Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Кстати падение и рост по какой то там статистике волнует только 10 процентов Россиян и из них 90% москвичи.
Эврика! Неужели Миша наконец начинает понимать, что Москва - это государство в государстве? А то я уже всерьёз начал думать, что ты составляешь впечатление об уровне благосостояния жителей страны по своим клиентам. Даже несмотря на то, что загранпаспорта в стране менее 10 процентов имеют.
Миш, а что волнует население за пределами Москвы?
А неужели Миша этого когда то не понимал?
За пределами Москвы люди живут по разному, но в основном бухают. Есть те кто очень хорошо живут.Для малого бизнеса регионы вообще рай, только извилинами успевай шевелить.
У меня друзья специализирующиеся на строительстве торговых площадей перекидывают все свои активы именно в регионы, там не сносят торговые объекты в массовом порядке как в Москве, оставляя кучу людей без средств к существованию.
Нынешний московский мэр это конечно что то, даже не знаю какие слова подобрать , чтобы без мата!
Mixaagyl :
Зачем нужно Путину(России) разделение Укараины я умом и логикой понять не могу
Миш, я бы тебе мог перечислить кучу экономических причин, сферу национальных интересов, угрозу собственной безопасности и т д и т п, но лень чесслово. Да и всё это обсосано мильён раз, каждый день об этом трындят на всех информационных площадках. Найдёшь сам, если действительно интересно.
Но лично я бы не сбрасывал со счетов и причину ущемлённых имперских амбиций после того, как Украина решила пойти своим путём. Поэтому, как говорил Карандышев, ""Так не доставайся ж ты никому!"
Mea Me :
Mixaagyl :Зачем нужно Путину(России) разделение Укараины я умом и логикой понять не могу, а вот зачем западу нужна вся эта кутерьма очень даже понятно.
Ну может Путину нужно, чтобы просто в Украине постоянно заваруха была и не взяли бы их ни в какой ЕС до конца дней. Такой вечно больной слабый сосед. Ну типа и пусть болеет, раз нашими лекарствами лечиться не хочет. Хрен мы ему дадим импортными вылечиться и к себе в хату не пустим. Я думаю, такая логика.
Только из-за того, что мы постоянно в сторону чихающего соседа носовые платки возим, уже сами заразу подцепили и как бы раньше него ласты не склеили, ибо свои лекарства примитивны, а чужеземных никто не дает.
А лишние территории сейчас никому не нужны. Не средний век передела земель. Сейчас это огромная обуза. Тот же Крым выльется в копейку.
Да Фиг знает! Какая по сути разница России войдёт Украина в ЕС или не войдёт, а вот что экономика наша стала хромать это очевидный факт. Думаю , что власть должна быть заинтересована в утресании конфликта, НО думаю, что конец конфликта не зависит от волеизъявления России.Просто США не заинтересована в двухполярном мире, а Украина это всего лишь хороший предлог, чтобы экономически ослабить конкурента!
Mea Me : Ну может Путину нужно, чтобы просто в Украине постоянно заваруха была и не взяли бы их ни в какой ЕС до конца дней. Такой вечно больной слабый сосед. Ну типа и пусть болеет, раз нашими лекарствами лечиться не хочет. Хрен мы ему дадим импортными вылечиться и к себе в хату не пустим. Я думаю, такая логика.
Согласен, ему нужна Украина именно слабая. Точно такой же подход к Казахстану и Белоруссии.
Не знаю про Казахстан, но в Белоруссии нелюбовь к старшему брату начинает нарастать. Еще не так, как в Прибалтике во времена Союза, но дело к тому
Mixaagyl :
За пределами Москвы люди живут по разному, но в основном бухают.
О чём и речь, Миш. Только я бы не списывал всё только на алкоголизм. Небухариков, которые влачат жалкое существование, тоже хватает. И не потому что они какие-то не предприимчивые. Достаточно мест, увы, где будь ты хоть семи пядей во лбу, а всё равно фиг в люди выбьешься.
Что касается малого бизнеса, я, конечно, не спец, но всё равно поостерёгся бы назвать регионы раем для предпринимателей
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Зачем нужно Путину(России) разделение Укараины я умом и логикой понять не могу
Миш, я бы тебе мог перечислить кучу экономических причин, сферу национальных интересов, угрозу собственной безопасности и т д и т п, но лень чесслово. Да и всё это обсосано мильён раз, каждый день об этом трындят на всех информационных площадках. Найдёшь сам, если действительно интересно.
Но лично я бы не сбрасывал со счетов и причину ущемлённых имперских амбиций после того, как Украина решила пойти своим путём. Поэтому, как говорил Карандышев, ""Так не доставайся ж ты никому!"
Да хрень это все про эконом. интересы и безопасность.Про имперские амбиции тоже хрень. Люди у власти поделили абсолютно всё и сейчас терпят эконом. убытки из за этой ситуации, какие там на хрен амбиции!
Мне кажется цель и расчёт запада очевиден! Вызвать общественно негодование,которое внесёт в страну бардак и тем самым ослабит эту страну, но чудна душа российская- просчитались, хотя по логике должно было быть именно так.
Mixaagyl :
Какая по сути разница России войдёт Украина в ЕС или не войдёт
Ну хорошо вот тебе экономические потери, раз ты об экономике заговорил. Европейские товары будут поставляться в Украину с нулевыми пошлинами, в связи с чем, в Россию они будут также попадать с наименьшими изменениями в цене. По оценкам экспертов, речь идет о миллиардах долларов, которые недополучит наш бюджет, ежегодно
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
За пределами Москвы люди живут по разному, но в основном бухают.
О чём и речь, Миш. Только я бы не списывал всё только на алкоголизм. Небухариков, которые влачат жалкое существование, тоже хватает. И не потому что они какие-то не предприимчивые. Достаточно мест, увы, где будь ты хоть семи пядей во лбу, а всё равно фиг в люди выбьешься.
Что касается малого бизнеса, я, конечно, не спец, но всё равно поостерёгся бы назвать регионы раем для предпринимателей
Для малого бизнеса в регионах однозначно условия лучше, поверь я знаю о чём говорю. Зарплаты можно платить небольшие, аренды тоже не большие. Тут в Чехии с дядькой познакомился, скупает недвижимость по всей Чехии открывая по всей стране рестораны со старославянской кухней, а начал с фермерского хозяйства в Кранснодарском крае, потом отель при хозяйстве и понеслось. На визитке так и написано КРЕСТЬЯНИН- креативненько!
Mixaagyl :
Да хрень это все про эконом. интересы и безопасность.Про имперские амбиции тоже хрень. Люди у власти поделили абсолютно всё и сейчас терпят эконом. убытки из за этой ситуации, какие там на хрен амбиции!
Всё, Миш, я умолкаю :D
thander : Согласен, ему нужна Украина именно слабая. Точно такой же подход к Казахстану и Белоруссии.
Не знаю про Казахстан, но в Белоруссии нелюбовь к старшему брату начинает нарастать. Еще не так, как в Прибалтике во времена Союза, но дело к тому
А Штатам нужна исключительно сильная Украина, надо понимать. С исключительно самостоятельным крепким правительством, которое принимает исключительно самостоятельные решения, продиктованные исключительно собственными интересами. И нам, как гражданам РФ, тоже нужна исключительно сильная Украина, главная сила которой - американские комплексы, развернутые в нужную сторону. И один наш президент ничего не понимает в таких простых вещах))

Никто не отменял вопросы геополитики, собственной безопасности и баланса сил, увы. Любая уважающая себя страна блюдет в первую очередь свои интересы. Как и каждый из нас, впрочем.
Ярик Грунин : Что касается малого бизнеса, я, конечно, не спец, но всё равно поостерёгся бы назвать регионы раем для предпринимателей
Весь Северный Кавказ (про Чечню не знаю), это малый бизнес. Даже не малый, а микро, т.е. семейный. Строго говоря, это даже и не бизнес, а способ трудоустройства. Работы нет вообще. Подход такой, приходи, пару месяцев бесплатно поработаешь, а там посмотрим (читай, расстанемся или продолжай далее быть альтруистом). Либо другой вариант, заплати, тогда возьмем.
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Ну хорошо вот тебе экономические потери, раз ты об экономике заговорил. Европейские товары будут поставляться в Украину с нулевыми пошлинами, в связи с чем, в Россию они будут также попадать с наименьшими изменениями в цене. По оценкам экспертов, речь идет о миллиардах долларов, которые недополучит наш бюджет, ежегодно
Ну это правда ерунда и какие то левые отмазки. В ЕС на Европейские товары цены на порядок выше чем в России на те же товары. Для каждой страны идёт спец цена. Для России она и так максимально низкая по сравнению с внутренним рынком ЕС. У меня были знакомые занимались риэкспортом товаров, не плохой кстати бизнес.
.Helga. : А Штатам нужна исключительно сильная Украина, надо понимать.
А они то здесь каким боком?
Mixaagyl :
Для малого бизнеса в регионах однозначно условия лучше, поверь я знаю о чём говорю
Миш, ты невнимательно читаешь меня. Я не спорю, что в регионах условия заманчивее, чем в столице. Не случайно, к примеру, даже крупные сотовые компании переводят туда колл-центры. Я говорю лишь о том, что райскими эти условия я бы не назвал. У нас вообще ситуация с малым бизнесом далека от райской
thander :
Ярик Грунин : Что касается малого бизнеса, я, конечно, не спец, но всё равно поостерёгся бы назвать регионы раем для предпринимателей
Весь Северный Кавказ (про Чечню не знаю), это малый бизнес. Даже не малый, а микро, т.е. семейный. Строго говоря, это даже и не бизнес, а способ трудоустройства. Работы нет вообще. Подход такой, приходи, пару месяцев бесплатно поработаешь, а там посмотрим (читай, расстанемся или продолжай далее быть альтруистом). Либо другой вариант, заплати, тогда возьмем.
Ну есть конечно регионы в полной опе, так они в любой стране есть.
.Helga. :
Никто не отменял вопросы геополитики, собственной безопасности и баланса сил, увы. Любая уважающая себя страна блюдет в первую очередь свои интересы. Как и каждый из нас, впрочем
Я с этого, собственно, и начал. Но Миша и это "хренью" обозвал :D
thander :
.Helga. : А они то здесь каким боком?
А, ну точно, никаким. Действительно, чегой-то я - где Штаты и где Украина? даже материки разные))

Ps^ нейтральных тем нет? Такие, как показывает опыт, заканчиваются обычно холиваром)
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Для малого бизнеса в регионах однозначно условия лучше, поверь я знаю о чём говорю
Миш, ты невнимательно читаешь меня. Я не спорю, что в регионах условия лучше, чем в столице. Не случайно, к примеру, даже крупные сотовые компании переводят туда колл-центры. Я говорю лишь о том, что райскими эти условия я бы не назвал. У нас вообще ситуация с малым бизнесом далека от райской
Ну тут не поспоришь. Я имел в виду, что именно для малого бизнеса борльше перспектив в регионах, а что там прям таки райские условия разумеется я это не говорил.Наверно рай относительно Москвы.Я это имел в виду!
Такое впечатление,что нашей стране этот малый бизнес не особо нужен.
.Helga. :
Такие, как показывает опыт, заканчиваются обычно холиваром)
Ну у нас и к теме секоса, как Вы успели заметить, "нетрадиционный" подход :D Не в шейку целуем, а в глотки вгрызаемся :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Всё, Миш, я умолкаю :D
Ну так я и пишу, что люди у власти терпят эконом. убытки из за ситуации. Какой им смысл развёртывать эту ситуацию дальше?
Ярик Грунин : Ну у нас и к теме секоса, как Вы успели заметить, "нетрадиционный" подход :D Не в шейку целуем, а в глотки вгрызаемся :D
На все, даже самое нетрадиционное, обязательно найдется свой ценитель :D
Ярик Грунин : Ну у нас и к теме секоса, как Вы успели заметить, "нетрадиционный" подход :D Не в шейку целуем, а в глотки вгрызаемся :D
!!! Овации !!!
.Helga. :А, ну точно, никаким. Действительно, чегой-то я - где Штаты и где Украина? даже материки разные))
Неужели их "зеленые человечки" там тоже есть. Пропустил я такие новости :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
И вот ещё!C чего это они должны попадать к нам с наименьшими изменениями в ценах?Повысят таможенные пошлины в цать раз и всё, делов то на пять мин.
.Helga. :
На все, даже самое нетрадиционное, обязательно найдется свой ценитель :D
Эх, труба зовёт, как не вовремя :D
Предлагаю в следующий раз начать с главного, а не размениваца по геополитическим мелочам :D