Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Все пункты по программе отменяю. Еще ничего не известно. Невеста в раздумьях.Ingvar John :Я программу свадьбы набрасываю.
Смотрю на свой счетчик сообщений. Сейчас дойду до 5 000 и затаюсь. Пусть козырное число висит под аватарой.
Ответить
Я была в испании. в коста-брава и барселоне.
Может в сентябре поеду
Может в сентябре поеду
Ответить
Принял с распостертыми объятиями.=DФрося :для Алексей Алексеевич:
сделала вам предложение. жду ответа.
Ответить
Пока хочу так. Тем, с кем здесь общаюсь-всегда рад. А все остальные перебьются........пока.Mea Me :для Алексей Алексеевич: Все глаза просмотрела - мужчину во фраке не нашла.
А почему у вас Дюссельдорф-Испания-Андорра тока для друзей? Что в этих местах криминального?
Ответить
что то не вижу объятийПринял с распостертыми объятиями.=D
а попробуйте мне сделать предложение о дружбе.
Ответить
Хулиган значить?=DIngvar John :Та то вы Алексеич, долго в отпуске были. Много событий пропустили. Я теперь не мелом на асфальте немецкие имена пишу, а на капоте машины русские.Алексей Алексеевич : И с чего енто?
Ответить
не шути так.Сейчас дойду до 5 000 и затаюсь. Пусть козырное число висит под аватарой.
Ингвара инфаркт хватит
Ответить
Я вечером смотрел, не хватало 31 шт. Думал, сегодня не добежишь.Mea Me : Пусть козырное число висит под аватарой.
Это там где синий верх, желтый низ? Украинский национальный флаг. Слава Україні.Mea Me :Теперь вижу АА. В синем фраке..
Фрося, а Мишу куда?Алексей Алексеевич :Принял с распостертыми объятиями.=D
И про тельняшки? Я же уже постирал.Mea Me :Все пункты по программе отменяю.
Ответить
Не получается, потому как числитесь в моих друзьях.Фрося :что то не вижу объятийПринял с распостертыми объятиями.=D![]()
а попробуйте мне сделать предложение о дружбе.
Ответить
Миша будет мужем.
Фрося, а Мишу куда?
А АА другом.
как бы не перепутать)
Ответить
значит нужно ждать пока администрация одобрит нашу дружбуНе получается, потому как числитесь в моих друзьях.
Ответить
Погнал следующю серию. Фрось, а Вы попробуйте выйти и войти.
Ответить
Я заметила, что ты на многое готов, лишь бы тельняшки постирать.Ingvar John :И про тельняшки? Я же уже постирал.
Ладно уж, пусть сохнут. Не в мокром же ходить.
Фрось, вспомни чему я тебя учила. Может поможет.значит нужно ждать пока администрация одобрит нашу дружбу
Ответить
Миа, а давай ты в 5000-м сообщении напишешь : Джон, я тебя люблю. Я прошла пять тысяч шагов, чтобы тебе это сказать, любимый мой.
Ответить
А Ярик любовником?Фрося :Миша будет мужем.А АА другом.
Все предусмотрела. Уважаю.
Ответить
Алексеич, не смущай Фросю. Она же дама.Алексей Алексеевич : Вы попробуйте выйти и войти.
Ответить
Я знала, что ты не воздержишься от комментариев.Ingvar John :Алексей Алексеевич писал(а): Вы попробуйте выйти и войти.Алексеич, не смущай Фросю. Она же дама.
Ответить
Я запах оливкового мыла люблю. Им стираю. Я на свадьбу тоже его возьму. Понамыливаемся перед регистрацией.Mea Me : Я заметила, что ты на многое готов, лишь бы тельняшки постирать.А еще говоришь, что не фетишист.
Ответить
Давно вместе. Многое про друг друга знаем.Mea Me : Я знала, что ты не воздержишься от комментариев.
А все равно, каждый новый день, как день первого знакомства. Трепетные чувства.
Ответить
Миа, ты уже с тремя педалями для двух ног разобралась? Как механика?
Ответить
для Ingvar John: Не буду 5000 сегодня делать. Не хочу. С форума пока не ухожу.
Я талант. Ты можешь мной гордиться. Инструктор почти что в меня уже влюблен.Миа, ты уже с тремя педалями для двух ног разобралась? Как механика?
Ответить
Хорошо, милая, я завтра прочту. Подожду до завтра.Mea Me : Не буду 5000 сегодня делать.
За талант или красоту?Mea Me :Инструктор почти что в меня уже влюблен.
Скоро лодку тебе доверю. Пока - под моим присмотром.Mea Me :Я талант. Ты можешь мной гордиться.
Ответить
Не знаю, в среду спрошу.Ingvar John :За талант или красоту?
Ты уже 2 лодки угробил: одну об риф, другую в море штормом унесло. Тоже мне авторитет.Ingvar John :Скоро лодку тебе доверю. Пока - под моим присмотром.
Ответить
Ага, а ты бы как хотела? Шоб лодки целыми остались, а я на дно?Mea Me : Ты уже 2 лодки угробил: одну об риф, другую в море штормом унесло. Тоже мне авторитет.
http://www.youtube.com/watch?v=E59sW5ejnBU
Ответить
Нет, лучше пусть лодки на дне, а ты на поверхности.Ingvar John :Ага, а ты бы как хотела? Шоб лодки целыми остались, а я на дно?
Нормально для 5000-го сообщения получилось?
Сейчас переведу на романтичный язык.
Лучше без лодок, но с тобой.
As long as you love me
We could be starving, we could be homeless, we could be broke
As long as you love me
I'll be your platinum, I'll be your silver, I'll be your gold
Переведешь потом на досуге. Ну или Партизанку попроси.
Все, ушла. Не стану уж постить отдельным сообщением. Спокойной ночи.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51