Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
.Helga. :Грунь, низя мужикам такой карт-бланш выписывать
Ну карты мне до сих пор не раздали, а насчёт бланша... Лучше уж царапины, шрамы - покрасивше будет
Всем привет!
Ответить
thander :Такого я еще не встречал -
Пассажирам самолета пришлось толкать его и помогать экипажу и техническому персоналу аэропорта, чтобы самолет смог совершить разгон для взлета.
Я сначала вместо "аэропорт Игарки" прочитал "аэропорт Икар"
Ответить
Европа все это имеет давным-давно. В ЕС уже перебор советского образования вместе с советскими мозгами. Вон в какой платный сортир не зайди на дойчавтобане - везде наши бывшие соотечественники с высшими образованиями образования с мозгами по назначению применяют.Grunia Piterska : ЕС от бывших республик нужны мозги, советское образование, рабочие квалифицированные руки и здоровая генетика, замешенная на "великих сталинских переселениях"
ЕС с Россией ВМЕСТЕ? ЕС с Россией противовес?? ЕС с Россией противовес Америке??? Черт, чего только не привидится по утрам-тоGrunia Piterska :
ЕС вместе с Россией - естественный противовес Америке.
Ответить
Несмотря на это и на 134-й борт, робята долетели, к счастью, благополучно, судя по всемуЯрик Грунин : Я сначала вместо "аэропорт Игарки" прочитал "аэропорт Икар"
Теперь нужно ожидать, что поезд придется подтолкнуть
Ответить
Милый, ты какие предпочитаешь - множественные поверхностные или один глубокий шрам на всю жизнь?Ярик Грунин : Ну карты мне до сих пор не раздали, а насчёт бланша... Лучше уж царапины, шрамы - покрасивше будет![]()
Всем привет!
Ответить
для .Helga.:
для Grunia Piterska:
Мы о чём вчера договаривались? Если память не изменяет о чём-то приятном
для Grunia Piterska:
Ответить
Ты полагаешь, на родине они были бы директорами или ведущими врачами, или...?.Helga. : Европа все это имеет давным-давно. В ЕС уже перебор советского образования вместе с советскими мозгами. Вон в какой платный сортир не зайди на дойчавтобане - везде наши бывшие соотечественники с высшими образованиями образования с мозгами по назначению применяют.
Без цитаты. Именно так - на одной чаше ЕС и Россия, на другой - Америка. Азию и арабский мир то одни, то другие в довесок берут. Геополитика, мать ее, просто политики...
Ответить
Милая, ты же знаешь, я за разнообразие - пусть будут глубокие, но множественныеGrunia Piterska :Милый, ты какие предпочитаешь - множественные поверхностные или один глубокий шрам на всю жизнь?
Ответить
Ярик, если ждать милостей от природы, ни борща не дождаться, ни шрамовЯрик Грунин : Ну карты мне до сих пор не раздали
Ответить
Милый,я вчерашних уговоров не меняю - вовлечем Хельгу в приятный процесс?Ярик Грунин :для .Helga.:
для Grunia Piterska:
Ответить
Ирония в том, что в этой стране не составляет никаких проблем быть ни директорами, ни врачами. Какими - это уже другой вопрос. Быть ими там, приехав "в никуда" - гораздо меньше шансов. Мне в свое время довелось на кафедре социологии после универа поработать, так один из моих громко скажем коллег - он профессор, я хрен знает кто 7 разряда)) - как раз серьезно занимался изучением вопросов трудовой миграции. Сильно способствует формированию трезвого взгляда на мир и на то, как нас, таких офигительных, везде ждут с распростертыми объятьями))Grunia Piterska :.Helga. : Ты полагаешь, на родине они были бы директорами или ведущими врачами, или...?
Ответить
Далеко не факт. Мой первый тренер, воспитавший в своё время двух чемпионов СССР, сейчас в Америке "шарики подаёт" в каком-то банке, где народ в рабочий перерыв в пинг-понг гоняет. На родине он в теории ой как нужен, поскольку только немой чиновник ещё не крикнул, что нужно возрождать детский спорт, нам необходимы тренерские кадры и т д и т п. Но, видимо, умение кричать лозунги у нас нужнее тренерского...Grunia Piterska :Ты полагаешь, на родине они были бы директорами или ведущими врачами, или...?
Ответить
Ярик Грунин : Я сначала вместо "аэропорт Игарки" прочитал "аэропорт Икар"
И сразу такой прилив оптимизма вот прямо с утра.
Хотя... какое к чертям утро
Масяня вспомнилась:
- Это кто такой добренький звонит в 8 часов ночи?.. (с)
Ответить
Согласен, но опять же холивар, в анналах туризма есть темка про трудовую миграцию.Helga. :Сильно способствует формированию трезвого взгляда на мир и на то, как нас, таких офигительных, везде ждут с распростертыми объятьями)
Ответить
Ярик, у нас прям комплекс финских лесорубов маковым цветом - "в лесу о бабах - с бабами о лесе"Ярик Грунин :Согласен, но опять же холивар, в анналах туризма есть темка про трудовую миграцию.Helga. :Сильно способствует формированию трезвого взгляда на мир и на то, как нас, таких офигительных, везде ждут с распростертыми объятьями)
Ответить
Я на победка.Helga. :Пока Вы тут колоду выбираете, Груня уже вовсю вистует с Наманганцем
Ответить
Ни себе фига ты меня грациозно сдала.Helga. :
Ярик, если ждать милостей от природы, ни борща не дождаться, ни шрамовПока Вы тут колоду выбираете, Груня уже вовсю вистует с Наманганцем
Ответить
Финские лесорубы заходят издалека.Helga. :Ярик, у нас прям комплекс финских лесорубов маковым цветом - "в лесу о бабах - с бабами о лесе"
Ответить
Дык на благо сайта трудимся, спонсоров приманиваем. Не удивляйся, если скоро над нашей веткой увидишь логотип "Ред Бул" или "Адреналин Раш"A-Léx-A :И сразу такой прилив оптимизма вот прямо с утра
Ответить
Не сдала, а простимулировала вторую сторону на активные дествия)) Грациозно вы с Наманганцем сами сдавались - то одна в любви признавалась прилюдно, то второй кричал "не виноватая она"Grunia Piterska :Ни себе фига ты меня грациозно сдала.Helga. :
Ярик, если ждать милостей от природы, ни борща не дождаться, ни шрамовПока Вы тут колоду выбираете, Груня уже вовсю вистует с Наманганцем
Ответить
.Helga. :простимулировала вторую сторону на активные дествия))
Я за чистый спорт, без всяких стимуляторов
Ответить
Фокс, привет! Какими окольными тропами все бегаешь?
Ярик, без плача ярославны - хорошо, когда у человека есть выбор. Плохо, когда подавая шары человек живет достойную жизнь, а тренируя спортсменов, влачит существование. Это лозунги. А если без них и без холивара, то дети туалетных тетенек занимают уже иное место на социальной лестнице, потому что есть хорошая традиция давать образование детям, есть здоровые амбиции, возможности и генетически многообразно сложенный мозг и прочие особенности выходцев из СССР.
Каждая западная страна обязана принять определенное количество иммигрантов - по какому-то их соглашению. И каждая старается заполучить наших (СССР) или индусов, дальше - по списку мне неведомому, но так, чтобы уменьшить число необученных и плохо обучаемых выходцев из третьего мира.
Ярик, без плача ярославны - хорошо, когда у человека есть выбор. Плохо, когда подавая шары человек живет достойную жизнь, а тренируя спортсменов, влачит существование. Это лозунги. А если без них и без холивара, то дети туалетных тетенек занимают уже иное место на социальной лестнице, потому что есть хорошая традиция давать образование детям, есть здоровые амбиции, возможности и генетически многообразно сложенный мозг и прочие особенности выходцев из СССР.
Каждая западная страна обязана принять определенное количество иммигрантов - по какому-то их соглашению. И каждая старается заполучить наших (СССР) или индусов, дальше - по списку мне неведомому, но так, чтобы уменьшить число необученных и плохо обучаемых выходцев из третьего мира.
Ответить
Ярик, чистого профессионального спорта без стимуляторов не бывает. Любитель, стало быть?Ярик Грунин :.Helga. :простимулировала вторую сторону на активные дествия))
Я за чистый спорт, без всяких стимуляторов
Ответить
Груня на два фронта флиртуетТы б хоть предупредила в соседней ветке, что для этой темы ваша любоФ - большой секрет
но надо отдать ей должное
не успел мужчина очухаца
а она его за шкираман и к стенке
будем любить? да?
что ему оставалось?
не отказывать же женщине
В ЕС чтоб уборщицей устроица нашему брату нужно высшее образование
если две вышки в наличии
то можно еще и сторожем подрабатывать
Ответить
не все так простото дети туалетных тетенек занимают уже иное место на социальной лестнице, потому что есть хорошая традиция давать образование детям, есть здоровые амбиции, возможности и генетически многообразно сложенный мозг и прочие особенности выходцев из СССР.
там давно все нормальные места заняты
впрочем как и у нас.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51