Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :
Плохо, когда подавая шары человек живет достойную жизнь, а тренируя спортсменов, влачит существование. Это лозунги.
Хуже, что света в конце тоннеля не видно. В частности такая профессия как "детский тренер" за редкими исключениями либо изжила себя у нас, либо переформатировалась. Да ладно пинг-понг - мой друг, хоккейный тренер, вёл два детских возраста. Но кушать тоже хочется - теперь вместо детей ставит на коньки топ-менеджеров. Такими темпами скоро на ОИ и ЧМ будем выставлять сборную Газпрома или Роснефти :D
.Helga. :
Ярик, чистого профессионального спорта без стимуляторов не бывает. Любитель, стало быть? :D
Альтруист, за идею :D
История знает случаи, когда наши любители канадских профи под орех разделывали :D
Grunia Piterska : есть хорошая традиция давать образование детям, есть здоровые амбиции, возможности и генетически многообразно сложенный мозг и прочие особенности выходцев из СССР.
Грунь, "выходцам из СССР", которые успели получить образование в том же СССР, сейчас от 40 и более. Кто хотел - давно уехал. Многие и вернуться успели, ибо лучше рядовым врачом тут, чем старшим туалетонадзирателем там. Если говорить о "свежей крови" - то да, та часть молодежи, которая пользуется любой возможностью получать образование за рубежом, изучать языки, колесить по всему миру, гораздо более приспосабливаема и их шансы куда как выше. Только к СССР это не имеет вообще никакого отношения. Про генетически сложенный мозг я уж не буду ничего говорить, ладно?))) Равно как и о том, что традиция давать образование детям - не достижение одного только развитого социализма :D
.Helga. :
Про генетически сложенный мозг я уж не буду ничего говорить, ладно?)))

Ладно :D
Фрося. :
Ты б хоть предупредила в соседней ветке, что для этой темы ваша любоФ - большой секрет :D
Груня на два фронта флиртует
но надо отдать ей должное
не успел мужчина очухаца
а она его за шкираман и к у
будем любить? да?
что ему оставалось?
не отказывать же женщине :D
Должное приняла :-D
Там еще конфликт интересов налицо - треугольник Леди, Наманганец, Редактор.
Интрига в том, что действие разворачивалось на глазах у публики, но всякий каждый акт пьесы понял по-своему, ибо что-то где-то упустил.
Grunia Piterska :
Там еще конфликт интересов налицо - треугольник Леди, Наманганец, Редактор.
Интрига в том, что действие разворачивалось на глазах у публики, но всякий каждый акт пьесы понял по-своему, ибо что-то где-то упустил.
Грунь, точно треугольник-то?) Наманганец в курсе, шо он угол, а не крепкое плечо? :D
Ярик Грунин :
.Helga. :
Про генетически сложенный мозг я уж не буду ничего говорить, ладно?)))

Ладно :D
Действительно не стоит :D ,а о генетически многообразно сложенном мозге можно и потрепаца. Ибо по законам генетики, чем длиннее ряд предков с однообразным набором хромосом, тем выше вероятность наследственных заболеваний и прочих присущих популяции признаков. С другой стороны, в ущерб "чистой породе" мы получаем фейерверк наследственных признаков, полученных от предков - носителей различных хромосом. Что мы имеем за щастье наблюдать в омерике, расие, а скоро и в Европе.
Grunia Piterska :
.Helga. : Европа все это имеет давным-давно. В ЕС уже перебор советского образования вместе с советскими мозгами. Вон в какой платный сортир не зайди на дойчавтобане - везде наши бывшие соотечественники с высшими образованиями образования с мозгами по назначению применяют.
Ты полагаешь, на родине они были бы директорами или ведущими врачами, или...?

Без цитаты. Именно так - на одной чаше ЕС и Россия, на другой - Америка. Азию и арабский мир то одни, то другие в довесок берут. Геополитика, мать ее, просто политики...
Я бы сказал, что на одной чаше ЕС с АМЕРИКОЙ, а на другой чаше Россия.Так будет точнее!
Mixaagyl : Я бы сказал, что на одной чаше ЕС с АМЕРИКОЙ, а на другой чаше Россия.Так будет точнее!
Тогда бы Европа перешла на доллар, а не на евро. Такшт Птиц они как бы сами за себя, но предпочитают не сильно ссориться с соседом, а так, чтобы омерике не сильно обидно было. Но таки не с ней.
Grunia Piterska : о генетически многообразно сложенном мозге можно и потрепаца. Ибо по законам генетики, чем длиннее ряд предков с однообразным набором хромосом, тем выше вероятность наследственных заболеваний и прочих присущих популяции признаков. С другой стороны, в ущерб "чистой породе" мы получаем фейерверк наследственных признаков, полученных от предков - носителей различных хромосом. Что мы имеем за щастье наблюдать в омерике, расие, а скоро и в Европе.
Ловко у тебя сложилось равенство "молекулы ДНК = мозг", особенно в контексте разговора о преимуществах "русского мозга" при выборе работников (ну хотя я может чего упустила и любое наследственное заболевание априори означает неспособность к нормальной мозговой (в контексте мыслительной) деятельности)) Не, я в формате "шел дождь и рота красноармейцев" разговаривать не умею, такшта заранее уступаю все ступени пьедестала почета желающим :D
Grunia Piterska : Такшт Птиц они как бы сами за себя, но предпочитают не сильно ссориться с соседом, а так, чтобы омерике не сильно обидно было. Но таки не с ней.
А чо тогда Мистрали зажимают, собаки? Контракт со своими - то бишь с нами, неустойки тоже с нами, а Мистрали не дают. Чую подвох, но нипайму где :D Или "шоб не сильно обидно было" и "пытаться попасть на очень большие бабки" в свете геополитики суть одно и то же?)))

PS^ "таки не с ней" и "таки с нами" не одно и тоже, не?))
Grunia Piterska :
Mixaagyl : Я бы сказал, что на одной чаше ЕС с АМЕРИКОЙ, а на другой чаше Россия.Так будет точнее!
Тогда бы Европа перешла на доллар, а не на евро. Такшт Птиц они как бы сами за себя, но предпочитают не сильно ссориться с соседом, а так, чтобы омерике не сильно обидно было. Но таки не с ней.
Были бы не с ней, не было бы никаких санкций. В этом противостоянии больше всего страдает Европа и Россия.
.Helga. :
А чо тогда Мистрали зажимают, собаки?
А Вам то они зачем? На рыбалку ездить?
Так не получится. Там уже пассажирами укомплектовано. :D
thander :
.Helga. :
А чо тогда Мистрали зажимают, собаки?
А Вам то они зачем? На рыбалку ездить?
Так не получится. Там уже пассажирами укомплектовано. :D
Для чистоты эксперимента и подтверждения Груниного посыла о том, что мы с Европой в одной лодке супротив всего миру))

А так - к рыбалке равнодушна. Ежели б контракт лично со мной был заключен, так лично я б их и не требовала - они изначально ни на фига не сдались. Деньги взад, пени по полной и нехай они сами на них рыбачат)))
.Helga. :
Ловко у тебя сложилось равенство "молекулы ДНК = мозг", особенно в контексте разговора о преимуществах "русского мозга" при выборе работников (ну хотя я может чего упустила и любое наследственное заболевание априори означает неспособность к нормальной мозговой (в контексте мыслительной) деятельности)) Не, я в формате "шел дождь и рота красноармейцев" разговаривать не умею, такшта заранее уступаю все ступени пьедестала почета желающим :D
Ты упустила знак "плюс", ибо набор хромосом означает сложение различных наследственных признаков :-D К тому же "советский" не означает "русский" Или не так?
Про роту солдат с идущим дождем. Именно так и воспринял бы фразу страдалец, изучающий русский. Когда иностранец пытается взять в разговоре верх надо мной, он переходит на диалект, сленг, быструю речь... Я ему честно всегда говорю, что не владею его родным языком хорошо, и предлагаю перейти на другой, который и мне, и ему чужой...Проколы случаются :-D , но люди воспитанные и образованные редко прибегают к приему N 1, такшт до второго доходит чаще с такими, кто языков не учил.

Не отлынивай от беседы " генетическое разнообразие роты солдат в струях дождя, насланного на Европу омерикой" Плеазееее
Grunia Piterska :
.Helga. :
Ты упустила
Правильно писать ОПУСТИЛА :D
Grunia Piterska : К тому же "советский" не означает "русский" Или не так?
Я ж говорю - советские давно разобрали, кто хотел. И которые хотели - разобрАлись и/или разобралИсь)) Так что про современную ситуацию есть смысл говорить токмо применительно к условно русскому, начисто забывая при этом про возможную национальную принадлежность и подразумевая исключительно территориальный аспект.
Grunia Piterska :
Про роту солдат с идущим дождем. Именно так и воспринял бы фразу страдалец, изучающий русский. Когда иностранец пытается взять в разговоре верх надо мной, он переходит на диалект, сленг, быструю речь... Я ему честно всегда говорю, что не владею его родным языком хорошо, и предлагаю перейти на другой, который и мне, и ему чужой...Проколы случаются :-D , но люди воспитанные и образованные редко прибегают к приему N 1, такшт до второго доходит чаще с такими, кто языков не учил.
Могу предложить SQL, пойдет? :D Ибо на русском я через твою фразу не продралась - пойду попеняю родителям на воспитание и образование :D
Grunia Piterska :Не отлынивай от беседы " генетическое разнообразие роты солдат в струях дождя, насланного на Европу омерикой" Плеазееее
Слух, когда ты выше Ярику предлагала меня во что-то вовлечь, ты именно роту солдат имела в виду? Ах, черт, какой тонкий ход - знала ж, что роту я не захочу и меня можно вычеркивать :D
Mixaagyl :ОПУСТИЛА
ни в жиЗь. Я таким не занимаюсь :D
.Helga. : Для чистоты эксперимента и подтверждения Груниного посыла о том, что мы с Европой в одной лодке супротив всего миру))
Надеюсь, понятно за чей счет этот эксперимент. Я бы, с удовольствием, себя из числа пайщиков-концессионеров с радостью бы вычеркнул
:D
thander : Надеюсь, понятно за чей счет этот эксперимент. Я бы, с удовольствием, себя из числа пайщиков-концессионеров с радостью бы вычеркнул
Не получится - мы все пайщики по праву строки "гражданство" :D Так что нас по умолчанию ни про Мистрали, ни про желание участвовать в гонке на Туризме не спрашивают :D
.Helga. :Не получится - мы все пайщики по праву строки "гражданство" :D
Не все так прискорбно. Особые рьяные экспериментаторы могут компенсировать уже искушенным в этом деле понесенные потери. На добровольных началах, исключительно из любви к искусству
thander : Не все так прискорбно. Особые рьяные экспериментаторы могут компенсировать уже искушенным в этом деле понесенные потери. На добровольных началах, исключительно из любви к искусству
Это ты щас какого фантастического фильма сценарий рассказывал, я пропустила? :D
.Helga. : Это ты щас какого фантастического фильма сценарий рассказывал, я пропустила? :D
Как говорит Серж "Ч.Т.Д."
Больше вопросов не имеется
thander :
.Helga. : Это ты щас какого фантастического фильма сценарий рассказывал, я пропустила? :D
Как говорит Серж "Ч.Т.Д."
Больше вопросов не имеется
Это хорошо) А то я уже сомневаться начала, что моей подписи нет под договором на поставку Мистралей. Раз человек так настойчиво с меня ответа требует - значит, есть повод?))
Есичо - Тандер, это точно не я :D
.Helga. :
Grunia Piterska : К тому же "советский" не означает "русский" Или не так?
Я ж говорю - советские давно разобрали, кто хотел.
Почему ты так думаешь? После вхождения в ЕС в Финляндию хлынул поток эстонцев. Русские из Эстонии с советскими дипломами врача, со знанием английского, получают хорошие места. Из Латвии и Литвы тоже. Эстонцам проще финский выучить, а английский у советских - да, в смысле нет. Моя дочь попала по финской программе на обучение, но сейчас программы строят под Эстонию - экономически оправдано.
Щас вот пол украинцев платформы мостят...
thander :
Ярик Грунин : Я сначала вместо "аэропорт Игарки" прочитал "аэропорт Икар" lol
Несмотря на это и на 134-й борт, робята долетели, к счастью, благополучно, судя по всему
Теперь нужно ожидать, что поезд придется подтолкнуть
Поржал!
Подумалось, что те спутники глонассовские походу - тоже руками в небо закидывали. :D

Всем привет!