Финляндию хлынул поток эстонцев. Русские из Эстонии с советскими дипломами врача, со знанием английского, получают хорошие места. Из Латвии и Литвы тоже. Эстонцам проще финский выучить, а английский у советских - да, в смысле нет. Моя дочь попала по финской программе на обучение, но сейчас программы строят под Эстонию - экономически оправдано..Helga. :Я ж говорю - советские давно разобрали, кто хотел.Grunia Piterska : К тому же "советский" не означает "русский" Или не так?
Щас вот пол украинцев платформы мостят...
Ответить
Поржал!thander :Несмотря на это и на 134-й борт, робята долетели, к счастью, благополучно, судя по всемуЯрик Грунин : Я сначала вместо "аэропорт Игарки" прочитал "аэропорт Икар"
Теперь нужно ожидать, что поезд придется подтолкнуть
Подумалось, что те спутники глонассовские походу - тоже руками в небо закидывали.
Всем привет!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51