Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
.Helga. :
thander : Так, одну завсегдатаю, которая знает, что (кто) там и почем уже вычислили :D
Чесс говоря, не знал, что Шапочка еще существует.
Может быть и Night Flight еще не умер?
Ниугадал)) Без понятия, существует или нет) Приятель мой когда-то крайне недолго трудился там администратором. Так что некоторое время "мужики" КШ были непременной темой обсуждения :D
Helga, ну не была и не была, что тут предосудительного. Все из контекста (незамысловатого) всё поняли. Нормальные человеческие дела :D
Sergio1512 :
Челябинские ? :D
Фсякие) Мы непривередливы. Предвидя возможные инсинуации - я про работу :D
thander : Helga, ну не была и не была, что тут предосудительного. Все из контекста (незамысловатого) всё поняли. Нормальные человеческие дела :D
А я, мож, переживаю, что не была? :D

зы: ты уверен, что в контексте "предосудительно" должно идти именно "не была", а не наоборот? :D
Я не понял, почему никто не отреагировал на ФОРУМНОГО ПАПОЧКУ?
Где крики негодования?
Расстраиваете Вы меня.
Уйду от Вас.
.Helga. : А я, мож, переживаю, что не была? :D
зы: ты уверен, что в контексте "предосудительно" должно идти именно "не была", а не наоборот? :D
В данном раскладе я уверен тока в одном, ни в каком из случаев это не аморально :D
Mixaagyl :Я не понял, почему никто не отреагировал на ФОРУМНОГО ПАПОЧКУ?
Где крики негодования?
Расстраиваете Вы меня.
Уйду от Вас.
Есть крик негодования -
Миша, выбрось интернет к чертовой матери!
Вернешься, с удовольствием с тобой пообщаюсь
thander :
Mixaagyl :Я не понял, почему никто не отреагировал на ФОРУМНОГО ПАПОЧКУ?
Где крики негодования?
Расстраиваете Вы меня.
Уйду от Вас.
Есть крик негодования -
Миша, выбрось интернет к чертовой матери!
Вернешься, с удовольствием с тобой пообщаюсь
Ну тык пока супруга наводит марофет надо же чем то заниматься.
Через час в Бамберг поедим. :)
Вчерашние скалы и лес были сказочными, всё во мху с каменными валунами. :)
.Helga. :
Я не участвую, мне с вами мериться нечем :D

Кто участвует, а кто нет - решает администрация. Так что не удивляйтесь, если вдруг "фен нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь" :D
Mixaagyl : Ну тык пока супруга наводит марофет надо же чем то заниматься.
Ну такую индульгенцию любой батюшка без малейшего зазрения совести выдаст :D
Всем привет из "сердца фашизма".
Были на майдане. Странное дело - ни одного человека с кастрюлей на голове.
Очень здесь сало вкусное. И новости интересные. :D
для Mea Me:
Мия, привет! и Джону привет!
Сало везите, а новостей не надо. Новости у вас зомбированные, мы в них не верим, нам виднее :D
для Mea Me: Фигуру больше не бережём? :D
P.S.: я быб только "фашизма" убрал, даже если оно в кавычках. Не ассоциируется у меня это место с таким словом.
Прошу прощения, забыл, Ярик подсказал,
вам привет!
thander :для Mea Me: Фигуру больше не бережём? :D!
Да я особо не склонна. Сало всегда любила, а здесь правда очень вкусное на рынке продают.
Привет передала. Джон получил привет, стоя у плиты. Варит борщ. :)
thander : P.S.: я быб только "фашизма" убрал, даже если оно в кавычках
Это я для Фроси. Она должна оценить.
Дмитрий Медведев:
Объединенная авиастроительная корпорация должна догнать Boeing и Airbus по объемам производства и стать «третьим мировым центром авиастроения» к 2025 году

Короче, кирдык Аэрофлоту, они же не смогут отказать :D
Mea Me :
Джон получил привет, стоя у плиты. Варит борщ. :)

Ещё раз уточни и жирным выдели: кастрюля на плите? Не на голове? :D
Борщ тоже везите :D
Mea Me :Да я особо не склонна. Сало всегда любила, а здесь правда очень вкусное на рынке продают.
Шуткую.
Как говорят, мои родственники-медики, тут за вес можно не переживать. Там есть какие-то правильные аминокислоты. Но как и везде, главное не перебрать.
Кстати, завтра, буду пролетом в ваших краях по пути в Харьков. Раньше можно было напрямую туда лететь, а ща только через Киев, больше никак.
Ярик Грунин : Ещё раз уточни и жирным выдели: кастрюля на плите? Не на голове? :D
Сбегала на кухню уточнила. Кастрюля на плите. В ней шота булькает.
На Андреевском спуске интересные футболки с Путиным продают. На Красной площади таких нет. :D

Тандер, через Киев - это ж только Борисполь или в город выходишь?
Mea Me :Тандер, через Киев - это ж только Борисполь или в город выходишь?
К сожалению, только Борисполь, там почти 3 часа стыковка- ни туда не сюда - в город не выбраться
Mea Me :
На Андреевском спуске интересные футболки с Путиным продают. На Красной площади таких нет. :D

Тоже вези, мы в Мудоховке Мишу напоим, переоденем его и сфоткаем :D
thander :Дмитрий Медведев:
Объединенная авиастроительная корпорация должна догнать Boeing и Airbus по объемам производства и стать «третьим мировым центром авиастроения» к 2025 году

Короче, кирдык Аэрофлоту, они же не смогут отказать :D
Я чувствую, такими "ударными" темпами мы скоро дойдём до закрытия границ и судьба АФЛ мало кого будет волновать.

А вообще, хорошо, что не поставили задачу сделать ВАЗ мировым центром автомобилестроения.
Всем приветы!

Это я для Фроси. Она должна оценить.
Ты в Киеве.
21 ноября там годовщина.
майданить будут.
Миа, ну ты хорошо устроилась
борщ варят с пампушками?
сало для меня что то ужасное, фуфу
кста, натур продукт и выводится из организма хорошо
в жир не идёт
такшта -не потолстеешь, можешь употребить с горилкой

По поводу ролика со студентками-фейк
с девственницей -явный перебор
не верю!
Sergio1512 :А вообще, хорошо, что не поставили задачу сделать ВАЗ мировым центром автомобилестроения.
Серж, ты просто этого не знаешь, это уже было.
Поверь мне, без дураков, сам смотрел по ящику. Горбачев, году примерно в 88-м, спрашивает у директора автоВАЗа, готов ли тот сделать этот завод ведущим производителем авто к 2000-му. Тот ответил "Да"
Я не понял, почему никто не отреагировал на ФОРУМНОГО ПАПОЧКУ?
Где крики негодования?
нам пофиг на всяких пап :D
Миш, а фотки леса то будут?
давай не жмотись.
Я чувствую, такими "ударными" темпами мы скоро дойдём до закрытия границ и судьба АФЛ мало кого будет волновать.
да мы скоро дойдем до талонов на питание
к этому все идет.
лишь бы войны не было
хотя я не уверена.
thander :Горбачев, году примерно в 88-м, спрашивает у директора автоВАЗа, готов ли тот сделать этот завод ведущим производителем авто к 2000-му. Тот ответил "Да"
А сам за спиной пальцы скрещивал))

Тандер, для ответа первым лицам другие слова не существовали) Причем и сегодня мало что изменилось в этом направлении))