Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Весь Крещатик в сувенирной туалетной бумаге с изображением Путина. Не хочет народ расставаться с ним даже в туалете. :)
Лучшего сувенира для Миши и придумать невозможно :D
Ярик Грунин :Лучшего сувенира для Миши и придумать невозможно
Эх, не догадалась ему привезти.
Действительно. Прям вижу Мишу ночью в туалете, плачущим над туалетной бумагой.
Mea Me :
Прям вижу Мишу ночью в туалете, плачущим над туалетной бумагой
Муки выбора - как царя-батюшку не прогневить и при этом чистеньким остаца lol lol lol
пы.сы. Хотя есть вариант майкой подтереца, но если и она с Пу? lol
Mixaagyl : Он сказал, что думает быть ли ему президентом в 18 году или не быть, что он ещё не решил.
Вчера домой ехал, на Эхе была какая-то программа. Вот уж где они постебались над этим "не решил"
Mea Me :
Mixaagyl :Путин молодец, опустил доллар с евро, а Серёга всё не верил!
Миш, и насколько доллар с евро опустились?
У тебя опять какие-то свои источники, другим недоступные.
Я хочу опущенных долларов купить за 37 руб и евро за 45. Куда мне идти?
Надо ждать! Опущение только началось!
Mea Me :
Миш, и насколько доллар с евро опустились?
У тебя опять какие-то свои источники, другим недоступные.
Как куда? В Кремль! Там опускают :D
Mixaagyl :
Опущение только началось!
Сегодня у "опущения", похоже, выходной :D
Mixaagyl : Надо ждать!
Дождаться очень даже возможно, но только, когда будет очередная деноминация, нолик зачеркнут и будет 37 :D
Ярик Грунин :Как куда? В Кремль! Там опускают :D
В Кремль пока накладно. Не такая большая разница между старым и новым курсом, чтобы окупить дорожные затраты. Да и сумма небольшая.
Надо либо ждать, пока доллар еще на пару десятков рублей поднимется, либо сумму подкопить.
В общем, Ярик, сходи пока за меня. А то может это вообще враки.
Ярик Грунин :
Mea Me :
Прям вижу Мишу ночью в туалете, плачущим над туалетной бумагой
Муки выбора - как царя-батюшку не прогневить и при этом чистеньким остаца lol lol lol
пы.сы. Хотя есть вариант майкой подтереца, но если и она с Пу? lol
Не дам опозорить отчизну, лучше вообще не подтёртым буду ходить, чем так святотатствовать.
А если серьёзно! На Украине совсем охринели.Вот в России не кому не пришло в голову выпустить презервативы или туалетную бумагу с Порошенко, хотя фамилия распологает, а на Украине почему то такая светлая мысль пришла.Низко это!Я же говорил, что жители Украины какие то ущербные :(
thander :
Вчера домой ехал, на Эхе была какая-то программа. Вот уж где они постебались над этим "не решил"
Погугли "сэлфи московского розлива", весьма любопытно :)
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Опущение только началось!
Сегодня у "опущения", похоже, выходной :D
Отдыхать тоже нужно, не каждый же день опускать!
чейта 37
я дешевле покупала в последний раз.
хочу 35!
Путин молодец, опустил доллар с евро, а Серёга всё не верил!
Миш, процесс опущения не закончился
не радуйся раньше времени
это временная передышка
типа стагнацЫя рубля :D
Ярик Грунин :
thander :
Погугли "сэлфи московского розлива", весьма любопытно :)
Может у меня Гугл другой, но только маленькая заметка про юбилей Рeмчукoвa находится
Фрося. : Миш, процесс опущения не закончился
не радуйся раньше времени
это временная передышка
типа стагнацЫя рубля :D
Да понятно всё! Шучу я. С какого перепуга он должен падать.
Имхо всё будет только хуже, а скачок вниз это ,чтобы народ отдышался и сильно не буйствовал.
Кстати падение и рост по какой то там статистике волнует только 10 процентов Россиян и из них 90% москвичи.
Mixaagyl :На Украине совсем охринели.Вот в России не кому не пришло в голову выпустить презервативы или туалетную бумагу с Порошенко, хотя фамилия распологает, а на Украине почему то такая светлая мысль пришла.Низко это!Я же говорил, что жители Украины какие то ущербные
Миш, у украинцев есть все предпосылки ненавидеть Путина. Никому не нравится вмешательство в личное пространство. Не важно какого уровня: жизнь отдельно взятого человека или страны. Наше присутствие там никому не нужно. А мы таки лезем со своими амбициями. На прошлой неделе у моей коллеги племянника в гробу привезли с Донецка. Он служил. Сам он туда не хотел. После этого я вообще ничему не верю. Нам надо оттуда убираться и точка. Все, что я поняла за несколько дней пребывания на Украине, это то, что Украина хочет быть единой. Все. Чтобы Донецк, Луганск, Киев, Одесса были не отдельно взятыми республиками, а единой страной. Тем более, что сами эти города не против. И чтобы был мир. Нет никакой ненависти к русскоговорящим, как и призывов порезать на лоскуты "неверных". Да весь Киев на улицах по-русски говорит. О чем вообще речь?
Если бы я была украинкой, я бы тоже ненавидела Путина и его политику.
А русским какой резон печатать Порошенко на туалетной бумаге? Что он нам сделал?

п.с. У нас семья беженцев из Донецкой области в городе жила у знакомых. Уезжали еще из мирного города. В то время там была нац. гвардия. Решили вернуться. Сейчас бомбят - ополченцы пришли.
для Mea Me: А ты в Донецке была? Там хотят быть единой страной?
для Mixaagyl: Миш, в Донецке живут обычные люди, которые хотят одного - мира.
Та семья как раз оттуда были. Да никто не хочет отсоединения, кроме Путина и банды жадных до денег разбойников. Надо быть полным кретином, чтобы не понимать, какая жизнь их ждет после отсоединения. Нищета, разбой и изоляция. Может еще раньше у кого-то были розовые очки, сейчас-то уже все всем понятно. Ну хорошо если РФ пару копеек подбросит и то вряд ли. Просто перестанут по телеку показывать ежечасную сводку новостей и все.
для thander:
Да, про тот самый юбилей. Смысл в том, что все они там одним ... мазаны. Разве что на публике одна маска, а в кулуарах другая. Так что все эти Эхи и прочее - абсолютно такие же марионеточные СМИ, как и остальные (чувствую, в меня сейчас опять редакторский тапок полетит :D ). Просто нужно же создавать иллюзию "свободы слова". Причём можно уже и без всяких ц/у обходится, все уже итак вымуштрованы и сами знают, что можно, а что нет
Mea Me :для Mixaagyl: Миш, в Донецке живут обычные люди, которые хотят одного - мира.
Та семья как раз оттуда были. Да никто не хочет отсоединения, кроме Путина и банды жадных до денег разбойников. Надо быть полным кретином, чтобы не понимать, какая жизнь их ждет после отсоединения. Нищета, разбой и изоляция. Может еще раньше у кого-то были розовые очки, сейчас-то уже все всем понятно. Ну хорошо если РФ пару копеек подбросит и то вряд ли. Просто перестанут по телеку показывать ежечасную сводку новостей и все.
Да фиг знает на самом то деле.Крым реально ликовал когда присоединился к России.
Имхо, чтобы покончить с войной нужно общее народное решение жителей Украины, а к такому решению они прийти пока бишь не могут. Если Донецк и т.д хотят быть самостоятельными- пускай будут, а там время покажет может и воссоединяться через пяток лет.
Зачем нужно Путину(России) разделение Укараины я умом и логикой понять не могу, а вот зачем западу нужна вся эта кутерьма очень даже понятно.
Ярик Грунин :для thander:
Да, про тот самый юбилей. Смысл в том, что все они там одним ... мазаны. Разве что на публике одна маска, а в кулуарах другая. Так что все эти Эхи и прочее - абсолютно такие же марионеточные СМИ, как и остальные (чувствую, в меня сейчас опять редакторский тапок полетит :D ). Просто нужно же создавать иллюзию "свободы слова". Причём можно уже и без всяких ц/у обходится, все уже итак вымуштрованы и сами знают, что можно, а что нет
Ну ты же не дашь посрамить Родину? Рубанёшь правду матку?
Мы верим в тебя!
Mixaagyl :
Кстати падение и рост по какой то там статистике волнует только 10 процентов Россиян и из них 90% москвичи.
Эврика! Неужели Миша наконец начинает понимать, что Москва - это государство в государстве? А то я уже всерьёз начал думать, что ты составляешь впечатление об уровне благосостояния жителей страны по своим клиентам. Даже несмотря на то, что загранпаспорта в стране менее 10 процентов имеют.
Миш, а что волнует население за пределами Москвы?
Mixaagyl :
Ну ты же не дашь посрамить Родину? Рубанёшь правду матку?
Не, Миш, я как все - строем неподтёртый похожу :D
Да и всей правды-матки никто не знает и вряд ли когда узнает. Поэтому будем сидеть на диване, лузгать семечки и плеваца в телевизор, тоже право имеем :D
для Ярик Грунин: Теперь понял про что речь. Я уже к этому привык :D Не могут же Газпром-медиа, которые владельцы Эха иметь антипутинские взгляды.
А вот в бизнесы за последние 10 лет существенные метаморфозы. Если раньше портрет президента на стене однозначно говорил, что контора работает с бюджетом, то сейчас это повальное увлечение. Страшно :D
Mixaagyl :Зачем нужно Путину(России) разделение Укараины я умом и логикой понять не могу, а вот зачем западу нужна вся эта кутерьма очень даже понятно.
Ну может Путину нужно, чтобы просто в Украине постоянно заваруха была и не взяли бы их ни в какой ЕС до конца дней. Такой вечно больной слабый сосед. Ну типа и пусть болеет, раз нашими лекарствами лечиться не хочет. Хрен мы ему дадим импортными вылечиться и к себе в хату не пустим. Я думаю, такая логика.
Только из-за того, что мы постоянно в сторону чихающего соседа носовые платки возим, уже сами заразу подцепили и как бы раньше него ласты не склеили, ибо свои лекарства примитивны, а чужеземных никто не дает.
А лишние территории сейчас никому не нужны. Не средний век передела земель. Сейчас это огромная обуза. Тот же Крым выльется в копейку.