Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А неужели Миша этого когда то не понимал?Ярик Грунин :Эврика! Неужели Миша наконец начинает понимать, что Москва - это государство в государстве? А то я уже всерьёз начал думать, что ты составляешь впечатление об уровне благосостояния жителей страны по своим клиентам. Даже несмотря на то, что загранпаспорта в стране менее 10 процентов имеют.Mixaagyl :Кстати падение и рост по какой то там статистике волнует только 10 процентов Россиян и из них 90% москвичи.
Миш, а что волнует население за пределами Москвы?
За пределами Москвы люди живут по разному, но в основном бухают. Есть те кто очень хорошо живут.Для малого бизнеса регионы вообще рай, только извилинами успевай шевелить.
У меня друзья специализирующиеся на строительстве торговых площадей перекидывают все свои активы именно в регионы, там не сносят торговые объекты в массовом порядке как в Москве, оставляя кучу людей без средств к существованию.
Нынешний московский мэр это конечно что то, даже не знаю какие слова подобрать , чтобы без мата!
Ответить
Миш, я бы тебе мог перечислить кучу экономических причин, сферу национальных интересов, угрозу собственной безопасности и т д и т п, но лень чесслово. Да и всё это обсосано мильён раз, каждый день об этом трындят на всех информационных площадках. Найдёшь сам, если действительно интересно.Mixaagyl :Зачем нужно Путину(России) разделение Укараины я умом и логикой понять не могу
Но лично я бы не сбрасывал со счетов и причину ущемлённых имперских амбиций после того, как Украина решила пойти своим путём. Поэтому, как говорил Карандышев, ""Так не доставайся ж ты никому!"
Ответить
Да Фиг знает! Какая по сути разница России войдёт Украина в ЕС или не войдёт, а вот что экономика наша стала хромать это очевидный факт. Думаю , что власть должна быть заинтересована в утресании конфликта, НО думаю, что конец конфликта не зависит от волеизъявления России.Просто США не заинтересована в двухполярном мире, а Украина это всего лишь хороший предлог, чтобы экономически ослабить конкурента!Mea Me :Ну может Путину нужно, чтобы просто в Украине постоянно заваруха была и не взяли бы их ни в какой ЕС до конца дней. Такой вечно больной слабый сосед. Ну типа и пусть болеет, раз нашими лекарствами лечиться не хочет. Хрен мы ему дадим импортными вылечиться и к себе в хату не пустим. Я думаю, такая логика.Mixaagyl :Зачем нужно Путину(России) разделение Укараины я умом и логикой понять не могу, а вот зачем западу нужна вся эта кутерьма очень даже понятно.
Только из-за того, что мы постоянно в сторону чихающего соседа носовые платки возим, уже сами заразу подцепили и как бы раньше него ласты не склеили, ибо свои лекарства примитивны, а чужеземных никто не дает.
А лишние территории сейчас никому не нужны. Не средний век передела земель. Сейчас это огромная обуза. Тот же Крым выльется в копейку.
Ответить
Согласен, ему нужна Украина именно слабая. Точно такой же подход к Казахстану и Белоруссии.Mea Me : Ну может Путину нужно, чтобы просто в Украине постоянно заваруха была и не взяли бы их ни в какой ЕС до конца дней. Такой вечно больной слабый сосед. Ну типа и пусть болеет, раз нашими лекарствами лечиться не хочет. Хрен мы ему дадим импортными вылечиться и к себе в хату не пустим. Я думаю, такая логика.
Не знаю про Казахстан, но в Белоруссии нелюбовь к старшему брату начинает нарастать. Еще не так, как в Прибалтике во времена Союза, но дело к тому
Ответить
О чём и речь, Миш. Только я бы не списывал всё только на алкоголизм. Небухариков, которые влачат жалкое существование, тоже хватает. И не потому что они какие-то не предприимчивые. Достаточно мест, увы, где будь ты хоть семи пядей во лбу, а всё равно фиг в люди выбьешься.Mixaagyl :За пределами Москвы люди живут по разному, но в основном бухают.
Что касается малого бизнеса, я, конечно, не спец, но всё равно поостерёгся бы назвать регионы раем для предпринимателей
Ответить
Да хрень это все про эконом. интересы и безопасность.Про имперские амбиции тоже хрень. Люди у власти поделили абсолютно всё и сейчас терпят эконом. убытки из за этой ситуации, какие там на хрен амбиции!Ярик Грунин :Миш, я бы тебе мог перечислить кучу экономических причин, сферу национальных интересов, угрозу собственной безопасности и т д и т п, но лень чесслово. Да и всё это обсосано мильён раз, каждый день об этом трындят на всех информационных площадках. Найдёшь сам, если действительно интересно.Mixaagyl :Зачем нужно Путину(России) разделение Укараины я умом и логикой понять не могу
Но лично я бы не сбрасывал со счетов и причину ущемлённых имперских амбиций после того, как Украина решила пойти своим путём. Поэтому, как говорил Карандышев, ""Так не доставайся ж ты никому!"
Мне кажется цель и расчёт запада очевиден! Вызвать общественно негодование,которое внесёт в страну бардак и тем самым ослабит эту страну, но чудна душа российская- просчитались, хотя по логике должно было быть именно так.
Ответить
Ну хорошо вот тебе экономические потери, раз ты об экономике заговорил. Европейские товары будут поставляться в Украину с нулевыми пошлинами, в связи с чем, в Россию они будут также попадать с наименьшими изменениями в цене. По оценкам экспертов, речь идет о миллиардах долларов, которые недополучит наш бюджет, ежегодноMixaagyl :Какая по сути разница России войдёт Украина в ЕС или не войдёт
Ответить
Для малого бизнеса в регионах однозначно условия лучше, поверь я знаю о чём говорю. Зарплаты можно платить небольшие, аренды тоже не большие. Тут в Чехии с дядькой познакомился, скупает недвижимость по всей Чехии открывая по всей стране рестораны со старославянской кухней, а начал с фермерского хозяйства в Кранснодарском крае, потом отель при хозяйстве и понеслось. На визитке так и написано КРЕСТЬЯНИН- креативненько!Ярик Грунин :О чём и речь, Миш. Только я бы не списывал всё только на алкоголизм. Небухариков, которые влачат жалкое существование, тоже хватает. И не потому что они какие-то не предприимчивые. Достаточно мест, увы, где будь ты хоть семи пядей во лбу, а всё равно фиг в люди выбьешься.Mixaagyl :За пределами Москвы люди живут по разному, но в основном бухают.
Что касается малого бизнеса, я, конечно, не спец, но всё равно поостерёгся бы назвать регионы раем для предпринимателей
Ответить
Всё, Миш, я умолкаюMixaagyl :Да хрень это все про эконом. интересы и безопасность.Про имперские амбиции тоже хрень. Люди у власти поделили абсолютно всё и сейчас терпят эконом. убытки из за этой ситуации, какие там на хрен амбиции!
Ответить
А Штатам нужна исключительно сильная Украина, надо понимать. С исключительно самостоятельным крепким правительством, которое принимает исключительно самостоятельные решения, продиктованные исключительно собственными интересами. И нам, как гражданам РФ, тоже нужна исключительно сильная Украина, главная сила которой - американские комплексы, развернутые в нужную сторону. И один наш президент ничего не понимает в таких простых вещах))thander : Согласен, ему нужна Украина именно слабая. Точно такой же подход к Казахстану и Белоруссии.
Не знаю про Казахстан, но в Белоруссии нелюбовь к старшему брату начинает нарастать. Еще не так, как в Прибалтике во времена Союза, но дело к тому
Никто не отменял вопросы геополитики, собственной безопасности и баланса сил, увы. Любая уважающая себя страна блюдет в первую очередь свои интересы. Как и каждый из нас, впрочем.
Ответить
Весь Северный Кавказ (про Чечню не знаю), это малый бизнес. Даже не малый, а микро, т.е. семейный. Строго говоря, это даже и не бизнес, а способ трудоустройства. Работы нет вообще. Подход такой, приходи, пару месяцев бесплатно поработаешь, а там посмотрим (читай, расстанемся или продолжай далее быть альтруистом). Либо другой вариант, заплати, тогда возьмем.Ярик Грунин : Что касается малого бизнеса, я, конечно, не спец, но всё равно поостерёгся бы назвать регионы раем для предпринимателей
Ответить
Ну это правда ерунда и какие то левые отмазки. В ЕС на Европейские товары цены на порядок выше чем в России на те же товары. Для каждой страны идёт спец цена. Для России она и так максимально низкая по сравнению с внутренним рынком ЕС. У меня были знакомые занимались риэкспортом товаров, не плохой кстати бизнес.Ярик Грунин :Ну хорошо вот тебе экономические потери, раз ты об экономике заговорил. Европейские товары будут поставляться в Украину с нулевыми пошлинами, в связи с чем, в Россию они будут также попадать с наименьшими изменениями в цене. По оценкам экспертов, речь идет о миллиардах долларов, которые недополучит наш бюджет, ежегодноMixaagyl :Какая по сути разница России войдёт Украина в ЕС или не войдёт
Ответить
А они то здесь каким боком?.Helga. : А Штатам нужна исключительно сильная Украина, надо понимать.
Ответить
Миш, ты невнимательно читаешь меня. Я не спорю, что в регионах условия заманчивее, чем в столице. Не случайно, к примеру, даже крупные сотовые компании переводят туда колл-центры. Я говорю лишь о том, что райскими эти условия я бы не назвал. У нас вообще ситуация с малым бизнесом далека от райскойMixaagyl :Для малого бизнеса в регионах однозначно условия лучше, поверь я знаю о чём говорю
Ответить
Ну есть конечно регионы в полной опе, так они в любой стране есть.thander :Весь Северный Кавказ (про Чечню не знаю), это малый бизнес. Даже не малый, а микро, т.е. семейный. Строго говоря, это даже и не бизнес, а способ трудоустройства. Работы нет вообще. Подход такой, приходи, пару месяцев бесплатно поработаешь, а там посмотрим (читай, расстанемся или продолжай далее быть альтруистом). Либо другой вариант, заплати, тогда возьмем.Ярик Грунин : Что касается малого бизнеса, я, конечно, не спец, но всё равно поостерёгся бы назвать регионы раем для предпринимателей
Ответить
Я с этого, собственно, и начал. Но Миша и это "хренью" обозвал.Helga. :Никто не отменял вопросы геополитики, собственной безопасности и баланса сил, увы. Любая уважающая себя страна блюдет в первую очередь свои интересы. Как и каждый из нас, впрочем
Ответить
А, ну точно, никаким. Действительно, чегой-то я - где Штаты и где Украина? даже материки разные))thander :.Helga. : А они то здесь каким боком?
Ps^ нейтральных тем нет? Такие, как показывает опыт, заканчиваются обычно холиваром)
Ответить
Ну тут не поспоришь. Я имел в виду, что именно для малого бизнеса борльше перспектив в регионах, а что там прям таки райские условия разумеется я это не говорил.Наверно рай относительно Москвы.Я это имел в виду!Ярик Грунин :Миш, ты невнимательно читаешь меня. Я не спорю, что в регионах условия лучше, чем в столице. Не случайно, к примеру, даже крупные сотовые компании переводят туда колл-центры. Я говорю лишь о том, что райскими эти условия я бы не назвал. У нас вообще ситуация с малым бизнесом далека от райскойMixaagyl :Для малого бизнеса в регионах однозначно условия лучше, поверь я знаю о чём говорю
Такое впечатление,что нашей стране этот малый бизнес не особо нужен.
Ответить
Ну у нас и к теме секоса, как Вы успели заметить, "нетрадиционный" подход.Helga. :Такие, как показывает опыт, заканчиваются обычно холиваром)
Ответить
Ну так я и пишу, что люди у власти терпят эконом. убытки из за ситуации. Какой им смысл развёртывать эту ситуацию дальше?Ярик Грунин :Всё, Миш, я умолкаюMixaagyl :Да хрень это все про эконом. интересы и безопасность.Про имперские амбиции тоже хрень. Люди у власти поделили абсолютно всё и сейчас терпят эконом. убытки из за этой ситуации, какие там на хрен амбиции!
Ответить
На все, даже самое нетрадиционное, обязательно найдется свой ценительЯрик Грунин : Ну у нас и к теме секоса, как Вы успели заметить, "нетрадиционный" подходНе в шейку целуем, а в глотки вгрызаемся
Ответить
!!! Овации !!!Ярик Грунин : Ну у нас и к теме секоса, как Вы успели заметить, "нетрадиционный" подходНе в шейку целуем, а в глотки вгрызаемся
Ответить
Неужели их "зеленые человечки" там тоже есть. Пропустил я такие новости.Helga. :А, ну точно, никаким. Действительно, чегой-то я - где Штаты и где Украина? даже материки разные))
Ответить
И вот ещё!C чего это они должны попадать к нам с наименьшими изменениями в ценах?Повысят таможенные пошлины в цать раз и всё, делов то на пять мин.Ярик Грунин :Ну хорошо вот тебе экономические потери, раз ты об экономике заговорил. Европейские товары будут поставляться в Украину с нулевыми пошлинами, в связи с чем, в Россию они будут также попадать с наименьшими изменениями в цене. По оценкам экспертов, речь идет о миллиардах долларов, которые недополучит наш бюджет, ежегодноMixaagyl :Какая по сути разница России войдёт Украина в ЕС или не войдёт
Ответить
Эх, труба зовёт, как не вовремя.Helga. :На все, даже самое нетрадиционное, обязательно найдется свой ценитель
Предлагаю в следующий раз начать с главного, а не размениваца по геополитическим мелочам
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51