Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
всем хорошего дня!
Ушла на палубу встречать рассвет.
.Helga. :
С тестов надо начинать. У любого приличного работодателя - сначала тесты на профпригодность, а уже потом интервью :D
Тесты остались за кадром. Вот и ответ на вопрос Тандера: "Почему на ты?" :D
Grunia Piterska :
Не поняла, что вас так удивило?

Меня, собственно, ничего :D
Ярик Грунин :
thander :
А вообще любопытный формат интервью при приеме на работу - в баре и на "ты".
Странно, почему не в сауне? :D
Дык сначала теория, а потом практика :D
Тогда предбанник, самое подходящее место, чтобы основная тема не успела "заветреться"
thander :
Тогда предбанник, самое подходящее место, чтобы основная тема не успела "заветреться"
Да я согласен с тобой - сауна в качестве места для интервью лучше бара lol
.Helga. :
Ярик Грунин : Дык сначала теория, а потом практика :D
С тестов надо начинать. У любого приличного работодателя - сначала тесты на профпригодность, а уже потом интервью :D
В этом случае, соглашусь. Тесты первичнее. Там, кстати, тестировщики не требуются? :D
Grunia Piterska :Чистота эксперимента ничем не подтверждена. И потом, среди сотен девушек вокруг всегда визуально можно выделить ту, которая на подобные вопросы даст положительные ответы.
Да все еще проще. Даже если считать, что это не постановочное видео, в любом случае репрезентативность выборки сомнительна. Плюс еще можно снимать 10 дней, из 1000 "нет" выбрать 10 "да" и смаковать потом тот факт, что "ни одна не отказалась"))
Ярик Грунин : сауна в качестве места для интервью лучше бара lol
Отоночо, а я-то все думала, зачем надо идти в сауну в вечернем платье и тройке с бабочкой :D Ярик, Вы назначали мне интервью? :D
thander :
Там, кстати, тестировщики не требуются? :D
И снова согласен - работа должна приносить удовольствие. Даже з/п не важна, можно за еду, врождённый трудоголизм :D
"Инженеру хорошо, а тестировщику —. лучше, я б тестировать пошел, пусть меня научат." :D
Ярик Грунин :
thander :
Да я согласен с тобой - сауна в качестве места для интервью лучше бара lol
Мы как-то новую продуктовую линейку разрабатывали и придумывали названия. Одно изделие было предложение назвать "VIP-чего-то-там". Так наш директор по продажам категорически отказался его продавать. Сказал, что слово "VIP" у него только VIP-сауной ассоциируется.
:D
Ярик Грунин :Даже з/п не важна, можно за еду, врождённый трудоголизм :D
Тише, тише. Грех от того, что в руки идет отказываться :D
Ярик Грунин : "Инженеру хорошо, а тестировщику —. лучше, я б тестировать пошел, пусть меня научат." :D
В этом случае, можно и поучиться, главное, чтобы препоДавательский (прости Господи за крамолу) был на уровне :D
.Helga. :
Ярик, Вы назначали мне интервью? :D
Раз до сих пор "на Вы", то не назначал :D Хотя вопросов много накопилось :D
thander : Тише, тише. Грех от того, что в руки идет отказываться :D
Thander, у меня в штате 4 девочки и под сотню мужиков. В девочках потребности больше нет, а вот с мужиками постоянные проблемы - "така тякучка!"(с) Все еще хочешь ко мне в тестировщики? :D
Что-то я заработался, наверное. Яндекс директ меня вежливо, но настойчиво в сауну посылает :D
.Helga. :
и под сотню мужиков
В Гонке сменился лидер :D Миша с его 70-тью женщинами переместился на второе место :D
.Helga. :Thander, у меня в штате 4 девочки и под сотню мужиков. В девочках потребности больше нет, а вот с мужиками постоянные проблемы - "така тякучка!"(с) Все еще хочешь ко мне в тестировщики? :D
Не слышу... Кого позвать? Кто на велосипеде? Две сотни девочек и нет мужиков?
Так и быть, согласен. :D
для .Helga.: Спасибо, что напомнила, давно не смотрел :)
http://www.youtube.com/watch?v=IL44awY1l1Q&spfreload=10
Ярик Грунин :
.Helga. :
и под сотню мужиков
В Гонке сменился лидер :D Миша с его 70-тью женщинами переместился на второе место :D
-В конкурсе улыбок победила девочка в третьем ряду!
-Ыыыыыы...а я и не участвовала!

Я не участвую, мне с вами мериться нечем :D

И, кстать, с "дофига" еще не разобрались - вдруг это в три раза больше, чем "под сотню")))))
Ярик Грунин :Что-то я заработался, наверное. Яндекс директ меня вежливо, но настойчиво в сауну посылает :D
"Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога..." (с)
.Helga. :
thander : Тише, тише. Грех от того, что в руки идет отказываться :D
Thander, у меня в штате 4 девочки и под сотню мужиков. В девочках потребности больше нет, а вот с мужиками постоянные проблемы - "така тякучка!"(с) Все еще хочешь ко мне в тестировщики? :D
Вы - владелица заведения под названием "Красная шапочка" ? :D

Всем привет!
Sergio1512 : Вы - владелица заведения под названием "Красная шапочка" ? :D

Всем привет!
Да шо там за мужики, в Шапочке-то?)) Точнее - разве ж там мужики?)) то ли дело наши суровые парни :D
.Helga. :Да шо там за мужики, в Шапочке-то?)) Точнее - разве ж там мужики?)) то ли дело наши суровые парни :D
Так, одну завсегдатаю, которая знает, что (кто) там и почем уже вычислили :D
Чесс говоря, не знал, что Шапочка еще существует.
Может быть и Night Flight еще не умер?
thander : Так, одну завсегдатаю, которая знает, что (кто) там и почем уже вычислили :D
Чесс говоря, не знал, что Шапочка еще существует.
Может быть и Night Flight еще не умер?
Ниугадал)) Без понятия, существует или нет) Приятель мой когда-то крайне недолго трудился там администратором. Так что некоторое время "мужики" КШ были непременной темой обсуждения :D
.Helga. :
Sergio1512 : Вы - владелица заведения под названием "Красная шапочка" ? :D

Всем привет!
Да шо там за мужики, в Шапочке-то?)) Точнее - разве ж там мужики?)) то ли дело наши суровые парни :D
Челябинские ? :D