Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
После н.э. - это в Таиланде)) Вы хотите в будущее - Сиам ждет васЯрик Грунин : "после н.э."
Ответить
thander :Ярик, баночку приоткрой, очень любопытно взглянуть
Ответить
А Сиам - это он, она или оно?.Helga. :Сиам ждет вас
Ответить
А там, знаете ли, на любой вкус - в сауну и в бабочке, и с бабочкой, и вообще как угодно. Главное, не запутаться в он-она-оноЯрик Грунин : А Сиам - это он, она или оно?
Ответить
Пожалуй Сиам меня не дождёца - слишком велик риск и цена ошибки.Helga. :Главное, не запутаться в он-она-оно
Ответить
А как же "кто не рискует..."?))Ярик Грунин : Пожалуй, Сиам меня не дождёца - слишком велик риск и цена ошибки
Ответить
Я ва-банк не играю.Helga. :А как же "кто не рискует..."?))
Ответить
Ярик, тут есть преимущество - всегда можно отменить ставку) Ну или существенно понизить, если выяснится, что у партнера далеко не тройка-семерка-тузЯрик Грунин : Я ва-банк не играю
Ответить
Хотелось бы всё-таки это выяснить до игры, а не во время.Helga. :если выяснится, что у партнера далеко не тройка-семерка-туз
Ответить
"Ну я где-то так примерно и предполагал" (с)Ярик Грунин :........thander :Ярик, баночку приоткрой, очень любопытно взглянуть
Ответить
Запросто - требуйте долива после отстоя пены (зачеркнуто) ID)) Пол в Таиланде - понятие вечное, так что юридически любое тайское оно - по документам мальчик) Но все вышесказанное справедливо только при реализации схемы "слегка накатил", цитируемой Фросе. Ибо если "сильно накатил", как Фрося требовала, есть риск ни в процессе, ни после него не догнать правила игрыЯрик Грунин : Хотелось бы всё-таки это выяснить до игры, а не во времяЯ уж молчу про после
Ответить
Отчасти и по данным соображениям я в Таиланде практически не пил.Helga. :Запросто - требуйте долива после отстоя пены (зачеркнуто) ID)) Пол в Таиланде - понятие вечное, так что юридически любое тайское оно - по документам мальчик) Но все вышесказанное справедливо только при реализации схемы "слегка накатил", цитируемой Фросе. Ибо если "сильно накатил", как Фрося требовала, есть риск ни в процессе, ни после него не догнать правила игры
Ответить
То есть "чего я не помню - того вообще и не было" - не наш метод?Ярик Грунин : Отчасти и по данным соображениям я в Таиланде практически не пил
Ответить
"У меня все ходы записаны".Helga. :"чего я не помню - того вообще и не было" - не наш метод?
А помню только чудные мгновенья
Ответить
Крайне непредусмотрительно) А ну как найдет кто, кому не надо?))Ярик Грунин :.Helga. :
"У меня все ходы записаны"
Ответить
Кому не надо я не разрешаю копаца в моей памяти.Helga. :Крайне непредусмотрительно) А ну как найдет кто, кому не надо?))
Всё на сверхжестком диске с кучей извилин - так просто не отыскать
Ну а если кому надо - милости просим, конфиденциальность гарантирована
Ответить
А в слове "чудные" ударение на какую букву?Ярик Грунин :"У меня все ходы записаны".Helga. :"чего я не помню - того вообще и не было" - не наш метод?
А помню только чудные мгновенья
Ответить
Дык в мгновеньях как бывает - чем чуднЕе, тем чУднееSergio1512 :А в слове "чудные" ударение на какую букву?
Ответить
для Ярик Грунин:
Паша! Какая гречка!
Цирк продолжается!
http://lenta.ru/news/2014/11/20/pastaprices/
... Сегодня видел сюжет на РБК про то, что на Донбассе собирается всего треть налогов от необходимого на расходы. Далее - лозунг, что весь мир против нас ополчился и надежда только на Россию.
От, блин, думаю, прикупили... 2 туза на мизере...
Паша! Какая гречка!
Цирк продолжается!
... Сегодня видел сюжет на РБК про то, что на Донбассе собирается всего треть налогов от необходимого на расходы. Далее - лозунг, что весь мир против нас ополчился и надежда только на Россию.
От, блин, думаю, прикупили... 2 туза на мизере...
Ответить
Если главный преферансист свой пыл не умерит, то нам паровоз светитSergio1512 :От, блин, думаю, прикупили... 2 туза на мизере...
А про макароны читал. Казалось бы этого добра у нас навалом (только с ушей успевай снимать), а всё равно дорожают
Ответить
Симпатяжка-то глянь как завернула, знает толк и в диетах, и в оружииSergio1512 :Паша! Какая гречка!
Цирк продолжается!
"Прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала силу духа российского народа оружием, которого нет ни у одной из мировых держав, передает РИА Новости. «Все прекрасно знают, что одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, — это наша сила духа многонационального российского народа», — заявила Поклонская.
Отсюда делаем вывод: раз главное оружие народа - сила духа, значит кормить его можно святым духом
Ответить
Это заметнокстати Депардье обожает не только вина и коньчки , но и обожает пироги

ему пора на гречневую диету переходить.
Ответить
слушьте, я не понимаю ажиотажа с закупкой гречки
ну есть у меня упаковка
на полгода хватит, а может больше
зачем тоннами то скупать
умом россию точно не понять.
А что ему делать?
назад переиграть
извините, я ошибался
но я сейчас все исправлю
это же выставить себя идиотом
и весь рейтинг рухнет мгновенно
ему теперь только вперед идти
на свой страх и риск.
вариантов нет
ну есть у меня упаковка
на полгода хватит, а может больше
зачем тоннами то скупать
умом россию точно не понять.
Это ты Пу имеешь в виду?
Если главный преферансист свой пыл не умерит, то нам паровоз светит
А что ему делать?
назад переиграть
извините, я ошибался
но я сейчас все исправлю
это же выставить себя идиотом
и весь рейтинг рухнет мгновенно
ему теперь только вперед идти
на свой страх и риск.
вариантов нет
Ответить
Няша на диете?Симпатяжка-то глянь как завернула, знает толк и в диетах, и в оружии
в блонде ей было лучше.
про дух народа она где то права
этого не отнять
очень много людей готовы затянуть пояса
спонсировать крым и спасать донбасс
и ввод санкций их не пугает.
Ответить
не получицаШаг 2 - набрать смс "готова к дружескому секосу" и выбрать в меню "отправить всем"
Шаг 3 - ждать и накатывать (телефон держать поблизости)
у меня опять не работает отправка сообщений на телефоне
входящие только
телефон взбесился
сам определяет когда мне можно дружеским сексом занимаца
Ярик, давай как нить без телефона.
может привлекать людей на улице?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16