Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Они, наверное, там считают, что солдаты командира по iPhone определяют. Так вот, запретили, чтобы не было путаницы.Ярик Грунин : Российским призывникам запретили брать в армию мобильные телефоны американской компании Apple
А вообще, это не самая дешевая игрушка. Взять с собой на службу дорогой аппарат, чтобы там его прикончить, это, действительно, храбро
Добрейший всем денек!
Ответить
thander :Они, наверное, там считают, что солдаты командира по iPhone определяют. Так вот, запретили, чтобы не было путаницы.
Командира можно по Бентли вычислить
Ответить
Не выдумывайЯрик Грунин :thander :Они, наверное, там считают, что солдаты командира по iPhone определяют. Так вот, запретили, чтобы не было путаницы.
Командира можно по Бентли вычислить
Всем привет!
Вернулись в родные пенаты!
Имея сказать, шо Чехия это прикольно, но дня на четыре и в постоянной экскурсионке, но это моё мнение.
Ещё имею сказать, что Карловы Вары понты безпонтовые!Вода имеет кучу противопоказаний! Все процедуры высосаны из пальца!
Цены по сегодняшним меркам в Карловых Варах для туристов бешенные(обед на двоих 50 евро это просто первое и второе), НО можно углубиться в местный жилой квартал там всё в три раза дешевле и качество на порядок лучше. Рекомендую ресторан Старопрамен, который на горе прямо за отелем Мартель справа!Ещё рекомендую сам отель Мартель по идеальному соотношению цена качество, НО не совсем для пожилых людей так как подниматься в горочку из центра от колонад малость тяжело
Из хороших впечатлений, конечно Прага- восхительный город с очень интересной архитектурой!Всем кто не был рекомендую посетить!
В целом прикольная и обустроенная страна.Такой разрухи как в Венгрии и Болгарии нигде не наблюдал!
Кто будет в Карловых Варах очень рекомендую посетить Германию- город Бамберг произвёл не меньшие впечатления чем Прага, эдакий Пряничный городок с сохранившейся средневековой архитектурой!
Как то так в кратце!
Ах, да ещё рекомендую посетить Локет это в 10 километрых от Карловых вар - очень каллоритный замок !
На лечение забейте, но это чисто моё мнение! Наша Боржоми и Есентуки на порядок лучше и не имеет столь обширного спектра противопоказаний!
Ответить
для Mixaagyl: Но в целом то, ощущение от поездки в плюсах?
Я первый и последний (пока) раз был в Праге, когда еще в'езд туда был безвизовый. На улицах русской речи больше, чем чешской.
Охота туда ездить сразу пропала
Я первый и последний (пока) раз был в Праге, когда еще в'езд туда был безвизовый. На улицах русской речи больше, чем чешской.
Ответить
Русской речи больше, чем чешской - это очень про Карловы Вары. Со времен анемичных барышень крайне модно ездить туда на воды. Не знать этого и потом этому удивляться - как минимум наивно)) Чехия - более чем доступна по ценам, расстоянию и лояльности выдающего визы чешского консульства, что сильно повышает ее ставки в борьбе за русского туриста. Как и тот факт, что многие из старшего поколения пусть и с трудом, но понимают русский. Но отчего эта популярность должна сказываться на "качестве" посещаемой страны, мне лично нипанятно))thander :На улицах русской речи больше, чем чешской.
PS: Три недели назад устала общаться по-русски в Барселоне. Видимо, туда тоже ездить не надо)) Всегда умиляюсь, когда русские заводят тему про русскую речь - типа, мы, конечно, русские, но мы другие русские, не те, мы в пальте со шляпой ходим и говорим по-хранцузски:D
Ответить
Миша, с возвращением!
Прага-супер, очень красиво.
Чешский Крумлов-тоже очень красивый городок
а пиво то в пил?
чойто ты про есентуки и боржоми заговорил
а пиво то в пил?
Ответить
Тандер снобВсегда умиляюсь, когда русские заводят тему про русскую речь - типа, мы, конечно, русские, но мы другие русские, не те, мы в пальте со шляпой ходим и говорим по-хранцузски:D
нелюбовь ко всему отечественному.
Ответить
В целом плюсы, но поездка разовая. К примеру в Испанию и Италию я готов возвращаться бесчисленное кол. раз, хотя и там русской речи хватаетthander :для Mixaagyl: Но в целом то, ощущение от поездки в плюсах?
Ответить
Я не пью пиво!Если честно, то я пиво пью очень редко- желудочная кислотность не позволяет и переусердствовал по молодости я с этим пивом. Безалкольное правда брал на пробу- туфта полная!Фрося. :Миша, с возвращением!
а пиво то в пил?
Ответить
Камень мимо пролетел..Helga. :Всегда умиляюсь, когда русские заводят тему про русскую речь - типа, мы, конечно, русские, но мы другие русские, не те, мы в пальте со шляпой ходим и говорим по-хранцузски:D
В-последних, кто сказал, что я русский?
Во-вторых, в пОльтах (выглянул в окно) половина ходит.
Во-первых, где пардон-тес, шляпы сейчас ( не сто лет назад) принято носить, если от костюмированного бала абстрагироваться?
Ответить
Правильное слово МОДНО, сами Чехи эту воду не пьют в принципе!.Helga. :Русской речи больше, чем чешской - это очень про Карловы Вары. Со времен анемичных барышень крайне модно ездить туда на воды.thander :На улицах русской речи больше, чем чешской.
Ей Богу как дебилы ходят с этими чайничками и по рекомендации пьют не отходя от колонад!
Я давно хотел туда съездить, интересно было что и с чем это едят!
В плане релакса Венгерский Хевиз на порядок лучше и кстати тошнильная мин. вода там тоже имеется, но вот культ почему то не создан, хотя им и озера хватает.
Ответить
Вот ты враль
Я не пью пиво
а говорил что по ночам за пивом бегаешь.
Ответить
Да ладно, не обижайся. Я тоже не совсем русский, но родной то язык для на русский!Ни чё не поделаешь народы смешиваются и в конечном итоге все будут говорить на каком то одном языке.thander :Камень мимо пролетел..Helga. :Всегда умиляюсь, когда русские заводят тему про русскую речь - типа, мы, конечно, русские, но мы другие русские, не те, мы в пальте со шляпой ходим и говорим по-хранцузски:D
Во-первых, где пардон-тес, шляпы сейчас ( не сто лет назад) принято носить, если от костюмированного бала абстрагироваться?
Ответить
А кто сказал, что я в тебя целилась?thander :Камень мимо пролетел..Helga. :Всегда умиляюсь, когда русские заводят тему про русскую речь - типа, мы, конечно, русские, но мы другие русские, не те, мы в пальте со шляпой ходим и говорим по-хранцузски:D
Ps: шляпы, кстати-с, носят на скачках. Прям низя туда без шляпов, прям моветон туды без них
Ответить
Миша, плюсы, это самое главное. А с Италией не совсем соглашусь. Я пару недель назад вернулся, и получилось так, что только один день English был. Остальное время только итальянская моваMixaagyl :В целом плюсы, но поездка разовая. К примеру в Испанию и Италию я готов возвращаться бесчисленное кол. раз, хотя и там русской речи хватаетthander :для Mixaagyl: Но в целом то, ощущение от поездки в плюсах?
Ответить
...на китайском?Mixaagyl : Ни чё не поделаешь народы смешиваются и в конечном итоге все будут говорить на каком то одном языке.
Ответить
Ну как то не прилично писать, что бегал за водкой с Байкалом.Фрося. :Вот ты враль
Я не пью пиво![]()
а говорил что по ночам за пивом бегаешь.
Вот немного смягчил
Ответить
Mixaagyl :Я не пью пиво!Если честно, то я пиво пью очень редко- желудочная кислотность не позволяет
Ответить
Лет через 200 потомки увидят, может и на китайском..Helga. :...на китайском?Mixaagyl : Ни чё не поделаешь народы смешиваются и в конечном итоге все будут говорить на каком то одном языке.![]()
Бред это всё с языками! Лишние!
Ответить
Миша, а чего ж ты молчал что нерусский?Я тоже не совсем русский, но родной то язык для на русский!
а кто ты?
чейный будешь?
Ответить
Ну Бари не совсем русское место, а в Римини так каждый второй!thander :Миша, плюсы, это самое главное. А с Италией не совсем соглашусь. Я пару недель назад вернулся, и получилось так, что только один день English был. Остальное время только итальянская моваMixaagyl :В целом плюсы, но поездка разовая. К примеру в Испанию и Италию я готов возвращаться бесчисленное кол. раз, хотя и там русской речи хватаетthander :для Mixaagyl: Но в целом то, ощущение от поездки в плюсах?
Мне лично по барабану кто на чём говорит, другое дело когда ментальность перекачивает как на Кипре! Вот это уже тушите свет!
Ответить
На языке жестов.Helga. :...на китайском?![]()
Ответить
Бурято- украинско еврейская помесьФрося. :Миша, а чего ж ты молчал что нерусский?Я тоже не совсем русский, но родной то язык для на русский!![]()
а кто ты?
чейный будешь?
Хотя русские тоже где то были
Ответить
Я не знаю где их носят на скачках, но мы спонсируем ежегодно, уже давно, турнир по конкуру в Битце летом, ни разу ни одной дамы в ВИП-ложе там не видел в шляпе, они чаще в шортах приходят.Helga. : Ps: шляпы, кстати-с, носят на скачках. Прям низя туда без шляпов, прям моветон туды без них
Понятное дело, что парней там в этом атрибуте, тем более, не было
Ответить
Это если все начнут бухать?Ярик Грунин :На языке жестов.Helga. :...на китайском?![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51