Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В том то и дело, что сильно изменилось, к сожалению..Helga. : Причем и сегодня мало что изменилось в этом направлении))
Сейчас вернулись взад к ЦК во всех его проявлениях. А по сравнению с 80-м, согласен, ничего не изменилось
Ответить
С неба звездочка упалаФрося. : лишь бы войны не было
Прямо милому в штаны
Пусть сгорит там что попало
Лишь бы не было войны (с)
Ответить
А вот с этим утверждением не согласенthander :Пусть сгорит там что попало
Лишь бы не было войны
Ответить
дык объявили нам считай холодную войнуПусть сгорит там что попало
Лишь бы не было войны
чо Путин сбежал с саммита австралийского?
нам же не скажут, что го поганой метлой погнали.
Ответить
для Ярик Грунин, для Фрося.:
А вы очень солидарны в цитировании
А вы очень солидарны в цитировании
Ответить
Ярик мог бы меня вперед пропуститьА вы очень солидарны в цитировании
Ответить
Тут не до этикета - Тандер на святое покусился, за живое задел, напалмом в штаныФрося. :Ярик мог бы меня вперед пропустить
Ответить
Ярик, нет у тебя вселенского миротворческого партийного сознания. В Советские бы времена за такие частно-собственнические интересы билет (билет, это просто билет, партбилет и ничего болееЯрик Грунин : Тут не до этикета - Тандер на святое покусился, за живое задел, напалмом в штаны
Ответить
Ярику в советские времена тяжело бы пришлосьЯрик, нет у тебя вселенского миротворческого партийного сознания. В Советские бы времена за такие частно-собственнические интересы билет (билет, это просто билет, партбилет и ничего более) бы на стол положил
там же секса не было
а у него аппетиты сам знаешь
Ответить
Так Горби к 2000-му обещал всем семьям по отдельной квартире или дому. (Мне, канешна, не под 70, но я тоже много чего помнюthander :Серж, ты просто этого не знаешь, это уже было.Sergio1512 :А вообще, хорошо, что не поставили задачу сделать ВАЗ мировым центром автомобилестроения.
Поверь мне, без дураков, сам смотрел по ящику. Горбачев, году примерно в 88-м, спрашивает у директора автоВАЗа, готов ли тот сделать этот завод ведущим производителем авто к 2000-му. Тот ответил "Да"
Кстати, где-то в начале-середине 90-х ВАЗ таки был "ведущим производителем" в мире по кол-ву выпущенных "автомобилей". За какой-то год они овер 400 000 сделали. На тот момент ни один мировой производитель столько не делал. Сей факт, если не изменяет память, даже в книгу Гиннесса попал.... Как и дешевая газетенка АиФ с тиражом овер 20 лямов, по-моему.
Да...
Были времена.
Мне тут ролик попался из пионерского детства.
Юморок мальца черный, но ничо так... жызненна...
http://www.youtube.com/watch?v=vspTIXA9i4c
Ответить
Чота вспомнилось....thander : В Советские бы времена за такие частно-собственнические интересы билет (билет, это просто билет, партбилет и ничего более) бы на стол положил
Звонок в церкви, батюшка поднимает трубку:
- Это вас из горкома беспокоят, нам бы стульев на заседание у вас взять…
- Не дам стульев, в прошлый раз скамейки давал – так все их неприличными словами исписали!
- Ах, стульев не дашь?! да хр*н тебе тогда пионеров в церковный хор!
- Хр*н мне пионеров в церковный хор?! да хр*н вам монахов на коммунистический субботник!
- Ах, хр*н нам монахов на коммунистический субботник?! да хр*н тебе комсомольцев на крестный ход!
- Ах, хр*н мне комсомольцев?! да вам… да хр*н вам монашек для финской бани!
долгое молчание… голос в трубке:
- А вот за такие слова, батюшка, и партбилет на стол положить можно…
Ответить
Слушайте, я тут подумал, что давно мы никого с Днем рождения не поздравляли.
Не бывает такого, согласно математике.
Покопался... И действительно.
Foxy 14 сентября.
Может быть, только я прозевал.
Foxy, двумя месяцами позже, это криминал чудовищный, нет здесь раскаяния
Пусть у тебя будет сегодня еще постДеньРождения со всеми вытекающими!
НеВсказкеСказательной красоты и самого шампанского настроения весь год!
Не бывает такого, согласно математике.
Покопался... И действительно.
Foxy 14 сентября.
Foxy, двумя месяцами позже, это криминал чудовищный, нет здесь раскаяния
Пусть у тебя будет сегодня еще постДеньРождения со всеми вытекающими!
НеВсказкеСказательной красоты и самого шампанского настроения весь год!
Ответить
Sergio1512 : Чота вспомнилось....
....
Спасибо, не слышал
Но ты же это не застал...
Ответить
Честно сказать, немного не понял.thander : Foxy, двумя месяцами позже, это криминал чудовищный, нет здесь раскаяния
Т.е. - профукал ДР и не думаешь раскаиваться?
Ответить
И здрассьте... Чойто - не застал.thander :Sergio1512 : Чота вспомнилось....
....![]()
Спасибо, не слышал
Но ты же это не застал...
Единственное - в комсомол не успел вступить и далее - по партийной линии, а так - всё было: И пионером был, и в 91-92 на ремонт храма ходили, и контрабас под видом гуманитарной помощи в храме разгружали, да и батюшка у нас в школе раз в неделю "Слово Божие" вел.
Ответить
К счастью, не знаю. Этот голод он как-то до сих пор без моего участия заглушалФрося. : а у него аппетиты сам знаешь
Ответить
для thander:
Кстати Тандер, всё хотел спросить: Какое-нибудь отношение к универсамам "Магнит" имеешь?
Кстати Тандер, всё хотел спросить: Какое-нибудь отношение к универсамам "Магнит" имеешь?
Ответить
Вот я и говорю, что не застал. "Слово Божие" и развитой социализм так же дружат, как Ходар и Басманный судSergio1512 :да и батюшка у нас в школе раз в неделю "Слово Божие" вел.
Ответить
Меня тоже этот вопрос интересует. А то при обращении к Тандеру не оставляет ощущение, что с работодателем общаюсь.Sergio1512 :для thander:
Ответить
Никакого. К сожалению, даже никаких опосредованных контактов нетSergio1512 :для thander:
Ответить
Меа, никогда не давал даже повода так думать.Mea Me :А то при обращении к Тандеру не оставляет ощущение, что с работодателем общаюсь.
Ответить
Билета не было и нет, но что положить найдёцаthander :В Советские бы времена за такие частно-собственнические интересы билет (билет, это просто билет, партбилет и ничего более) бы на стол положил
И чевой-то "частно-собственнические"? Я ж не только о себе - о прекрасной половине человечества пекусь, вношу, так сказать, посильную лепту в разнообразие личной жизни слабого пола
Ответить
Не соглашусь.thander :Вот я и говорю, что не застал. "Слово Божие" и развитой социализм так же дружат, как Ходар и Басманный судSergio1512 :да и батюшка у нас в школе раз в неделю "Слово Божие" вел.
Очень даже дружат. Иначе, откуда бы этому анекдоту взяться?
Наш директор школы (царство Ему небесное), бывший, в свое время, 1-м секретарем РайКома, знал и дружил с настоятелем ближайшего Храма не один год. а когда гос-во (ещё советское) немного ослабило напряжение - так и контакты школы с церковью стали очень сильными.
Ответить
Тут давай-не давай, а ник - "говорящий" !thander :Меа, никогда не давал даже повода так думать.Mea Me :А то при обращении к Тандеру не оставляет ощущение, что с работодателем общаюсь.
Ответить
У меня тож было ДР в февралеПокопался... И действительно.
Foxy 14 сентября.
прозевал
Фокси, с опозданием немного, но тем не менее ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51