Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :
Ярик, чож ты тетку бохатую не смог ахмурить
с таким то опытом по части женщин :D
чо в ней не так?
страшная? :D
Охмурить-то охмурил, но на дружеском секосе спалился, погнала теми самыми тряпками :D
Охмурить-то охмурил, но на дружеском секосе спалился, погнала теми самыми тряпками
не тот вид секса предложил
нужен был не дружеский :D
thander :
Да уж, антикоррупционные меры в стране, где эта самая коррупция является является прямым следствием системы, звучит более, чем забавно.

А сейчас вообще воруй не хочу. Нефтянка и оборонка - на остальное болта положили. Санкции - так вообще спасательный круг для этой шайки-лейки. На них любые внутренние проблемы списать можно. Да и народ роптать не должен - ничто так не притупляет чувство голода, как патриотический угар.
Фрося. :
не тот вид секса предложил
нужен был не дружеский :D
Всем спать! А то ты мне и дружеский секос сорвёшь, итак цыкают на меня :D
Нефтянка и оборонка - на остальное болта положили.
ога. наращиваем военную мощь
шоб впендюрить обамычу :D
Всем спать! А то ты мне и дружеский секос сорвёшь, итак цыкают на меня
Цыц! Не командуй , не дома.
И дома не командуй! :D
Фрося. :
шоб впендюрить обамычу :D

Вот и от меня щас требуют впендюрить. По-дружески. Не Обамыч :D
Спать!
Вот и от меня щас требуют впендюрить. По-дружески. Не Обамыч :D
Спать!
Бабник :D
Ярик Грунин : На них любые внутренние проблемы списать можно. Да и народ роптать не должен - ничто так не притупляет чувство голода, как патриотический угар.
А чувство голода начинает нарастать - цены вверх, зарплаты вниз, сокращения по всему рынку. Но публика одно с другим не свяжет, там, как всегда Дядюшка Сэм во всем виноват. Все-таки публика хочет в стойло, это уже на генном уровне, ибо как об'яснить, что за примерно 20 лет вкуса Жизни не почувствовали? :D
Все-таки публика хочет в стойло, это уже на генном уровне, ибо как об'яснить, что за примерно 20 лет вкуса Жизни не почувствовали?
хорошая работа по зомбированию электората
и любой вкус забудется.
thander :
как всегда Дядюшка Сэм во всем виноват.

Вот я именно об этом.
Иногда ловлю себя на мысли, что крымонашенская история было задумана отчасти и для того, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем. Ведь если на секунду закрыть глаза на всю эту патриотическую истерию, то в сухом остатке можно увидеть гигантский ком накопившихся проблем и полную деградацию всех отраслей, окромя упомянутых мной нефтянки и оборонки. Ведь куда ни плюнь - мы находимся в такой опе, что выбраться оттуда уже даже не представляется возможным. Поэтому Пу только и остаётся, что облачить большинство населения в розово-патриотические очки. Темболь, что многие с удовольствием их носят и многим они идут
Фрося. : хорошая работа по зомбированию электората
и любой вкус забудется.
Не соглашусь. Возьмем СССР. Зомбирование было похлещи нонешнего на порядки
Тут, скорее, дело в желании зомбироваться, а оно, по всей видимости, большое
Иногда ловлю себя на мысли, что крымонашенская история было задумана отчасти и для того, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем.
тоже так думаю.
Не соглашусь. Возьмем СССР. Зомбирование было похлещи нонешнего на порядки
Тут, скорее, дело в желании зомбироваться, а оно, по всей видимости, большое
это желание подогрели.
не само по себе оно возникло.
Фрося. : это желание подогрели.
не само по себе оно возникло.
Вот если в чайнике нет воды, то хоть обогрей его до чертиков, вода не закипит и пара не будет. А вот если вода налита, то дальше вопрос парообразования, это только дело техники :D
Вот если в чайнике нет воды, то хоть обогрей его до чертиков, вода не закипит и пара не будет. А вот если вода налита, то дальше вопрос парообразования, это только дело техники
тэкс, мой ответ физикам :D
если нет воды в чайнике-то её туда наливают
и наливает не сам чайник, а кто то другой :D
Ярик Грунин :Ведь если на секунду закрыть глаза на всю эту патриотическую истерию, то в сухом остатке можно увидеть гигантский ком накопившихся проблем и полную деградацию всех отраслей, окромя упомянутых мной нефтянки и оборонки.
Так это в том случае, если желание смотреть возникнет. Но это патриотическое большинство, если и захочет посмотреть, то увидеть точно не пожелает :D
Но это патриотическое большинство, если и захочет посмотреть, то увидеть точно не пожелает :D
а с чего это большинство захочет посмотреть?
ктож позволит то?
нужны предпосылки для желания открыть глаза.
Фрося. :
Вот если в чайнике нет воды, то хоть обогрей его до чертиков, вода не закипит и пара не будет. А вот если вода налита, то дальше вопрос парообразования, это только дело техники
тэкс, мой ответ физикам :D
если нет воды в чайнике-то её туда наливают
и наливает не сам чайник, а кто то другой :D
Это издержки производства, конденсат :D
Это издержки производства, конденсат
конденсат-это то что остаёца после упаривания.
издержки в любом деле бывают, как без них
мы счас о чем говорим? :spy
Фрося. : мы счас о чем говорим? :spy
Неужели хочешь по термодинамику? :D
не, про термодинамику не хочу
лучше про закон всемирного тяготения :D
всем спокойной ночи
мяу.
Добрейший всем денек!

А польские чиновники тоже показывают достойный пилотаж

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1442304-echo/
lol
Ярик Грунин :
thander :
как всегда Дядюшка Сэм во всем виноват.

Вот я именно об этом.
Иногда ловлю себя на мысли, что крымонашенская история было задумана отчасти и для того, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем.
А я в этом и не сомневаюсь :)
Рейтинги надо поднять и отвлечь население от текущих проблем (в том числе экономических), которые росли как снежный ком и скоро могли перевалить за критическое значение.
Печальные итоги правления.
Устроить форс-мажор, а дальше кто будет разбираться какие там были темпы роста-прироста, ясно же, кто во всем виноватый - вон они, враги :)
Ну и вообще, когда кругом враги, власти многое позволено и многое прощается "в условиях военного времени".
Под эту лавочку можно так гайки закрутить и таких решений напринимать...
Да и Крым, опять же, в хозяйстве сгодится - как морально, так и материально.
Так что... :)
для A-Léx-A: А к тебя есть другой, не Югославский сценарий? Ну, на тот случай, если бы не было того, что есть?
Вспоминая новейшую историю, еще Британия приходит на ум - занявшись социальными программами по протезированию зубов за счёт госказны, утратили колонии. Все. Потом пришла Железная Леди, но мир уже изменился безвозвратно.:)
A-Léx-A :
Ну и вообще, когда кругом враги
Включаю комп - одни заголовки новостей чего стоят :D
В интернете обнаружили угрожающий России шпионский вирус

Российским призывникам запретили брать в армию мобильные телефоны американской компании Apple
:D
Всем привет!