Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Грунь, упьешься тут, пока представление начнут)) Я уже весь попкорн оприходовала, отелей на зиму набронировала - а кина как не было, так и нет))Grunia Piterska :для .Helga.: для Фрося.: А что милый обещал показать?
Щас мне бокал наполнят, рядом сяду.
По поводу ужина: кладешь на тарелку мало, неспешно идешь к столу, съедаешь, втыкаешь на вечность. Повторяешь. В таком режиме можно съесть очень много, как оказалось, и даже десерт с мороженым влезает) Главное условие - на тарелку не класть много, иначе ужин на первой же и закончится)) На Силье я это и выяснила
Ответить
[quote=".Helga."]
По поводу ужина: кладешь на тарелку мало, неспешно идешь к столу, съедаешь, втыкаешь на вечность. Повторяешь. В таком режиме можно съесть очень много, как оказалось, и даже десерт с мороженым влезает) Главное условие - на тарелку не класть много, иначе ужин на первой же и закончится)) На Силье я это и выяснила
[/Ага, буду бегать. Тут главное рыбу пивом не запивать. Тока белое вино. Я потом меню выложу - сфоткала...
Ответить
Не думаю, что стОит, но раз ты настаиваешь... Пошаговая инструкция "для начинающих".Фрося. :ага, не в темеДа это мы про дружеский секос тут трындим - ты всё равно не в теме
этим вопросом не занималась никогда
думаешь стОит попробовать?
давай рассказывай с чего начинать?
Шаг 1 (уже озвученный Серёгой) - слегка накатить
Шаг 2 - набрать смс "готова к дружескому секосу" и выбрать в меню "отправить всем"
Шаг 3 - ждать и накатывать (телефон держать поблизости)
Шаг 4 - о результатах рассказать на туризм.ру в ветке Неожиданно. Хотя и для Туральбома сгодица
Всем привет!
Ответить
Мама, начальник и куча друзей-мужиков, стало быть, регулярно получают подобные предложения?Ярик Грунин : Шаг 2 - набрать смс "готова к дружескому секосу" и выбрать в меню "отправить всем"
Всем привет!
Ответить
кстати Депардье обожает не только вина и коньчки , но и обожает пироги. Существует несколько рецептов от Депардье:
- Карамельно-ореховый торт. Обязательно используем качественную ореховую нугу!!
http://vsmak.com/5-karamelno-orehovyy-pirog.html
- Клафути - в состав входят свежие ягоды ( вишня, клубника, земляника, яблоко, груша) . Используется песочное тесто!!! Вот совет от самого Депардье: «Пирог КЛАФУТИ можно ГОТОВИТЬ С ЛЮБЫМИ ягодами и фруктами , НО ОБЯЗАТЕЛЬНО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ.!!!!!
- Карамельно-ореховый торт. Обязательно используем качественную ореховую нугу!!
http://vsmak.com/5-karamelno-orehovyy-pirog.html
- Клафути - в состав входят свежие ягоды ( вишня, клубника, земляника, яблоко, груша) . Используется песочное тесто!!! Вот совет от самого Депардье: «Пирог КЛАФУТИ можно ГОТОВИТЬ С ЛЮБЫМИ ягодами и фруктами , НО ОБЯЗАТЕЛЬНО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ.!!!!!
Ответить
для alexani: Вы пропустили 1648 страниц, Депардье тут уже не причём,но Вы не стесняйтесь пишите ещё!
Ответить
Всем Привет! Вчера были в Городе Бамберг- это очень колоритный(ИСПРАВЛЕНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЯРИКА
) немецкий городок с кучей сохранившихся не менее колоритных средневековых построек.Очень понравилась эта поездка , НО всё таки немцы извращенцы!
Я не понял зачем нужен в мужском туалете рядом с писсуарами автомат по продаже вибраторов.
Ещё этому городу покровительствует королева КУНИГУНДА.
Всем пока!
Мы в Прагу!
Я не понял зачем нужен в мужском туалете рядом с писсуарами автомат по продаже вибраторов.
Ещё этому городу покровительствует королева КУНИГУНДА.
Всем пока!
Мы в Прагу!
Ответить
Ну мы ж с азов обучение Фроси начинаем, почву прощупываем.Helga. :Мама, начальник и куча друзей-мужиков, стало быть, регулярно получают подобные предложения?![]()
Грунины нетрадиционалы нервно курят в стороне)))
Ответить
Миш, я пообедать собирался, но что-то после твоих "каллоритов" аппетит пропалMixaagyl :Вчера были в Городе Бамберг- это очень каллоритный немецкий городок с кучей сохранившихся не менее каллоритных средневековых построек.
Ответить
А ты ассоциируй КАЛЛОРИТ не с калом, а с колоритомЯрик Грунин :Миш, я пообедать собирался, но что-то после твоих "каллоритов" аппетит пропалMixaagyl :Вчера были в Городе Бамберг- это очень каллоритный немецкий городок с кучей сохранившихся не менее каллоритных средневековых построек.
Ответить
Ответить
Меня последняя сцена поразила. Там снято одним кадром.
Попасть в перекладину и так, чтобы от нее в определенное место отскочило, это мастерство незаурядное.
Мячик не похож на "нарисованный"
Всем добрейший денек!
Ответить
В России могут открыть госрезерв гречки в связи с ростом цен
http://www.baltinfo.ru/2014/11/20/V-Ros ... cen-462609
Ответить
Мне интересно: Сколько дублей отсняли и сколько раз по каким местам "вратарю" досталось.thander :Меня последняя сцена поразила. Там снято одним кадром.
Попасть в перекладину и так, чтобы от нее в определенное место отскочило, это мастерство незаурядное.
Мячик не похож на "нарисованный"
Всем привет!
Ответить
Ну над последней сценкой наверняка пришлось попотетьSergio1512 :Мне интересно: Сколько дублей отсняли и сколько раз по каким местам "вратарю" досталось
Ответить
Фигасе!Grunia Piterska :На пароходе рождественский ужин![]()
Я-то думал, что челябинские парни настолько суровы...
А походу, им до скандинавских - расти и расти. Чо викинги за месяц бухать начинают? Тэксказать - печень готовят?
...... Или у меня на компе календарь сбился и я свою днюху проср.. (зачеркнуто), прое... (снова зачеркнуто), ну не отметил, короче.
Ответить
Наверное, еще не закончилиSergio1512 :Чо викинги за месяц бухать начинают?
Ответить
Я поражаюсь, какой же у нас народ йоп...ый!Ярик Грунин :В России могут открыть госрезерв гречки в связи с ростом цен
Вспоминаю, как лет 10 назад крупные игроки на рынке соли устроили ажиотаж, и народ, с круглыми глазами, мешками скупал соль в 10 раз дороже её реальной стоимости.
Ответить
Не, ну если бы речь про эстонцев шла, я бы ещё понял... У них там, вообще, всё медленно...thander :Наверное, еще не закончилиSergio1512 :Чо викинги за месяц бухать начинают?
Но скандинавы?
Ответить
Интересно, хотя бы год у нас с ними совпадает?thander :Наверное, еще не закончили
Ответить
Гречка, это уже притча во языцех . От ее изобилия зависит уровень зажиточности. Цены на эту крупу показатель кризиса в стране. В детстве, помню, она для публики было нечто такое, с чем сейчас я и сравнить не могуSergio1512 :Я поражаюсь, какой же у нас народ йоп...ый!Ярик Грунин :В России могут открыть госрезерв гречки в связи с ростом цен
Вспоминаю, как лет 10 назад крупные игроки на рынке соли устроили ажиотаж, и народ, с круглыми глазами, мешками скупал соль в 10 раз дороже её реальной стоимости.
Но сейчас то и другие закуски имеются. Но такое ощущение, что все население ничем другим не питается, только ее и хавает.
Ответить
Ага) Но после цифр идет приписка мелким шрифтом - "до н.э."Ярик Грунин : Интересно, хотя бы год у нас с ними совпадает?
Ответить
thander :Гречка, это уже притча во языцех . От ее изобилия зависит уровень зажиточности.
Ответить
"после н.э.".Helga. :Но после цифр идет приписка мелким шрифтом - "до н.э."
Ответить
Ярик Грунин :thander :Гречка, это уже притча во языцех . От ее изобилия зависит уровень зажиточности.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51