Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В этом случае, при грамотном подходе, штраф на продавца, как на физлицо - 2,5 тыр.Фрося. :мне тут понравилось в одном вино водочном
касса типА сломалась
идите мол покупайте в другом месте
попросили без кассы
человек 10 обслужили таким образом.
и ничего не бояца ведь
безобразие.
Но злоупотреблять, конечно же, не стОит.
Другое дело - когда эти дуры малолеткам алкоголь продают, несмотря на указания руководства. Да ещё и повторно.
Разговаривал с одной.... под условным сроком ходит. Годик отписали от всей души. В Пятерке работала.
Ответить
Свет ну что за мания чуть ли не в каждом посте писать, что меня гнобят, но что за дурь ей Богу?Фрося. :Опять тебя гнобят смотрю
одни мы с Тандером тебя жалеем
ты рассказы только не пиши о поездках
о том как пьяный на крыше отеля спал
тут один отзыв написал
так его на молекулы разобрали![]()
Фотки Праги покажи.
Ты это, не равняй по себе.Вот тебя и правда постоянно гнобят, а ты то ли не замечаешь, то ли видеть не хочешь.
Только ленивый по тебе не проехался, ну кроме меня и Тандера, но мы же джентельмены
Короче заканчивай приписывать то чего в природе нет. Смешные у тебя интриги, ну правда!
Ответить
для Sergio1512: Ну тык написали же, что в интернет магазинах эту схему осуществили.Думаю, что денег тут и правда не заработать, так что вопрос закрыт.С обычными магазинами я тебя понял.
Серёж я гениальных схем не предлагал, а всего лишь задал тебе вопрос!
Ты ответил. Спасибо.
Серёж я гениальных схем не предлагал, а всего лишь задал тебе вопрос!
Ты ответил. Спасибо.
Ответить
Знаешь чо пингвин.Вот тебя и правда постоянно гнобят, а ты то ли не замечаешь, то ли видеть не хочешь.
Только ленивый по тебе не проехался, ну кроме меня и Тандера, но мы же джентельмены
Короче заканчивай приписывать то чего в природе нет. Смешные у тебя интриги, ну правда!
я больше за тебя заступаца не буду!
Пусть Ярик с тобой делает что хочет!
я буду молчать как зоя космодемьянская!
А чего Миа тогда меня упрекает в жЫстокости?
оказываеца меня все норовят обидеть
и все проехались по мне
Миша как мне себя жалко стало после твоих слов.
За что так со мной ?
зачем проехались?
Ответить
Фиг знает, сама себя дискриминировала, вот по тебе и ездят теперь!Фрося. : Знаешь чо пингвин
я больше за тебя заступаца не буду!
Пусть Ярик с тобой делает что хочет!
я буду молчать как зоя космодемьянская!
А чего Миа тогда меня упрекает в жЫстокости?
оказываеца меня все норовят обидеть
и все проехались по мне![]()
Миша как мне себя жалко стало после твоих слов.
За что так со мной ?
зачем проехались?
Меня защитить можно только от самого себя- сможешь?
Ярик сделает со МНОЙ , что захочет?
Не смеши мои тапочки, сантиметры ещё не отрастил с ФОРУМНЫМ ПАПОЧКОЙ соревноваться
Хотя интересно, может я чего не знаю? Что задумал сделать со мной Ярик?
Ответить
Не знаюХотя интересно, может я чего не знаю? Что задумал сделать со мной Ярик?
но мне кажеца что он может что нибудь подстроить
он в последнее время чота злобствует
на меня постоянно наезжает
из за Груни всё
на нас срывает свою неудовлетворенность
от неразделенной любви
Ответить
Да, надо быть осторожней. Он сильно интересовался по поводу пластики по вращению себе чего то в области паха!Фрося. :Не знаюХотя интересно, может я чего не знаю? Что задумал сделать со мной Ярик?
но мне кажеца что он может что нибудь подстроить
он в последнее время чота злобствует
на меня постоянно наезжает
из за Груни всё
от неразделенной любви
Вполне способен придумать какое нибудь жуткое извращение
С учётом того, какое огроменное кол. жещин у него было начиная с шлюхи с восьмого класса, они могли ему вполне надоесть.
Короче я опасаюсь ехать в очередную Мудоховку.
Ответить
ой Миш, после признания ЯрикаКороче я опасаюсь ехать в очередную Мудоховку.
о количестве женщин
я тоже сильно опасаюсь его
Ответить
Может он к Купетману из Интернов ходил и он его разочаровал.Теперь злится, хочет себе что то враститьФрося. :ой Миш, после признания ЯрикаКороче я опасаюсь ехать в очередную Мудоховку.
о количестве женщин
я тоже сильно опасаюсь его
Ответить
Может быть.
Миш, а ты завидуешь Ярику?
вон скока женсчин у него было
Ярик видимо умеет заинтересовать
охмурить очаровать обаять
ну и как следствие
женщины не могут устоять против его чар
падают штабелями в объятия.
Миша, учись салага у Ярика!
В мудоховке будешь сдавать экзамен!
Тренируйся на мышках!
Миш, а ты завидуешь Ярику?
вон скока женсчин у него было
Ярик видимо умеет заинтересовать
охмурить очаровать обаять
ну и как следствие
женщины не могут устоять против его чар
падают штабелями в объятия.
Миша, учись салага у Ярика!
В мудоховке будешь сдавать экзамен!
Тренируйся на мышках!
Ответить
Че эт неразделенной?Фрося. : из за Груни всё
от неразделенной любви
Мне вот нравяца опытные мущины
Они всегда правильные слова находят
А я словам верю
Мущина нужен для интересных отношений
Интересно - значит не скучно
А мне с Яриком не скучно
Ответить
Добрейший всем денек!
Для Меа Есть вопрос по визе в Штаты.
Дело в следующем. Поскольку паспорт с визой я благополучно потерял, то решил сделать новую.
Захожу в систему под свои Логином, выбираю "Новое обращение" мне выдает заполненную ранее анкету.
Проблема в том, что там я не все могу поменять, например, номер паспорта. Была мысль создать новый экаунт, но возникли сомнения, не посчитают ли там, что я хочу ввести их в заблуждение.
Как быть?
Пардон, вопрос снимается. Я им дозвонился (не ожидал, что они телефонное общение допускают)
Если кому понадобится, на всякий случай, им просто нужно прислать копию страницы нового паспорта и они сами эти данные поменяют
Для Меа Есть вопрос по визе в Штаты.
Дело в следующем. Поскольку паспорт с визой я благополучно потерял, то решил сделать новую.
Захожу в систему под свои Логином, выбираю "Новое обращение" мне выдает заполненную ранее анкету.
Проблема в том, что там я не все могу поменять, например, номер паспорта. Была мысль создать новый экаунт, но возникли сомнения, не посчитают ли там, что я хочу ввести их в заблуждение.
Как быть?
Пардон, вопрос снимается. Я им дозвонился (не ожидал, что они телефонное общение допускают)
Если кому понадобится, на всякий случай, им просто нужно прислать копию страницы нового паспорта и они сами эти данные поменяют
Ответить
Ответить
Мне с тобой тоже, милая - весь в ожидании приватного танца порабощённой женщиныGrunia Piterska :А мне с Яриком не скучно
Ответить
ПостановкаЯрик Грунин :Кто не видел, всем смотреть![]()
Ответить
Через восьмые руки узнавали - говорят, что нет. Более того - ни одной отказавшейсяthander :Постановка
Ответить
Звук послушай. Не там был записан. Микрофон явно не кардиоида, или тем более, суперкардиоида, что-то круговое.Ярик Грунин :Через восьмые руки узнавали - говорят, что нет. Более того - ни одной отказавшейсяthander :Постановка
Но шороха одежды нет, как за столом сидящих, так и прохожих, нонсенс
Ответить
Надо экспертизу назначитьthander :Звук послушай. Не там был записан. Микрофон явно не кардиоида, или тем более, суперкардиоида, что-то круговое.
Но шороха одежды нет, как за столом сидящих, так и прохожих, нонсенс
Ответить
А вообще любопытный формат интервью при приеме на работу - в баре и на "ты".
Странно, почему не в сауне?
Ответить
Выигрыш отдадим в призовой фонд гонкиЯрик Грунин : Мне с тобой тоже, милая - весь в ожидании приватного танца порабощённой женщины
Милый, что за ютюбень ты загрузил - толерантные свериги отказЫваются показывать
Ответить
Странно, робяты даже субтитры сделали на английском, дабы весь мир понял. Должно крутитьсяGrunia Piterska : Милый, что за ютюбень ты загрузил - толерантные свериги отказЫваются показывать
Ответить
Дык сначала теория, а потом практикаthander :А вообще любопытный формат интервью при приеме на работу - в баре и на "ты".
Ответить
С тестов надо начинать. У любого приличного работодателя - сначала тесты на профпригодность, а уже потом интервьюЯрик Грунин : Дык сначала теория, а потом практика
Ответить
Попробуй по названию ролика "Студентки на продажу. Или сколько стоит секретарь-любовница? / Epic Gold Digger Prank!!!"Grunia Piterska :Милый, что за ютюбень ты загрузил - толерантные свериги отказЫваются показывать
Ответить
Договорилась - крутитсяthander : Странно, робяты даже субтитры сделали на английском, дабы весь мир понял. Должно крутиться
Не поняла, что вас так удивило? Чистота эксперимента ничем не подтверждена. И потом, среди сотен девушек вокруг всегда визуально можно выделить ту, которая на подобные вопросы даст положительные ответы. Фигня все это. Как бы, если мужчинам задавать вопросы - если вы окажетесь в недвусмысленной ситуации с симпатичной девушкой, откликнитесь на ее призыв или нет? Чистая теория
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51