Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Ярик Грунин: Милый, по долгому изяществу равных ты мне не сыщешь, но я не возражаю - попробуй :D
Грунь, эт ты чего щас Ярику предложила?
Что ты предлагаешь ему попробовать?
Фрося. :Грунь, эт ты чего щас Ярику предложила?
Стесняюсь предположить :D
Mixaagyl :
Стесняюсь предположить :D
Везет! У меня даже и предположений нет :D
Фрось, я бы даже сказала - кого :D Это реплика к разговору в "Талантах")))

Грунь, низя мужикам такой карт-бланш выписывать - потом можно с удивлением обнаружить, что это оказывается ты его уговаривала, он сопротивлялся и налево пошел токмо чтобы тебя не расстраивать :D
.Helga. : Грунь, низя мужикам такой карт-бланш выписывать - потом можно с удивлением обнаружить, что это оказывается ты его уговаривала, он сопротивлялся и налево пошел токмо чтобы тебя не расстраивать :D
Категорично не согласен! Мужикам надо делать приятно, мы тоже люди :D
Mixaagyl :
.Helga. : Грунь, низя мужикам такой карт-бланш выписывать - потом можно с удивлением обнаружить, что это оказывается ты его уговаривала, он сопротивлялся и налево пошел токмо чтобы тебя не расстраивать :D
Категорично не согласен! Мужикам надо делать приятно, мы тоже люди :D
В контексте данной цитаты делать приятно - это официально разрешать ходить налево?) С подписью и печатью, мол, "разрешаю провести ночь на собрании гаражного кооператива "Фауна"? :D
Mixaagyl :Путин молодец, опустил доллар с евро, а Серёга всё не верил!
Миша!
Ты там с утра, штоле, байкалишь?

http://tass.ru/ekonomika/1601817
Рубль вновь падает, курс евро поднялся до 57 рублей
Sergio1512 :
Mixaagyl :Путин молодец, опустил доллар с евро, а Серёга всё не верил!
Миша!
Ты там с утра, штоле, байкалишь?

http://tass.ru/ekonomika/1601817
Рубль вновь падает, курс евро поднялся до 57 рублей
Никому не верь. Володя сказал, что опустит значит опустит :twisted:
.Helga. : А Штатам нужна исключительно сильная Украина, надо понимать. С исключительно самостоятельным крепким правительством, которое принимает исключительно самостоятельные решения, продиктованные исключительно собственными интересами. И нам, как гражданам РФ, тоже нужна исключительно сильная Украина, главная сила которой - американские комплексы, развернутые в нужную сторону. И один наш президент ничего не понимает в таких простых вещах))
Браво! Наконец-то!
Почему-то все как-то забыли про "невидимое" присутствие штатов. А иногда - и сильно видимое.
Господа!
Никого не смущает наличие в совете директоров "Бурисма" (украинского Газпрома, я так понимаю) сына вице-президента СШП ?
Никого не смущает наличие пендосских военных советников и наемников в Киеве ?
Я уже задавал здесь вопросы, правда, ответа не получил.
Миа! Может ты, как нейтральная сторона (недавно побывавшая на месте) ответишь ?
Майдан уже был. Был и Ющенко, и Тимошенко....
Почему, после них, народ опять проголосовал за проходимца Януковича?
Кстати, при Ющенко Украина сделала какой-то качественный экономический рывок? (Да нет, вроде)
Опять же, про "единую" Украину.
(Смотря на ситуацию со стороны Донбасса) Каким образом они видят "единство" с теми, кто шарашил по их домам, школам, больницам из градов?
Опять же, если Украина считает Донбасс своей территорией, почему с апреля (если не ошибаюсь) туда не пришло ни копейки пенсий и прочей социалки?
в общем, с большим трудом представляю, что будет на Донбассе, если вдруг завтра мы уйдем оттуда.

А то, что ни штатам, ни Европе не нужна сильная Украина - это очевидно.
Но самое главное - им не нужна сильная Россия. Мы им были гораздо более милы в начале 90-х, несмотря на то, что они тратили на нас деньги в виде кредитов МВФ и гуманитарной помощи в виде "ножек буша".
Но сейчас ситуация изменилась, а пендоссия делает всё возможное, чтобы вернуть всё взад.
Серхио, да я писала про Штаты днём, но почему-то форум завис и отказался пускать моё сообщение в эфир. Если вкратце, то разумеется у америкосов свой интерес. Украина им по барабану, как в общем и все остальные страны, где должна воцарится демократия. Это по сути война России и США. Я так считала ещё в начале года, Джон не даст соврать. Вот только проигрываем мы в этой войне бездарно.
Хотят ли единства люди из пострадавших районов? Я думаю, они хотят спокойной жизни. Чтобы не бегать в подвал при бомбежках, чтобы еду можно было получить не только в виде гуманитарной помощи, чтобы дети спокойно ходили в школу. А сейчас уже понятно, что это возможно только в одном случае.
Sergio1512 : Почему-то все как-то забыли про "невидимое" присутствие штатов. А иногда - и сильно видимое.
Пора в Конституцию РФ вносить пункт "Во всем виноваты пиндосы". Шота мне сдается, шо этот лозунг близок к национальной идее.
Sergio1512 :Никого не смущает наличие в совете директоров "Бурисма" (украинского Газпрома, я так понимаю) сына вице-президента СШП ?
Меня не смущает. Потому что это маленькая частная газодобывающая компания. Не Газпром, короче.
Sergio1512 :Опять же, про "единую" Украину.
(Смотря на ситуацию со стороны Донбасса) Каким образом они видят "единство" с теми, кто шарашил по их домам, школам, больницам из градов?
Со стороны Донбасса взгляды уже потихоньку меняются. Освобожденные от боевиков Славянск, Краматорск, Лисичанск... Да много населенных пунктов.
Sergio1512 :Опять же, если Украина считает Донбасс своей территорией, почему с апреля (если не ошибаюсь) туда не пришло ни копейки пенсий и прочей социалки?
Социалку только сейчас перестали направлять. Не доходит она до людей. У вожаков где-то оседает. Так какой смысл кормить вражеских лидеров?
Sergio1512 :в общем, с большим трудом представляю, что будет на Донбассе, если вдруг завтра мы уйдем оттуда.
Так придите открыто. Честно скажите, мол так и так, освобождаем от хунты Донбасс. И почему до сих пор Кремль не признал независимость ДНР и ЛНР? И даже их "выборы" не признал. Кто-то из мидовцев только заявил, шо уважают выбор. Нормальная позиция. Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Но официально знать не знаю. По тихому небольшими порциями оружие и живую силу подкидывают. Обратно - цинковые гробы вывозят. Тоже по тихому. Нет же войны.
Взяли бы за неделю выгнали украинскую армию, провозгласили новый субъект федерации. ЛуганДон, например. Раз уж с великой новороссией обоср*лись.
Так шота таки мешает. Не хочешь задуматься, шо именно?
Sergio1512 :Никого не смущает наличие пендосских военных советников и наемников в Киеве ?
Этих наемников и советников все-то человек 10. В основном военные врачи. Они не бегают по городам с оружием. Никого не убивают.
Российских войск по разным оценкам от 10 до 15 тыс. Ни одна из стран Европы и США не поставили в Украину ни одной единицы вооружения. Сколько здесь российского вооружения, уже наверное, сам Шойгу сбился со счета. Чувствуешь разницу?
Sergio1512 :пендоссия делает всё возможное, чтобы вернуть всё взад
Я не знаю, как было взаде, но спереди я вижу одно. Пока в Украине будет вялотекущая война, понятно, что ни в ЕС ни в НАТО ее не позовут. Цель достигнута. Слава Кремлю.

Серхио, проще всего всегда кого-то в чем-то винить.
Я вот даже Кремль ни в чем не виню. И туалетную бумагу на Крещатике не покупаю.
В первую очередь мы сами во всем виноваты. А кто нашей оплошностью воспользовался и главное как, это уже совсем другая история.
Невеселая история.
Невеселая даже для смешливых искандеров.
Mixaagyl :.Для малого бизнеса регионы вообще рай, только извилинами успевай шевелить.
У меня друзья специализирующиеся на строительстве торговых площадей перекидывают все свои активы именно в регионы, там не сносят торговые объекты в массовом порядке как в Москве, оставляя кучу людей без средств к существованию.
Нынешний московский мэр это конечно что то, даже не знаю какие слова подобрать , чтобы без мата!
Вон оно че, Семен семеныч!!! То- то москали засрали стройками всю область и городишко наш захудалый! Пройти негде, на стотысячник немерено торговых центров понатыкано, стоят пустые... Зачем, не понятно... :roll:
Ingvar John : В первую очередь мы сами во всем виноваты. А кто нашей оплошностью воспользовался и главное как, это уже совсем другая история.
Этим можно было начать и этим же закончить. Ты сам всё прекрасно понимаешь.
То- то москали засрали стройками всю область и городишко наш захудалый! Пройти негде, на стотысячник немерено торговых центров понатыкано, стоят пустые... Зачем, не понятно
а куда деньги девать
не в рубли же вкладывать
недвига на сегодняшний день самое надежное вложение бабла
а с чего ты взяла, что москали?
Mea Me : Это по сути война России и США. Я так считала ещё в начале года, Джон не даст соврать. Вот только проигрываем мы в этой войне бездарно.
В этой войне проигрывают обе стороны.Почему ты решила, что именно Россия проигрывает?
Ingvar John : Пока в Украине будет вялотекущая война, понятно, что ни в ЕС ни в НАТО ее не позовут. Цель достигнута. Слава Кремлю.
Иварс вот ты взрослый, не глупый дядька, а веришь в какие то сказки, ну Кому нужна Украины в ЕС и в НАТО даже без вялотекущей войны :shock:
Что ЕС может дать Украине это понятно, а вот , что Украина может дать ЕС даже СОВСЕМ БЕЗ войны совсем не понятно!
Может ЕС ещё Молдавию до кучи взять, чтобы совсем развалить итак шаткий ЕС.
platok :
Вон оно че, Семен семеныч!!! То- то москали засрали стройками всю область и городишко наш захудалый! Пройти негде, на стотысячник немерено торговых центров понатыкано, стоят пустые... Зачем, не понятно... :roll:
Значит считают это целесообразным. Радоваться надо, что есть занятость людей в Вашем захудалом городишке на стройках и т.д
для Sergio1512: Серж, готовь сани под финские сыры - Ниинисто нату послал, сказал что 1300 км русской границы никому не отдаст.

для .Helga.:

Грунь, низя мужикам такой карт-бланш выписывать - потом можно с удивлением обнаружить, что это оказывается ты его уговаривала, он сопротивлялся и налево пошел токмо чтобы тебя не расстраивать :D
Хельга, Дорогой Ярик любит разнообразие - прошлой зимой с Ольгой на кубу ездил - после этого наши с ним высокие отношения стали еще выше :D
Миша, я не верю в сказки. Я в них участвую.
И хоть я и понимаю, что с тобой спорить бесполезно, так как ты назначил себя непревзойденным спорщиком, все же отвечу. Чисто из уважения.
Тебе знакома фраза "ни дать ни взять"? Это когда кариес и месячные одновременно.
Янукович страдал этим комплексом. Причем – хронически и на фоне других недугов в виде быдлячества, тупости, трусости и гопничества.
Никак не мог определиться, в какую сторону идти. В ЕС или ТС. Ровно год назад отказался на вильнюсском саммите подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС. Именно поэтому и получил пинка под зад.
Тебе знакомо слово "интеграция"? Если нет, погугли. Даже, невзирая на войну, Украина таки подписала Соглашение об ассоциации с ЕС. Сначала политическую, потом и экономическую часть. Молдова тоже, кстати, подписала с ЕС аналогичный документ. И еще Грузия. Я не буду тебе рассказывать, что такое ассоциация. Сам разберешься, если захочешь.
Но прикол в том, что Кремль на официальном уровне был категорически против интеграции Украины в ЕС (эти высказывания и их причины ты тоже можешь найти самостоятельно). США, соответственно, наоборот.
С этого все и началось.
Что касается лично меня, я не фанатичный сторонник интеграции Украины в ЕС. Минусов тоже хватает. Но так получилось, что особого выбора теперь нет. Или - или.
Grunia Piterska : Хельга, Дорогой Ярик любит разнообразие - прошлой зимой с Ольгой на кубу ездил - после этого наши с ним высокие отношения стали еще выше :D
Идеальная женщина)) И чо еще мужикам надо? :D

PS^ на Кубу прям сейчас не поеду даже за ради тебя, и не проси :D
Дорогой Ярик любит разнообразие - прошлой зимой с Ольгой на кубу ездил - после этого наши с ним высокие отношения стали еще выше
Грунь, а каким образом соотносица поездка с Ольгой на кубу
с вашими высокими отношениями с Яриком :spy
( пытаюсь понять загадочную Груню)
Интересный феномен однако наблюдается у женщин
им нравица присутствие других дам
поняла теперь зачем Ярик про дохренищаженщин тут поведал
увеличил свой рейтинг как мужчина :D
а почему нет в гонке такой номинации?
Ярику бы два фена досталось.

ну Кому нужна Украины в ЕС и в НАТО даже без вялотекущей войны :shock:
Что ЕС может дать Украине это понятно, а вот , что Украина может дать ЕС даже СОВСЕМ БЕЗ войны совсем не понятно!

Ничего ты Миша не понимаешь
это нато и ес хотят присоединица к украине :D
этот евросоюз уже изжил себя
каждый тянет на себя одеяло
там у них кризис нехилый
оттуда уже отсоединяца нужно а не присоединяца
верит украина что ей пряников ЕС отсыпет
делать больше нечего нищету плодить.
Фрося. : этот евросоюз уже изжил себя
каждый тянет на себя одеяло
там у них кризис нехилый
Фрось, а назови-ка признаки "нехилого кризиса".
Только те, которые отсутствуют в России, Украине и омерике.

ЕС от бывших республик нужны мозги, советское образование, рабочие квалифицированные руки и здоровая генетика, замешенная на "великих сталинских переселениях"

НАТО от тех же республик нужно пушечное мясо.

ЕС вместе с Россией - естественный противовес Америке.

Вход в Евросоюз надо оплачивать перестройкой в собственных головах - за хобби, приносящее доход, придется платить налог, за яхты-дворцы-угодья тоже, а также придется на свои налоги содержать сирых, убогих, ленивых и африканские народы. Украинский народ этого не хочет ( в массе), а грузинскому и эстонскому таких тонкостей никто не объяснял.
Добрейший всем денек!

Такого я еще не встречал -

Пассажирам самолета пришлось толкать его и помогать экипажу и техническому персоналу аэропорта, чтобы самолет смог совершить разгон для взлета.
http://tvrain.ru/articles/v_krasnojarsk ... mu-378581/