Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В Англии носят.Я не знаю где их носят на скачках,
да и наши подтянулись
все в шляпах
без шляпы туда нельзя.
Ответить
Ну да, разочаруюца в минералкеMixaagyl :Это если все начнут бухать?![]()
Ответить
ничего себе ты гибрид
Бурято- украинско еврейская помесь
Ответить
Там так получилось, что в Бари я был день и посчастливилось мне в первый день пребывания с продавщицей в рыбьем магазине языками зацепиться. Так вот она нам остальной маршрут и спланировала. Мы все в восторге. Если кто поедет в Бари раньше меня, дайте знать, передам ей бутылочку Дон ПереньонMixaagyl : Ну Бари не совсем русское место, а в Римини так каждый второй!
А рядом с Римини есть такое местечко Ричон. Попробуй, мне понравилось
Ответить
Я была.А рядом с Римини есть такое местечко Ричон. Попробуй, мне понравилось
Мне тож понравилось.
Ответить
Какая разница?Фрося. :ничего себе ты гибрид
Бурято- украинско еврейская помесь
Родился то тут, а значит русский!
Хотя говорят, что менталитет у меня еврейский, хотя по крови пятая вода на киселе!
Наверно я всё таки русский, а то не бегал бы за водкой с байкалом по ночам
Ответить
Ну да. Был бы евреем - к тебе бы все по ночам за водкой бегалиMixaagyl :Наверно я всё таки русский, а то не бегал бы за водкой с байкалом по ночам
Ответить
да как теперь определить кто ты на самом делеХотя говорят, что менталитет у меня еврейский, хотя по крови пятая вода на киселе!
Наверно я всё таки русский, а то не бегал бы за водкой с байкалом по ночам
да вряд ли за водкойБыл бы евреем - к тебе бы все по ночам за водкой бегали
думаю как минимум за виски
Ответить
Вот, повторенное дважды перестает быть шуткой!Фрося. : Мне тож понравилось.
Ответить
Я понял! Серёга у нас еврей чистокровный! К нему все за водкой бегаютЯрик Грунин :Ну да. Был бы евреем - к тебе бы все по ночам за водкой бегалиMixaagyl :Наверно я всё таки русский, а то не бегал бы за водкой с байкалом по ночам
Ответить
Всё таки Ричон или Ричионе?thander :Вот, повторенное дважды перестает быть шуткой!Фрося. : Мне тож понравилось.
Ответить
Правильное написание Riccione. Итальянцы, как мне показалось, это как "Ричон" произносят - могу уточнить. У меня есть миланские друзья, которые фанаты этого местаMixaagyl : Всё таки Ричон или Ричионе?
Ответить
Да, хорошее место. Я там был, правда проездомthander :Правильное написание Riccione. Итальянцы, как мне показалось, это как "Ричон" произносят - могу уточнить. У меня есть миланские друзья, которые фанаты этого местаMixaagyl : Всё таки Ричон или Ричионе?
Мне очень понравилось Пезаро это окресностях Сан Марко.
Ответить
Да в Италии, куда пальцем не ткни, трудно мимо офигительности попастьMixaagyl : Мне очень понравилось Пезаро это окресностях Сан Марко.
Ответить
thander :Да в Италии, куда пальцем не ткни, трудно мимо офигительности попастьMixaagyl : Мне очень понравилось Пезаро это окресностях Сан Марко.
Ответить
Добрейший всем денек!
В продажу поступил шоколад с изображением Путина
http://www.gazeta.ru/social/photo/v_pet ... l#!photo=0
В продажу поступил шоколад с изображением Путина
Ответить
Я сладкое не емthander :В продажу поступил шоколад с изображением Путина
Всем привет!
Ответить
Нам ассортименте есть и горький, на последнем фотоЯрик Грунин : Я сладкое не ем![]()
Ответить
Требуюца мальчиши плохиши? Предлагают продаца за банку варенья и корзину печенья?thander :есть и горький, на последнем фото
Ответить
Всем мяу!
футболки, шоколадки
а что еще?
надо на памперсах портрет Пу рисовать
чтоб с детства знали кто президент.
Вродь прибыль от продажи футболок пошла на лечение больных детей
по крайней мере в прессе это упоминалось
замашки конечно имперские.
футболки, шоколадки
а что еще?
надо на памперсах портрет Пу рисовать
Вродь прибыль от продажи футболок пошла на лечение больных детей
по крайней мере в прессе это упоминалось
замашки конечно имперские.
Ответить
Судя по тенденции, это тоже вполне вероятноФрося. : надо на памперсах портрет Пу рисовать
Ответить
Путин молодец, опустил доллар с евро, а Серёга всё не верил!
Он сказал, что думает быть ли ему президентом в 18 году или не быть, что он ещё не решил.
Он сказал, что думает быть ли ему президентом в 18 году или не быть, что он ещё не решил.
Ответить
Весь Крещатик в сувенирной туалетной бумаге с изображением Путина. Не хочет народ расставаться с ним даже в туалете.Фрося. :надо на памперсах портрет Пу рисовать
Ответить
Миш, и насколько доллар с евро опустились?Mixaagyl :Путин молодец, опустил доллар с евро, а Серёга всё не верил!
У тебя опять какие-то свои источники, другим недоступные.
Я хочу опущенных долларов купить за 37 руб и евро за 45. Куда мне идти?
Ответить
Как мне это нравится. Я подумаю и решу. Там еще кажется что-то про внутренний настрой было. Действительно, к чему народ спрашивать? Класс.Mixaagyl :Он сказал, что думает быть ли ему президентом в 18 году или не быть, что он ещё не решил.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51