Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ярик Грунин: Милый, по долгому изяществу равных ты мне не сыщешь, но я не возражаю - попробуй
Ответить
Грунь, эт ты чего щас Ярику предложила?
Что ты предлагаешь ему попробовать?
Ответить
Стесняюсь предположитьФрося. :Грунь, эт ты чего щас Ярику предложила?
Ответить
Везет! У меня даже и предположений нетMixaagyl :Стесняюсь предположитьФрося. :Грунь, эт ты чего щас Ярику предложила?
Ответить
Фрось, я бы даже сказала - когоФрося. :Грунь, эт ты чего щас Ярику предложила?
Грунь, низя мужикам такой карт-бланш выписывать - потом можно с удивлением обнаружить, что это оказывается ты его уговаривала, он сопротивлялся и налево пошел токмо чтобы тебя не расстраивать
Ответить
Категорично не согласен! Мужикам надо делать приятно, мы тоже люди.Helga. : Грунь, низя мужикам такой карт-бланш выписывать - потом можно с удивлением обнаружить, что это оказывается ты его уговаривала, он сопротивлялся и налево пошел токмо чтобы тебя не расстраивать
Ответить
В контексте данной цитаты делать приятно - это официально разрешать ходить налево?) С подписью и печатью, мол, "разрешаю провести ночь на собрании гаражного кооператива "Фауна"?Mixaagyl :Категорично не согласен! Мужикам надо делать приятно, мы тоже люди.Helga. : Грунь, низя мужикам такой карт-бланш выписывать - потом можно с удивлением обнаружить, что это оказывается ты его уговаривала, он сопротивлялся и налево пошел токмо чтобы тебя не расстраивать
Ответить
Миша!Mixaagyl :Путин молодец, опустил доллар с евро, а Серёга всё не верил!
Ты там с утра, штоле, байкалишь?
http://tass.ru/ekonomika/1601817
Рубль вновь падает, курс евро поднялся до 57 рублей
Ответить
Никому не верь. Володя сказал, что опустит значит опуститSergio1512 :Миша!Mixaagyl :Путин молодец, опустил доллар с евро, а Серёга всё не верил!
Ты там с утра, штоле, байкалишь?
http://tass.ru/ekonomika/1601817Рубль вновь падает, курс евро поднялся до 57 рублей
Ответить
Браво! Наконец-то!.Helga. : А Штатам нужна исключительно сильная Украина, надо понимать. С исключительно самостоятельным крепким правительством, которое принимает исключительно самостоятельные решения, продиктованные исключительно собственными интересами. И нам, как гражданам РФ, тоже нужна исключительно сильная Украина, главная сила которой - американские комплексы, развернутые в нужную сторону. И один наш президент ничего не понимает в таких простых вещах))
Почему-то все как-то забыли про "невидимое" присутствие штатов. А иногда - и сильно видимое.
Господа!
Никого не смущает наличие в совете директоров "Бурисма" (украинского Газпрома, я так понимаю) сына вице-президента СШП ?
Никого не смущает наличие пендосских военных советников и наемников в Киеве ?
Я уже задавал здесь вопросы, правда, ответа не получил.
Миа! Может ты, как нейтральная сторона (недавно побывавшая на месте) ответишь ?
Майдан уже был. Был и Ющенко, и Тимошенко....
Почему, после них, народ опять проголосовал за проходимца Януковича?
Кстати, при Ющенко Украина сделала какой-то качественный экономический рывок? (Да нет, вроде)
Опять же, про "единую" Украину.
(Смотря на ситуацию со стороны Донбасса) Каким образом они видят "единство" с теми, кто шарашил по их домам, школам, больницам из градов?
Опять же, если Украина считает Донбасс своей территорией, почему с апреля (если не ошибаюсь) туда не пришло ни копейки пенсий и прочей социалки?
в общем, с большим трудом представляю, что будет на Донбассе, если вдруг завтра мы уйдем оттуда.
А то, что ни штатам, ни Европе не нужна сильная Украина - это очевидно.
Но самое главное - им не нужна сильная Россия. Мы им были гораздо более милы в начале 90-х, несмотря на то, что они тратили на нас деньги в виде кредитов МВФ и гуманитарной помощи в виде "ножек буша".
Но сейчас ситуация изменилась, а пендоссия делает всё возможное, чтобы вернуть всё взад.
Ответить
Серхио, да я писала про Штаты днём, но почему-то форум завис и отказался пускать моё сообщение в эфир. Если вкратце, то разумеется у америкосов свой интерес. Украина им по барабану, как в общем и все остальные страны, где должна воцарится демократия. Это по сути война России и США. Я так считала ещё в начале года, Джон не даст соврать. Вот только проигрываем мы в этой войне бездарно.
Ответить
Хотят ли единства люди из пострадавших районов? Я думаю, они хотят спокойной жизни. Чтобы не бегать в подвал при бомбежках, чтобы еду можно было получить не только в виде гуманитарной помощи, чтобы дети спокойно ходили в школу. А сейчас уже понятно, что это возможно только в одном случае.
Ответить
Пора в Конституцию РФ вносить пункт "Во всем виноваты пиндосы". Шота мне сдается, шо этот лозунг близок к национальной идее.Sergio1512 : Почему-то все как-то забыли про "невидимое" присутствие штатов. А иногда - и сильно видимое.
Меня не смущает. Потому что это маленькая частная газодобывающая компания. Не Газпром, короче.Sergio1512 :Никого не смущает наличие в совете директоров "Бурисма" (украинского Газпрома, я так понимаю) сына вице-президента СШП ?
Со стороны Донбасса взгляды уже потихоньку меняются. Освобожденные от боевиков Славянск, Краматорск, Лисичанск... Да много населенных пунктов.Sergio1512 :Опять же, про "единую" Украину.
(Смотря на ситуацию со стороны Донбасса) Каким образом они видят "единство" с теми, кто шарашил по их домам, школам, больницам из градов?
Социалку только сейчас перестали направлять. Не доходит она до людей. У вожаков где-то оседает. Так какой смысл кормить вражеских лидеров?Sergio1512 :Опять же, если Украина считает Донбасс своей территорией, почему с апреля (если не ошибаюсь) туда не пришло ни копейки пенсий и прочей социалки?
Так придите открыто. Честно скажите, мол так и так, освобождаем от хунты Донбасс. И почему до сих пор Кремль не признал независимость ДНР и ЛНР? И даже их "выборы" не признал. Кто-то из мидовцев только заявил, шо уважают выбор. Нормальная позиция. Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Но официально знать не знаю. По тихому небольшими порциями оружие и живую силу подкидывают. Обратно - цинковые гробы вывозят. Тоже по тихому. Нет же войны.Sergio1512 :в общем, с большим трудом представляю, что будет на Донбассе, если вдруг завтра мы уйдем оттуда.
Взяли бы за неделю выгнали украинскую армию, провозгласили новый субъект федерации. ЛуганДон, например. Раз уж с великой новороссией обоср*лись.
Так шота таки мешает. Не хочешь задуматься, шо именно?
Этих наемников и советников все-то человек 10. В основном военные врачи. Они не бегают по городам с оружием. Никого не убивают.Sergio1512 :Никого не смущает наличие пендосских военных советников и наемников в Киеве ?
Российских войск по разным оценкам от 10 до 15 тыс. Ни одна из стран Европы и США не поставили в Украину ни одной единицы вооружения. Сколько здесь российского вооружения, уже наверное, сам Шойгу сбился со счета. Чувствуешь разницу?
Я не знаю, как было взаде, но спереди я вижу одно. Пока в Украине будет вялотекущая война, понятно, что ни в ЕС ни в НАТО ее не позовут. Цель достигнута. Слава Кремлю.Sergio1512 :пендоссия делает всё возможное, чтобы вернуть всё взад
Серхио, проще всего всегда кого-то в чем-то винить.
Я вот даже Кремль ни в чем не виню. И туалетную бумагу на Крещатике не покупаю.
В первую очередь мы сами во всем виноваты. А кто нашей оплошностью воспользовался и главное как, это уже совсем другая история.
Невеселая история.
Невеселая даже для смешливых искандеров.
Ответить
Вон оно че, Семен семеныч!!! То- то москали засрали стройками всю область и городишко наш захудалый! Пройти негде, на стотысячник немерено торговых центров понатыкано, стоят пустые... Зачем, не понятно...Mixaagyl :.Для малого бизнеса регионы вообще рай, только извилинами успевай шевелить.
У меня друзья специализирующиеся на строительстве торговых площадей перекидывают все свои активы именно в регионы, там не сносят торговые объекты в массовом порядке как в Москве, оставляя кучу людей без средств к существованию.
Нынешний московский мэр это конечно что то, даже не знаю какие слова подобрать , чтобы без мата!
Ответить
Этим можно было начать и этим же закончить. Ты сам всё прекрасно понимаешь.Ingvar John : В первую очередь мы сами во всем виноваты. А кто нашей оплошностью воспользовался и главное как, это уже совсем другая история.
Ответить
а куда деньги деватьТо- то москали засрали стройками всю область и городишко наш захудалый! Пройти негде, на стотысячник немерено торговых центров понатыкано, стоят пустые... Зачем, не понятно
не в рубли же вкладывать
недвига на сегодняшний день самое надежное вложение бабла
а с чего ты взяла, что москали?
Ответить
В этой войне проигрывают обе стороны.Почему ты решила, что именно Россия проигрывает?Mea Me : Это по сути война России и США. Я так считала ещё в начале года, Джон не даст соврать. Вот только проигрываем мы в этой войне бездарно.
Ответить
Иварс вот ты взрослый, не глупый дядька, а веришь в какие то сказки, ну Кому нужна Украины в ЕС и в НАТО даже без вялотекущей войныIngvar John : Пока в Украине будет вялотекущая война, понятно, что ни в ЕС ни в НАТО ее не позовут. Цель достигнута. Слава Кремлю.
Что ЕС может дать Украине это понятно, а вот , что Украина может дать ЕС даже СОВСЕМ БЕЗ войны совсем не понятно!
Может ЕС ещё Молдавию до кучи взять, чтобы совсем развалить итак шаткий ЕС.
Ответить
Значит считают это целесообразным. Радоваться надо, что есть занятость людей в Вашем захудалом городишке на стройках и т.дplatok :
Вон оно че, Семен семеныч!!! То- то москали засрали стройками всю область и городишко наш захудалый! Пройти негде, на стотысячник немерено торговых центров понатыкано, стоят пустые... Зачем, не понятно...
Ответить
для Sergio1512: Серж, готовь сани под финские сыры - Ниинисто нату послал, сказал что 1300 км русской границы никому не отдаст.
для .Helga.:
для .Helga.:
Хельга, Дорогой Ярик любит разнообразие - прошлой зимой с Ольгой на кубу ездил - после этого наши с ним высокие отношения стали еще выше
Грунь, низя мужикам такой карт-бланш выписывать - потом можно с удивлением обнаружить, что это оказывается ты его уговаривала, он сопротивлялся и налево пошел токмо чтобы тебя не расстраивать
Ответить
Миша, я не верю в сказки. Я в них участвую.
И хоть я и понимаю, что с тобой спорить бесполезно, так как ты назначил себя непревзойденным спорщиком, все же отвечу. Чисто из уважения.
Тебе знакома фраза "ни дать ни взять"? Это когда кариес и месячные одновременно.
Янукович страдал этим комплексом. Причем – хронически и на фоне других недугов в виде быдлячества, тупости, трусости и гопничества.
Никак не мог определиться, в какую сторону идти. В ЕС или ТС. Ровно год назад отказался на вильнюсском саммите подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС. Именно поэтому и получил пинка под зад.
Тебе знакомо слово "интеграция"? Если нет, погугли. Даже, невзирая на войну, Украина таки подписала Соглашение об ассоциации с ЕС. Сначала политическую, потом и экономическую часть. Молдова тоже, кстати, подписала с ЕС аналогичный документ. И еще Грузия. Я не буду тебе рассказывать, что такое ассоциация. Сам разберешься, если захочешь.
Но прикол в том, что Кремль на официальном уровне был категорически против интеграции Украины в ЕС (эти высказывания и их причины ты тоже можешь найти самостоятельно). США, соответственно, наоборот.
С этого все и началось.
Что касается лично меня, я не фанатичный сторонник интеграции Украины в ЕС. Минусов тоже хватает. Но так получилось, что особого выбора теперь нет. Или - или.
И хоть я и понимаю, что с тобой спорить бесполезно, так как ты назначил себя непревзойденным спорщиком, все же отвечу. Чисто из уважения.
Тебе знакома фраза "ни дать ни взять"? Это когда кариес и месячные одновременно.
Янукович страдал этим комплексом. Причем – хронически и на фоне других недугов в виде быдлячества, тупости, трусости и гопничества.
Никак не мог определиться, в какую сторону идти. В ЕС или ТС. Ровно год назад отказался на вильнюсском саммите подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС. Именно поэтому и получил пинка под зад.
Тебе знакомо слово "интеграция"? Если нет, погугли. Даже, невзирая на войну, Украина таки подписала Соглашение об ассоциации с ЕС. Сначала политическую, потом и экономическую часть. Молдова тоже, кстати, подписала с ЕС аналогичный документ. И еще Грузия. Я не буду тебе рассказывать, что такое ассоциация. Сам разберешься, если захочешь.
Но прикол в том, что Кремль на официальном уровне был категорически против интеграции Украины в ЕС (эти высказывания и их причины ты тоже можешь найти самостоятельно). США, соответственно, наоборот.
С этого все и началось.
Что касается лично меня, я не фанатичный сторонник интеграции Украины в ЕС. Минусов тоже хватает. Но так получилось, что особого выбора теперь нет. Или - или.
Ответить
Идеальная женщина)) И чо еще мужикам надо?Grunia Piterska : Хельга, Дорогой Ярик любит разнообразие - прошлой зимой с Ольгой на кубу ездил - после этого наши с ним высокие отношения стали еще выше
PS^ на Кубу прям сейчас не поеду даже за ради тебя, и не проси
Ответить
Грунь, а каким образом соотносица поездка с Ольгой на кубуДорогой Ярик любит разнообразие - прошлой зимой с Ольгой на кубу ездил - после этого наши с ним высокие отношения стали еще выше
с вашими высокими отношениями с Яриком
( пытаюсь понять загадочную Груню)
Интересный феномен однако наблюдается у женщин
им нравица присутствие других дам
поняла теперь зачем Ярик про дохренищаженщин тут поведал
увеличил свой рейтинг как мужчина
а почему нет в гонке такой номинации?
Ярику бы два фена досталось.
ну Кому нужна Украины в ЕС и в НАТО даже без вялотекущей войны
Что ЕС может дать Украине это понятно, а вот , что Украина может дать ЕС даже СОВСЕМ БЕЗ войны совсем не понятно!
Ничего ты Миша не понимаешь
это нато и ес хотят присоединица к украине![]()
этот евросоюз уже изжил себя
каждый тянет на себя одеяло
там у них кризис нехилый
оттуда уже отсоединяца нужно а не присоединяца
верит украина что ей пряников ЕС отсыпет
делать больше нечего нищету плодить.
Ответить
Фрось, а назови-ка признаки "нехилого кризиса".Фрося. : этот евросоюз уже изжил себя
каждый тянет на себя одеяло
там у них кризис нехилый
Только те, которые отсутствуют в России, Украине и омерике.
ЕС от бывших республик нужны мозги, советское образование, рабочие квалифицированные руки и здоровая генетика, замешенная на "великих сталинских переселениях"
НАТО от тех же республик нужно пушечное мясо.
ЕС вместе с Россией - естественный противовес Америке.
Вход в Евросоюз надо оплачивать перестройкой в собственных головах - за хобби, приносящее доход, придется платить налог, за яхты-дворцы-угодья тоже, а также придется на свои налоги содержать сирых, убогих, ленивых и африканские народы. Украинский народ этого не хочет ( в массе), а грузинскому и эстонскому таких тонкостей никто не объяснял.
Ответить
Добрейший всем денек!
Такого я еще не встречал -
Пассажирам самолета пришлось толкать его и помогать экипажу и техническому персоналу аэропорта, чтобы самолет смог совершить разгон для взлета.
http://tvrain.ru/articles/v_krasnojarsk ... mu-378581/
Такого я еще не встречал -
Пассажирам самолета пришлось толкать его и помогать экипажу и техническому персоналу аэропорта, чтобы самолет смог совершить разгон для взлета.
http://tvrain.ru/articles/v_krasnojarsk ... mu-378581/
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51